Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 19:58
-3
Статус: Offline

Шутник

Мне поэмы посвящают
Только что пришло на почту:

------------------------------------------------

В Твиттере демократичном
гранта блоггер жарко алчет.
Между блогером и грантом
ловко реет Л-в Щ-ранский,
аки лойер из Г-сдепа.
То Г-сдеп упоминая,
то сенатора Мак-Кейна
пишет он, том Мандельштама оросив слезой ребёнка.
В его твиттах - Глас Свободы!
Сила гнева какасластцев,
ущемляемых с правами сей предмет любить прилюдно,
мощь и ярость гей-парадов,
честность Дженни из Химлеса.
Псевдолойер А.Навальный
с хомячками на Болотной
стонет, мечется по сцене
бесталанно призывая
гранты прямо у МакФола,
тщась упрятать от Г-сдепа
зависть перед Л-вом Щ-ранским.
И бараны громко блеют -
им, баранам,
недоступно пониманье тонких смыслов щаранизма-хайкинизма.
Соломон же прозорливо
пропивает грант в Жан-Жаке,
яблофоном через твиттер
как бы рукопожимая.
Всё мрачней и ниже тучи
опускаются над Сетью,
и чекистская цензура оплетает интернеты.
Гнёт ужасен.
И в комментах стонет блоггер малодушный,
где охватывает твиттер незаконная цензура,
что кидает линк на блоги
в дикой злобе в чёрных список.
Но сквозь списки Роснадзора,
белой ленточке подобен,
Л-в Н-атанович Щ-ранский
повышает градус уиски и накал правозащиты.
Он в ЖЖ постит как демон - гордый глас люстрационный
- и смеётся над чекистом,
что очередной квартиры ключ опять подальше прячет.
В гневе Роспотребнадзора он давно усталость слышит,
знает он, что: в небе - Б-ннер и Шестой флот на подходе!
Яшин - ноет. Л-в - грохочет!
Синим пламенем пылают яблочных девайсов глади.
Бесится в ЖЖ путяра: "Бот кремлёвский, шут моржовый".
Но Щ-ранский только смотрит
и немедленно заносит всех беснующихся ботов в молескин
- накал люстраций будет очень беспощаден!
- Гранты! Скоро будут гранты!
Л-в Н-танович Щ-ранский первым реет у посольства
и невидимой рукою их перераспределяет.
- Гранты всем нести в "Матрёшку"!.. "
© luiza_fransuaza

[^]
Putler
23.12.2012 - 19:58 [ показать ]
-33
ImpulseStorm
23.12.2012 - 19:59
0

Шутник

Цитата (philips @ 23.12.2012 - 18:24)
Знатный срач. Походу у 95% полная каша в голове.

Слово "походу" не несущее абсолютно никакой смысловой нагрузки уже показывает, что каша в голове у написавшего. Не имея возможностей построить элементарную фразу, используя для выражения своих мыслей стандартные, ничего не объясняющие наборы слов нельзя даже пытаться осмыслить и тем более проанализировать коменты людей, большинство из которых отлично знают что они хотят достичь в этом споре.

[^]
Putler
23.12.2012 - 20:01
-4

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 20:53)
Как приятно наблюдать истерию кичановогнилорыбовской братии.
Вы здесь власть!

А теперь быстро произнеси что написал. Думаю, что и сам не понял.

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (Putler @ 23.12.2012 - 20:40)
Доебался? Да ты сам про вазелин рассказал! Так что ты сам до себя доебался. Остальное не комментирую. Не интересно. Сам поймешь, когда вырастешь.

Ты упоротый чтоле?))отъябись отменя наркоман блеать)
ps Вот если сразу двух зайцев ебануть,и чинушей на кол посадить и америкосов с неба спустить вот это был бы лютый вин.А так ждать что с запада придет якобы помощь в наведении порядка в стране далбаебство 90 лвл.Вон как они порядок в ливии,ираке наводят де есть нефть и другие нештяки.Щас вот пытаются в сирии демократию установить с помощью аллахакбаровцев которые детей учат как головы отрубать пленным.Кстати напоминает чечню,там точно также натаскивали молодняк,заставляли пытать пленных солдат,Чувствуется таже рука мастера.Имхо.Хомячкам уже совсем моск разъела кока кола,думать разучились,хотя тут половина сидит целенаправлено.ихоСамим нада порядок наводить,а не ждать помощи с запада.

[^]
Putler
23.12.2012 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 23.12.2012 - 20:59)

Слово "походу" не несущее абсолютно никакой смысловой нагрузки уже показывает, что каша в голове у написавшего. Не имея возможностей построить элементарную фразу, используя для выражения своих мыслей стандартные, ничего не объясняющие наборы слов нельзя даже пытаться осмыслить и тем более проанализировать коменты людей, большинство из которых отлично знают что они хотят достичь в этом споре.

Вот без относительно к теме согласен. "По ходу", "на раёне" и" в Украине", это приговор интеллекту. По поводу последнего суржика готов биться до конца.

[^]
Ботнашинский
23.12.2012 - 20:04
-1

Шутник

Цитата
И да - вам не впадлу иметь такие знакомства? Это же зашквар какой-то.

Мне очень импонирует ваше умение подчеркнуть свое образование gigi.gif lol.gif

[^]
motobonza
23.12.2012 - 20:06
2

Главный по тарелочкам

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 19:45)
Цитата (motobonza @ 23.12.2012 - 20:35)
Еще одна петиция запущена на голосование!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/r...orters/8rwN235v

А чё по проблемам ЖКХ петицию не написал?

ты в своём уме? я что ли инициатор?
возьми и напиши про жкх, если такой умный!

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 20:06
1

Ярила

Гнилорыбовых в депутаты! Они не сворують! И сирот в США всех до одного отправят. Вот как стал сиротой так сразу в США.

Добавлено в 20:06
Цитата

А как будет по английски ЖКХ?

[^]
AndrewZu
23.12.2012 - 20:08
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.12.2012 - 18:59)

вы бы с запятыми сперва подружились, а потом умничали

[^]
Чудак
23.12.2012 - 20:09
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 23.12.2012 - 20:14)
Цитата (Чудак @ 23.12.2012 - 20:11)
Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 02:21)
Чудак
Цитата
Господа антидепутаты! Омбудсмены североамериканского госдепа! Вы уж определитесь - кто вам всехмилее (ну... или ненавистнее) наши российские депутаты или наши же российские дети-сироты.

Лично мне ненавистны пидары, сидящие как у них в конгрессе, так и у нас в думе.
Нет между ними разницы кроме распальцовки....

Аналогично.
Но ещё неприятнее те, кто разлагает своё государство изнутри прибегая к пособничеству потенциальных внешних недругов.
Как минимум они такие же чумазые, как и коррумпированные чинуши и патологически жадные бизнесмены, готовые за деньги продать своих мать и отца, не говоря уже о соплеменниках. Бр-р-р...

Простите, а с каких шей ворье и жулье стало моими сородичами?
Может ятеперь и насильников с педофилами должен презирать перестать? А?
Хоть одного порядочного человека из списка назовете? gigi.gif

Например я!
Я считаю себя порядочным. smile.gif

А Вы меня зачисляете в жульё.

Уверяю Вас - Вы обманываетесь и обижаете меня вашим огульным сквернословием напрасно.

И как вы прикажете мне поступать с теми, кто меня в хуй не ставит? Я не мазохист, не религиозный фанат: подставлять щеки и очко - не моё амлуа. smile.gif

Воевать за коррупированных чинуш и жлобствующих коррумпированных бизнесменов я не стану, но за государство - Российскую Империю - сколько моих сил и умения хватит и, как говорится, "не щадя живота своего".
А если бы Вы смогли понять, что нас таких в России много... может быть иным путём пытались бы изжить гнусь из страны.

Впрочем, Вам, таким странным людям - чужестранцам в своей стране, народ с которым вы живёте бок-о-бок никогда не понять - так всегда было, сейчас так есть и, вероятно, всегда так будет.

А потом удивляются некоторые: нахуя собрали на одном пароходе весь "цвет нации" и тупо утопили в море-окияне... cool.gif

[^]
ImpulseStorm
23.12.2012 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Putler @ 23.12.2012 - 19:03)
Вот без относительно к теме согласен. "По ходу", "на раёне" и" в Украине", это приговор интеллекту. По поводу последнего суржика готов биться до конца.

А с тобой и биться на форуме за это никто не будет, ты сознательно национальные срачи затеваешь, никому не интересно. Приедешь В Украину, тебе просто морду набьют за неуважение к государству, без последствий искажать русский язык сможешь только в Севастополе, в очереди за халявным оливье.

[^]
Putler
23.12.2012 - 20:11
-5

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 21:06)
Гнилорыбовых в депутаты! Они не сворують! И сирот в США всех до одного отправят. Вот как стал сиротой так сразу в США.

Добавлено в 20:06
Цитата

А как будет по английски ЖКХ?

Да нет. Они по закону Димы Яковлева сразу всех сирот в дурку или на площадь трех вокзалов пошлют. У нас ведь программа развития детей-сирот уже построена. Правда?

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 23.12.2012 - 21:08)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.12.2012 - 18:59)

вы бы с запятыми сперва подружились, а потом умничали

Не задевайте импульса.
Ему тут как то кто то пару шпал накидал. Так он целую тему создал по этому поводу. Очень ранимая личность.
Кондрашка его хватит, а Вам зачем грех на душу брать.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23.12.2012 - 20:12

[^]
motobonza
23.12.2012 - 20:12
18

Главный по тарелочкам

Российские дети, усыновленные американцами, объединились в попытке призвать президента России Владимира Путина не подписывать скандальный антисиротский закон, пишет New York Times.

Бывшие воспитанники российских детских домов, выросшие в американских семьях, развернули целую кампанию. Они пишут письма лично В.Путину, убеждая его в губительности запрета на усыновление.

Одним из лидеров кампании является Татьяна Макфаден, трехкратная паралимпийская чемпионка Лондонских игр. Она родилась с расщеплением позвоночника и была оставлена родителями в одном из детских домов Санкт-Петербурга. В возрасте 6 лет ее усыновила чиновница министерства здравоохранения США Дебби Макфаден.

"Я, возможно, не выжила бы в том детском доме", - говорит Т.Макфаден. По ее мнению, запрет на усыновление погубит тысячи жизней.

После Рождества сироты из России, выросшие в США, планируют сделать совместное обращение к послу РФ в Вашингтоне.

В то же время, пишет New York Times, родители, усыновившие российских детей и организации, занимающиеся усыновлением, готовят многочисленные обращения к американским законодателям и президенту страны Бараку Обаме с просьбой принять серьезные дипломатические меры.

Напомним, в минувшую пятницу Госдума приняла один из самых резонасных законов последнего времени. Задуманный российскими законодателями как ответ на "акт Магнитского", документ предполагает визовые и финансовые санкции в отношении граждан США и других иностранных государств, причастных к нарушениям прав россиян, а также предусматривает запрет на усыновление американцами российских детей и серьезные ограничения на деятельность "политических" НКО, финансируемых из США.

Поправка, касающаяся запрета на усыновление, вызвала бурную общественную критику. Против поправки высказались четыре министра, к критике антидетского закона также подключились глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров. В блогосфере возникла мощная стихийная кампания против запрета на усыновление.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838016.shtml

Это сообщение отредактировал motobonza - 23.12.2012 - 20:16

[^]
Максудов
23.12.2012 - 20:13 [ показать ]
-27
Интерн
23.12.2012 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 23.12.2012 - 21:09)
Цитата (cracklier @ 23.12.2012 - 20:14)
Цитата (Чудак @ 23.12.2012 - 20:11)
Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 02:21)
Чудак
Цитата
Господа антидепутаты! Омбудсмены североамериканского госдепа! Вы уж определитесь - кто вам всехмилее (ну... или ненавистнее) наши российские депутаты или наши же российские дети-сироты.

Лично мне ненавистны пидары, сидящие как у них в конгрессе, так и у нас в думе.
Нет между ними разницы кроме распальцовки....

Аналогично.
Но ещё неприятнее те, кто разлагает своё государство изнутри прибегая к пособничеству потенциальных внешних недругов.
Как минимум они такие же чумазые, как и коррумпированные чинуши и патологически жадные бизнесмены, готовые за деньги продать своих мать и отца, не говоря уже о соплеменниках. Бр-р-р...

Простите, а с каких шей ворье и жулье стало моими сородичами?
Может ятеперь и насильников с педофилами должен презирать перестать? А?
Хоть одного порядочного человека из списка назовете? gigi.gif

Например я!
Я считаю себя порядочным. smile.gif

А Вы меня зачисляете в жульё.

Уверяю Вас - Вы обманываетесь и обижаете меня вашим огульным сквернословием напрасно.

И как вы прикажете мне поступать с теми, кто меня в хуй не ставит? Я не мазохист, не религиозный фанат: подставлять щеки и очко - не моё амлуа. smile.gif

Воевать за коррупированных чинуш и жлобствующих коррумпированных бизнесменов я не стану, но за государство - Российскую Империю - сколько моих сил и умения хватит и, как говорится, "не щадя живота своего".
А если бы Вы смогли понять, что нас таких в России много... может быть иным путём пытались бы изжить гнусь из страны.

Впрочем, Вам, таким странным людям - чужестранцам в своей стране, народ с которым вы живёте бок-о-бок никогда не понять - так всегда было, сейчас так есть и, вероятно, всегда так будет.

А потом удивляются некоторые: нахуя собрали на одном пароходе весь "цвет нации" и тупо утопили в море-окияне... cool.gif

Недооценивал вас раньше.
хорошая позиция.
Остался только свех важный вопрос, какими методами.

[^]
ImpulseStorm
23.12.2012 - 20:13
-2

Шутник

AndrewZu
А что, если слова "походу" в предложении нет, то оно заумно для вас наверное, хорошо что наклон букв и шрифт безукоризнен, только к запятым можно придраться, которые в длинных предложениях написанных в спешке ставят где попало и внимания на них не обращают.

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 20:14
-1

Ярила

Цитата
Да нет. Они по закону Димы Яковлева сразу всех сирот в дурку или на площадь трех вокзалов пошлют. У нас ведь программа развития детей-сирот уже построена.Правда?

Почему Вы так плохо думаете о гнилорыбовых?

[^]
Putler
23.12.2012 - 20:15
-3

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 23.12.2012 - 21:09)
Цитата (Putler @ 23.12.2012 - 19:03)

А с тобой и биться на форуме за это никто не будет, ты сознательно национальные срачи затеваешь, никому не интересно. Приедешь В Украину, тебе просто морду набьют за неуважение к государству, без последствий искажать русский язык сможешь только в Севастополе, в очереди за халявным оливье.

За халявным оливье ты встанешь. А на русском " на Украину". Всегда было и будет. Также как и на Аляску и на Камчатку. И никто никого тут не пытается обидеть. А на обиженных воду возят. Если хочешь на суржике - можешь в Украину. Так что не парься и не путай два языка, тем более, что я на 40% хохол. И да. Посмотри, как это писалось в Советском Союзе. Не было никакого сранного в Украину, и, притом, Украину никто не пытался обидеть.

Добавлено в 20:17
Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 21:14)
Цитата
Да нет. Они по закону Димы Яковлева сразу всех сирот в дурку или на площадь трех вокзалов пошлют. У нас ведь программа развития детей-сирот уже построена.Правда?

Почему Вы так плохо думаете о гнилорыбовых?

Гнилорыбовы, это едроссы? Да нет. Мне детей жалко, собссно, а на политиков насрать. Видимо, тут у нас взгляды отличаются.

Это сообщение отредактировал Putler - 23.12.2012 - 20:20

[^]
ImpulseStorm
23.12.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Putler @ 23.12.2012 - 19:15)
Так что не парься и не путай два языка, тем более, что я на 40% хохол.

Да я вообще-то и не сомневался, украинцы и русские такими гадостными редко встречаются. Да, я - русский.

[^]
wertolet73
23.12.2012 - 20:18
1

Ярила

На вопрос о том, как стать депутатом Единой России, можно ответить следующее: нужно быть
успешным бизнесменом,
спортсменом, актером или любым другим медийным лицом,
просто быть настолько популярным среди населения своего округа, чтобы вы могли принести этой партии победу.

Учитывайте, что партия "Единая Россия" не относится к так называемы "всехватающим партиям", поэтому точка вхождения в нее достаточна сложна. В небольших городах обычно нужно быть "своим" среди определенных бизнес-политических кругов.

[^]
philips
23.12.2012 - 20:20
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.12.2012 - 20:59)

Я к тому , что всего 5% интересные вдумчивые посты , а остальное срач , не всегда даже связанный с темой стартера.

[^]
Долбоносик
2

Балагур

Господа спорщики,а Вам не кажется,что Вы не просто удалились от темы поста и ударились во все тяжкие,но и перешли на личности?
Закроют тему из за Вашей ругани.

По теме...

Думаю что все таки список по всем медвепутам и прочим власть придержащим все таки примут. И нас ожидает время О.ХуительныХ ИсториЙ.

[^]
Rohan
3

Ярила

Цитата (dimonmsk @ 23.12.2012 - 01:11)
Ну идите ещё об американское посольство голой жопой потритесь. Кидайте шпалы ссучки

Медведев! Зайдите под своим ником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50755
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх