В метро Минска прогремел взрыв, минск метро октябрьская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kulek
12.04.2011 - 12:40
0
Статус: Offline

Центнер

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 11:20)
Я мало что знаю о политике РБ, их оппозиции и пр.

Ну так вот с этого и надо было начинать

Gatalskiy Спасибо, поддержу!

[^]
paparazzo
12.04.2011 - 12:44
-1

--

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 13:20)
moroz222
Так вот ваши товарищи пишут, что нет уже оппозиции, что она уже вся "под колпаком". Так зачем по вашему Лукашенко взрывать собственный народ? Это не его методы.

Я мало что знаю о политике РБ, их оппозиции и пр., но! Лукашенко верю! Также сильно, как не верю америке, путену и всем остальным.

Я скажу тоже - "Я мало что знаю о политике в России, но Путину верю и Медведеву. Молодцы мужики, не дают России упасть!"

Так что не пишите о чем не знаете. dont.gif
Лукашенко очень плохой человек и президент.

[^]
nanobus
12.04.2011 - 12:51
4

Приколист

Я считаю, что данный взрыв - это дело рук КГБ РБ.
1. Надо отвлечь народ от политики.
2. С переходом на след. срок Лукашенко, и разгоном оппозиции народец очень не доволен стал правлением батьки.
3. Причастных к теракту найдут обязательно, т.к. теперь это дело чести для батьки, причем быстро.
4. Электорат буит счастлив удачному раскрытию столь чудовищного теракта и рейтинг попрет вверх.
5. Выделят нехилый бюджетец на забарывание террора.
6. Под шумок батька поскачет в первопрестольную за кредитом (т.к. у батьки нема золотого запасу) и на волне случившегося его труднее буит послать на родину без денег (электорат, что РБ что РФ не поймет, а это не наруку и нашим медвепутам )

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 12:51
-1

Шутник

Граждане, распускающие слухи о взрывах, могут быть привлечены к уголовной ответственности

Граждане, которые распускают слухи о взрывах, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель оперативно-следственной группы, которая занимается расследованием теракта в минском метро, заместитель генпрокурора Беларуси Андрей Швед, передает корреспондент БЕЛТА. Андрей Швед подчеркнул, что любителей подобных действий могут привлечь к ответственности, в том числе к уголовной. "Мы это все тщательно отслеживаем", - пояснил Андрей Швед и добавил, что это касается и некоторых комментариев в СМИ. Андрей Швед отметил, что сейчас появляется много таких комментариев, которые никакого отношения к действительности не имеют.

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 12:55
5

Ярила

судя по инфе в интернете, о том, что народ не доволен правлением батьки знает только оппозиция, а народ-то и не в курсе!

Вообщем-то все так, как я и предположила. Во время траура и всеобщей неизвестности активизировалась поддержка непонятных оппозиционеров, которые сами не знают, чего хотят и чего добиваются, но облаять батьку - это они первые.

[^]
referenDOOM
12.04.2011 - 12:56
5

Шутник

Gatalskiy , ты не поверишь, насколько ты заебал!!!! Постить столько хуйни, это нужно быть совсем убитым на голову. Я заходил на Хартию97, я не смог и двух десятков постов прочитать - у меня мозг закипел. Господи, какой бред. И самое страшное то, что тебе невозможно объяснить, почему это бред !!! Ты просто не ставишь под сомнение свои оценки и свои выводы. Ты прав, потому что ты прав. Раз ты считаешь, что Лукашенко в Дроздах жрет младенцев на ужин , то значит так оно и есть.

Клянусь тебе, была бы возможность - подошел бы и переебал бы по роже. Вне зависимости от габаритов. Да, знаю, в Интернете все горазды кулаками махать, но , поверь, для парня 32 лет , 186 ростом и 90 кг весом это не проблема.

Почему я не админ, я бы тебе профилактический бан на неделю выписал

И еще паре идиотов с мозгами твоего профиля...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 12.04.2011 - 12:58

[^]
leshii
12.04.2011 - 13:00
7

Шутник

Живу в Минске так что политику вижу на месте так сказать.
Батька говорил, что живем мы не очень богато за то стабильно и спокойно.
месяц назад начинается массовая истерия с баксом, завтра точно будет стоить 4к и т.д.
бакс как был 3050 так и есть.
начинается массовая истерия с сахаром, что подорожает в 2 раза, на заметку Беларусь сахар продает в больших количествах и его дофига просто и хватит всем, но народ как ошалелый верит тому что написали на хартии или партизане.
сейчас взрыв.
напомню Батька говорил, что живем мы не очень богато за то стабильно и спокойно.

и вот это надо ему???
просто так если рассуждать?

Добавлено в 13:01
Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 13:55)
судя по инфе в интернете, о том, что народ не доволен правлением батьки знает только оппозиция, а народ-то и не в курсе!

Вообщем-то все так, как я и предположила. Во время траура и всеобщей неизвестности активизировалась поддержка непонятных оппозиционеров, которые сами не знают, чего хотят и чего добиваются, но облаять батьку - это они первые.

+1

[^]
rururchik
12.04.2011 - 13:02
0

Шутник

Yan4ello

Ты, дружочек, поаккуратнее с информацией. Ведь люди живые читают.

[^]
Акация
12.04.2011 - 13:03
0

антидепрессант

МИНСК, 12 апр - РИА Новости. Несколько подозреваемых в причастности к теракту в минском метро задержаны, сообщил журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, возглавляющий группу по расследованию взрыва.
-------------------------
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Российские врачи прибыли в Минск для оказания помощи пострадавшим в результате теракта в минском метро, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель Минздравсоцразвития.

По данным ведомства, специалистов встречает руководитель службы медицины катастроф Белоруссии.

В бригаде шесть человек: реаниматологи, нейрохирурги, травматологи, которые имеют опыт работы в чрезвычайных ситуациях. Российские врачи начнут консультации в третьей клинической больнице Минска, где находится наибольшее число пострадавших, также они осмотрят трех россиян, пострадавших при взрыве.
----------------------------------

Савоченко. Президент Украины Виктор Янукович во вторник направил своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко соболезнования в связи со взрывом в минском метро.

"Вместе с дружественным белорусским народом разделяем боль тех, кто потерял родных и близких", - говорится в соболезновании Януковича, опубликованном на официальном сайте украинского президента.

"От имени народа Украины и от меня лично прошу передать искренние слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - указано в сообщении.

[^]
dragon95
12.04.2011 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Denzzzel @ 11.04.2011 - 22:05)
Цитата (FMvrn @ 11.04.2011 - 21:54)
Некоторые водители маршрутных такси в Минске отказались брать деньги с пассажиров, подвозя их бесплатно

Вот таких можно назвать Человек с большой буквы, понимающие обстановку, кто не берет денег за проезд при таких ситуациях!!!Не то, что наши таксеры еб*ные драли по десятке.
Соболезную родным погибших и дай Бог ЗДОРОВЬЯ пострадавшим.

Это с каких пор ТАКСИСТЫ вдруг стали "НАШИ"? чернота одна. Да им по хрен наши жертвы.

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 13:05
2

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 12.04.2011 - 13:56)
Gatalskiy , ты не поверишь, насколько ты заебал!!!! Постить столько хуйни, это нужно быть совсем убитым на голову. Я заходил на Хартию97, я не смог и двух десятков постов прочитать - у меня мозг закипел. Господи, какой бред. И самое страшное то, что тебе невозможно объяснить, почему это бред !!! Ты просто не ставишь под сомнение свои оценки и свои выводы. Ты прав, потому что ты прав. Раз ты считаешь, что Лукашенко в Дроздах жрет младенцев на ужин , то значит так оно и есть.

Клянусь тебе, была бы возможность - подошел бы и переебал бы по роже. Вне зависимости от габаритов. Да, знаю, в Интернете все горазды кулаками махать, но , поверь, для парня 32 лет , 186 ростом и 90 кг весом это не проблема.

Почему я не админ, я бы тебе профилактический бан на неделю выписал

И еще паре идиотов с мозгами твоего профиля...

Откуда столько ненависти? Гляди-ка, кулаками размохался, воен интернета.
Ты бы, для начала, попытался объяснить, почему это бред, а потом делать выводы.
Моя воля - я бы тоже на баны не скупился. Угадай, кому бы первому он прилетел?

[^]
Kulek
12.04.2011 - 13:07
0

Центнер

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 11:55)

1) Инфу в студию!
2) Во время какого траура, какая непонятная, незнающая чего хотящая оппозиция активизировалась??? Мадам, у нас траур уже 17 лет!!!

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 13:08
0

Ярила

Gatalskiy
давайте без ссор. Просто объясните нам, тихо спокойно, что добивается оппозиция? Как и какими методами они будут улучшать жизнь людей если бы пришли к власти? (наверное, вопрос не в тему, но просто чтобы расставить все точки как надо).
Kulek
Расскажите поподробней, пожалуйста. Нам правда интересно. Что у вас за траур 17 лет? Чего вам не хватает?
Я серьезно спрашиваю.

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 12.04.2011 - 13:10

[^]
БатькаМахно
12.04.2011 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (Лимон330 @ 12.04.2011 - 10:18)
5кг тротила? blink.gif blink.gif blink.gif

Может 5 грамм, не более.
Иначе бы рвануло так что крыша метро нах... сложилась.

ты воронку на станции видел? ЖБ плита насквозь пробита, арматура выгнута, полмера диаметр

[^]
Nogooder
12.04.2011 - 13:14
1

Шутник

Цитата (leshii @ 12.04.2011 - 13:00)
месяц назад начинается массовая истерия с баксом, завтра точно будет стоить 4к и т.д.

ну так пойди и купи баксы за 3050, заодно и нам скажешь где они есть.

[^]
referenDOOM
12.04.2011 - 13:14
2

Шутник

Цитата
Ты бы, для начала, попытался объяснить, почему это бред, а потом делать выводы.

Специально для вас, свядомый спадар...

Для того, чтобы делать выводы, нужно обладать некоторым набором

1. фактов (а не слухов)
2. мозгами (а не суповым набором)
3. логикой (а не эмоциями)

Среди вашего набора фекалий факты даже отдаленно не просматриваются. Осенив сие наморщеным лбом (должным символизировать натужный процесс) вы выдаете блестящий спич и срываете покровы с главного виновника...

Может тогда напряжете лоб еще раз и попробуете мне объяснить, почему полтора десятка лет Лукашенко свой народ не взрывал? Заборол оппозицию, худо-бедно держит экономику, доллар не обваливается, продуктовые полки не пустеют, а тут ВНЕЗАПНО !!!!! Помутнение на Батьку нашло ?

(да,я помню про хлопушку 3го июля. Можно ее сюда не тиснуть? ответьте на выделенный курсивом вопрос)

[^]
Lirka
12.04.2011 - 13:16
1

Инженер по ОДД

Прекратите этот бессмысленный спор... людей уже не вернешь и психику не восстановишь

[^]
Акация
12.04.2011 - 13:16
0

антидепрессант

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Психологи МЧС России вылетают во вторник в Белоруссию для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим и родственникам погибших при теракте в минском метро, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

"Группа из 10 психологов МЧС России вылетает для участия в мероприятиях по оказанию экстренной психологической помощи родственникам погибших и пострадавшим при теракте в метро. Психологи будут также участвовать в процедуре опознания", - сказал представитель ведомства.

Также, по его словам, российские психологи готовы оказать методическую помощь и поделиться с белорусскими коллегами опытом работы по оказанию помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. По словам представителя МЧС, вылет психологов планируется на 16.00 мск во вторник.

Добавлено в 13:18
Lirka
не надо, не читайте эти глупые споры.
рада Вас тут видеть. Надеюсь, у Вас все относительно нормально?

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 13:19
2

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 14:08)
Gatalskiy
давайте без ссор. Просто объясните нам, тихо спокойно, что добивается оппозиция? Как и какими методами они будут улучшать жизнь людей если бы пришли к власти? (наверное, вопрос не в тему, но просто чтобы расставить все точки как надо).

А кто ссорится-то?
Посетители должны понимать, что, в первую очередь, ЯП - развлекательный портал и разводить политосрачи - последнее дело. Тот, кто реально хочет быть в курсе всех последних новостей будет пастись по соответствующим новостным порталам (не сочтите за рекламу: afn.by, tut.by, belta.by, charter97.org итп). Заметьте, только последний из них оппозиционный - это чтобы разбавить список.
К оппозиции я себя не причисляю, на митинги не хожу, просто у меня есть своя говлова на плечах, свободная от зомбоящика, поэтому себя я отношу, скорее, к сочувствующим родному народу.
У вас в России творится еще та опа, поэтому большинство из вас со слепым восхищением пялитесь на Беларусь. У нас же не намного лучше вашего будет.

referenDOOM, считаю наш диалог бесперспективным

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 12.04.2011 - 13:23

[^]
tovUstinov
12.04.2011 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 12.04.2011 - 10:59)
Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией © В.И.Ленин

ссылку в студию пожалуйста
а то будет так же как и с кухаркой управляющей государством

п.с. в хайде о том, что на самом деле говорил ленин о кухарке и управлении госсударством

Скрытый текст
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Мы знаем, что кадеты тоже согласны учить народ демократизму. Кадетские дамы согласны читать, по лучшим английским и французским источникам, лекции для прислуги о женском равноправии. А также на ближайшем концерте-митинге, перед тысячами людей, на эстраде будет устроено целование: кадетская дама лекторша будет целовать Брешковскую, Брешковская бывшего министра Церетели, и благодарный народ будет обучаться таким образом наглядно тому, каково республиканское равенство, свобода и братство..."
Ленин В.И. Удержат ли большевики государственную власть, В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 34, с. 315.

[^]
referenDOOM
12.04.2011 - 13:22
-1

Шутник

Gatalskiy , ты не поверишь, но я минчанин. И вчера, опаздывал на курсы к 18:00. Один из быстрых путей пролегал через метро, но я поехал на трамвае. Может быть - к счастью. Так что будь добр, не рассказывай МНЕ, какого в Беларуси.

И таки да, я тоже не хожу на митинги, не смотрю зомбоящик лет семь, не читаю СБ и сочувствую своему народу. Ну так ответ будет на вопрос?

[^]
leshii
12.04.2011 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Nogooder @ 12.04.2011 - 14:14)
Цитата (leshii @ 12.04.2011 - 13:00)

ну так пойди и купи баксы за 3050, заодно и нам скажешь где они есть.

http://www.nbrb.by/ там на главной курсы висят. а то что купить не возможно, так вот как раз из-за таких людей которые распускают слухи. когда там цифры изменятся тогда и разговор другой будет.

[^]
Акация
12.04.2011 - 13:23
0

антидепрессант

МИНСК, 12 апр - РИА Новости. Сотрудники КГБ Белоруссии пришли в редакцию оппозиционной газеты "Наша нива" с требованием предоставить фото- и видеоматериалы с места взрыва в минском метро, сообщил во вторник РИА Новости один из сотрудников газеты.

"В настоящее время сотрудники КГБ находятся в редакции газеты, их интересуют фото- и видеоматериалы с места взрыва", - сказал собеседник агентства.

Поздно вечером в понедельник газета "Наша нива" распространила подробные фото- и видеоматериалы с места событий, которые наиболее полно показали картину произошедшего.

"В настоящее время сотрудники КГБ беседуют с главным редактором газеты Андреем Скурко. Сотрудников из редакции не выпускают", - рассказал один из журналистов. "К нам в редакцию пришли пять человек и сказали, что есть вопросы к нам", - уточнил он.

Как предположил собеседник агентства, "видимо, они ищут видео- и фотокадры, которые не были распространены в интернете".

Произошедшая в метро трагедия активно обсуждается в социальных сетях. Белорусские интернет-пользователи интересуются, как можно помочь пострадавшим. В микроблогах Twitter писали, что многие минчане пришли утром на станции переливания крови. Некоторые очевидцы разместили накануне в интернете видео, снятое на мобильные телефоны.

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 13:25
-1

Ярила

Gatalskiy
ну вот вы опять общими словами говорите. Я не политосрач хочу устроить, а просто мне, да и думаю, не только мне, тут интересно, чем недоволен народ беларуси? Вот чисто по-человечески, что есть такое, что вам мешает/не нравится/вы бы хотели изменить. Как? Почему?

[^]
Kulek
12.04.2011 - 13:27
1

Центнер

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 12:08)
Gatalskiy
Kulek
Расскажите поподробней, пожалуйста. Нам правда интересно. Что у вас за траур 17 лет? Чего вам не хватает?
Я серьезно спрашиваю.

Давайте без ссор, действительно, по поводу траура, ну так это я сильно сказал, так, просто депрессия, а почему 17 лет, учите историю)
А не хватает мне на сегодняшний день, только одного - "завтра"! Стабильного "завтра"!
Чего не хватает?

Это сообщение отредактировал Kulek - 12.04.2011 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91656
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх