В метро Минска прогремел взрыв, минск метро октябрьская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
12.04.2011 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gatalskiy @ 12.04.2011 - 11:32)
Кто-угодно может быть виноват.
По методу исключения:
1.Иностранцам на нас плевать.
2.Перед исламом мы ни в чем не провинились.
3.Активная оппозиция сидит по тюрьмам, остальных пасут органы.
4.Мы достаточно мирный народ, чтобы самим себе чинить козни.

Кто из подозреваемых остался?

Ты.
Не ведитесь на западные СМИ, им лишь-бы тираж был!

Это сообщение отредактировал Shark13 - 12.04.2011 - 11:35

[^]
Yan4ello
12.04.2011 - 11:35
2

Идите нахуй с вашей политикой

http://kp.by/video/424737/
все же, слава Богу, просто паника

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

del

Это сообщение отредактировал MuJI - 12.04.2011 - 11:36

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 12.04.2011 - 12:33)
По методу исключения:

Ты.

Мы. Вернее будет сказать.

В 2008 никого не нашли, и сейчас, я думаю, тоже.

[^]
All73
12.04.2011 - 11:38
2

Весельчак

Цитата (xKernel @ 12.04.2011 - 03:12)

Я помню ещё опд терракты в Москве (сча вспоминал под наши) думал как бы решал это вопрос если бы был минстром МВД или главой КГБ:
1. Я бы их таки нашёл - причём обязательно живыми и невредимыми. Обязательно - лучше долше но в целости и сохранности.
2. Посадил в комнату перед телевизором.
3. Нашёл бы ближних/дальних/любых родных (на кого бы указали профессиональные психологи) - вообщем людеё которые им реально хоть немного дороги.
4. Очень жёстко и медленно убивал бы дорогих им людей перед камерой: сдирая заживо на протяжении суток кожу с 70летней матери старушки, заливая расплавленный свинной жир в горло 3-хмесячному племяннику, засовывая раскалённый лом во все интимные места 10летней сестры ... ну или кто там найдётся.
Жэстока - ДА, нечеловечно - ДА. Но БЛЯДЬ! Все! ВСЕ бы запомнили! На любое действие мы ответим НЕадекватным и ЧУДОВИЩНЫМ ответом.
И я готов был бы ответить за это перед богом - пускай вечность в адском котле - у этого была бы цель и смысл ......

не хотел отписываться в этой теме, т.к. не находятся нужные слова. Чтобы не сказал- все не то.. по сравнению с реальной трагедией, все пустое.. Но тут , простите, не выдержал..Вроде бы мы с Вами на одних книгах росли, только понятия о чести и благородстве у нас с Вами разные..Скажите, а чем Ваши принципы отличаются от принципов террористов?У каждого ведь своя правда, различия только в методах отстаивания этой правды. А у Вас методы похлеще будут: сдирать заживо кожу с 70летней старушки, заливать расплавленный свинной жир в горло 3-хмесячному ребенку, засовывать раскалённый лом во все интимные места 10летней девочке..то есть все методы хороши, цель оправдывает средства и т.д. И чем Вы лучше?
Страшно за этот мир..

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 11:39
-2

Шутник

Цитата (Shark13 @ 12.04.2011 - 12:33)
По методу исключения:

Ты.
Не ведитесь на западные СМИ, им лишь-бы тираж был!

У меня-то есть алиби, дорогуша. А что мне скажешь ты?
Не будем ругаться. Просто тяжело осознавать то, что кровавый террор докатился и до такой миролюбивой страны, как Беларусь.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 12.04.2011 - 11:43

[^]
bulec
12.04.2011 - 11:45
-1

Баянист-рецедивист.

Цитата (Gatalskiy @ 12.04.2011 - 11:39)

bravo.gif Смотрю ты о нем позаботился! задолбали идиоты здесь постящие ерунду! pray.gif pray.gif

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 11:48
2

Шутник

Цитата (bulec @ 12.04.2011 - 12:45)
Цитата (Gatalskiy @ 12.04.2011 - 11:39)

bravo.gif Смотрю ты о нем позаботился! задолбали идиоты здесь постящие ерунду! pray.gif pray.gif

Задолбали идиоты, постящие ответы на ерунду.

[^]
Акация
12.04.2011 - 11:52
1

антидепрессант

Сладенькая
МК - желтая пресса, не читайте их. smile.gif

Gatalskiy - тролль, не ведитесь. Ни один нормальный человек не будет так срать в этой теме.
Весеннее обострение.

Добавлено в 11:54
По словам главы минской милиции Леонида Фармагея, удалось установить личность еще одного погибшего в результате взрыва. Это студент, уроженец города Слуцка, Клемец Юрий Александрович, 1987 года рождения, который был прописан в минском общежитии на улице Сурганова.

Это сообщение отредактировал Акация - 12.04.2011 - 11:54

[^]
toyshu
12.04.2011 - 11:59
2
Статус: Online

Приколист

Для начала новость: Взрывное устройство, сработавшее в минском метро, было самодельным и, вероятнее всего, радиоуправляемым, заявил глава МВД Беларуси Анатолий Кулешов журналистам во вторник.

А вот это прочёл на одном из форумов.
Цитирую:
"Прости, но первая сообщуха на эмоциях. Зае.., что СМИ катают официал версию друг у друга. Объясняю : 17.50 подъехали на купаловскую, никого не выпускают. Я находился около последней двеги последнего вагона, лицом к станции. На пероне на лавке сидит человек в светлой куртке рядом с ним сидят двое (очень похожие на силовиков (долго с ними работал и знаю этот тип людей)). Третий стоял около "светлого" и жержал его двумя руками за кисть левой руки (полный обхват, не давая разжать). Ребята спокойные, без эмоций, нервы наводила только станционная дежурная (дама лет за 40) что -то кричала и жестикулировала в направлении "светлого". ~17.52-53 мы двинулись. Я ,стоя возле кабины, слышал часть переговоров машиниста с диспетчером, и четко, что "высадка пасажиров на станции Купаловская не производится, поезда следуют без остановок". Это факты, которые я видел сам и за каждое слово могу ответить ."

Всё может быть!!!

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 12:07
1

Ярила

toyshu
здесь ключевые слова "с ним сидят двое (очень похожие на силовиков (долго с ними работал и знаю этот тип людей)", не так ли?
У силовиков родинки на правой щеке или может уши лапоухие?)

[^]
coffin
12.04.2011 - 12:07
0

мрачный оптимист

All73
а я пожалуй соглашусь с xKernel

Добавлено в 12:09
toyshu
Конкретнее с источником

[^]
moroz222
12.04.2011 - 12:11
-2

Весельчак

Да лукашенко рванул метро, чтобы потом на оппозицию все свалить. А потом соответственно ликвидировать всю оппозицию.

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 12:13
-2

Шутник

Журналист Павел Шеремет выдвинул в прямом эфире "Коммерсантъ FM" свои версии случившегося, а также рассказал, как теперь изменится ситуация в Беларуси.

— Вы верите в версию теракта в минском метро?

— Да, это теракт, похоже на то. Конечно, можно рассматривать какую-то техногенную еще катастрофу, потому что эта станция метро как раз в прошлом году там, где переход, была реконструирована. Но похоже на теракт, на взрыв.

— Ну, а тогда кто мог быть его организатором?

— Категорически отвергаю версию причастности оппозиции. Белорусская оппозиция, полностью разгромленная, находится под контролем спецслужб. После аналогичного теракта в 2008 году практически у всего мужского населения были взяты отпечатки пальцев, поэтому оппозиция здесь не имеет никакой возможности. Обстановка в Беларуси очень напряженная. Идут аресты уже на протяжении нескольких месяцев. Суды, обыски каждый день у активистов оппозиции. Есть несколько версий. Первая версия – конфликт внутри белорусских спецслужб. В белорусском КГБ руководят сейчас друзья старшего сына Лукашенко. Они в последнее время подвергаются жесточайшей критике за скандальные действия, за идиотизм. В общем, их очень сильно критикуют. С другой стороны, есть группа бывшего главы совета безопасности Виктора Шеймана, которого обвиняют в похищении 10 лет назад известных белорусов. Он вернулся к Лукашенко. И вот столкновение между старыми волками и молодыми могло спровоцировать вот такой теракт, тем более, в 2008 году уже говорили о том, что спецслужбы могли спровоцировать это. И следующий момент, связанный с ситуацией в Беларуси, экономический. Сегодня было объявлено, что Москва не спешит выделять $3 млрд в помощь Беларуси. На этой неделе европейские руководители должны были обсуждать экономические санкции против Лукашенко. В Беларуси две недели просто паника на валютном рынке. Люди душатся, в буквальном смысле, душатся в обменных пунктах. Вот сейчас после теракта Россия окажет обязательно помощь братскому народу. А Европа, конечно же, не будет вводить сейчас санкции. Поэтому мне кажется, что выгода властей очевидна. Как ни печально и ужасно это бы не звучало.

— Павел, ну а как вы считаете, власть попытается использовать этот теракт, чтобы еще более ужесточить свою борьбу с оппозицией?

— Абсолютно не сомневаюсь, в том, что сейчас власти еще больше ужесточат полицейский режим. Напомню, что после 2008 года у всех мужчин брали отпечатки пальцев. Сейчас их начали брать у женщин. Я думаю, что сейчас этот теракт будет использован для того, чтобы буквально оправдать уничтожение оппозиции, как самостоятельной силы.

[^]
Kulek
12.04.2011 - 12:20
0

Центнер

Цитата (MuJI @ 11.04.2011 - 20:39)

Видео жесть такая, что хоть я и взрослый мальчик, но слезы сами подступили.
И еще, может быть от того, что нервы сейчас, мягко говоря - ни к черту, у меня вызвал возмущение момент с девочкой на 2:35 мин, когда эта бабища тупая начала - "Чего вы кричите, вы же не пострадали" и "Я тоже там была"! Блеать, как можно разговаривать так с человеком, который пережил такой ШОК!!!
Была она там, ты может еще только жетончик собиралась кинуть в турникет, а эта девочка уже была среди всего этого ужаса!!! Простите меня люди, но может я чего-то не понимаю в этой жизни? faceoff.gif

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 12:20
-1

Ярила

moroz222
Так вот ваши товарищи пишут, что нет уже оппозиции, что она уже вся "под колпаком". Так зачем по вашему Лукашенко взрывать собственный народ? Это не его методы.

Я мало что знаю о политике РБ, их оппозиции и пр., но! Лукашенко верю! Также сильно, как не верю америке, путену и всем остальным.

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 12:21
-2

Шутник

Генпрокуратура исключила белорусские власти из числа подозреваемых?

Такой вывод можно сделать из заявления Генпрокуратуры в связи с терактом в минском метро.

Заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

"В некоторых средствах массовой информации, в том числе электронных, появились безответственные публикации клеветнического характера, различного рода измышления, дискредитирующие белорусское государство и общество", заявляют в прокуратуре.

"Органы следствия сразу же приступили к проведению неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, виновных в совершении указанного преступления. О ходе расследования общественность будет постоянно информироваться. Правоохранительные органы будут признательны гражданам за любую помощь в раскрытии данного преступления", говорится в заявлении.

Генеральная прокуратура предостерегает всех, кто использует трагические события в спекулятивных целях, о недопустимости таких действий и возможной строгой юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством.

[^]
БатькаМахно
12.04.2011 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (FMvrn @ 11.04.2011 - 20:54)
"Некоторые водители маршрутных такси в Минске отказались брать деньги с пассажиров, подвозя их бесплатно, сообщили в понедельник очевидцы газете ВЗГЛЯД."

а по сколько брали московские таксисты после взрыва в аэропорту?

[^]
INSPEKTOR
12.04.2011 - 12:26
1

Бди!

Цитата (5тыщрублей @ 12.04.2011 - 13:07)
toyshu
здесь ключевые слова "с ним сидят двое (очень похожие на силовиков (долго с ними работал и знаю этот тип людей)", не так ли?
У силовиков родинки на правой щеке или может уши лапоухие?)

Не стоит так уж скептически, тут как в пословице - рыбак рыбака... ))Прослужив много лет, я и сам могу во многих случаях "почуять" человека из "конторы"... ошибаюсь обычно только в нынешнем статусе, то есть до сих пор человек на службе, или служил когда-то...
А вообще... не верю, что это дело рук Лукашенко, выборы прошли, оппозиция в кулаке уже, нахрена ЕМУ дестабилизация? Тут сразу же напрашивается вывод, что всех собак начнут вешать на него... так что извините не верю.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.04.2011 - 12:30

[^]
Gatalskiy
12.04.2011 - 12:27
0

Шутник

МВД составило фотороботы двух подозреваемых к причастности к теракту в минском метро.

Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов.

Министр пояснил, что в настоящий момент правоохранители просматривают все видеозаписи камер наблюдения, которые установлены не только на станции Октябрьская, но и в других местах. Кроме того, милиция получила конкретную информацию от неравнодушных граждан в отношении конкретных лиц, передает БелТА.

Анатолий Кулешов уточнил, что на станции сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими шариками, арматурой, гвоздями и другими металлическими предметами. В ближайшее время белорусские правоохранители совместно с прибывшими в Минск специалистами ФСБ России уточнят, каков тротиловый эквивалент взрывного устройства. Уже сейчас с большой долей вероятности можно говорить, что устройство было радиоуправляемым.

Министр также напомнил, что милиция работает в усиленном режиме, это касается не только объектов транспорта, но и всей республики. Личный состав органов внутренних дел был поднят 11 апреля по команде "сбор". В тот же день были введены планы "Сирена" и "Тоннель". Сегодня введен план "Арсенал", в ходе которого проверяется конкретная информация: оперативная и поступившая от граждан. Милиция уделяет внимание местам массового скопления граждан.

В Минске на конечных станциях метро установлено 15 металлодетекторов. "Через 2-3 часа работа метро возобновится в нормальном режиме", - добавил министр.

[^]
toyshu
12.04.2011 - 12:29
1
Статус: Online

Приколист

INSPEKTOR, так я и не утверждаю ничего. Атем более не отношусь скептически. Просто поделился тем, что прочитал и не более того!

[^]
Emerald
12.04.2011 - 12:32
6

Royal Flush

Я немного отсутствовал в теме - с утра дел дохуищи. Вернулся и бегло все просмотрел. Спешу, но успею сказать:

Не буду сейчас о причинах и заинтересованных лицах в произошедшем.
Вчера уже было сказано немало, еще наверно вернусь к этому. Сейчас хочу ответить тому, кто говорил про офисный планктон и оригами:
Я бы поехал и сегодня к посольству, но получится только завтра. И поеду обязательно с цветами. Могу я что-то сделать или нет, не обсуждаю, но я просто выражу свою боль, насколько смогу. По невинно убиенным людям, из-за которых ком в горле. Может быть, это и не дойдет до живых, а мертвым уже все равно, но это самое меньшее, что я могу сделать. В каком-то смысле, сделаю это и для себя тоже - может быть, полегчает.

А когда сдохнет тот, кто здорадствует над "планктоном и оригами", то на его могилу принесу резиновое дилдо. Пусть постоит, как памятник усопшему.

Мне похуй, что коммент срачный. Как и на возможные санкции. Это не худшее, что может случиться.

[^]
5тыщрублей
12.04.2011 - 12:33
0

Ярила

INSPEKTOR
да я-то что. Просто сейчас очень удобно манипулировать общественным мнением на волне паники и неизвестности. В т.ч. это на руку оппозиции. А такие сообщения это из серии "а был ли мальчик". Тут насочинять многое можно. Другое дело, что люди, которые стыд и совесть не потеряли - сейчас скорбят с остальными. А бессовестные - придумывают такое и пытаются внушать что-то. Когда полная неизвестность сообщения типа "я там был, я все видел, это они" сильно выделяются на фоне остальных сообщений. Надо как-то более скрытно работать вам )

[^]
Акация
12.04.2011 - 12:34
0

антидепрессант

Цитата (БатькаМахно @ 12.04.2011 - 13:22)
"Некоторые водители маршрутных такси в Минске отказались брать деньги с пассажиров, подвозя их бесплатно, сообщили в понедельник очевидцы газете ВЗГЛЯД."

угомонтесь с таксистами! уже давно доказано, что это была деза.

[^]
bulec
12.04.2011 - 12:38
2

Баянист-рецедивист.

Цитата (БатькаМахно @ 12.04.2011 - 12:22)

В Минске на маршрутках работают беларусы, А в Москве гасторбайтеры у которых ничего святого нет кроме денег!!! Многие маршрутки и сегодня возят бесплатно bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91661
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх