Учёные, завершив исследования о влиянии вакцин от COVID-19 на здоровье людей, опубликовали шокирующие результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
26.03.2025 - 11:27
2
Статус: Offline

десять квадратиков

AlexRT
Цитата
Лично моя версия имеет две причины:

1. Взятие под контроль всего населения планеты и стать настоящими хозяевами планеты. Всей планеты. Люди будут рабами и будут хить в резервациях, которые сейчас гордо именуют 15-минутными городами. Жить будут лет до 50, пока могут работать, потом на эвтоназию. Способы ограничить жизнь определенным периодом времени разрабатываются и успешно.

2. Идет зачистка планеты для настоящих хозяев - которые пока в пути по дороге к нашей планете. Время, как таковое , уже не играет принципиальной роли 30-50-70 лет... не важно. Процессы запущены. Геном человека уже они изменили.

Вот и весь их "боженька" у которого всё под контролем и он всех защитит. Чо то как то боженька то не туда смотрит что-ли? или на материальные блага повёлся, закинули денежков ему и прочих благ наобещали? так ведь пейсатые и его объебать могут, этим не впервой и не в диковинку. короче, кучка, не знаю её количество, да оно и нахуй не нать, вдруг решила что они хозяева Земли, с чего-то, и решили ЦЕЛУЮ планету на своё обслуживание перевести, со всем её населением. Вопрос, а с хуяли так должно быть? За "боженьку" этого не зря упомянул, ещё один вопрос. И где он этот всевышний? Это что за создатель такой, который сидит и смотрит, как им же созданные существа сами себя хуячат, или это план у него такой? Ахуенный план!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 26.03.2025 - 11:28

[^]
ELEA
26.03.2025 - 11:41
0

Ярила

А где они нашли контрольную группу невакцинированных?
Я бы не повелся. Я до сих пор если что - вакцинировался, и хер вы че докажете! ))

[^]
LKeeper
26.03.2025 - 11:56
1

Ярила

Цитата (musaget @ 25.03.2025 - 12:49)
Те, кто заставлял других вакцинироваться - врачи, чиновники, начальнички должны ответить за это.

Не, там было добровольно. Согласие ведь подписывали?
Я этот шмурдяк себе не колол.

[^]
Leshiko
26.03.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 25.03.2025 - 12:48)
Мне лично интересно какие последствия будут от Спутника?

Да почти никаких: проваливается крышка гроба, цветы на могиле не растут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sajat
26.03.2025 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (Fimka81 @ 25.03.2025 - 13:49)
Причем кололи по сути насильно.
А вот интересно, смогут ли граждане подать в суд на этот факт?

На кого подать в суд? И что такое суд вообще? За этим государство стояло, а суд это один из инструментов этого государства. Жаловаться королю на короля?

[^]
Seroga13
26.03.2025 - 12:20
1

Моглик

Цитата (zipgad @ 26.03.2025 - 09:52)
Цитата (AlexRT @ 26.03.2025 - 09:50)
У меня пока все на сегодня. Но надеюсь многие начнут понимать, что мол я поставил Спутник и ничего не случилось - просто временное явление.

Процесс изменения вашего организма запущен и его уже не остановить.

Другой вопрос - что является триггером для запуска процесса, пока не ясен. мРНК вакцинация не несет ничего хорошего людям. Как уже выясняется - это часть большой игры и все события развиваются последовательно, друг за другом.

Зомби-апокалипсис будет ?

Так был уже Зомби-апокалипсис 2022, в платине висит. hz.gif

Гриша такую суету наводил. А потом "внезапно" забанился на последней странице своего апокалипсиса за рекламу собственных ресурсов. Своё светлое цифровое будущее Гриша построил. gigi.gif

[^]
sajat
26.03.2025 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 26.03.2025 - 10:31)
Варианты "чистки" пока отрабатываются. Слишком много населения на планете и продолжает расти. Причём, это начинает напоминать онкологию, размножаются далеко не здоровые клетки, а паразитические, поглощая всё больше ресурсов и отравляющие организм, то есть, планету.
Были попытки очистить с помощью войн, но это вызывало сильнейшие разрушения.
Поэтому и решили снижать популяцию с помощью бактерий и вирусов. Ковид позволил провести эксперимент на миллиардах людей, отработать вакцину.

Да не похоже это на попытку уничтожения. Это похоже на попытку изменить человека. А вот зачем, это вопрос.

Сейчас из каждого утюга вещают о недостаточной рождаемости. Всякие материнские капиталы платят и т.п. Нафига это, если цель сокращение населения?
Нет. Тут что-то другое.

[^]
4atlanin
26.03.2025 - 12:41
0

Ы!

Цитата (GrauIgel @ 25.03.2025 - 12:51)
А Спутник как повлиял? Или нет данных? Или вода дистиллированная не может повлиять?

Вызывал непредвиденные финансовые расходы у части населения, которая не хотела дергать судьбу за яйца, но нужна была справка.

[^]
patamu4to
26.03.2025 - 12:43
0

десять квадратиков

sajat
поживём увидим

[^]
ВивалЗарт
26.03.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (sajat @ 26.03.2025 - 12:27)
Да не похоже это на попытку уничтожения. Это похоже на попытку изменить человека. А вот зачем, это вопрос.

Сейчас из каждого утюга вещают о недостаточной рождаемости. Всякие материнские капиталы платят и т.п. Нафига это, если цель сокращение населения?
Нет. Тут что-то другое.

На тему изменения генома версии действительно были. Перечислять их тут не буду, лениво да и вопрос другой темы.

Касаемо конфликта между недостаточной рождаемостью и переизбытком населения. Ну тут смотрите сами. Для государства хорошо когда граждан много. Хоть за счет рождаемости или эмиграции. А вот для других государств коим это государство конкурент, все с точностью до наоборот. Хорошо когда у конкурента меньше здоровых и активных граждан.

[^]
Russell73
26.03.2025 - 13:22
-2

Создатель

Цитата (AlexRT @ 26.03.2025 - 09:50)
У меня пока все на сегодня. Но надеюсь многие начнут понимать, что мол я поставил Спутник и ничего не случилось - просто временное явление.

Процесс изменения вашего организма запущен и его уже не остановить.

Другой вопрос - что является триггером для запуска процесса, пока не ясен. мРНК вакцинация не несет ничего хорошего людям. Как уже выясняется - это часть большой игры и все события развиваются последовательно, друг за другом.

да ничего они не начнут понимать, они были слепы до, а уж после и подавно. эта категория людей если в один день проснётся без дырки в жопе, а по телевизору скажут "это во благо", так они все дружно и скажут что во благо и начнут придумывать и описывать позитивные стороны сего новшества, до тех пор, пока не приспичит посрать.

[^]
Sloymo
26.03.2025 - 13:29
-1

Весельчак

[^]
nomaduss
26.03.2025 - 15:34
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 16:35)
Цитата (FruitCake @ 25.03.2025 - 16:08)
Все кто "жахнулся" вы вообще не в курсе что вам там вкололи и никогда не узнаете. Хорошо если просто пустышка которая не привела ни к каким результатам. Как говорил какой-то посетитель паба в котором я был, укол у него вызвал прилив сил и бодрости. Как вариант кому-то просто кололи какую-то глюкозу вызывающую таки странные эффекты, при этом у него не возникло вопросов почему оно так, дебилы вопросами как всегда не задаются.

И дальше что? Голова вторая вырастет или первая отвалится?

Помнится одно время у нас всем подряд невропатологи, ревматологи выписывали Алфлутоп. Просто поголовно.
При этом:
-Не было проведено двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследований Алфлутопа, поэтому с позиции доказательной медицины эффект Алфлутопа не доказан
-Согласно инструкции, 1 мл раствора Алфлутопа для инъекций содержит 10 мг концентрата морских организмов (активное вещество). В 21-м веке в эпоху доказательной медицины такое можно писать для БАД, но не для лекарств. Как результат, разные партии Алфлутопа могут содержать активные компоненты в разных концентрациях, что приведет к негарантированному эффекту у пациентов
-Алфлутоп производится в Румынии и продается преимущественно в России, Украине, Беларуси.
-В западных странах Алфлутоп не зарегистрирован. Это дает повод предположить, что производитель не уверен в его эффективности.

Афлутоп офигительное лекарство, очень хорошо помогает при обострении грыжи позвоночника.

Это сообщение отредактировал nomaduss - 26.03.2025 - 15:35

[^]
Jim1my
26.03.2025 - 17:20
0

Хохмач

Прикол, теперь при знакомстве и создании семьи нужно уточнять - вакцинированная или нет)

[^]
Plutarch
26.03.2025 - 17:24
-1

Ярила

Известно, что Всемирный Экономический Форум (ВЭФ, тусовка глобалистов) не нанимал пилотов, прошедших вакцинацию. Наблюдалась подобная дискриминация и в других случаях. Так что судите сами.

[^]
Seroga13
26.03.2025 - 18:03
0

Моглик

Цитата (Plutarch @ 26.03.2025 - 17:24)
Известно, что Всемирный Экономический Форум (ВЭФ, тусовка глобалистов) не нанимал пилотов, прошедших вакцинацию. Наблюдалась подобная дискриминация и в других случаях. Так что судите сами.

Раз уж вам известно из вашего клуба глобалистов, что так и было, значит так и есть. Джентльменам верят на слово. gigi.gif

[^]
KVV66
26.03.2025 - 18:12
1

Ярила

Да хуя там, вода, у меня подагра после прививки так разыгралась четвертый год все хуже и хуже. Ревматолог подтвердила.

[^]
ЯLisa
26.03.2025 - 18:30
-1

Дочь офицера

Цитата (Russell73 @ 26.03.2025 - 08:35)
Цитата (ЯLisa @ 26.03.2025 - 01:02)
Цитата (Edvid @ 26.03.2025 - 00:55)
Однако, конец лета и начало осени 2020г. в России начался стремительный рост смертности от ковида.  Даже тогда  многие неспециалисты обратили внимание на подозрительное совпадение роста смертности от ковида с массовой прививкой от него... Так, в итоге,  и случилось. Удельная смертность среди привитых оказалась значительно больше  чем среди непривитых.

Что вы несете? faceoff.gif

Вакцина́ция про́тив COVID-19 в Росси́и началась 5 декабря 2020 года с Москвы. В январе 2021 - по всей России.
То есть СНАЧАЛА началась массовая смертность летом+осенью, а ПОТОМ в декабре началась вакцинация.

откуда такая статистика?

Где вы в моем сообщении увидели статистику?

[^]
ЯLisa
26.03.2025 - 18:37
-1

Дочь офицера

Цитата (nomaduss @ 26.03.2025 - 15:34)
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 16:35)
Цитата (FruitCake @ 25.03.2025 - 16:08)
Все кто "жахнулся" вы вообще не в курсе что вам там вкололи и никогда не узнаете. Хорошо если просто пустышка которая не привела ни к каким результатам. Как говорил какой-то посетитель паба в котором я был, укол у него вызвал прилив сил и бодрости. Как вариант кому-то просто кололи какую-то глюкозу вызывающую таки странные эффекты, при этом у него не возникло вопросов почему оно так, дебилы вопросами как всегда не задаются.

И дальше что? Голова вторая вырастет или первая отвалится?

Помнится одно время у нас всем подряд невропатологи, ревматологи выписывали Алфлутоп. Просто поголовно.
При этом:
-Не было проведено двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследований Алфлутопа, поэтому с позиции доказательной медицины эффект Алфлутопа не доказан
-Согласно инструкции, 1 мл раствора Алфлутопа для инъекций содержит 10 мг концентрата морских организмов (активное вещество). В 21-м веке в эпоху доказательной медицины такое можно писать для БАД, но не для лекарств. Как результат, разные партии Алфлутопа могут содержать активные компоненты в разных концентрациях, что приведет к негарантированному эффекту у пациентов
-Алфлутоп производится в Румынии и продается преимущественно в России, Украине, Беларуси.
-В западных странах Алфлутоп не зарегистрирован. Это дает повод предположить, что производитель не уверен в его эффективности.

Афлутоп офигительное лекарство, очень хорошо помогает при обострении грыжи позвоночника.

Эффект плацебо никто не отменял.

[^]
TauNau
26.03.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 25.03.2025 - 12:47)
Ну а спутник-в как там? Полезен же был во всех смыслах? Ведь правда же?

Он даже снимает побочку от остальных "вакцин".Так-то!

[^]
kudincev
26.03.2025 - 20:37
0

Хохмач

Так и было задуманно.

[^]
Valeron7118
26.03.2025 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Fusion85 @ 25.03.2025 - 13:16)
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.03.2025 - 12:58)
Цитата (Киси @ 25.03.2025 - 12:53)
Меня поражает всегда, " Все, кто заставляли ", а вы что, бессловесный скот? Я не кололась и даже в мыслях не было.
И хер бы кто заставил. Не хочу - и ниипëт. Как можно взрослого, адекватного человека заставить? Еще скажите, наручниками прицепили и приволокли.

Мед работников заставляли.

Не только. Я на вахте как раз работал, в одном из подразделений Газпрома. Тупо всех кто был на смене загнали в автобус и в больничку. Залупаешься - увольняйся...

Да всех заставляли. Нам сказали (работали на ИП официально) что если найдут непривитого-штраф от гос-ва ( что то от 10 000 до 200 000 р. в зависимости от ситуации и предприятия, не помню сейчас) работник будет выплачивать сам, из своего кармана. Вот так "добровольно-принудительно..."

[^]
Edvid
27.03.2025 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (Valeron7118 @ 26.03.2025 - 22:31)
Цитата (Fusion85 @ 25.03.2025 - 13:16)
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.03.2025 - 12:58)
Цитата (Киси @ 25.03.2025 - 12:53)
Меня поражает всегда, " Все, кто заставляли ", а вы что, бессловесный скот? Я не кололась и даже в мыслях не было.
И хер бы кто заставил. Не хочу - и ниипëт. Как можно взрослого, адекватного человека заставить? Еще скажите, наручниками прицепили и приволокли.

Мед работников заставляли.

Не только. Я на вахте как раз работал, в одном из подразделений Газпрома. Тупо всех кто был на смене загнали в автобус и в больничку. Залупаешься - увольняйся...

Да всех заставляли. Нам сказали (работали на ИП официально) что если найдут непривитого-штраф от гос-ва ( что то от 10 000 до 200 000 р. в зависимости от ситуации и предприятия, не помню сейчас) работник будет выплачивать сам, из своего кармана. Вот так "добровольно-принудительно..."

////////////////////////
Когда пишу про факты из очередной социальной компании, то как правило, её сторонники набрасываются с обвинениями в некомпетентности, неверная статистика, автор врёт и т.д. Для меня их вопли не имеют значения. У меня сосед, напротив его дом. Ещё работает электромонтажником сетей. Во время антиковидной кампании их принудительно заставили привиться- кто откажется, будет уволен... Он категорически отказался, как ни заставляли. Его не уволили, потому что специалист высшего класса. А вот члену его бригады не повезло. Через неделю после прививки ему поплохело так, что пришлось вызывать скорую. Из больницы его вынесли вперёд ногами- через месяц его похоронили. А парню было 32 года. Мой инвестор, Андрей 46 лет. Он уже больше 20 лет моржует. Зимой каждый день плавает в проруби. Его отец военный пенсионер, подцепил ковид, положили в военный госпиталь. Андрей его навещал. Часто ездим на его внедорожнике... Спрашивал его, что рискует заразиться. В ответ- я уже повторную прививку сделал. И что?.. где- то через неделю заметил, что он начал покашливать, а еще через пару дней он слёг в том же военном госпитале и пробыл там аж месяц. Не помогло ему и моржевание. Его двое детей и супруга не прививались. У детей признаков болезни не было, а супруга, он говорил, покашляла и почихала немного три дня и всё на этом. Для меня было удивительно, что я длительно контактировал и с ним и его родственниками и до сих пор не болею, хотя старше Андрея на 20 лет...

Это сообщение отредактировал Edvid - 27.03.2025 - 00:46

[^]
SandrVL
27.03.2025 - 08:26
-2

Шутник

А я - вапще с другой планеты. Кольнулся спутником (в числе первых), потом ревакнулся, потом (кажется через год) ещё раз привился. Из знакомых тяжело болели (и некоторые умерли) только невакцинированные.
На нашей планете не видел вакцинированных с тяжелыми реакциями или тяжело заболевших. Зато знаю невакцинированного, которому ковид "стрельнул в голову" (память у него после больницы, как у рыбы).
Это всё - потому что мы живём на планете, на которой руководству на людей - не похуй (чо бы там вам ютуб не рассказывал).
Простая экономическая логика говорит про то, что привить планету сильно дешевле, чем бороться с последствиями.
Здесь на Япе попадался пост, в котором человек примерно оценил затраты бюджета на его лечение. У него получилось что-то вроде полумиллиончега.
То, что от ковида перестали умирать (он сейчас есть), укладывается в прогнозы и комментарии эпидемиологов и инфекционистов. Именно так они прогнозировали развитие эпидемии.

[^]
ghouly
27.03.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Вот переведите, нихуя не понимать...

610 - эт 100 процентов заболели, и ещё 510 которыми не кололи, но впервые равно нахуй заболели? Так, да?

Если, к примеру, риск заболевания естественным путем был 1%, то после прививки 6,1%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54001
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх