Учёные, завершив исследования о влиянии вакцин от COVID-19 на здоровье людей, опубликовали шокирующие результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghouly
27.03.2025 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SandrVL @ 27.03.2025 - 08:26)
А я - вапще с другой планеты. Кольнулся спутником (в числе первых), потом ревакнулся, потом (кажется через год) ещё раз привился. Из знакомых тяжело болели (и некоторые умерли) только невакцинированные.
На нашей планете не видел вакцинированных с тяжелыми реакциями или тяжело заболевших. Зато знаю невакцинированного, которому ковид "стрельнул в голову" (память у него после больницы, как у рыбы).
Это всё - потому что мы живём на планете, на которой руководству на людей - не похуй (чо бы там вам ютуб не рассказывал).
Простая экономическая логика говорит про то, что привить планету сильно дешевле, чем бороться с последствиями.
Здесь на Япе попадался пост, в котором человек примерно оценил затраты бюджета на его лечение. У него получилось что-то вроде полумиллиончега.
То, что от ковида перестали умирать (он сейчас есть), укладывается в прогнозы и комментарии эпидемиологов и инфекционистов. Именно так они прогнозировали развитие эпидемии.

Хз, моя семья не вакцинировалась. По очереди переболели. По ощущениям, как грипп, немного дольше восстанавливались вкус и обоняние. На антиген тест сдавал, в пределах требуемой нормы. И ничё, все живы-здоровы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHATskii
1.04.2025 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 26.03.2025 - 17:24)
Известно, что Всемирный Экономический Форум (ВЭФ, тусовка глобалистов) не нанимал пилотов, прошедших вакцинацию. Наблюдалась подобная дискриминация и в других случаях. Так что судите сами.

Ага, такой запрос и был, сам видел на hh: требуются пилоты для перевозки тайного общества. Привитых просьба не беспокоиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 1.04.2025 - 07:17

[^]
CHATskii
1.04.2025 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (AlexRT @ 26.03.2025 - 09:50)
У меня пока все на сегодня. Но надеюсь многие начнут понимать, что мол я поставил Спутник и ничего не случилось - просто временное явление.

Процесс изменения вашего организма запущен и его уже не остановить.

Другой вопрос - что является триггером для запуска процесса, пока не ясен. мРНК вакцинация не несет ничего хорошего людям. Как уже выясняется - это часть большой игры и все события развиваются последовательно, друг за другом.

Фейки закончились что ли? gigi.gif

У этих прививок реально побочек похуя и больше, но ебанутые натянули сову на глобус. Помню как твой забаненный предшественник полгода писал что ко всем привитым можно подключиться по блютусу lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 1.04.2025 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53970
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх