В Новосибирске более 200 человек пришли на митинг против эвтаназии животных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilyan
25.03.2025 - 11:39
2
Статус: Online

Ярила

Переписать всех участников, сделать укол и на первый раз отпустить с миром. На второй уже выдавать по три блоховоза для одмашнивания и социализации

[^]
derek85
25.03.2025 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лони @ 25.03.2025 - 11:27)
Какой комфорт может быть в большом городе. Город -это ад. Весь комфорт за чертой города. Наивно думать, что отсутствие собак обеспечит комфорт.

что вы говорите, сразу видно ассоциальную личность
я купил квартиру в ЖК, там все вменяемые, никакого ада я там не вижу и собачек тоже gigi.gif

[^]
lion2006
25.03.2025 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Лони @ 25.03.2025 - 11:36)
Специально . Чтоб ядику подсыпать
живодерам. Вон как вас закорежило. Человеколюбие так и полезло из всех дырок.

А с настоящего то аккаунта зассал писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лони
25.03.2025 - 14:27
-2

Шутник

Цитата

Вся прелесть зоошизы: в других местах больше помирает, а вы за троих детей сожранных перевозбудились. Всего-то три ребёнка,

А разве не так? Статистика-то для чего существует. Наверно, чтобы какие-то выводы делать. Добавлю еще статистики. В мире умирает от голода 10 000 детей ЕЖЕДНЕВНО. Около миллиарда пухнут от голода. Не впечатляет? Да нет, конечно. Они же далеко, хрен на них. Педофилы тоже, под дверь нам не гадят и хорошо, пусть себе развлекаются.
А вот собаки троих подрали - ужас ужасный. Ужас это то, что сами люди творят с себе подобными. Может хватит лицемерить и честно сказать, что я просто ненавижу животных. Тут один так и сказал, что он ненавидит собак. По крайней мере честно и понятно. И не надо жалостью к детям прикрываться, нет у вас её.

[^]
HoLoop
25.03.2025 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Лони @ 25.03.2025 - 14:27)
А разве не так? Статистика-то для чего существует. Наверно, чтобы какие-то выводы делать. Добавлю еще статистики. В мире умирает от голода 10 000 детей ЕЖЕДНЕВНО. Около миллиарда пухнут от голода. Не впечатляет? Да нет, конечно. Они же далеко, хрен на них. Педофилы тоже, под дверь нам не гадят и хорошо, пусть себе развлекаются.
А вот собаки троих подрали - ужас ужасный. Ужас это то, что сами люди творят с себе подобными. Может хватит лицемерить и честно сказать, что я просто ненавижу животных. Тут один так и сказал, что он ненавидит собак. По крайней мере честно и понятно. И не надо жалостью к детям прикрываться, нет у вас её.

Да! Они далеко. У наших детей нет шанса пострадать от голода.
Тяжкий труд родителей и разумное планирование семьи позволяет детям не голодать. Принятые меры безопасности сводят к минимуму шанс стать жертвой преступления. Тщательное внушение правил поведения на дороге сводит к минимуму возможность пострадать от ДТП. Регулярные прогулки с запасом вкусняшек с целью уничтожения блоховозов, уменьшают шанс быть съеденными дикими животными.
Что в этой цепочке действий не так?

[^]
derek85
25.03.2025 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 25.03.2025 - 15:07)
Регулярные прогулки с запасом вкусняшек с целью уничтожения блоховозов, уменьшают шанс быть съеденными дикими животными.
Что в этой цепочке действий не так?

приеду домой, надо тоже спортом заняться, спортивной ходьбой с вкусняшками gigi.gif

[^]
lion2006
25.03.2025 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Лони @ 25.03.2025 - 14:27)

Давай прекратим лицемерить и я скажу.
Я собачник. А бездомных животных отловить, если не разберут усыпить.
Можете их пожизненно содержать в приюте за счёт пожертвований. Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
20.06.2025 - 11:14
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.03.2025 - 21:44)
Цитата (Frenger @ 23.03.2025 - 21:22)
Цитата
Но все равно не считаю, что смерть в муках для животного - это нормально.

Вот чтобы не дохли в мучениях от отравления, и должны их усыплять специальные службы гуманным образом.

Должны! Конечно должны! Но нихрена этого не делают.
Значит что, предлагаете мириться с тем, что наших детей жрут заживо, лишь бы собачке не было больно. Пусть лучше ребёнок умирает в диких мучениях заживо разрываемой собаками, чем собачка пострадает.
Хорошая позиция. ГУМАННАЯ!

У меня на другое акцент был.
Я за истребление безнадзорных собак в городах ЛЮБЫМИ способами.
Если спецавтобаза не может или не хочет выполнять эту работу, надо травить, херачить палками и убивать как угодно. Потому что в данном случае цель оправдывает средства, и даже жизнь всех собак в городе не стоит здоровья одного ребенка.
А приводят к этому результату именно зоошизоиды, не давая надежно решить проблему гуманным способом.

Это сообщение отредактировал Frenger - 20.06.2025 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16399
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх