Не влетала она в фуру. МотоТаня погибла по вине турецкого блогера-байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
25.07.2024 - 11:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.07.2024 - 11:17)
Цитата (Scorpius123 @ 25.07.2024 - 10:41)
вот из телеги ее:
Третьим мотоциклистом был Сергей, он все видел. Все что пишут Турецкие сми, провокация и попытки выгородить своего гражданина. Правда за нами. Я знаю как ездила Таня

Пришло время рассказать всё как было. Может, нужно было вчера. Но не мог морально.
Напишу так же, как дал показания полиции.
Мы ехали втроем. Таня, Онур и я последним. Что там произошло я не видел, видел только момент удара. Как Онур тормозит, встает на переднее колесо, бьёт Танин мот в заднюю часть и они разлетаются по дороге. Я остановился. Онул лежал на дороге и кричал "Танья, Танья". Так он называл её по имени. Я побежал к Тане. Она лежала на обочине без сознания. Пульс был. Остановилось много авто. Попросил вызвать скорую. Из одного авто прибежал человек и сказал, что он врач. Пощупал пульс. Таня ещё была жива. Но без сознания. Скорая приехала минут через 5-7. Выбежали врачи с чемоданчиками для реанимации. Пульс пропал. Таня ушла.
Вот так было на самом деле.
Потом до 12 ночи находился в полиции, ждали переводчика. Вот так я всё рассказал. Переводчик перевёл. Всё. На следующий день меня попросили не уезжать сутки. Сегодня отпустили и я уехал.

P.S. камера с мотоцикла Тани исчезла магическим образом. В тот вечер я ее не нашёл. Приезжал вчера, сегодня. Но не нашёл.
Моя камера была разряжена и не писала, т.к. находилась в аквабоксе и не было возможности заряжать её на ходу.
Вот так всё и было.

Весьма странно, что после потери пульса врачи не пытались запустить сердце дефибрилятором. Понятно, что ручной массаж нельзя, так как могут быть скрытые повреждения, но током можно было попробовать

Не смотри голливудские фильмы - сердце дефибриЛЛятором не запускают!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.07.2024 - 11:21

[^]
микробушка
25.07.2024 - 11:25
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.07.2024 - 11:17)
вот из телеги ее:
Третьим мотоциклистом был Сергей, он все видел. Все что пишут Турецкие сми, провокация и попытки выгородить своего гражданина. Правда за нами. Я знаю как ездила Таня

Пришло время рассказать всё как было. Может, нужно было вчера. Но не мог морально.
Напишу так же, как дал показания полиции.
Мы ехали втроем. Таня, Онур и я последним. Что там произошло я не видел, видел только момент удара. Как Онур тормозит, встает на переднее колесо, бьёт Танин мот в заднюю часть и они разлетаются по дороге. Я остановился. Онул лежал на дороге и кричал "Танья, Танья". Так он называл её по имени. Я побежал к Тане. Она лежала на обочине без сознания. Пульс был. Остановилось много авто. Попросил вызвать скорую. Из одного авто прибежал человек и сказал, что он врач. Пощупал пульс. Таня ещё была жива. Но без сознания. Скорая приехала минут через 5-7. Выбежали врачи с чемоданчиками для реанимации. Пульс пропал. Таня ушла.
Вот так было на самом деле.
Потом до 12 ночи находился в полиции, ждали переводчика. Вот так я всё рассказал. Переводчик перевёл. Всё. На следующий день меня попросили не уезжать сутки. Сегодня отпустили и я уехал.

P.S. камера с мотоцикла Тани исчезла магическим образом. В тот вечер я ее не нашёл. Приезжал вчера, сегодня. Но не нашёл.
Моя камера была разряжена и не писала, т.к. находилась в аквабоксе и не было возможности заряжать её на ходу.
Вот так всё и было.

Весьма странно, что после потери пульса врачи не пытались запустить сердце дефибрилятором. Понятно, что ручной массаж нельзя, так как могут быть скрытые повреждения, но током можно было попробовать

Дефибриллятором остановившиеся сердце на запустишь. dont.gif
Нужно чтоб оно (сердце) хоть немного трепыхалось.

[^]
kostilevnick
25.07.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата

Ну возможно ты прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не влетала она в фуру. МотоТаня погибла по вине турецкого блогера-байкера

[^]
Саладин
25.07.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.07.2024 - 11:20)
Цитата (GeorgeM3 @ 25.07.2024 - 11:03)
ой, кто то пиздит...

И я даже догадываюсь почему. если запись всплывёт там внезапно может оказаться что кто то превысил разрешённую правилами, километров на сотню, да?

Да камера могла при ударе отлететь на десятки метров и не факт, что ее найдешь

Ну так люди давно миноискатели изобрели и прочую подобну технику...

[^]
BlackChaos
25.07.2024 - 11:40
9

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.07.2024 - 11:25)
Цитата

Ну возможно ты прав

Что значит "возможно"?
На твоей картинке как раз и написано первое противопоказание - остановка сердечной деятельности.

Но это обычная ошибка человека не от медицины, благодаря фильмам. Так что без проблем, я просто подсказал.

[^]
ShamN
25.07.2024 - 14:01
-4

Ярила

Цитата
позитив дарила? намеренно и грубо нарушая ПДД, и всем своим примером призывая остальных делать это? типа " делайте как я и будете крутыми" и у вас будет много лайков и донатов. она давно прав должна была лишиться и мотоцикла. ее и ей подобных спасает " беззубость закона". но вот законы физики, нельзя "факом" послать и уехать.

Нет, не нарушениями ПДД!
Вы увидели только худшее!

И если она их нарушала, так они же и несла ответ за это. И сейчас понесла.
А позитив дарила своими роликами, ужимками, нарядами и минисценами!
Вас это раздражает?
Я согласен, что все люди разные!
Кому то нравится маршировать стройно рядами , кто то работает во ФСИН, кто то бухает, кто то поет, кто то мастурбирует а кто то катается на мотике.
Ну не Ваше это и проходите мимо?
Что она Вам конкретно плохого сделала, что Вы несете негатив?
Ну найдется такой же добряк, когда Вы умрете, скажет, вот умер мудило, у него было 16 штрафов за скорость, да и детям вроде своим мало время уделял, хотя я его и не знаю, но все равно!
Ну вот Вы сейчас такой и есть.

[^]
ЛетКоломбо
25.07.2024 - 14:06
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 24.07.2024 - 11:57)
Не было еще видоса с их камер? Блогеры и без камер?

Бабе надо сиськами одной во блогах светить, а не ебарей показывать, иначе не будут смотреть и подкатывать там с подарками разными...

[^]
ShamN
25.07.2024 - 14:10
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.07.2024 - 11:16)
Её! Да в принципе это и видно, что о других она особо не думала. Даже, как выше неоднократно писАли, о собственном сыне.

Ага! Особенно вытворяя такое на дороге. Не сомневаюсь, что ТАКИЕ позитивные пожелания неслись ей в след!

Естественно, это просто повод. А ты что подумал?

Странно как-то уважать того, кто не уважает окружающих её людей!

Думаю тут больше интересна оценка психолога этой "мототани". Сорокалетняя женщина мнит себя то тринадцатилетней девочкой в школьном платьишке, то зайчиком с ушками и при этом напрочь игнорирует окружающих.

Так что она такого выполняла то на дороге, что Вы с такой ненавистью это судите?
В чем неуважение конкретно Вам?

В РФ целые бюджеты поднимаются на штрафах ПДД.
Причина ее смерти - это осознанный стиль ее жизни, который противоречит Вашим принципам!

Но таких людей миллионы, с кем Вам не по пути.

А кому то это нравится.

Кто то бегает ультрамарафоны, кто то погружается на глубину, кто то покоряет вершины,

Я сам за рулем автомобиля, но мотоциклисты ничего плохого мне не сделали тем, что обогнали или поехали мимо без экипировки.

Нарушение ПДД? Так штрафы и мне приходят.

Это их выбор и это их решение и это их ответственность.

Зачем оскорблять погибшего то?

[^]
Scorpius123
25.07.2024 - 14:38
1

Весельчак

[QUOTE=ShamN,25.07.2024 - 14:10] [QUOTE=BlackChaos,25.07.2024 - 11:16]
Так что она такого выполняла то на дороге, что Вы с такой
Нарушение ПДД? Так штрафы и мне приходят. [/QUOTE]

может, из-за того что миллионы собирали ролики, а это уже агитация.

Это сообщение отредактировал Scorpius123 - 25.07.2024 - 14:38

[^]
smashSR
25.07.2024 - 14:46
5

Ярила

Цитата (ShamN @ 25.07.2024 - 16:01)
Цитата
позитив дарила? намеренно и грубо нарушая ПДД, и всем своим примером  призывая остальных делать это? типа " делайте как я и будете крутыми" и у вас будет много лайков и донатов.  она давно прав должна была лишиться и мотоцикла.  ее и ей подобных спасает " беззубость закона". но вот законы физики, нельзя "факом" послать и уехать.

Нет, не нарушениями ПДД!

Вас это раздражает?
Кому то нравится маршировать стройно рядами , кто то работает во ФСИН, кто то бухает, кто то поет, кто то мастурбирует а кто то катается на мотике.
Ну найдется такой же добряк, когда Вы умрете, скажет, вот умер мудило, у него было 16 штрафов за скорость, да и детям вроде своим мало время уделял, хотя я его и не знаю, но все равно!

да. и про меня есть что сказать плохого.
но я ни разу намеренно не делал того, что могло бы привести к гибели людей. как это делала она и ее приятели. штрафы? платила? я хз что и как она там расплачивалась, но по ее роликам, у нее прав не должно было быть! лишение! и не единожды. я конечно понимаю, что Синдром пизды в поле «from» чего уж, Internet White Knight всегда были и будут. но им стоило бы уже привыкнуть что не все разделяют их "ахи вздохи". dont.gif

[^]
ShamN
25.07.2024 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 25.07.2024 - 14:46)
да. и про меня есть что сказать плохого.
но я ни разу намеренно не делал того, что могло бы привести к гибели людей. как это делала она и ее приятели. штрафы? платила? я хз что и как она там расплачивалась, но по ее роликам, у нее прав не должно было быть! лишение! и не единожды. я конечно понимаю, что Синдром пизды в поле «from» чего уж, Internet White Knight всегда были и будут. но им стоило бы уже привыкнуть что не все разделяют их "ахи вздохи".

Покажи мне ролик ее с лишением пожалуйста!
Сколько эмоций…
И все негативные !

[^]
GeorgeM3
25.07.2024 - 16:18
2

Балагур

Цитата (kostilevnick @ 25.07.2024 - 11:20)
Цитата (GeorgeM3 @ 25.07.2024 - 11:03)
ой, кто то пиздит...

И я даже догадываюсь почему. если запись всплывёт там внезапно может оказаться что кто то превысил разрешённую правилами, километров на сотню, да?

Да камера могла при ударе отлететь на десятки метров и не факт, что ее найдешь

а ещё её могли инопланетяне спиздить. ненуачо?

[^]
tos13k
25.07.2024 - 20:23
-1

Шутник

Вы что совсем не алло? Какой турка врезался в неё после того как она врезалась в фуру? Вы это представляете? Какое из тг? Никто там ничего не писал... Вы дебилы хватит плясать на могиле девченки, админ закрой тему

[^]
316659
25.07.2024 - 20:33
5

Шутник

Цитата (misterSERG @ 23.07.2024 - 12:46)
Пацанёнка жаль. Журнашлюхи такие журнашлюхи...

Да, пацанёнка вдвойне жаль. Мамку то, он и так, похоже, видел хрен да маленько по жизни. Она, жэж, то контент снимала по странам и континентам, городам и весям, то Онуры её разные обували...

А тут и вовсе сгинула ни за куй собачий...

[^]
SaraBarabu
25.07.2024 - 20:56
4

похуй, пляшем!

Вот так всё и было.

Ага! А у турка тоже с камерой проблемы?
Сергей ехал сзади, ничего толком не видел, но все так и было) уехал из Турции, но приезжал и вчера и сегодня) Обожаю такие рассказы)

Даже интересно оф.отчет услышать!

[^]
BlackChaos
25.07.2024 - 21:31
4

Ярила

Цитата (ShamN @ 25.07.2024 - 14:10)
Так что она такого выполняла то на дороге, что Вы с такой ненавистью это судите?

Ты где ненависть-то увидел?
Цитата
В чем неуважение конкретно Вам?

То есть неуважение только ко мне лично должно быть и только тогда можно высказать своё мнение?
Не много ли вы на себя берете?
Цитата
В РФ целые бюджеты поднимаются на штрафах ПДД.

Ну охренеть! Она оказывается благодетель!
bravo.gif

Цитата
Причина ее смерти - это осознанный стиль ее жизни, который противоречит Вашим принципам!

Но таких людей миллионы, с кем Вам не по пути.

А кому то это нравится.

Я сейчас расплачусь!

Цитата
Нарушение ПДД? Так штрафы и мне приходят.

Я помню про бюджет! gigi.gif

Цитата
Зачем оскорблять погибшего то?

И где я её оскорбил?

Вы, батенька, пытаетесь оправдать волюнтаризм сей девицы, но делаете это крайне бестолково - выдавая какие-то свои мысли, за мысли собеседника. Пытаясь обвинить его в том, что он не говорил.
Так что не получится из вас адвоката!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.07.2024 - 21:34

[^]
ShamN
25.07.2024 - 21:54
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.07.2024 - 21:31)
Ты где ненависть-то увидел?

То есть неуважение только ко мне лично должно быть и только тогда можно высказать своё мнение?
Не много ли вы на себя берете?

Ну охренеть! Она оказывается благодетель!

Я сейчас расплачусь!

Я помню про бюджет!

И где я её оскорбил?

Вы, батенька, пытаетесь оправдать волюнтаризм сей девицы, но делаете это крайне бестолково - выдавая какие-то свои мысли, за мысли собеседника. Пытаясь обвинить его в том, что он не говорил.
Так что не получится из вас адвоката!

Я полностью согласен с Вами. Я хочу ее оправдать. На судилище, которое здесь устроили.
Я не ее фанат, но ее наивное творчество мне нравилось.
Я оправдываю ее, заявляя, что это ее право так себя вести, снимать видосики на мотике и выкладывать их туда, куда она сочтет нужным и оплачивать штрафы, если она где то провинилась и воспитывать своего сына так, как считает нужным.
Наверное большинство считают вправе ее судить?

Мое мнение, что права судить , влезая в личную жизнь с советами и рекомендациями в адрес погибшего человека и тем более в оскорбительной форме у людей нет.

Сорри, насчет оскорблений, Вы их не допускали , поэтому Ваши доводы вполне могут быть определены, как суждение.

[^]
EVPATORIETS
26.07.2024 - 08:22
2

Ярила

"Онур Обута будет судить суд Турции. Статья 85 турецкого законодательства - "убийство по неосторожности". Максимальный срок - 6 лет.
Онур Обут сейчас в больнице, в коме. Следствие установило, что Татьяна Озолина (мотоТаня) двигалась с разрешённой скоростью, скорость не превышала. Увидела фуру и отморозилась. В нее врезался ехавший сзади турецкий байкер Онур Обут, превысивший скорость и не сумевший вовремя затормозить. От удара Танин мотоцикл врезался в отбойник. Таня умерла. "
" Вопрос с отправкой тела Татьяны Озолиной на Родину - пока не решён "

[^]
Вумная
26.07.2024 - 08:27
0

Правила пишу сама

Цитата (ShamN @ 25.07.2024 - 19:01)
Нет, не нарушениями ПДД!

Вас это раздражает?

Ездит без защиты, виляет мотиком, кривляется. Ну зачем выкладывать то, что мы уже видели.

[^]
KBSH
26.07.2024 - 13:09
-1

Ярила

Стала РСП - пошла по пиз*е

[^]
TakayaTSYPA
26.07.2024 - 13:16
1

Ярила

Проводила бы лето с сынишкой- все были бы целы dont.gif

[^]
EVPATORIETS
26.07.2024 - 16:40
1

Ярила

Цитата (KBSH @ 26.07.2024 - 13:09)
Стала РСП - пошла по пиз*е

Что за музыку тупую наложили на изображение Танюши Озолиной ака МотоТаня?

[^]
ShamN
26.07.2024 - 18:25
1

Ярила

Цитата
Ездит без защиты, виляет мотиком, кривляется. Ну зачем выкладывать то, что мы уже видели.

Тетя, бухать и курить тоже вредно!
И жрать и вейпить и ночами не спать!
Все что не зож, все вредно и опасно

[^]
Danila772
29.07.2024 - 13:15
0

Юморист

Цитата (mir262 @ 25.07.2024 - 02:52)
Цитата (Danila772 @ 24.07.2024 - 17:12)
Цитата (mir262 @ 24.07.2024 - 03:57)
Не было еще видоса с их камер? Блогеры и без камер?

Было видео с камеры, она залетела под машину и загорелась.

В какой теме? Тут блять минимум три темы обсасывают новость.

Мне на телефоне показали. тут два варианта- первый что то мутят второй видео от другой аварии.

[^]
Guerrero
29.07.2024 - 13:22
2

Ярила

Цитата (EVPATORIETS @ 26.07.2024 - 08:22)
" Вопрос с отправкой тела Татьяны Озолиной на Родину - пока не решён "

Да вроде вчера на Троекуровском кладбище прошло прощание. Решен этот вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84187
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх