Не влетала она в фуру. МотоТаня погибла по вине турецкого блогера-байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
24.07.2024 - 11:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.07.2024 - 12:55)
Цитата (хондовод @ 23.07.2024 - 13:43)
Как рассказали SHOT близкие Татьяны Озолиной, она не влетала в фуру, как писали до этого турецкие СМИ. Более того, она ехала с разрешенной скоростью и оттормозилась перед грузовиком.

А еще котиков спасала и бабушку через дорогу перевела. Версию родственников(которых там не было на месте) заслушали. А теперь ждем расследования полиции, где все будет понятно кто кого и куда.

Я и без полиции скажу, что оставить ребёнка на дедушек/бабушек и укатить на моцыке в Турцию (на на море и не в отель, как все обычные россияне делают) кататься с тамошним хреном ...Ну такое себе.

[^]
yuta
24.07.2024 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.07.2024 - 11:23)
И тут не на костях пляшут, а просто не удивлены и не жалеют. Жалеть погибшего экстремала - все равно, что жалеть погибшего алкоголика или наркомана. Они знают, на что идут ведь.

Если вы будете играть в русскую рулетку, вы увеличите свой шанс смерти в этот же день на 16%, понимаете?

ну да, ну да.

"Один хуй любила повыебываться, вот и довыебывалась"
"Ебанашка байкерша перешла в ожидаемое состояние фарша."

Полно случаев нелепых смертей,когда ничего не предвещало. Я соглашусь,что вероятность увеличивается при определенных ситуациях, но это же выбор человека и последствия нести ему.

как и этой блогерке, хоть и ездила без защиты-но это же ее выбор,за него она и поплатилась ,в итоге. Не надо никого жалеть, но и желчью незачем брызгать на смерть молодой женщины.
Просто интересно как это выглядело бы в жизни, если бы мотохруст размотался у этих людей на глазах, они бы подошли и рядом с фаршем начали ли рассуждать ,что итог закономерен? не думаю. ну промолчи ты, если про мёртвого хочется что то плохое сказать, это больше тебя как нормального человека характеризует, только и всего, а как правильно жить мы то все знаем. В теории.

[^]
yuta
24.07.2024 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.07.2024 - 11:48)
Цитата (Fenya @ 23.07.2024 - 12:55)
Цитата (хондовод @ 23.07.2024 - 13:43)
Как рассказали SHOT близкие Татьяны Озолиной, она не влетала в фуру, как писали до этого турецкие СМИ. Более того, она ехала с разрешенной скоростью и оттормозилась перед грузовиком.

А еще котиков спасала и бабушку через дорогу перевела. Версию родственников(которых там не было на месте) заслушали. А теперь ждем расследования полиции, где все будет понятно кто кого и куда.

Я и без полиции скажу, что оставить ребёнка на дедушек/бабушек и укатить на моцыке в Турцию (на на море и не в отель, как все обычные россияне делают) кататься с тамошним хреном ...Ну такое себе.

а на кого еще оставить ребенка старшего школьного возраста, как не на бабушек дедушек?не грудничек вроде.
она на жизнь этим зарабатывала, и кому какое дело с кем катала, не еблась же ,да если б даже, ее жизнь была.

[^]
mir262
24.07.2024 - 11:57
3

Ярила

Не было еще видоса с их камер? Блогеры и без камер?

[^]
SaraBarabu
24.07.2024 - 11:58
6

похуй, пляшем!

Цитата (yuta @ 24.07.2024 - 11:02)
Цитата (YunYun @ 24.07.2024 - 10:11)
Цитата (пиларт @ 24.07.2024 - 00:11)
жестокие вы все...и бездушные...
пусть она и блогерша, пусть она и мото...Танюша...
пусть она и гоняла на том, что масса лелеет хрустов...
уберите завись и посочувствуйте, хотябы молча и без говна...
Танюша - вечного тебе сезона!!!!

Чему завидовать-то? Глупой смерти?

Спасибо, я поживу еще

ты знаешь сколько тебе отмерено?

Самое херовое, что не знаю! Вот влетит в меня эта мототаня и размотает меня по ветру!
Каждый день такие психи на самокатах даже рисуются!
Но это не делает таню мученицей и невинной жертвой! хорошо, что никого с собой не забрала! Она-то должна была осознавать, в первую очередь, к чему идет!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24.07.2024 - 11:58

[^]
YunYun
24.07.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (yuta @ 24.07.2024 - 11:52)
Цитата (YunYun @ 24.07.2024 - 11:23)
И тут не на костях пляшут, а просто не удивлены и не жалеют. Жалеть погибшего экстремала - все равно, что жалеть погибшего алкоголика или наркомана. Они знают, на что идут ведь.

Если вы будете играть в русскую рулетку, вы увеличите свой шанс смерти в этот же день на 16%, понимаете?

ну да, ну да.

"Один хуй любила повыебываться, вот и довыебывалась"
"Ебанашка байкерша перешла в ожидаемое состояние фарша."

Полно случаев нелепых смертей,когда ничего не предвещало. Я соглашусь,что вероятность увеличивается при определенных ситуациях, но это же выбор человека и последствия нести ему.

как и этой блогерке, хоть и ездила без защиты-но это же ее выбор,за него она и поплатилась ,в итоге. Не надо никого жалеть, но и желчью незачем брызгать на смерть молодой женщины.
Просто интересно как это выглядело бы в жизни, если бы мотохруст размотался у этих людей на глазах, они бы подошли и рядом с фаршем начали ли рассуждать ,что итог закономерен? не думаю. ну промолчи ты, если про мёртвого хочется что то плохое сказать, это больше тебя как нормального человека характеризует, только и всего, а как правильно жить мы то все знаем. В теории.

Здесь форум, тут люди общаются. И не всех покойников обсуждают в положительном ключе. Не понимаю, почему вы от людей этого ожидаете.

[^]
SaraBarabu
24.07.2024 - 12:27
2

похуй, пляшем!

Цитата (yuta @ 24.07.2024 - 11:12)
третейские судьи, бля)
многое видела, но чтобы на костях плясать молодой девченки-такого нет.

Такие молодые и бесстрашные постоянно с собой на тот свет других забирают - отсюда и отношение! Она не уважала никогда ни свою жизнь(ее право) но и жизни других ей были похер!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24.07.2024 - 12:27

[^]
Вольфрамыч
24.07.2024 - 13:37
2

Пятая автоколонна

Цитата (WhiskIn @ 23.07.2024 - 12:50)
Цитата (Otpad @ 23.07.2024 - 12:45)
Цитата (MIKEL00 @ 23.07.2024 - 12:44)
И что это меняет?

В своей смерти она не виновата. dont.gif

И что это меняет? Она мертва. А по какой причине - дело десятое. И ребенок сиротой остался.

Всё к тому шло . Или она до пенсии мототанить планировала ?

[^]
mir262
24.07.2024 - 13:37
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 24.07.2024 - 12:27)
Цитата (yuta @ 24.07.2024 - 11:12)
третейские судьи, бля)
многое видела, но чтобы на костях плясать молодой девченки-такого нет.

Такие молодые и бесстрашные постоянно с собой на тот свет других забирают - отсюда и отношение! Она не уважала никогда ни свою жизнь(ее право) но и жизни других ей были похер!

Какие молодые? Бабе под 40 лет было.

[^]
HaPoZuTuVe
24.07.2024 - 15:25
1

Приколист

Цитата (Вольфрамыч @ 24.07.2024 - 13:37)
Всё к тому шло . Или она до пенсии мототанить планировала ?

Возможно и да, я как то видел старушку байкершу на Урале с коляской. Вроде про нее даже видос был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cozy2004
24.07.2024 - 15:38
4

Ярила

как-то так.

Не влетала она в фуру. МотоТаня погибла по вине турецкого блогера-байкера

[^]
Danila772
24.07.2024 - 17:12
-2

Юморист

Цитата (mir262 @ 24.07.2024 - 03:57)

Было видео с камеры, она залетела под машину и загорелась.

[^]
kostilevnick
24.07.2024 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 24.07.2024 - 10:28)
Ну и что? такие же байкеры турецкие написали!
Это ж не отчет полиции!
Фраза, что полюбили Таню после аварии - это вообще шедевр!

Я не спорю. Но думаю у турецких сми на месте больше инфы, чем у нас.

[^]
DUnlim
24.07.2024 - 19:51
3

Командир самоходного дивана

Цитата (Lebedun @ 24.07.2024 - 11:31)
Также можно налететь головой на какую-нибудь острую хрень, которая шлем пробьёт (или попадёт в лицо). Вся тушка почти целая, а в башке дырка...

Шлем то тоже может остаться целым, как и голова. Снаружи
А вот внутри целого ничего не будет

[^]
jetcar
24.07.2024 - 21:32
8

Приколист

чтото у вас не сходится, они ехали вместе, но турецкий байкер нёсся причём позади, а она нет. ну так не работает, нельзя ехать спереди медленнее если едете вместе. да и откуда показания скорости? то что она якобы оттормозилась а второй мот её всё равно утолкал не годится тоже, мот это не грузовик им трудно разогнать кого-то, максимум что можно это утолкать мот, а девчёнка просто слетела бы с мота, скорость ей мог придать только сам турок улетая вперёд когда она летела бы назад. вобщем кажется пошли оправдания, хотя всем насрать. это типичная смерть плохого мотоциклиста. не важно кто виноват если в тебя не вьехали нарошно, то по сути ты виноват, так как не предусмотрел. В данном случае кататься с каким-то непонятным челом, тоесть надо смотреть не только за окружающими, а ещё и за ним. вобщем расслабилась и вот вам результат.

[^]
срочник
24.07.2024 - 23:05
1

Ярила

Пьяному не верь, бабе не верь, турку не верь... Это еще Петр 1 говорил...

[^]
ShamN
25.07.2024 - 07:54
-4

Ярила

Цитата (КИПон @ 23.07.2024 - 13:01)
Ты уверено что твои оппоненты обзавидовались отдельной бабе которая нагуляла прицеп, бросила его на родителей, сама ломанулась в турчатину и убилась там на моцацыкле?
Беспезды, ты реально нашел в этих фактах объект для зависти?

Дружище, это ее выбор, как жить, как зарабатывать, как тратить деньги!
Она дарила людям позитив и ничего плохого им не делала.
Поверь мне, это не она уговаривала здесь писать всех эти посты!
Но почему в этих постах столько злости, ненависти и неуважения к смерти молодой женщины - это отдельная тема.
Думаю, что психологи могли бы дать этому оценку и подсознательная зависть среди этих факторов тоже найдет себе место, как бы «добряки» агрессивно это не отрицали.

[^]
smashSR
25.07.2024 - 08:03
4

Ярила

Цитата (ShamN @ 25.07.2024 - 09:54)
Ты уверено что твои оппоненты обзавидовались отдельной бабе которая нагуляла прицеп, бросила его на родителей, сама ломанулась в турчатину и убилась там на моцацыкле?

Но почему в этих постах столько злости, ненависти и неуважения к смерти молодой женщины - это отдельная тема.
Думаю, что психологи могли бы дать этому оценку и подсознательная зависть среди этих факторов тоже найдет себе место, как бы «добряки» агрессивно это не отрицали.

позитив дарила? намеренно и грубо нарушая ПДД, и всем своим примером призывая остальных делать это? типа " делайте как я и будете крутыми" и у вас будет много лайков и донатов. она давно прав должна была лишиться и мотоцикла. ее и ей подобных спасает " беззубость закона". но вот законы физики, нельзя "факом" послать и уехать.

[^]
Scorpius123
25.07.2024 - 10:41
1

Весельчак

вот из телеги ее:
Третьим мотоциклистом был Сергей, он все видел. Все что пишут Турецкие сми, провокация и попытки выгородить своего гражданина. Правда за нами. Я знаю как ездила Таня

Пришло время рассказать всё как было. Может, нужно было вчера. Но не мог морально.
Напишу так же, как дал показания полиции.
Мы ехали втроем. Таня, Онур и я последним. Что там произошло я не видел, видел только момент удара. Как Онур тормозит, встает на переднее колесо, бьёт Танин мот в заднюю часть и они разлетаются по дороге. Я остановился. Онул лежал на дороге и кричал "Танья, Танья". Так он называл её по имени. Я побежал к Тане. Она лежала на обочине без сознания. Пульс был. Остановилось много авто. Попросил вызвать скорую. Из одного авто прибежал человек и сказал, что он врач. Пощупал пульс. Таня ещё была жива. Но без сознания. Скорая приехала минут через 5-7. Выбежали врачи с чемоданчиками для реанимации. Пульс пропал. Таня ушла.
Вот так было на самом деле.
Потом до 12 ночи находился в полиции, ждали переводчика. Вот так я всё рассказал. Переводчик перевёл. Всё. На следующий день меня попросили не уезжать сутки. Сегодня отпустили и я уехал.

P.S. камера с мотоцикла Тани исчезла магическим образом. В тот вечер я ее не нашёл. Приезжал вчера, сегодня. Но не нашёл.
Моя камера была разряжена и не писала, т.к. находилась в аквабоксе и не было возможности заряжать её на ходу.
Вот так всё и было.

[^]
mir262
25.07.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Danila772 @ 24.07.2024 - 17:12)

В какой теме? Тут блять минимум три темы обсасывают новость.

Это сообщение отредактировал mir262 - 25.07.2024 - 11:18

[^]
GeorgeM3
25.07.2024 - 11:03
6

Балагур

Цитата (Danila772 @ 24.07.2024 - 17:12)

Цитата (Scorpius123 @ 25.07.2024 - 10:41)
камера с мотоцикла Тани исчезла магическим образом. В тот вечер я ее не нашёл. Приезжал вчера, сегодня. Но не нашёл.
Моя камера была разряжена и не писала, т.к. находилась в аквабоксе и не было возможности заряжать её на ходу.

ой, кто то пиздит...

И я даже догадываюсь почему. если запись всплывёт там внезапно может оказаться что кто то превысил разрешённую правилами, километров на сотню, да?

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 25.07.2024 - 11:05

[^]
BlackChaos
25.07.2024 - 11:16
7

Ярила

Цитата (ShamN @ 25.07.2024 - 07:54)

Её! Да в принципе это и видно, что о других она особо не думала. Даже, как выше неоднократно писАли, о собственном сыне.

Цитата

Ага! Особенно вытворяя такое на дороге. Не сомневаюсь, что ТАКИЕ позитивные пожелания неслись ей в след!

Цитата

Естественно, это просто повод. А ты что подумал?

Цитата

Странно как-то уважать того, кто не уважает окружающих её людей!

Цитата

Думаю тут больше интересна оценка психолога этой "мототани". Сорокалетняя женщина мнит себя то тринадцатилетней девочкой в школьном платьишке, то зайчиком с ушками и при этом напрочь игнорирует окружающих.

[^]
kostilevnick
25.07.2024 - 11:17
-1

Ярила

вот из телеги ее:
Третьим мотоциклистом был Сергей, он все видел. Все что пишут Турецкие сми, провокация и попытки выгородить своего гражданина. Правда за нами. Я знаю как ездила Таня

Пришло время рассказать всё как было. Может, нужно было вчера. Но не мог морально.
Напишу так же, как дал показания полиции.
Мы ехали втроем. Таня, Онур и я последним. Что там произошло я не видел, видел только момент удара. Как Онур тормозит, встает на переднее колесо, бьёт Танин мот в заднюю часть и они разлетаются по дороге. Я остановился. Онул лежал на дороге и кричал "Танья, Танья". Так он называл её по имени. Я побежал к Тане. Она лежала на обочине без сознания. Пульс был. Остановилось много авто. Попросил вызвать скорую. Из одного авто прибежал человек и сказал, что он врач. Пощупал пульс. Таня ещё была жива. Но без сознания. Скорая приехала минут через 5-7. Выбежали врачи с чемоданчиками для реанимации. Пульс пропал. Таня ушла.
Вот так было на самом деле.
Потом до 12 ночи находился в полиции, ждали переводчика. Вот так я всё рассказал. Переводчик перевёл. Всё. На следующий день меня попросили не уезжать сутки. Сегодня отпустили и я уехал.

P.S. камера с мотоцикла Тани исчезла магическим образом. В тот вечер я ее не нашёл. Приезжал вчера, сегодня. Но не нашёл.
Вот так всё и было.

Весьма странно, что после потери пульса врачи не пытались запустить сердце дефибрилятором. Понятно, что ручной массаж нельзя, так как могут быть скрытые повреждения, но током можно было попробовать

[^]
BlackChaos
25.07.2024 - 11:17
8

Ярила

Правда за нами. Я знаю как ездила Таня

Да мы тоже это видели по многочисленным видео выложенным во всех темах - игнорирование ПДД и полный похуизм по отношению к окружающим.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.07.2024 - 11:19

[^]
kostilevnick
25.07.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 25.07.2024 - 11:03)
ой, кто то пиздит...

И я даже догадываюсь почему. если запись всплывёт там внезапно может оказаться что кто то превысил разрешённую правилами, километров на сотню, да?

Да камера могла при ударе отлететь на десятки метров и не факт, что ее найдешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84187
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх