Каховская администрация покинет левый берег Днепра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajax69
13.11.2022 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NPP @ 13.11.2022 - 13:29)
Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 11:52)
Цитата (Sonс @ 13.11.2022 - 12:40)
Цитата (chapter @ 13.11.2022 - 11:54)
Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 10:46)

Я тоже так думал, ибо с Крымом визга много, а толку мало.
Однако украинцы настроены совершенно по другому.
А что там хочет Россия, уже давно никого не волнует.

Крыму дадут мягкий переходный период. Задрачивать укрмовой не будут. Управлять будут местные и Киев, а финансирование будет по-прежнему из Москвы. Может даже Аксёнова оставят, чтобы крымчане не нервничали.

Нет-нет, товарищ! dont.gif
Массовые расстрелы и карательные операции dont.gif
Всех, кого на этих фото опознаем

Спохватился)).Морячок наверное уже где-нибудь в Анапе.Может,это Дэниэлс и есть gigi.gif

Я уже задавал вопрос поо моряка, но знающие яповчане с прискорбием сообщили ужасную новость - не дожил морячок до "камни с неба". Перетанцевал наверно в четырнадцатом.
Теперь у кобзоне в подтанцовке.

если посмотреть крымские фото 14года,то наверное немало можно найти таких,,харизматичных,,персонажей)).другое дело,что украинцам это нахрен не нужно

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 13:47
-8

Йарило

Цитата (Sonс @ 13.11.2022 - 13:42)

Да, верно. Так и передайте. Не хотели "поезда дружбы" - придут карательные отряды wub.gif cheer.gif

твоя аватарка не сходится с содержанием. gigi.gif

[^]
Sonс
13.11.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 13.11.2022 - 13:30)
Цитата (0Dramaturg0 @ 12.11.2022 - 23:39)
Кстати, говорят Мариуполь и Мелитополь в январе всё.....
Хотя сомневаюсь что прямо после этого сразу Крым, его скорее на десерт оставят. Так как основные силы нужны для двух областных центров.
Но может быть и военная машина ВСУ к тому времени будет так раскручена что потянет все одновременно.

Почему аж в январе? Поговаривают что флагшток уже освободили cool.gif

Как заманивают, суки, как заманивают...

[^]
Тутнахамон
13.11.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 12.11.2022 - 19:25)
Куда на этот раз?!
В Курск или сразу в Киров, может ... в Красноярск?!

Что происходит?! Что это за план такой, который идет "с Опережением" по словам аж целого министра (если что, то - записи его докладов есть в Интернете)?!

Какие в том плане города РФ еще подлежат "перегруппировке с жестом доброй воли при отходе на более выгодные позиции" и в какие сроки?!

Как в 1941-м было хоть в кино посмотрел бы кто?!

Что бы уж наверняка, наверно лучше на правый берег Волги... cool.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 13.11.2022 - 13:51

[^]
makahito
13.11.2022 - 13:50
8

Пацифист и либераст

AndreyPin
Надо понимать, что общаясь с подобными тебе, каждый раз делаешь усилие, преодолеваешь здоровую брезгливость, так как вы основа всего плохого, что происходит в стране. Благодаря вам тут всё это. Поэтому некоторое утрирование и тому подобное, в моих (и не только) комментах присутствует. В основном я стараюсь не вляпываться в таких как вы. Признаюсь, сделал ошибку, когда возразил тебе, пиши что хочешь.

[^]
Sonс
13.11.2022 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 13:47)

Да, верно. Так и передайте. Не хотели "поезда дружбы" - придут карательные отряды wub.gif  cheer.gif

моя аватарка относится к таким как ты. Не обязательно быть фашистом в фашистской стране.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 13:51
-9

Йарило

Цитата (Sonс @ 13.11.2022 - 13:50)
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 13:47)

Да, верно. Так и передайте. Не хотели "поезда дружбы" - придут карательные отряды wub.gif  cheer.gif

моя аватарка относится к таким как ты. Не обязательно быть фашистом в фашистской стране.

а у тебя получается. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.11.2022 - 13:52

[^]
cdecdcorcs
13.11.2022 - 13:51
3

Ярила

Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 12:52)
Цитата (Sonс @ 13.11.2022 - 12:40)
Цитата (chapter @ 13.11.2022 - 11:54)

Крыму дадут мягкий переходный период. Задрачивать укрмовой не будут. Управлять будут местные и Киев, а финансирование будет по-прежнему из Москвы. Может даже Аксёнова оставят, чтобы крымчане не нервничали.

Нет-нет, товарищ! dont.gif
Массовые расстрелы и карательные операции dont.gif
Всех, кого на этих фото опознаем

Спохватился)).Морячок наверное уже где-нибудь в Анапе.Может,это Дэниэлс и есть gigi.gif

Говорят уже давно от радости кони двинул.Не выдержало сердце патриота.

[^]
Bobrodel
13.11.2022 - 14:00
-8

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 13:41)
Ну вы то конечно понимаете больше. Куда нам. Мы только водку ебашить можем, драться и ссать в лифтах. Нахера ты вообще приплел сюда русский путь? С такими манипуляциями вам лапшу на уши вешать первоклассникам в зимбабве. Может те поведутся. Местных хохлоботов по уровню развития можно к ним же приравнять.
Дефакто ООН ничего не решает и существует только как трибуна для "изложить свое видение". Напомни ка мне, что ООН хотя бы за последние 30 лет решила такого, что предупредило бы кровопролитие? Хотя о чем я спрашиваю, если я пишу про одно, а ты в ответ приплетаешь какой то особый русский путь и все запретить. Сам придумал, сам написал, сам остался доволен. Класс

Такие, как этот makahuita, готовы присоединиться к любому вражескому лагерю. В отечественных войнах - они первые убивали своих, ради шкурного интереса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
13.11.2022 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 13:31)
AndreyPin
Цитата
А давайте вспомним кто вообще создал всякие террористические организации типа игилов и талибанов. Вспомним как здорово США проспонсировали военной техникой в Афгане террористов и при ком там бешеными темпами выросло производство наркоты. Вспомним про то, что Азов признан нацистской и террористической организацией сенатом и госдепом, и посмотрим кто эту организацию спонсирует вот уже скоро 10 лет как, и кто обучает ее бойцов. Попытаемся вспомнить, кто уничтожил до полутора миллиона гражданских мирных жителей в Ираке, кто единственная страна, которая применила ЯО по городам, когда в этом не было уже никакой военной необходимости. Кто напалмом сжигал вьетнамцев. Кто принес разруху в десятки стран за последние 50 лет. Кто спонсировал террористов в Чечне. Кто лобызается в десна с саудитами, которые своих журналистов в кислоте в ванной растворяют. Кто вводит санкции по всему миру, от которых страдает не режим, а в первую очередь обычные граждане этих стран. И это только то, что доподлинно известно. Кто поддерживает перевороты там, где режим не целует их в жопу. Кто являлся настоящим работодателем всяких чубайсов, которые разорили огромную страну, только потому, что коммунисты им не нравятся. Может не там ищут террористов? Почему многие страны об этом предпочитают забывать? Почему никто за это не несёт ответственности и остаются безнаказанными?

Пятиминутка Первого канала на ЯПе). Да, работодателем и другом чубайса, кстати, много лет являлся путин.

Я где то хвалил Путина? все то время, что существует у меня интернет, я о нем слова хорошего не написал. Однако рыжий пидор почему то не к нему во дворец сбежал. Но это то тут причем?
Можете хоть что-то из перечисленного мною опровергнуть? Или ссылка на первый канал добавляет +100 к авторитетности вашему комменту? Диалог вы строить нормальный не можете, отвечать по существу на заданные вопросы не желаете, ссылаться на факты не имеете возможности. А вот использовать такие приемы манипуляции, как "соломенное чучело", "ложную причину" и особенно "аппеляцию к эмоциям" это вы запросто.
Безусловно вашу точку зрения поддержат, ибо тут хохлов "воюющих" много и им бревно в своем глазу видеть не хочется, а леса дельты амазонки в глазах хозяев стоя на четвереньках с языком в жопе, предполагаю, что физически не могут рассмотреть. Тема того, что все в РФ зомбированы, и мы недонация тут среди них пользуется популярностью. Засрали яп окончательно. Ни довыдов, ни фактов, только эмоции и ложь. Я же пытаюсь рассмотреть все аспекты того, что сейчас происходит. Но если о коррупции и продажности власти в РФ тут не пишет только ленивый и добавить мне к этому нечего, я в то же время вижу и другую сторону медали.
Хотя упомянуть первый канал и особый русский путь оно, конечно же легче, чем трезво и объективно взглянуть на ситуацию.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 14:04
-6

Йарило

Цитата (Bobrodel @ 13.11.2022 - 14:00)
Ну вы то конечно понимаете больше. Куда нам. Мы только водку ебашить можем, драться и ссать в лифтах. Нахера ты вообще приплел сюда русский путь? С такими манипуляциями вам лапшу на уши вешать первоклассникам в зимбабве. Может те поведутся. Местных хохлоботов по уровню развития можно к ним же приравнять.
  Дефакто ООН ничего не решает и существует только как трибуна для "изложить свое видение". Напомни ка мне, что ООН хотя бы за последние 30 лет решила такого, что предупредило бы кровопролитие?  Хотя о чем я спрашиваю, если я пишу про одно, а ты в ответ приплетаешь какой то особый русский путь и все запретить. Сам придумал, сам написал, сам остался доволен. Класс

Такие, как этот makahuita, готовы присоединиться к любому вражескому лагерю. В отечественных войнах - они первые убивали своих, ради шкурного интереса.

да всё гораздо банальнее. он рад до усрачки, что вся эта канитель началась. потому что появился шанс. шанс, что если Россия проиграет, то Путина снимут. у него просто война с ним, Путин, конечно, об этом не знает. а на украинцев, русских и любых других ему наплевать. biggrin.gif

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 14:06
5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.11.2022 - 01:14)
Цитата (Romantike @ 13.11.2022 - 01:57)
Ну и с этой темой все понятно, пора закрывать как и тему про Балаклею, Изюм, Лиман. С нетерпением ждем тему с отрицательным наступлением несокрушимой российской армии в Крыму.

Вот не надо быть такими самонадеянными. Крым Россия не отдаст, сто пудов. Да и Украине сейчас не до Крыма. Мне так кажется.

Ктото будет спрашивать? В Херсоне тоже навсегда были cool.gif

Крым будет взят для обеспечения безопасности на южном направлении.

Это сообщение отредактировал EugenM1 - 13.11.2022 - 14:07

[^]
AndreyPin
13.11.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 13:50)
AndreyPin
Надо понимать, что общаясь с подобными тебе, каждый раз делаешь усилие, преодолеваешь здоровую брезгливость, так как вы основа всего плохого, что происходит в стране. Благодаря вам тут всё это. Поэтому некоторое утрирование и тому подобное, в моих (и не только) комментах присутствует. В основном я стараюсь не вляпываться в таких как вы. Признаюсь, сделал ошибку, когда возразил тебе, пиши что хочешь.

А вот и очередь оскорблений подошла. Вам перед тем как во что-то вляпаться, надо вынырнуть из того говна в котором вы давно плаваете, отмыться, подышать наконец то свежим воздухом и тогда, возможно (но скорее всего уже врядли) кислород начнет поступать в мозг и вы сможете хоть немного думать. Однако надежд на это мало. Мозга там скорее всего и не было никогда. Поверьте, диалог с вами мне доставляет куда меньшее удовольствие чем вам. Я злости особой ни к хохлам, ни к урапатриотам на данный момент не испытываю. У меня выходной и портить себе настроение я не собираюсь в этот чудесный солнечный день. А вы продолжайте тут обсирать особый русский путь, и что там у вас ещё в говнолуже популярно. Чем больше говна, тем больше ваш пруд))) Вот как вынырнете, так может и продолжим.

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 14:12
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.11.2022 - 01:10)
Кстати, мужчины, объясните, что это за дивное оружие. Интересно.

Самострел жеж gigi.gif

[^]
Bobrodel
13.11.2022 - 14:12 [ показать ]
-13
Bobrodel
13.11.2022 - 14:21
-7

Ярила

Цитата
да всё гораздо банальнее. он рад до усрачки, что вся эта канитель началась. потому что появился шанс. шанс, что если Россия проиграет, то Путина снимут. у него просто война с ним, Путин, конечно, об этом не знает. а на украинцев, русских и любых других ему наплевать.

Так это и есть предатель обыкновенный: готов ради своих маниакальных идей сдать всё и всех!
Вон Украину и Ко в открытую поддерживает, и уже готов платить репарации...

В Белоруссии пару лет назад народ тоже против батьки собирали, но кроме дешёвого лозунга "Уходи" ничего больше не предлагалось и не обосновывалось. Идей и конструктивных предложений там просто нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (genSchleim @ 13.11.2022 - 09:16)
Цитата (HippoPotatoz @ 13.11.2022 - 02:12)
Цитата (manager2 @ 13.11.2022 - 02:06)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.11.2022 - 01:59)
Имхо, вполне вменяем Кац. Вряд ли он со стороны России, но прогнозы его вполне себе сбываются

прогнозы ни у кого не сбываются, фигня все это
случайные попадания только бывают

Держи прогноз - следующим ходом бункерный отдаст Запорожскую АЭС, чтоб показать какой он няшка и хочет переговоров. cool.gif Не ведитесь

Берём, заверните в подарочную упаковку с желто-голубыми ленточками. 6 мегаватт на дороге не валяются.

Вообщето Гигаватт cool.gif

[^]
valof
13.11.2022 - 14:26
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex88 @ 12.11.2022 - 19:25)
Куда на этот раз?!
В Курск или сразу в Киров, может ... в Красноярск?!

Что происходит?! Что это за план такой, который идет "с Опережением" по словам аж целого министра (если что, то - записи его докладов есть в Интернете)?!

Какие в том плане города РФ еще подлежат "перегруппировке с жестом доброй воли при отходе на более выгодные позиции" и в какие сроки?!

Как в 1941-м было хоть в кино посмотрел бы кто?!

На территории Украины нет городов РФ.

[^]
tuxophone
13.11.2022 - 14:33
1

Приколист

Цитата (qwertymo @ 13.11.2022 - 11:12)
Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 11:52)
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 11:42)
Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 11:38)

Да.есть такая увереность  у всех в тылу, но она же есть и у тех, кто в окопах.
И они  демонстрируют эту уверенность, с радостными улыбками и жестами на фото и видео из только что освобождённых населённых пунктов Украины.
Твои  лапшовые выдумки- ничто перед реальными фактами! Пустое место.

тикток войска, в хорошей экипировке и приятной внешности, что флаги вешают, конечно демонстрируют. а вот махра, что в окопах сидит, не так оптимистична. cool.gif у вас, видать, выпиливают эти видосы.

Война есть война! Есть потери и у нас и не маленькие. Но благодаря лучшей западной военной технике- меньше чем у наших врагов.
Тем более, что тактика ВСУ направлена на максимальное сохранение жизней наших воинов.
Не то, что у нашего противника, особенно заметная на чмобиках - "Своих не жалеть!"

Вы бредите что-ли? Даже ваши западные партнеры признали чудовищные жертвы среди украинских военных - кто их бережет - их реально посылают на убой.

"Расследователи OSINT назвали реальные безвозвратные потери армии Украины. Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли."

Для начала OSINT - это не организация, а метод сбора информации. И те кто его использует, имеют подтверждения каждого случая. Понятно к чему я веду? Было бы это правдой - этим бы незамедлительно воспользовались.

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 14:37
6

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.11.2022 - 10:36)
А просто, без войны, переселить желающих на безопасную территорию нельзя было, блять? Без тысяч! смертей, разрушения и выкидывания в дым триллионов! Ебнутый путен, чтоб ты сдох, тварь, гнида плешивая.

Так хотелось не счастья для людей. Хотелось территорий. Собиратель земель русских - ведь звучит, правда? rolleyes.gif Учебники истории... но тут не прогадал, всенепременно попал, рядом с художником одним cool.gif

[^]
mariy55
13.11.2022 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 13.11.2022 - 14:12)
Цитата (mariy55 @ 13.11.2022 - 13:38)
А чего это я паковать вещи буду? Украинцам ни Россия, ни тем более Беларусь не нужны. Они хотят свою страну отвоевать и на этом всё.
А мою страну можешь называть как хочешь, хоть "Белая Россия", хоть  "Белоруссия", хоть "Baltarusija", мне пофиг. Моей вины в том, что наш несменяемый превратил страну в плацдарм для России нет, только стыд перед украинцами за это.

Ваш "несменяемый" сохранил страну, образование, производства! Крупные промышленники России об этом в открытую говорят, сравнивая с ситуацией в России.

И откуда такие выводы, что украинцам надо или нет? Из Белоруссии - виднее?

Нет, тебе из Зажопинска виднее что он сохранил и приумножил, только мы, живя здесь, ничего не видим и не знаем, ага.

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (chapter @ 13.11.2022 - 10:54)

Не будет никаких мягких периодов. Проходили уже. Что из этого получилось - тоже всем известно. Иногда мне кажется, что проголосуют за статус области.

[^]
Тутнахамон
13.11.2022 - 14:47
6

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 13.11.2022 - 14:37)
Цитата (maxilon @ 13.11.2022 - 10:36)
А просто, без войны, переселить желающих на безопасную территорию нельзя было, блять? Без тысяч! смертей, разрушения и выкидывания в дым триллионов! Ебнутый путен, чтоб ты сдох, тварь, гнида плешивая.

Так хотелось не счастья для людей. Хотелось территорий. Собиратель земель русских - ведь звучит, правда? rolleyes.gif Учебники истории... но тут не прогадал, всенепременно попал, рядом с художником одним cool.gif

....

Каховская администрация покинет левый берег Днепра

[^]
Идукурю
13.11.2022 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 13.11.2022 - 18:00)
  Дефакто ООН ничего не решает и существует только как трибуна для "изложить свое видение". Напомни ка мне, что ООН хотя бы за последние 30 лет решила такого, что предупредило бы кровопролитие?  Хотя о чем я спрашиваю, если я пишу про одно, а ты в ответ приплетаешь какой то особый русский путь и все запретить. Сам придумал, сам написал, сам остался доволен. Класс

Хотя пантера розовая, но полувзгляда хватает понять: что голубая.

[^]
makahito
13.11.2022 - 14:52
10

Пацифист и либераст

mariy55
Цитата
Нет, тебе из Зажопинска виднее что он сохранил и приумножил, только мы, живя здесь, ничего не видим и не знаем, ага.

Массовое надрачивание россиян на Луку, это один из показателей того, что сознание устаревшее. Ну какому нормальному человеку может нравиться колхозан-диктатор? Кому могут нравиться эти убогие постсоциалистические прелести? Небогатый и несвободный образ жизни белорусов - идеал для нас? Это же пздц, иначе не скажешь.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2022 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх