Каховская администрация покинет левый берег Днепра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
13.11.2022 - 12:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.11.2022 - 11:09)

Кстати, заметил, про коллективную ответственность любят писать те, кто в свое время съебался из страны и теперь сидя в европах, покукарекивает про россиянское стадо, которое не хочет идти свергать режим. Не хотят рабы путенские развлекать отважно кукарекающих из-за границы эмигрантов ривалюцией. Что мешает любому из них вернуться сюда, как Ленин в 17 году и возглавить антипутинский бунт - хз, слишком мягкий диван, видимо.

Вы предлагаете мне бросить работу и налаженный быт и ехать в Россию спасать вас от Путина и надвигающегося пиздеца?
А нахрена оно мне, или моим детям нужно?
Они будут гражданими другой, вполне успешной страны.
А я уж дочапаю как ни будь мигрантом понаехом.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:11 [ показать ]
-10
qwertymo
13.11.2022 - 12:12
-8

Юморист

Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 11:52)
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 11:42)
Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 11:38)

Да.есть такая увереность  у всех в тылу, но она же есть и у тех, кто в окопах.
И они  демонстрируют эту уверенность, с радостными улыбками и жестами на фото и видео из только что освобождённых населённых пунктов Украины.
Твои  лапшовые выдумки- ничто перед реальными фактами! Пустое место.

тикток войска, в хорошей экипировке и приятной внешности, что флаги вешают, конечно демонстрируют. а вот махра, что в окопах сидит, не так оптимистична. cool.gif у вас, видать, выпиливают эти видосы.

Война есть война! Есть потери и у нас и не маленькие. Но благодаря лучшей западной военной технике- меньше чем у наших врагов.
Тем более, что тактика ВСУ направлена на максимальное сохранение жизней наших воинов.
Не то, что у нашего противника, особенно заметная на чмобиках - "Своих не жалеть!"

Вы бредите что-ли? Даже ваши западные партнеры признали чудовищные жертвы среди украинских военных - кто их бережет - их реально посылают на убой.

"Расследователи OSINT назвали реальные безвозвратные потери армии Украины. Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли."

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:13
-8

Йарило

Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 12:10)

Кстати, заметил, про коллективную ответственность любят писать те, кто в свое время съебался из страны и теперь сидя в европах, покукарекивает про россиянское стадо, которое  не хочет идти свергать режим. Не хотят рабы путенские развлекать отважно кукарекающих из-за границы эмигрантов ривалюцией. Что мешает любому из них вернуться сюда, как Ленин в 17 году и возглавить антипутинский бунт - хз, слишком мягкий диван, видимо.

Вы предлагаете мне бросить работу и налаженный быт и ехать в Россию спасать вас от Путина и надвигающегося пиздеца?

сиди где сидишь, а то съебались и давай нас жизни учить, при чем, чем нищее,тем больше учат. cool.gif

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 12:15
7

Ярила

Тут прошел слушок, что троллям нынче не выплаты делают, а наоборот, собирают с них поборы что бы откосить от чмобилизации.
И именно по этой причине хоть их число и поуменьшилось, но активность резко возрасла.

Хотелось бы увидеть комментарии из первых рук, если конечно соблаговолите.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:15 [ показать ]
-10
Георгиу
13.11.2022 - 12:16
9

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 11:57)
Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 11:52)

Война есть война! Есть потери и у нас и не маленькие. Но благодаря лучшей западной военной технике- меньше чем у наших врагов.
Тем более, что тактика ВСУ направлена на максимальное сохранение жизней наших воинов.
Не то, что у нашего противника, особенно  заметная на чмобиках - "Своих не жалеть!"

я ору. lol.gif что у вас там из иностранной техники хорошо? хаймарсы? дак они предназначены для точечных ударов. соответственно потерь, по определению, не могут сделать много. в арте у нас приемущество, это признает и украинское руководство, а арта больше всех потерь и приносит. а уж сколько вашего мяса под Херсоном положили, об этом легенды ходят, тактика на максимальное сохранение, ага. тупо прете вперёд, вот и вся тактика, а бабы ещё нарожают. амерскому командованию вообще на вас плевать.

Я тебя прощу. если ты эту чушь пишешь по служебной необходимости, другим способом зарабатывать на пропитание ты не умеешь.
Но если ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ в то, что пишешь, то моя тебе рекомендация- заготовь верёвку и мыло. Научись вязать узел висельника по обучалову здесь
https://www.google.com/search?client=opera&...=UTF-8&oe=UTF-8
Пригодиться на будущее, насчёт прочного крюка или к чему привязать другой конец верёвки- выберешь сам. На будущее, когда ВСУ выгонит оккупанта со всей украинской земли на 1991 год.

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 12:13)
Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 12:10)

Кстати, заметил, про коллективную ответственность любят писать те, кто в свое время съебался из страны и теперь сидя в европах, покукарекивает про россиянское стадо, которое  не хочет идти свергать режим. Не хотят рабы путенские развлекать отважно кукарекающих из-за границы эмигрантов ривалюцией. Что мешает любому из них вернуться сюда, как Ленин в 17 году и возглавить антипутинский бунт - хз, слишком мягкий диван, видимо.

сиди где сидишь, а то съебались и давай нас жизни учить, при чем, чем нищее,тем больше учат. cool.gif

Я учить вас?
Да упаси боже...
Я всего лишь обмениваюсь мнением с такими же отщепенцами и русофобами как и я.
Удивление вызыаает лишь присутствие тут таких патриотов как вы.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 12:19
1

Боевой Кот

---

Это сообщение отредактировал Книжник - 13.11.2022 - 12:23

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 12:15)
Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 12:15)
Тут прошел слушок, что троллям нынче не выплаты делают, а наоборот, собирают с них поборы что бы откосить от чмобилизации.
И именно по этой причине хоть их число и поуменьшилось, но активность резко возрасла.

Хотелось бы увидеть комментарии из первых рук, если конечно соблаговолите.

полный пиздешь, как кремлебот заявляю. cool.gif

Т. е. выплаты осташись в полном объеме и никого не чмобилизировали?
Странно...
Такая возможность распиздить деньги и свалить на других и не воспользовались.
Патриотизм наверное не дает?

Кстати, раньше же вам категорически запрещалось признавать что вы тролль.
Как давно поменялись методички и почему?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.11.2022 - 12:21

[^]
ajax69
13.11.2022 - 12:21
4

Ярила

Пожалейте дэниэлса,изверги! И так в две руки отстрачивает. И хорошо,если только руками..

[^]
san4o069
13.11.2022 - 12:21
11

Балагур

С сколько радостного воя с болот было)

[^]
LuckyBiker
13.11.2022 - 12:22
4

Ярила

а вот и новости в тему подоспели..
Про "Херсон не нужен"
(походу, чемоданы пора начинать собирать не только в Энергодаре)
UPD. после всего, что уже сдали, я уже не верю в то, что не сдадут и это
("предатели - они в самых верхах"© Ибо это уже "их элита")

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 13.11.2022 - 12:27

[^]
LuckyBiker
13.11.2022 - 12:23
0

Ярила

и на тему "есть договорённости"

[^]
Георгиу
13.11.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 12:08)
Цитата (Георгиу @ 13.11.2022 - 12:06)

Мнения ни Крымчан, как и мнения жителей так называемой ЛДНР, никто спрашивать не будет!
Или проявляй полную лояльность Украинской власти, или будут серьёзные проблемы по жизни.

а потом они говорят: смотри, как местные жители встречают с цветами. lol.gif дак если не встречать, то в умирательной яме окажешься. примеры мы видели, ага.

И между прочим,лет три- пять военно- комендантский орднунг на территории Крыма и ЛДНР. И только потом местные выборы.

[^]
LuckyBiker
13.11.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (san4o069 @ 13.11.2022 - 11:21)
С сколько радостного воя с болот было)

"другая кочка зрения"™

"Чего добились США за эти 8 месяцев? Кроме острастки Китая, это:
- Германию американцы полностью отсоединили от России. Потенциальный альянс двух наций снова, третий раз за век, американцы ликвидировали.
- Расширили НАТО на 2 неплохих единицы – Швецию и Финляндию. Две страны с хорошим промышленным потенциалом и даже ВПК.
- Заставили сплотиться НАТО. В частности, всех европейцев сейчас заставят довести расходы на вооружения минимум до 2% ВВП.
- Отсоединяют от России бывшие советские республики. Ключевая точка – Казахстан.
- Американцы стали распорядителями мирового рынка сжиженного газа (СПГ). Только от этого рынка США будут иметь до $200 млрд. в год дополнительно.
- Американцы упрочивают лидерство на мировом рынке оружия. Тоже выкидывают Россию с этого рынка.
- Американцы упрочивают лидерство доллара и своей финансовой системы". © аттуда

ЗЫ. Кто-то ещё верит в самостоятельность Самизнаетекого и отсутствие "договорённостей"?

[^]
Romantike
13.11.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 12:00)
Romantike
Цитата
И, я так понимаю, после оплаты всего разрушенного, вы надеетесь жить как прежде - разьезжать по заграницам, и учить жизни тупых американцев с европейцами, продолжая жаловатся на отсутствие русского мира в этих странах и ущемления несмышленными аборигенами русского языка? Ну все же оплачено, Путина нет-мир, дружба, жвачка.
Не,не,не. Было же уже. В 90-е. Когда могли полностью развалить ваш гнидник, но пожалели, и жалостливо подкармливали вас окорочками, надеясь, что из вас получатся люди. Нет,теперь только железный занавес и гуманитарные миссии - ну что б не передохли все.

Я вам отвечу один раз, больше считаю бесполезным. Я не раз говорил на эту тему с украинцами и слышал разное, в том числе и такую муть, как от вас.
1. Выглядеть в чужих глазах красавчиком очень легко, гораздо тяжелее выглядеть хорошо в своих.
2. Если вы не видите разницы между мной, например и каким-нибудь березкиным, то с вами и говорить не о чем - вы идиот. Всегда судят по конкретному человеку, по его поступкам.
3. Сейчас весь мир на стороне Украины, даже многие у нас, как и я, но если вы будете продолжать в том же духе, если победят у вас такие как вы, то это быстро изменится. Нельзя называть всю чужую страну гнидником и всё её население. Вы самый настоящий нацик. По всем признакам.
Много ещё можно написать, только смысл? И потом я понимаю: возможно у вас были личные несчастья, возможно вы многое пережили, всё это тогда по человечески понятно. Но говорить с человеком пребывающим во власти таких чувств, не считаю нужным.

Ваша страна, напала на мою, и ежедневно убивает сотнями украинцев, разрушая их дома и инфраструктуру, но при этом нацик я- не призывающий убить всех россиян, а всего лишь выразивший в слух давнюю мечту русских - позволить им жить в своем любимом русском мире, что бы ни одна нога, и то и чего похлеща, проклятого гейропейца, не проникла к ним за поребрик.
Между вами и березкиным конечно же есть разница, но вот и сидите в своем любимом государстве и упражняйтесь в том в чем сильны - вы ему будете пропагандировать мир, а он сдирать с вас шкуру и резать вас на ремни.
Вы прекрасно понимаете, что вас ждет в будущем, и при этом всеми силами пытаетесь выкарабкаться из этого дерьма, при этом сам ничего не предпринимая для изменения ситуации в своей стране, а пытаясь навязать украинцам и евпропейцам чувство вины - ну как же, я же был против, вон смотрите, сколько пламенных речей я написал на ЯПе. Вы даже уехать не пожелали - силы духа не хватило. А европейцы дураки, они вас пожалеют.

[^]
makahito
13.11.2022 - 12:30
8

Пацифист и либераст

LuckyBiker
Украина будет освобождена, когда это произойдёт я не знаю, но это очевидно. Но это вовсе не обязательно обещает перемены у нас. По крайней мере перемены в лучшую сторону. Как раз наоборот: из поражений на фронтах логически следуют затягивание гаек, усиление репрессий, ухудшение уровня жизни и т.д. Мы это уже видим. Недавний приговор за пользование мессенджером, вчерашняя казнь вагнеровцами бывшего зека (если это подтвердится, но похоже да) и многое другое.
Я понимаю, что возможно это только нас тут и волнует, но скорее всего нас ждёт именно такое.

[^]
Romantike
13.11.2022 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 12:17)

Я учить вас?
Да упаси боже...
Я всего лишь обмениваюсь мнением с такими же отщепенцами и русофобами как и я.
Удивление вызыаает лишь присутствие тут таких патриотов как вы.

Да какая уж там русофобия. Фобос - страх, боязнь. Кто то еще в мире боится русских, после всех этих перегруппровок и выравнивания фронтов.? Да еще и енотом неудобно получилось.

[^]
makahito
13.11.2022 - 12:36
3

Пацифист и либераст

Romantike
Цитата
ы прекрасно понимаете, что вас ждет в будущем, и при этом всеми силами пытаетесь выкарабкаться из этого дерьма, при этом сам ничего не предпринимая для изменения ситуации в своей стране, а пытаясь навязать украинцам и евпропейцам чувство вины - ну как же, я же был против, вон смотрите, сколько пламенных речей я написал на ЯПе. Вы даже уехать не пожелали - силы духа не хватило. А европейцы дураки, они вас пожалеют.

Обещал не отвечать, но не сдержусь , видя вашу тупость и упоротость. Я вам ничего не навязываю. С чего вы это взяли? Один мудак (мой, отечественный) мне свои идиотские мысли приписывает, вы - свои. Ну я понимаю что не могут быть в Украине только хорошие и ум ные люди), думаю процент таких в любой точки мира примерно равен. Ну да, вы глупец, поэтому я вам ничего и не объясню. И где мне сидеть, я решу сам. И какая давняя мечта у русских, вы не знаете, просто потому что в своей тупости не предполагаете: мои мечты и мечты какого-нить дениэльса, совершенно разные. Короче: каждое ваше слово - бред. Всё, пока. Украине успехов, тем не менее.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:38
-9

Йарило

makahito
Цитата
мои мечты и мечты какого-нить дениэльса, совершенно разные.

а вздернут нас совершенно одинаково, если дотянутся. popcorn.gif

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 13.11.2022 - 12:25)

ЗЫ. Кто-то ещё верит в самостоятельность Самизнаетекого и отсутствие "договорённостей"?

С самого крымнаша нет никаких сомнений.
Ибо все происходящее крайне выгодно западу и НАТО в частности, а России наносит непоправимый ущерб.

Вот только непонятно, как они Путина то заставили крымнаш провести и напасть на Украину?

Я думаю это стало возможным потому, что он является завербованым еще в Дрездене агентом.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.11.2022 - 12:39

[^]
LuckyBiker
13.11.2022 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 11:30)
LuckyBiker
Украина будет освобождена, когда это произойдёт я не знаю, но это очевидно

а я, вот, не уверен.. Тупо потому, что фашизм уже везде - он поднял голову (а где-то уже и встал во весь рост) по всей "цЫвылизованной гейропе" (и не только - казахи уже тоже начали чувствовать себя "наследникамим ариев").
А "тогда" ему (фашизму) противостояля другая социальная(!!!) система. Сейчас же она везде одинаковая. Капитализм-то, в основе своей, и есть фашизм. Ну или нацизм - когда мир делится на "людей" (из своей нации) и остальных унтерменьшей

[^]
Sonс
13.11.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (chapter @ 13.11.2022 - 11:54)
Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 10:46)

Я тоже так думал, ибо с Крымом визга много, а толку мало.
Однако украинцы настроены совершенно по другому.
А что там хочет Россия, уже давно никого не волнует.

Крыму дадут мягкий переходный период. Задрачивать укрмовой не будут. Управлять будут местные и Киев, а финансирование будет по-прежнему из Москвы. Может даже Аксёнова оставят, чтобы крымчане не нервничали.

Нет-нет, товарищ! dont.gif
Массовые расстрелы и карательные операции dont.gif
Всех, кого на этих фото опознаем

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:41
-7

Йарило

Kuguar
Цитата
Т. е. выплаты осташись в полном объеме

конечно.
Цитата
Кстати, раньше же вам категорически запрещалось признавать что вы тролль.

никогда не скрывал, что я кремлебот. я свободный художник, говорю, что хочу. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35863
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх