Каховская администрация покинет левый берег Днепра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:42
-6
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Sonс @ 13.11.2022 - 12:40)
Цитата (chapter @ 13.11.2022 - 11:54)
Цитата (Kuguar @ 13.11.2022 - 10:46)

Я тоже так думал, ибо с Крымом визга много, а толку мало.
Однако украинцы настроены совершенно по другому.
А что там хочет Россия, уже давно никого не волнует.

Крыму дадут мягкий переходный период. Задрачивать укрмовой не будут. Управлять будут местные и Киев, а финансирование будет по-прежнему из Москвы. Может даже Аксёнова оставят, чтобы крымчане не нервничали.

Нет-нет, товарищ! dont.gif
Массовые расстрелы и карательные операции dont.gif
Всех, кого на этих фото опознаем

и в ЛДНР тоже.

[^]
makahito
13.11.2022 - 12:42
5

Пацифист и либераст

Цитата (LuckyBiker @ 13.11.2022 - 12:40)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 11:30)
LuckyBiker
Украина  будет освобождена, когда это произойдёт я не знаю, но это очевидно

а я, вот, не уверен.. Тупо потому, что фашизм уже везде - он поднял голову (а где-то уже и встал во весь рост) по всей "цЫвылизованной гейропе" (и не только - казахи уже тоже начали чувствовать себя "наследникамим ариев").
А "тогда" ему (фашизму) противостояля другая социальная(!!!) система. Сейчас же она везде одинаковая. Капитализм-то, в основе своей, и есть фашизм. Ну или нацизм - когда мир делится на "людей" (из своей нации) и остальных унтерменьшей

Капитализм - экономическая система, а не социальная. Она не может быть фашизмом. Вы путаете элементарные вещи: общественное-политическую систему и экономическую Капитализм он и в России и в Норвегии, однако страны совершенно разные. Не знаю насчёт КЗ, никогда там не был, но в Европе никакого фашизма не наблюдал.

[^]
saloid
13.11.2022 - 12:48
7

Ярила

Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 11:21)
Пожалейте дэниэлса,изверги! И так в две руки отстрачивает. И хорошо,если только руками..

На ЯПе нет настроек, чтобы сообщения этого уёбка не показывались на странице ?
Как же он достал своими испражнениями

[^]
LuckyBiker
13.11.2022 - 12:49
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 11:42)
Капитализм - экономическая система, а не социальная. Она не может быть фашизмом. Вы путаете элементарные вещи: общественное-политическую систему и экономическую Капитализм он и в России и в Норвегии, однако страны совершенно разные. Не знаю насчёт КЗ, никогда там не был, но в Европе никакого фашизма не наблюдал.

это вы делите неразделяемые вещи.. Весь капитализм строится на ограблении более слабых и незащищённых. Т.е. идеологически это и есть- фашизм. Просто прикрытый фиговым листочком демократии.
Без одного нет другого

ЗЫ. в Европе никакого фашизма не наблюдал.
"Не надо путать туризм и вид на жительство"©

[^]
makahito
13.11.2022 - 12:49
5

Пацифист и либераст

Цитата (LuckyBiker @ 13.11.2022 - 12:49)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 11:42)

это вы делите неразделяемые вещи.. Весь капитализм строится на ограблении более слабых и незащищённых. Т.е. идеологически это и есть- фашизм. Просто прикрытый фиговым листочком демократии.
Без одного нет другого

ЗЫ. в Европе никакого фашизма не наблюдал.
"Не надо путать туризм и вид на жительство"©

Совкодрочер что ли?)
З.Ы. Обиделся) Ну иди прокляни мировой империализм, дятел)

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2022 - 12:54

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 12:52
-9

Йарило

Цитата (saloid @ 13.11.2022 - 12:48)
Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 11:21)
Пожалейте дэниэлса,изверги! И так в две руки отстрачивает. И хорошо,если только руками..

На ЯПе нет настроек, чтобы сообщения этого уёбка не показывались на странице ?
Как же он достал своими испражнениями

правда глаза колет? ну ну cool.gif
а "настройка" есть. но игнор для слабаков. dont.gif

[^]
ajax69
13.11.2022 - 12:52
0

Ярила

Крыму дадут мягкий переходный период. Задрачивать укрмовой не будут. Управлять будут местные и Киев, а финансирование будет по-прежнему из Москвы. Может даже Аксёнова оставят, чтобы крымчане не нервничали.

Спохватился)).Морячок наверное уже где-нибудь в Анапе.Может,это Дэниэлс и есть gigi.gif

[^]
san4o069
13.11.2022 - 13:00
4

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 13.11.2022 - 12:25)
Цитата (san4o069 @ 13.11.2022 - 11:21)
С сколько радостного воя с болот было)

"другая кочка зрения"™

"Чего добились США за эти 8 месяцев? Кроме острастки Китая, это:
- Германию американцы полностью отсоединили от России. Потенциальный альянс двух наций снова, третий раз за век, американцы ликвидировали.
- Расширили НАТО на 2 неплохих единицы – Швецию и Финляндию. Две страны с хорошим промышленным потенциалом и даже ВПК.
- Заставили сплотиться НАТО. В частности, всех европейцев сейчас заставят довести расходы на вооружения минимум до 2% ВВП.
- Отсоединяют от России бывшие советские республики. Ключевая точка – Казахстан.
- Американцы стали распорядителями мирового рынка сжиженного газа (СПГ). Только от этого рынка США будут иметь до $200 млрд. в год дополнительно.
- Американцы упрочивают лидерство на мировом рынке оружия. Тоже выкидывают Россию с этого рынка.
- Американцы упрочивают лидерство доллара и своей финансовой системы". © аттуда

ЗЫ. Кто-то ещё верит в самостоятельность Самизнаетекого и отсутствие "договорённостей"?

Продолжу
- Америка продемонстрировала что она умеет делать крутое оружие.
- Россию нахуй посылает все кто только хочет
cool.gif

[^]
makahito
13.11.2022 - 13:04
4

Пацифист и либераст

san4o069
Цитата

Особо не считаются, так всё же будет точнее. Открытого конфликта никто не желает, как и раньше. Хуже другое, Сейчас мы собрали вокруг себя разного рода мировых изгоев, какие-то диктаторские и исламистские режимы, вроде КНДР и Ирана и поддерживаем их на плаву, тем самым выступая спонсорами стран-террористов фактически (нас пока не признали), думаю это не останется безнаказанным.

[^]
AndreyPin
13.11.2022 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Дивандек @ 12.11.2022 - 20:20)
Цитата (AndreyPin @ 12.11.2022 - 20:14)
Ой ли, в ООН и фарс ни к чему? Ты хоть одно заседание ООН видел? Вот это самый что ни на есть цирк и фарс. Там ещё бутылечками всякими любят потрясти.

В этом ООН у нас есть право вето. Такое есть только у пяти стран. И наши сидели с языками в жопе, когда пробирками трясли, а могли бы заблокировать кхуям. Но молчали ибо там и наша плюшка есть, посмотри кто добывает нефть в том же ираке сейчас и увидишь наших нефтянников тоже.

О, опять старые песни. Вето на что накладывать? Не было в резолюции ООН ни слова про бомбардировки Ирака и возможность военного вторжения США. И США болт положили на это. Вот поэтому все это ООН и есть фарс.

[^]
Chakamalon
13.11.2022 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 13.11.2022 - 01:19)
Цитата (Chakamalon @ 12.11.2022 - 23:56)
Истинная цена для российского народа будет видна через десятилетие или около того, когда Европа окончательно перейдет на альтернативные источники поставок нефти и газа.

A также вложит сотни миллиардов евро в возобновляемые источники энергии.

Всего за 9 месяцев 2022 г. Газпром сократил экспорт газа в страны дальнего зарубежья на 40,4% (!) (на 58,9 млрд м3) - до 86,9 млрд м3.

Доходы России от экспорта газа в ЕС упали в сентябре, несмотря на рекордные цены,

https://neftegaz.ru/news/Trading/754023-dok...ekordnye-tseny/

Можно получать энергию хоть из жопок бобров, только рыночные цены не мы придумали: на текущий момент кроме нефте-газа и атомной энергии никаких других источников для массового потребления не существует! Расслабься.

К сожалению, Ваши знания, почерпнутые в основном из таких источников ОРТ1, мягко говоря, не очень корректны.

Сколько энергии в настоящее время поступает из возобновляемых источников?

2020 год стал первым годом в истории Великобритании, когда электроэнергия поступала преимущественно из возобновляемых источников: 43% электроэнергии поступало из ветряных, солнечных, биоэнергетических и гидроэлектрических источников.

https://www.nationalgrid.com/stories/energy...nergy-renewable

Возобновляемые источники энергии обошли «ископаемую» энергетику в Европе

Европейское статистическое агентство опубликовало предварительные данные о производстве в 2020 году электроэнергии из разных источников. Выяснилось, что возобновляемые источники энергии в значительной степени оказались защищены от пандемии коронавируса COVID-19 и продолжали расти, тогда как «ископаемая» энергетика скатилась до рекордно низкого уровня.

https://3dnews.ru/1043404/vozobnovlyaemie-i...getiku-v-evrope

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 13.11.2022 - 13:19

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 13:19
6

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 13.11.2022 - 12:49)

Без одного нет другого

Если не секрет, а кого именно ограбляет Цукерберг, или Маск?
Если можно, на моем примере, как не защищенного и угнетенного.

Вот как меня грабил пенсионный фонд, или омс, или родное государство, я рассказать могу.

[^]
Чернобай
13.11.2022 - 13:21
5

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 00:46)
Я до начала лета смотрел почти каждый день Фейгина с Арестовичем, а потом перестал, в какой-то момент мне Арестович стал казаться пропагандистом, а не аналитиком, это мне не нужно было, а теперь я вспоминаю его прогнозы по Херсону, напомню, речь о том времени, когда у ВСУ явных успехов не было и получается что они были абсолютно точными. Он предсказал развитие событий один в один.
Я не знаю что там за американский генерал, но возможно и он что-то знает. А Арестовича теперь опять буду смотреть.

Арестович как то заявил, что после Лисичанска армия РФ ни одного города не захватит. Сильно много военных положили там. И таки этот прогноз сбывается. После Лисичанска одни перегруппировки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
13.11.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 12:42)

Большая часть местных совеодрочеров путает эти понятия. Да им и не важно им главное понять про капитализм и постанать про утрату СССР

[^]
AndreyPin
13.11.2022 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 13:04)
san4o069
Цитата

Особо не считаются, так всё же будет точнее. Открытого конфликта никто не желает, как и раньше. Хуже другое, Сейчас мы собрали вокруг себя разного рода мировых изгоев, какие-то диктаторские и исламистские режимы, вроде КНДР и Ирана и поддерживаем их на плаву, тем самым выступая спонсорами стран-террористов фактически (нас пока не признали), думаю это не останется безнаказанным.

А давайте вспомним кто вообще создал всякие террористические организации типа игилов и талибанов. Вспомним как здорово США проспонсировали военной техникой в Афгане террористов и при ком там бешеными темпами выросло производство наркоты. Вспомним про то, что Азов признан нацистской и террористической организацией сенатом и госдепом, и посмотрим кто эту организацию спонсирует вот уже скоро 10 лет как, и кто обучает ее бойцов. Попытаемся вспомнить, кто уничтожил до полутора миллиона гражданских мирных жителей в Ираке, кто единственная страна, которая применила ЯО по городам, когда в этом не было уже никакой военной необходимости. Кто напалмом сжигал вьетнамцев. Кто принес разруху в десятки стран за последние 50 лет. Кто спонсировал террористов в Чечне. Кто лобызается в десна с саудитами, которые своих журналистов в кислоте в ванной растворяют. Кто вводит санкции по всему миру, от которых страдает не режим, а в первую очередь обычные граждане этих стран. И это только то, что доподлинно известно. Кто поддерживает перевороты там, где режим не целует их в жопу. Кто являлся настоящим работодателем всяких чубайсов, которые разорили огромную страну, только потому, что коммунисты им не нравятся. Может не там ищут террористов? Почему многие страны об этом предпочитают забывать? Почему никто за это не несёт ответственности и остаются безнаказанными?

[^]
Kuguar
13.11.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (coth @ 13.11.2022 - 13:22)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 12:42)

Большая часть местных совеодрочеров путает эти понятия. Да им и не важно им главное понять про капитализм и постанать про утрату СССР

Они еще прикольно мемекают, когда их спрашиваешь про прибавочную стоимость и средства производства в приложении к программистам. rulez.gif

[^]
NPP
13.11.2022 - 13:29
2

Хохмач

Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 11:52)

Спохватился)).Морячок наверное уже где-нибудь в Анапе.Может,это Дэниэлс и есть gigi.gif

Я уже задавал вопрос поо моряка, но знающие яповчане с прискорбием сообщили ужасную новость - не дожил морячок до "камни с неба". Перетанцевал наверно в четырнадцатом.
Теперь у кобзоне в подтанцовке.

Это сообщение отредактировал NPP - 13.11.2022 - 13:30

[^]
makahito
13.11.2022 - 13:30
3

Пацифист и либераст

AndreyPin
Цитата
О, опять старые песни. Вето на что накладывать? Не было в резолюции ООН ни слова про бомбардировки Ирака и возможность военного вторжения США. И США болт положили на это. Вот поэтому все это ООН и есть фарс.

А что, есть какая-то альтернатива? Место где все страны могут собраться и хотя бы изложить своё видение, а часто и что-то решить. Россия, как и СССР до нас, никогда не пренебрегала возможностью воспользоваться трибуной ООН, делает это и сейчас (увы, жутко нелепо).
Это обывательский взгляд, человека мало понимающего: ничего не нужно, всё запретить, осталось вам только про особый русский путь запеть и всё, картина будет законченной.

[^]
EugenM1
13.11.2022 - 13:30
4

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 12.11.2022 - 23:39)
Кстати, говорят Мариуполь и Мелитополь в январе всё.....
Хотя сомневаюсь что прямо после этого сразу Крым, его скорее на десерт оставят. Так как основные силы нужны для двух областных центров.
Но может быть и военная машина ВСУ к тому времени будет так раскручена что потянет все одновременно.

Почему аж в январе? Поговаривают что флагшток уже освободили cool.gif

[^]
makahito
13.11.2022 - 13:31
3

Пацифист и либераст

AndreyPin
Цитата
А давайте вспомним кто вообще создал всякие террористические организации типа игилов и талибанов. Вспомним как здорово США проспонсировали военной техникой в Афгане террористов и при ком там бешеными темпами выросло производство наркоты. Вспомним про то, что Азов признан нацистской и террористической организацией сенатом и госдепом, и посмотрим кто эту организацию спонсирует вот уже скоро 10 лет как, и кто обучает ее бойцов. Попытаемся вспомнить, кто уничтожил до полутора миллиона гражданских мирных жителей в Ираке, кто единственная страна, которая применила ЯО по городам, когда в этом не было уже никакой военной необходимости. Кто напалмом сжигал вьетнамцев. Кто принес разруху в десятки стран за последние 50 лет. Кто спонсировал террористов в Чечне. Кто лобызается в десна с саудитами, которые своих журналистов в кислоте в ванной растворяют. Кто вводит санкции по всему миру, от которых страдает не режим, а в первую очередь обычные граждане этих стран. И это только то, что доподлинно известно. Кто поддерживает перевороты там, где режим не целует их в жопу. Кто являлся настоящим работодателем всяких чубайсов, которые разорили огромную страну, только потому, что коммунисты им не нравятся. Может не там ищут террористов? Почему многие страны об этом предпочитают забывать? Почему никто за это не несёт ответственности и остаются безнаказанными?

Пятиминутка Первого канала на ЯПе). Да, работодателем и другом чубайса, кстати, много лет являлся путин.

[^]
Bobrodel
13.11.2022 - 13:36
-4

Ярила

Цитата
san4o069

Твой скудный ум может думать только в одном направлении: у вышеперечисленных стран общее - не терроризм, а автономность и санкционная изоляция, опять же обусловленная независимостью от влияния США, их финансовой системы! (Сразу скажу: не надо мне тыкать про уровень развития и жизни в этих странах, я просто констатирую факт).

P.S. от дронов "недоразвитых" иранцев даже американцы вошли в ступор и резко начали прорабатывать методы их перехвата. А ведь США - самая развитая страна мира и - главный мировой террорист!

[^]
mariy55
13.11.2022 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.11.2022 - 10:18)
Мадам, могли ли Вы еще в конце зимы предположить, что будут гнать непобедимую ссанными тряпками со всех захваченных ее территорий? Мне кажется Вам не за Крым нужно думать отдадут- не отдадут, а паковать вещички, и быстренько-быстренько ехать и ехать, потому как после развала России-матушки, неприятные события начнутся в родной вам Белоруссии.
P.S.Раньше всех и везде исправлял, мол, что неправильно писать Белоруссия, так как название государства звучит как Беларусь, но после вручения цветов омоновцам, и обстрела наших территорий со стороны вашего государства, понял, что другого названия как Белоруссия вы не заслуживаете, так что все правильно дорогие сердцу россияне говорят.

А чего это я паковать вещи буду? Украинцам ни Россия, ни тем более Беларусь не нужны. Они хотят свою страну отвоевать и на этом всё.
А мою страну можешь называть как хочешь, хоть "Белая Россия", хоть "Белоруссия", хоть "Baltarusija", мне пофиг. Моей вины в том, что наш несменяемый превратил страну в плацдарм для России нет, только стыд перед украинцами за это.

[^]
AndreyPin
13.11.2022 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 13:30)
AndreyPin
Цитата

А что, есть какая-то альтернатива? Место где все страны могут собраться и хотя бы изложить своё видение, а часто и что-то решить. Россия, как и СССР до нас, никогда не пренебрегала возможностью воспользоваться трибуной ООН, делает это и сейчас (увы, жутко нелепо).
Это обывательский взгляд, человека мало понимающего: ничего не нужно, всё запретить, осталось вам только про особый русский путь запеть и всё, картина будет законченной.

Ну вы то конечно понимаете больше. Куда нам. Мы только водку ебашить можем, драться и ссать в лифтах. Нахера ты вообще приплел сюда русский путь? С такими манипуляциями вам лапшу на уши вешать первоклассникам в зимбабве. Может те поведутся. Местных хохлоботов по уровню развития можно к ним же приравнять.
Дефакто ООН ничего не решает и существует только как трибуна для "изложить свое видение". Напомни ка мне, что ООН хотя бы за последние 30 лет решила такого, что предупредило бы кровопролитие? Хотя о чем я спрашиваю, если я пишу про одно, а ты в ответ приплетаешь какой то особый русский путь и все запретить. Сам придумал, сам написал, сам остался доволен. Класс

[^]
Sonс
13.11.2022 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2022 - 12:42)

и в ЛДНР тоже.

Да, верно. Так и передайте. Не хотели "поезда дружбы" - придут карательные отряды wub.gif cheer.gif
Для справки - карателями ВСУ начали называть как раз ЛДНР gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 13.11.2022 - 13:47

[^]
Sonс
13.11.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (NPP @ 13.11.2022 - 13:29)
Цитата (ajax69 @ 13.11.2022 - 11:52)

Я уже задавал вопрос поо моряка, но знающие яповчане с прискорбием сообщили ужасную новость - не дожил морячок до "камни с неба". Перетанцевал наверно в четырнадцатом.
Теперь у кобзоне в подтанцовке.

Жаль... а так бы хорошо голова с бескозыркой над камином смотрелась cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 13.11.2022 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх