На Украине погиб командир полка ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
18.03.2022 - 17:47 [ показать ]
-12
MrLeo
18.03.2022 - 17:48 [ показать ]
-13
sanecheg
18.03.2022 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2022 - 16:38)
Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 15:52)

Не позорь своих то, когда тебе задают прямые вопросы ведёшь себя как мой 6 летний сын. У него такие же отмазы ))
И да, как там виктория нуланд в сенате под присягой сказала про биоматериалы, которые она не может допустить чтоб попали в руки РФ ? Тоже уйдешь от этой темы ?

цитата:
Сенатор: Я уверен что вы в курсе что российская пропаганда уже начала вбросы по поводу того что у Украины есть планы по использованию биологического оружия внутри страны, при содействии с НАТО. Если на Украине произойдёт случай применения биологического или химического оружия, уверены ли Вы что это будет Россия?

Нуланд: Без сомнений. Классическая русская техника обвинять другого в том, что планируют сделать сами..

Ещё вопросы?

На Украине есть биологические исследовательские объекты, - признала она. - Мы сейчас весьма озабочены тем, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Поэтому мы работаем с украинцами над тем, чтобы они смогли предотвратить переход каких-либо из этих исследовательских материалов в руки российских сил".

[^]
Hrubish
18.03.2022 - 17:56
16

Ярила

Цитата (MrLeo @ 18.03.2022 - 17:48)
Я смотрю, хохлы и им сочувствующие в этой теме слишком разъвыебались. Если бы ваших мирных хотели стереть, стерли бы нахуй ковровыми бомбардировками. С мирняком кроме вас, нацистких уебков, там никто не воюет.

Харьков, Сумы, Чернигов - это все по военным объектам бьют, да??? По рынкам, жилым домам....

Нацистские уебки приходят в чужую страну с оружием в руках....

[^]
sanecheg
18.03.2022 - 17:57
-5

Ярила

Цитата (white1415 @ 18.03.2022 - 17:42)
Как бы не закончилась это ваша "спецоперация", вы заебетесь трупы свои считать.
п.с. могилу этого пидора обоссать. семье пожизненный позор и гонения, семьи пидорасов тоже должна страдать. moderator.gif

Ну кто ещё скажет что хохлы не фашисты ?
Твари, только и могут с детьми воевать и с женщинами. Всё меньше и меньше вас жалко

[^]
sanecheg
18.03.2022 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Hrubish @ 18.03.2022 - 17:56)
Цитата (MrLeo @ 18.03.2022 - 17:48)
Я смотрю, хохлы и им сочувствующие в этой теме слишком разъвыебались. Если бы ваших мирных хотели стереть, стерли бы нахуй ковровыми бомбардировками. С мирняком кроме вас, нацистких уебков, там никто не воюет.

Харьков, Сумы, Чернигов - это все по военным объектам бьют, да??? По рынкам, жилым домам....

Нацистские уебки приходят в чужую страну с оружием в руках....

Я смотрю ещё один причинно следственных связей не видит. Все свои вопросы я задал выше. Вы все их почему то игнорируете.
Отвечу вам вашими словами- это кондиционеры взрываются, вы всё врёте !

Это сообщение отредактировал sanecheg - 18.03.2022 - 18:00

[^]
Balazs
18.03.2022 - 18:07
8

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 17:57)

Все хороши

На Украине погиб командир полка ВДВ

[^]
sanecheg
18.03.2022 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (Balazs @ 18.03.2022 - 18:07)

Все хороши

Так они сами делают всё доя этого, почитай их коменты.

[^]
Бедросович
18.03.2022 - 18:23
-1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mankunianec @ 17.03.2022 - 20:43)
Скорей бы сука это все закончилось

по 2-3 суки утилизируются постоянно, сам видишь. думаю дождемся, когда кончатся полностью

[^]
Suvorovnas
18.03.2022 - 18:27 [ показать ]
-10
Анестезиолог
18.03.2022 - 18:45
-3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (elegaz @ 17.03.2022 - 22:00)
Цитата (URiSH @ 17.03.2022 - 21:40)

Еще раз спрашиваю. Хули вы жиды, обстреливаете Сирию, с воздушного пространства Ливии, куда вторгаетесь используя свое военное превосходство?????
Это другое????

Для тех, чье лицо не обезображено печатью интеллекта, в очередной раз, напишу. У меня место жительства указано в профиле.

Бьют не по профилю, а по морде. Ты сионистские идеи постоянно здесь разгоняешь.

[^]
Анестезиолог
18.03.2022 - 18:49
-3

Цитата (Suvorovnas @ 18.03.2022 - 18:27)
Друзья, мне кажется сотрудники ЦИПСО, ратующие тут проукраинские настроения, координируются при создании темы, и все в ней комментят чтобы потопить, наши с вами адекватные реакции, показать массовость упаднечиских и все пропавших настроений. Даже тема выбрана цинично именно та, которая затронет любого нормального человека в настоящее время.
Они, как мы с вами знаем не люди.

Абсолютно согласен. Эту тему они признали важной и напряглись. Да и хуй на них. Ход событий это не изменит. Поражение бандеровцев это не отсрочит.

[^]
Бородастарец
18.03.2022 - 18:49
0

Весельчак

Кто может ответить на вопрос? Рохлинский 8й корпус сейчас воюет на украине? или он как то реформирован? скажите традиции дивизии сохранены? Таланты и самородки как Рохлин остались в Армии еще?

Нашел заметку в газетах на 2017 год о реформировании рохлинской дивизии и о том что их направление теперь украина

В Южном военном округе появится 8-я общевойсковая армия (ОА). Штаб «восьмерки» планируется развернуть в Новочеркасске, а части и подразделения нового объединения будут дислоцироваться в Ростовской и Волгоградской областях. 8-я армия – наследница легендарного 8-го гвардейского армейского корпуса, которым командовал генерал-майор Лев Рохлин. По мнению экспертов, новая армия станет важнейшим элементом обеспечения безопасности России на юго-восточном стратегическом направлении.

Как рассказали «Известиям» в Южном военном округе, формирование армии уже началось. Планируется, что первый этап будет завершен в июне 2017 года. В ходе него будет создан сам штаб «восьмерки», а также бригада управления. Она обеспечит командование армией связью с частями, подразделениями и объединениями.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 18.03.2022 - 18:54

[^]
flucky
18.03.2022 - 18:52
-1

Хохмач

п.с. могилу этого пидора обоссать. семье пожизненный позор и гонения, семьи пидорасов тоже должна страдать. moderator.gif

Твари, только и могут с детьми воевать и с женщинами. Всё меньше и меньше вас жалко

Сань, не пытайся их переубедить. Это бесполезно. Они не за этим сюда пришли. Их глава погранслужбы вчера за них все уже сказал.

[^]
Тигренок20
18.03.2022 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 13:37)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.03.2022 - 12:54)
это у тебя культ поклонения пиндосам
в каких таких конструктивных вещах брать пример у них?
например давай конкретнее

biggrin.gif Ну ты присмотрись внимательнее, на каком устройстве, и в какой программе, в какой операционной системе, и в какой сети печатаешь эти строки)
В каких прогах обрабатываешь фото, верстаешь, чертишь, считаешь, пишешь, моделируешь, да вообще все делаешь.
Какие фильмы/сериалы смотришь, какую музыку слушаешь, в какие игры играешь сам или твои дети. Какую одежду носишь.

Музыку слушаю исключительно классическую, в частности оперную, фильмы смотрю старые русские, в игры не играю.

[^]
Бедросович
18.03.2022 - 19:24
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Тигренок20 @ 18.03.2022 - 19:05)
фильмы смотрю старые русские

это какие? еше с тапером и с ускоренкой?

[^]
sanecheg
18.03.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (flucky @ 18.03.2022 - 18:52)

Сань, не пытайся их переубедить. Это бесполезно. Они не за этим сюда пришли. Их глава погранслужбы вчера за них все уже сказал.

Да я просто жду что кто то хоть на один вопрос ответит )) я понимаю что нет.
Порошенко- наши дети пойдут в школу, их дети буд сидеть в подвалах
Зеленский- не все люди являются людьми, некоторые "особи"
Ющенко блядь вообще бандере звание героя украине присвоил ))
И эти люди смеют нам что то про фашизм говорить ? Я читаю их коменты, как они потом будут мстить нашим детям, какая то блядина пишет в фб что устроится потом в наш детский сад и убьет наших детей.
И эти "люди" нам что то говорят о фашизме ???

[^]
Halstorm
18.03.2022 - 19:33
0

Рожденный в СССР

Вечная Память Героям, защищавшим нас с вами!

[^]
Сиротааа
18.03.2022 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 17.03.2022 - 20:44)
Недавно у старшего взяли информацию кого извещать ежели что (с номером ИНН).
Конечно я расстроился, конечно напрягся. На пять минут. Ну что-ж - чему бывать.....
Лишь бы позору несмываемого не было.

Уверен - Эти ребята не посрамили чести Русского Воина

У меня двое старших пацаны. Если их позовут, пойду я с ними. Можно бы было, я бы себя обменял на них.

[^]
seugene
18.03.2022 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 18.03.2022 - 18:07)

Все хороши

в России те же самые 50% нацисты/фашисты

[^]
Анестезиолог
18.03.2022 - 19:44
-2

Цитата (Бородастарец @ 18.03.2022 - 18:49)
Кто может ответить на вопрос? Рохлинский 8й корпус сейчас воюет на украине? или он как то реформирован? скажите традиции дивизии сохранены? Таланты и самородки как Рохлин остались в Армии еще?

Нашел заметку в газетах на 2017 год о реформировании рохлинской дивизии и о том что их направление теперь украина

В Южном военном округе появится 8-я общевойсковая армия (ОА). Штаб «восьмерки» планируется развернуть в Новочеркасске, а части и подразделения нового объединения будут дислоцироваться в Ростовской и Волгоградской областях. 8-я армия – наследница легендарного 8-го гвардейского армейского корпуса, которым командовал генерал-майор Лев Рохлин. По мнению экспертов, новая армия станет важнейшим элементом обеспечения безопасности России на юго-восточном стратегическом направлении.

Как рассказали «Известиям» в Южном военном округе, формирование армии уже началось. Планируется, что первый этап будет завершен в июне 2017 года. В ходе него будет создан сам штаб «восьмерки», а также бригада управления. Она обеспечит командование армией связью с частями, подразделениями и объединениями.

Докладываю, как офицер, воевавший в 1983 году в 860 омсп в Афганистане под командованием Льва Яковлевича. Он бы одобрил.

[^]
Тигренок20
18.03.2022 - 19:47
-6

Приколист

ДНК-анализ подтвердил, что русские и украинцы – один народ

Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов опроверг утверждения о генетических различиях между русскими и украинцами.

Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов

Националистическая школа Западной Украины продвигает идею о том, что русские и украинцы не являются близкородственными народами. Эта точка зрения «основывается» на том, что хотя когда-то давным-давно русские и переселились с территории нынешней Украины, но потом они якобы сильно перемешались с представителями монголоидной расы и перестали быть славянами.

Правды в таком утверждении нет практически никакой. Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения. Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода: R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.

Более заметная разница между нашими народами наблюдается в гаплогруппе N, которая распространена в Северной Европе. Она, в частности, включает часть латышей, литовцев и эстонцев, часть русских прибалтов и жителей северо-востока РФ. К гаплогруппе N относятся 14% русских, 10% белорусов, а на Украине этот показатель варьируется от 1 до 4%. Столь ощутимая разница объясняется тем, что Украина находится южнее от Прибалтики, чем Россия и Белоруссия. Если мы возьмем белорусов, то к R1a относятся 52%, к I – 22-24%, и к N, как я уже говорил, 10%.

Хочу подчеркнуть, что когда я говорю «украинцы», то я имею в виду жителей западных регионов. Более того, мы специально брали данные по Львову. Конечно, у нас несколько разнится культура, отличается и язык, но не происхождение.

Утверждения о различиях наших народов – часть информационной войны

Есть такое понятие, как «дерево гаплотипов». Оно формируется по-разному. Первый вариант: специалисты по популяционной генетике едут на места, ходят по городам и весям с пробиркой. Ученые собирают слюну или кровь у представителей определенной этнической категории и определяют по ней ДНК. У них данные со стороны академической науки считаются более правильными. Второй вариант – когда люди сами присылают свои образцы в коммерческие организации. Наука обычно сторонилась таких данных, однако в итоге результаты, полученные учеными и коммерческими компаниями, оказывались примерно одинаковыми, а часто и просто одинаковыми.

Так вот, мы смоделировали это дерево гаплотипов, включив туда данные по русским, украинцам и белорусам. Для этого мы сделали ДНК-анализ по 111 параметрам (маркеры Y-хромосомы ДНК), тогда как обычный «академический» анализ учитывает лишь 17 параметров или меньше, часто 7-8 параметров. Мы отследили такие детали, в которые исследователи обычно не углубляются. Мы наложили гаплогруппы наших народов и обнаружили, что везде идет совпадение. Опять же различие наблюдается только в гаплогруппе N. Оно связано исключительно с географическими причинами.

Таким образом, вопрос об общем происхождении русских, белорусов и украинцев закрыт, хотя я знаком с «работами», которые отрицают этот факт. Они вызвали у меня большое научное и социальное возмущение. Эти «ученые» несут ерунду и передергивают объективные данные. Я рассматриваю подобную деятельность как часть информационной войны.

http://www.contrtv.ru/repress/4968/

[^]
EXinkvizitor
18.03.2022 - 19:52
9

Ярила

Подавились гостеприимностью, напихали полное хлебало.

[^]
seugene
18.03.2022 - 20:01
7

Ярила

срака треснула от каравая, с которым встречали освободителя

[^]
rasch
18.03.2022 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (MrLeo @ 18.03.2022 - 19:48)

Согласен с Вами.
Здесь их засилье.
Я уж не буду говорить о том что сша творила начиная с Югославии.
Запад уроды моральные !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49896
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх