На Украине погиб командир полка ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
18.03.2022 - 16:28
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 18.03.2022 - 14:08)
Салоебы ловите

Родной, чем ты гордишься? Смертями людей?
Ты нормальный?!

[^]
Motomaniak
18.03.2022 - 16:33
1

Растворимый

Цитата (Замкадыш64 @ 18.03.2022 - 09:18)
У соседей сын там. Перед отъездом позвонил, сказал - "Это моя работа".

А у меня племянник, летом только военное закончил. Связи с ним нет с 22-го февраля. Отец его на аватар Z поставил faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
18.03.2022 - 16:33
17

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 14:45)
Цитата (Avraam01 @ 18.03.2022 - 14:15)
Цитата (Starfire @ 18.03.2022 - 13:39)
Цитата (potomu4to @ 17.03.2022 - 20:36)
Как жалко пацанов...Спасибо вам парни, но можно было бы подругому вылечить народ ?Наверно нет, и опять наша кровь льется из за выблядков запданых...

А вы "докторами" себя возомнили чтоль, чтобы лечить народ в соседнем независимой государстве. Да кто вы, ёб вашу мать вообще такие? gigi.gif

В том и дело, что никто, нет у нас такого права и я сам сижу и охеваю в Москве от таких заявлений, типа мы правы, потому что мы там идем каких-то нацистов уничтожать.
Видимо чтобы уничтожать своих, надо просто объявить их террористами, а чтобы чужих, нужно объявить их нацистами.

Смузи подотри, подвороты поправь и сгоняй в Донецк, поговори с людьми, на аллею ангелов сходи. Может поймёшь чё. Спроси их, за что их 8 лет убивали ? Ну и нам тут заодно расскажи. Помнишь как их президент сказал- наши дети пойдут в школу а их дети будут сидеть в подвалах. Это блядь президент говорил ! С трибуны рады !

Родной, если бы Россия не организовала эту заваруху, и аллеи Ангелов бы не понадобилось.

И да, за смерти мирных жителей никто с ВСУ ответственности и не снимает. Только ты реально думаешь, что если убивать украинцев и разрушать их дома, то лежащие на аллее Ангелов воскреснут?
А чтобы прекратились обстрелы, нужно было всего лишь прекратить спонсировать сепаратистов и перестать накладывать вето на решение ООН о размещении миротворцев.

[^]
MnogoTochie
18.03.2022 - 16:38
10

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 15:52)

Не позорь своих то, когда тебе задают прямые вопросы ведёшь себя как мой 6 летний сын. У него такие же отмазы ))
И да, как там виктория нуланд в сенате под присягой сказала про биоматериалы, которые она не может допустить чтоб попали в руки РФ ? Тоже уйдешь от этой темы ?

цитата:
Сенатор: Я уверен что вы в курсе что российская пропаганда уже начала вбросы по поводу того что у Украины есть планы по использованию биологического оружия внутри страны, при содействии с НАТО. Если на Украине произойдёт случай применения биологического или химического оружия, уверены ли Вы что это будет Россия?

Нуланд: Без сомнений. Классическая русская техника обвинять другого в том, что планируют сделать сами..

Ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 18.03.2022 - 16:38

[^]
Nielson
18.03.2022 - 16:42
6

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.03.2022 - 15:54)
Устройство-китайское gigi.gif

Прекрасно.
А по каким технологиям это китайское сделано?)
Грубо говоря - кто это устройство придумал?
Цитата
Яндекс браузер

А на чем он построен? На гугловском Chromium.
А кто вообще интернет придумал, в котором ты тут строчишь свои патриотические вирши?)
Цитата
верстать-не верстаю, не черчу, фотки не обрабатываю

Ясно. То есть огромный пласт деятельности мимо.
Цитата
музыка-70% наша

Печаль беда)
Цитата
сериалы-ты не поверишь конечно. но я не смотрю практически телевизор

Причем тут телевизор, я о сериалах. Не наших))
Короче это тоже мимо тебя.
Цитата
игра одна-танки, и это белорусские разработчики

Угу.
Цитата
даже джинсы-не их

Очень зря.
В обчем, похоже ты пенсионер, вообще не вникающий в современные технологии и культуру. Оставшийся в прошлом. Причем так нормально в прошлом.
Обычное дело для ура-патриотов.
Цитата
раз  так нравится Америка, вплоть до того что  готовы страну ей отдать-так линяйте жить туда

При чем тут "нравится -вали"?)) Ты просил примеры конструктива американцев, которым можно было бы следовать. Вот привел - технологии, наука, искусство, и т.д.

[^]
Glanis
18.03.2022 - 16:43
9

Большая злая рыба

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 12:27)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.03.2022 - 12:02)
Кого спасали пиндосы в Ираке?

Соседей Ирака, курдов, да и самих иракцев от Саддама Хуссейна.
И его химического оружия. Он его активно применял, вообще-то.
Он ебнутый был, Саддам Хуссейн.
И какое вообще нам дело до американцев и ираков с афганистанами?
Мы же в России живем.

Американцы сукипидарасы, значит надо срочно въебать по Украине, там одни наркоманы и нацысты! Чего непонятного-то?!

[^]
Инородец
18.03.2022 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 18.03.2022 - 21:33)

А у меня племянник, летом только военное закончил. Связи с ним нет с 22-го февраля. Отец его на аватар Z поставил faceoff.gif

отец наверное понимает-дело такое,военное. приказ.

[^]
Nielson
18.03.2022 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 18.03.2022 - 15:46)
Щас он скажет что всё это ему никогда не нравилось и скоро всё своё будет распечатанное на 3Д принтере.

biggrin.gif Ну он так и ответил, только о таком принтере не знает)

[^]
Nielson
18.03.2022 - 16:57
10

Ярила

Цитата (Glanis @ 18.03.2022 - 16:43)
Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 12:27)

Соседей Ирака, курдов, да и самих иракцев от Саддама Хуссейна.
И его химического оружия. Он его активно применял, вообще-то.
Он ебнутый был, Саддам Хуссейн.
И какое вообще нам дело до американцев и ираков с афганистанами?
Мы же в России живем.

Американцы сукипидарасы, значит надо срочно въебать по Украине, там одни наркоманы и нацысты! Чего непонятного-то?!

Это логично)
Кстати, Украиной мы расквитались за Ирак.
Нужно отомстить еще за братушек -ливийцев, талибов, ну и Югославию.
То есть Прибалтика, Польша, и Белоруссия, тем паче что там фашисты-змагары подняли голову и кричат нехорошее про москалей.
Британцам за Фолкленды мы отомстим Финляндией.
Слава России!

Это сообщение отредактировал Nielson - 18.03.2022 - 16:57

[^]
Balazs
18.03.2022 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Инородец @ 18.03.2022 - 16:46)
Цитата (Motomaniak @ 18.03.2022 - 21:33)

Интересно, это пишут те же люди, которые 2 недели назад спорили здесь по поводу памятника итальянцам в Воронежской области? Уж как там диванные бойцы на говно исходили! А у тех итальянцев тоже приказ был. Или это другое?

Причём, итальянцы особыми жестокостями на оккупированнных территориях не отметились. Да и памятник был не конкретно оккупантам, а вроде как символ примирения. Но это, конечно, другое.

[^]
PanArtem
18.03.2022 - 17:06
4

Шутник

Цитата (SkritR @ 17.03.2022 - 19:32)

Ради безопасности нашей страны, командир части полковник Сергей Сухарев, старший сержант Сергей Лебедев, сержант Александр Лимонов, ефрейтор Юрий Дегтярёв отдали свои жизни.

А что угрожало стране?

[^]
MnogoTochie
18.03.2022 - 17:07
9

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 18.03.2022 - 15:46)
Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 13:37)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.03.2022 - 12:54)
это у тебя культ поклонения пиндосам
в каких таких конструктивных вещах брать пример у них?
например давай конкретнее

Ну ты присмотрись внимательнее, на каком устройстве, и в какой программе, в какой операционной системе, и в какой сети печатаешь эти строки)
В каких прогах обрабатываешь фото, верстаешь, чертишь, считаешь, пишешь, моделируешь, да вообще все делаешь.
Какие фильмы/сериалы смотришь, какую музыку слушаешь, в какие игры играешь сам или твои дети. Какую одежду носишь.

Щас он скажет что всё это ему никогда не нравилось и скоро всё своё будет распечатанное на 3Д принтере.

Устройство-китайское

...работает на китайском процессоре, с китайской ОС, по китайским протоколам через китайский интернет, да? lol.gif
Цитата
Яндекс браузер
...который работает на движке хромиум - суть пиндосский гугл хром, только с другими рюшечками.
Цитата

Да любая программа на твоем компе использует API пиндосовской оси, и написана. скорее всего, на пиндосовском же языке программирования пр помощи пиндосовского ПО.
Цитата
Телефон-Самсунг
использующий, скорее всего, пиндосовский процессор квалком, пиндосовские же разработки, включая пиндосовскую ось андроид, приложения которого используют пиндосовский же язык программирования.
Цитата
музыка-70% наша, остальное-даже не задумывался чья, может и америкосовская, а может и нет
которая американизирована до полной потери национальной самоидентификации (и поп, рок, джаз - всё это кальки американской музыкальной культуры), записана, сведена и опубликована во многом при помощи американских же технологий.
Цитата
игра одна-танки, и это белорусские разработчики
, написавшие свою игру на пиндосовском С++, при помощи пиндосовского же ПО...
Цитата
одежда-точно китайская, есть еще европейская обувь, американского -вот в одежде то как раз меньше всего...ты знаешь у меня вообще нет ни одной американской вещи, даже джинсы-не их

Ну да, АК, сделанный в ЮВА - это не заслуга Калашникова, ведь его делали в ЮВА. Поэтому к джинсам пиндосы не имеют никакого отношения, ведь сшили их в Китае... рукалицо...
Цитата
очнись, помимо твоей любимой Америки в мире есть другие страны, та же Европа и Китай

Пошли финты ушами? Кто-то говорил, что других стран нет?
Не-ет, родной, это ты утверждал, что от пиндосов нихуя, кроме войн.
А по факту пиндосы внесли такой вклад в мировую науку, технологию и культуру, что практически в любом явлении можно найти следы их трудов.
Цитата
раз  так нравится Америка, вплоть до того что  готовы страну ей отдать-так линяйте жить туда, чего тыт тут ноешь? и прихвостней своих прихватите

Пиздец...
То есть если я скажу, что Петя из соседнего подъезда живёт лучше меня, то всё, мне нужно срочно переезжать к Пете? faceoff.gif
И да, можно узнать, какую страну американцы таки захватили?
Цитата
А то как Ельцина ругать-так не только его пьянство, но и то что Америке страну продал, а как воевать с Американскими хотелками-так ни за что, как же мы без пиндосского?тьфу, бляди продажные
Это клиника. faceoff.gif
Родной, это ты свой разум продал, ни за что, пропагандонам.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 18.03.2022 - 17:08

[^]
НосокНаСосне
18.03.2022 - 17:08
-1

Ярила

Цитата
А они просто одни и те же самолеты 3 раза сбивают… Ну, шоб наверняка… И ПВО пять раз уже уничтожено… Салошенков так сказал.

Посмотрел профиль этого персонажа, зареган в 14 году, пишет исключительно в топиках где есть слово Украина Одесса и тп.
Салоботы они минусят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
18.03.2022 - 17:11
11

Ярила

Цитата
А что угрожало стране?
Стране угрожало падение рейтинга Путина из-за провалов в экономике. А это самая страшная угроза

[^]
Nielson
18.03.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2022 - 16:27)
Ну, во Вьетнаме они, вообще-то, ввязались в чужую драку, как и в абсолютном большинстве прочих войнушек. По их собственной инициативе, навскидку, могу вспомнить разве только Залив Свиней и свержение Хуссейна. Остальное - попытки недопущения прихода коммунистов, а после развала коммунистической идеологии - действительно, попытки урегулирования конфликтов.

После Кореи даже ввязывание в чужую драку, в какой-то степени, можно понять... Северная Корея получилась так себе)
Цитата
К сожалению, военное решение конфликтов практически никогда не приводит к разрешению конфликта, за редким исключением. Зато к смертям и ухудшению жизни - запросто.
Так что зря - не только Вьетнам.

Это да.

[^]
Пенс2011
18.03.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 14:45)
Цитата (Avraam01 @ 18.03.2022 - 14:15)
Цитата (Starfire @ 18.03.2022 - 13:39)
Цитата (potomu4to @ 17.03.2022 - 20:36)
Как жалко пацанов...Спасибо вам парни, но можно было бы подругому вылечить народ ?Наверно нет, и опять наша кровь льется из за выблядков запданых...

А вы "докторами" себя возомнили чтоль, чтобы лечить народ в соседнем независимой государстве. Да кто вы, ёб вашу мать вообще такие? gigi.gif

В том и дело, что никто, нет у нас такого права и я сам сижу и охеваю в Москве от таких заявлений, типа мы правы, потому что мы там идем каких-то нацистов уничтожать.
Видимо чтобы уничтожать своих, надо просто объявить их террористами, а чтобы чужих, нужно объявить их нацистами.

Смузи подотри, подвороты поправь и сгоняй в Донецк, поговори с людьми, на аллею ангелов сходи. Может поймёшь чё. Спроси их, за что их 8 лет убивали ? Ну и нам тут заодно расскажи. Помнишь как их президент сказал- наши дети пойдут в школу а их дети будут сидеть в подвалах. Это блядь президент говорил ! С трибуны рады !

всем добра и мира.
"их президент" - это порошенко, если не ошибаюсь.
а что тогда наш бессменный великий кормчий с ним встречался, зачем признавал результаты выборов?

[^]
Пенс2011
18.03.2022 - 17:20
6

Ярила

по поводу всей этой "спецоперации" я полностью поддерживаю мнение Евгения "грандмастера"

с 3.10

[^]
Motomaniak
18.03.2022 - 17:26
3

Растворимый

Не пью, не курю, не ем, не сплю, на работу не хожу©

[^]
Tropilexen
18.03.2022 - 17:27
4

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.03.2022 - 14:31)
Мы ? Мы те самые москали, которых вы призываете резать. Мы пришли. Звали ?

Кто тебя звал тупиздень, к стати если звали вас то где ты, не подскажешь?

[^]
Tropilexen
18.03.2022 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Инородец @ 18.03.2022 - 16:46)

А он понимает что сына не увидит больше, даже тела отказались забирать, 12 рефрежираторов тел стоит на ж/д.

[^]
sermartin
18.03.2022 - 17:32
9

Ярила

Цитата (VoltOL @ 18.03.2022 - 17:11)
Цитата
А что угрожало стране?
Стране угрожало падение рейтинга Путина из-за провалов в экономике. А это самая страшная угроза

В виду последних событий на рейтинг ему уже все равно, он царь- император.
Отменят выборы, тут срок за клевету на власти, под это подвести все что угодно можно. И ПАСЕ и ЕСПЧ уже не помогут.

На Украине погиб командир полка ВДВ

[^]
Holydamnfuck
18.03.2022 - 17:38
2

Ярила

Цитата (LACOSTA302 @ 17.03.2022 - 20:34)
Будь проклята эта война...

Любая будь. Не стоит она человеческих жизней и горя ещё кучи других людей:родственников, друзей, приятелей, коллег. Война всегда дерьмовое дело, а последние лет 30 войны сугубо политизированы. Гори они говном, вместе с теми, кто их начал и поддерживает. Страшно, стрёмно, гнусно и ни к чему. Никому не надо.
А особенно корёжит когда говорят:вот у них погибло да, а у нас всего-то... (Допустим тыщи три, к примеру). В числах оно, конечно, заебись, всего-то пару тыщ для страны в много миллионов, а в масштабах жизни это дохуя. И у этих трёх тыщ условных-матери, отцы, дедки и бабки, сестры и братья, любимые, дети, друзья... Столько горя. Не "всего-то", совсем не "всего-то".

[^]
MnogoTochie
18.03.2022 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.03.2022 - 17:13)
Цитата (MnogoTochie @ 18.03.2022 - 16:27)
Ну, во Вьетнаме они, вообще-то, ввязались в чужую драку, как и в абсолютном большинстве прочих войнушек. По их собственной инициативе, навскидку, могу вспомнить разве только Залив Свиней и свержение Хуссейна. Остальное - попытки недопущения прихода коммунистов, а после развала коммунистической идеологии - действительно, попытки урегулирования конфликтов.

После Кореи даже ввязывание в чужую драку, в какой-то степени, можно понять... Северная Корея получилась так себе)
Цитата
К сожалению, военное решение конфликтов практически никогда не приводит к разрешению конфликта, за редким исключением. Зато к смертям и ухудшению жизни - запросто.
Так что зря - не только Вьетнам.

Это да.

Ну, это один из редких случаев, когда ввязывание в драку принесло хоть какой-то положительный результат.
А вот с Вьетнамом реально пшик получился - столько смертей и сломанных судеб, а результатом все таки стало всё большее влияние на Вьетнам американской культуры и экономики. И ради чего, спрашивается, всё это было?

Кстати, нынешняя наша кампания, мне кажется, в какой-то мере напоминает тот позор американской администрации в Заливе Свиней, по крайней мере внешне. Пиндосы тогда тоже решили, что ради свержения Кастро все будут рады видеть Батисту, и всё пройдёт легко и без задоринки. А в реальности никто с цветами не пришёл, а вместо этого накидали по шее. Потому как режим Батисты был настолько одиозен, что даже в Европе охуели от действий американской администрации, ослепшей на волне ненависти к коммунизму. Помнится, тогда даже американские союзники осудили попытку кубинской реставрации...

[^]
white1415
18.03.2022 - 17:42
7

Ярила

Цитата (taricc @ 17.03.2022 - 21:12)
Интересно будет посмотреть, как многие резко переобуются через некоторые время. Или вы думаете ФСБ проблема получить ваши данные и почитать ваши коменты? И начнется блеяния, это не я, я хотел сказать другое.
Ждите, а лучше валите, пока не поздно. В Польшу и далее.
Я вот завел себе такую картотеку, с ярыми вашими высказываниями. С глумлением над погибшими. Всех сука найдем. Интернет он все помнит.
В Херсоне картотека СБУ уже изучается. Кто там земельку хотел получить за участие в АТО, кто стучал и кого сдавали. Будет вамм земелька.

Меня можешь отдельно записать - хуй переобуюсь и жду вас в Харькове. всю вашу обоссаную армию закопаем нахуй. Я тезисно уже высказывался здесь за пару часов до войны! - совпало на 101%. Как бы не закончилась это ваша "спецоперация", вы заебетесь трупы свои считать.
п.с. могилу этого пидора обоссать. семье пожизненный позор и гонения, семьи пидорасов тоже должна страдать. moderator.gif

[^]
Balazs
18.03.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 18.03.2022 - 17:38)
Цитата (LACOSTA302 @ 17.03.2022 - 20:34)
Будь проклята эта война...

Любая будь. Не стоит она человеческих жизней и горя ещё кучи других людей:родственников, друзей, приятелей, коллег. Война всегда дерьмовое дело, а последние лет 30 войны сугубо политизированы. Гори они говном, вместе с теми, кто их начал и поддерживает. Страшно, стрёмно, гнусно и ни к чему. Никому не надо.
А особенно корёжит когда говорят:вот у них погибло да, а у нас всего-то... (Допустим тыщи три, к примеру). В числах оно, конечно, заебись, всего-то пару тыщ для страны в много миллионов, а в масштабах жизни это дохуя. И у этих трёх тыщ условных-матери, отцы, дедки и бабки, сестры и братья, любимые, дети, друзья... Столько горя. Не "всего-то", совсем не "всего-то".

Ну слова-то правильные. Но в то же время как бы и ниачём. Вывод какой надо сделать из этого текста? Что надо воткнуть штык в землю, обняться, заплакать от умиления и зажить дружно, долго и счастливо?

Или просто не нападать на соседей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49896
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх