Пресс-секретарь Песков: РФ сообщила Украине, что может прекратить операцию в любой момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мезозой77
8.03.2022 - 00:45
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DSHBil @ 7.03.2022 - 23:39)
Цитата (madtexnik @ 7.03.2022 - 23:35)
Цитата (maximus20727 @ 7.03.2022 - 23:22)
Хуже осаждённой крепости  - крепость взятая и отданная на разграбление. При чём, как видите - большой войны так и не удалось избежать.

её развязал путин и виновен в ней помимо правительства, идиоты которые его поддерживали и сейчас поддерживают

путину 8 лет мировое сообщество предлагало закончить кровопролитие -- путин упивался властью

8 лет он плевал в коллектив -- коллектив утирался, теперь коллектив плюнул в нас и мы утонули... последняя надежда визжащих поцреотов на Китай, а узкоглазые сидят и руки потирают, как за говенные смартфоны они отожмут Сибирь и Байкал

как Путин мог закончить то к чему РФ непричастна была от слова ВООБЩЕ? Вы там чего курите такое забористое то а?

Нам то не гони.

[^]
eugenes2
8.03.2022 - 00:47
3

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 7.03.2022 - 23:35)

Зеркал? Ты хотел сказать - "королевство кривых зеркал"? Или просто "кривых"?

Конечно кривых. А картинок таких в России поболее будет. Ещё раз для плохопонимающих написанное.
Не прокатит твоя демагогия. Демагог доморощенный.
В украинские вооружённые нацики защищают свою землю и свой народ.
А русски "безоружные" нацики пришли убивать на чужую землю.

[^]
eugenes2
8.03.2022 - 00:52
3

Хохмач

последняя надежда визжащих поцреотов на Китай, а узкоглазые сидят и руки потирают, как за говенные смартфоны они отожмут Сибирь и Байкал

Так и будет. Путлер сам отдаст. Есть ещё наивные, которые верят, что кетайцы им друзья. Проглотят и не поперхнутся. Я Даманский помню.
Чей он теперь?

[^]
Bona25
8.03.2022 - 00:55
1

Ярила

Какие наглые усы пескова. Ботексный специально же невыполнимые условия ставит. Типа убираейте армию а то мы вас разъебашим пиздец конечно запросы у болезного.

[^]
madtexnik
8.03.2022 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Стрибог @ 7.03.2022 - 23:37)
Походу через неделю Кремль скажет, да и нахуй не нужон нам этот ваш Хохлостан. Вечерний Мудозвон доложит что по данным ФСБ и ГРУ Бандера мёртв, а значит считаем что денацификация закончена. Демилитаризация тоже.Вся техника уничтоженная на территории Хохляндии будет признана украинской, а любые другие версии фейками.

а так и будет =) а на разрушенные города они скажут, что это хохлы сами бомбили, 9к трупов не признают, пленных по возвращению посадят в каталашки, потому что они сами сбежали на Украину и никаких военных там не было =)

и пацаны снова будут в говне =) как это было в 2008 году, когда раненых слали в военкоматах нахуй, потому что войны не было

[^]
makahito
8.03.2022 - 00:58
3

Пацифист и либераст

Цитата (eugenes2 @ 8.03.2022 - 00:52)
последняя надежда визжащих поцреотов на Китай, а узкоглазые сидят и руки потирают, как за говенные смартфоны они отожмут Сибирь и Байкал

Так и будет. Путлер сам отдаст. Есть ещё наивные, которые верят, что кетайцы им друзья. Проглотят и не поперхнутся. Я Даманский помню.
Чей он теперь?

Я бы не торопился насчёт Китая делать выводы. Это первое что в голову приходит, но мне кажется, что в долгосрочной перспективе это им не надо. Они итак сейчас из нас все соки выжмут. Нам их товары нужны, а платить кроме ресурсов нечем.
Это будет что-то вроде бартера, причём на их условиях: мы им ресурсы, а они нам нечто(тут что угодно может быть). А обычным людям это нечто просто купить не на что будет.

[^]
eugenes2
8.03.2022 - 01:00
6

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 7.03.2022 - 23:56)
мы вас туда не посылали

После Афгана так и было.

[^]
Pjman
8.03.2022 - 01:00
7

Юморист

Цитата (eugenes2 @ 8.03.2022 - 01:52)

Чей он теперь?

Как-то так....

Пресс-секретарь Песков: РФ сообщила Украине, что может прекратить операцию в любой момент

[^]
arturv3
8.03.2022 - 01:01
-1

Ярила

это ультиматум такой надо соглашаться потому что путин всегда делает следушее предложение хуже чем первое

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 01:02
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 00:10)
Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 00:00)

Это тебе латвийские ветераны СС рассказали? Не верь им. Ремонтировать технику негде - основные оборонные заводы бомбят. 300 тыс. мобилизованных без техники, авиации, ПВО и топлива ни хрена не сделают, разве что землю удобрят.

Тут, весь вопрос в том, что они "должны сделать". Наступать на Донецк и Симферополь? Нет. Не смогут. У них другая задача. Засесть в городах и партизанить по лесам. А вот для этого, как раз, тяжелая техника и не нужна. Их задача размотать армию вторжения. Второго эшелона не будет. Для второго эшелона, нужна масштабная мобилизация. А ее никто не рискнет объявлять. В виду ряда политических, экономических и социальных факторов. Про них я уже писал.

Нет цели оккупировать Украину. Это не реально. Есть цель разгромить армию и вынудить не подписание нужных соглашений. После этого Украина долго не будет опасна. Настоящая армия останется только у республик Донбасса, которые будут в широкой автономии или независимы. А уставшее от войны население больше не захочет всего этого военного безумия, зная, чем оно заканчивается. Примерно также было в Грузии.
И в том же Херсоне сейчас несколько сотен орут с флагами, но не более. Те, кто пытался партизанить, не успели ни одной бутылки с коктейлем бросить, так и остались лежать рядом с ними. Да и партизанить в степной местности особо негде и мало кому это захочется.

[^]
FimaSoback
8.03.2022 - 01:04
9

Ярила

А тем временем:

Во время боев вблизи Харькова ликвидирован Виталий Герасимов – российский военачальник, генерал-майор, начальник штаба и первый заместитель командующего 41 армией Центрального военного округа России. Также убит и ранен ряд старших офицеров российской армии.

▪️ Виталий Герасимов принимал участие во второй чеченской войне и российской военной операции в Сирии. Получил медаль "по возвращению Крыма".

[^]
madtexnik
8.03.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.03.2022 - 00:10)
С тобой всё давно ясно. А вот как макахито отнесётся к твоему сравнению его мыслей с мыслями Ульянова мне несколько любопытно.

что это такое?

"макахито" блять, даже гугл не знает этой хуйни ... очередной новояз путинских хуесосов?

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 01:06
-5

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 8.03.2022 - 00:21)
Цитата (хартманннн @ 7.03.2022 - 22:57)
Цитата (maximus20727 @ 7.03.2022 - 19:52)

Насколько я помню, в конце 80-х "думающие", мать их, "люди", успешно развалили страну, в который мы все жили.

Дурик ебенамама. Вот кто разваливал страну, ее же дербанил и продолжает это делать.

Развал был неизбежен. Система была нежизнеспособна.
Но если коммунисты брежневского поколения, больные марксизмом-ленинизмом, боролись за идею. То коммунисты позднего СССР, Матвиенко, Шойгу и все по списку, с комсомольских времён уже были барыгами и карьеристами. И прийдя к власти успешно всё раздеребанили. Превратить потенциально богатейшую страну в нищую бензоколонку - это надо хорошо поработать.

То ли дело в европейской Украине. Там-то все правильно сделали. Согласились быть жертвенным животным в американской геополитической игре.

[^]
elegaz
8.03.2022 - 01:08
8

Гексафторид серы

Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 01:02)

Нет цели оккупировать Украину. Это не реально. Есть цель разгромить армию и вынудить не подписание нужных соглашений. После этого Украина долго не будет опасна.

И как это сделать, без оккупации Украины и тотальной зачистки населения?

[^]
elegaz
8.03.2022 - 01:10
6

Гексафторид серы

Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 01:06)

То ли дело в европейской Украине. Там-то все правильно сделали. Согласились быть жертвенным животным в американской геополитической игре.

Санитары! Тут еще один телевизора пересмотрел!

[^]
eugenes2
8.03.2022 - 01:15
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 00:35)
Путин и есть наследие Сталина dont.gif

От бандита до кагебиста один шаг.

[^]
makahito
8.03.2022 - 01:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 01:08)

Нет цели оккупировать Украину. Это не реально. Есть цель разгромить армию и вынудить не подписание нужных соглашений. После этого Украина долго не будет опасна.

Сие знает только вождь. Но со смердами планами делиться не торопится. А может и не знает. В этой войне, под девизом "что-то пошло не так", я уже ничему не удивляюсь.
Может он вечером знал, а утром забыл. Цель одна была, но проклятые укронацики ему другую диктуют.
Страна великих стратегов на троне. Ленин мутил мировую революцию, Сталин - хотел воевать на чужой территории, этот - денафицировать хочет всех в Украине, даже тараканов.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.03.2022 - 01:26

[^]
makahito
8.03.2022 - 01:23
-1

Пацифист и либераст

Сорри, дубль, ЯП тупит

Это сообщение отредактировал makahito - 8.03.2022 - 01:24

[^]
madtexnik
8.03.2022 - 01:26
4

Ярила

Цитата (buzzler @ 7.03.2022 - 23:40)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2022 - 16:35)
Цитата (Kukuruka @ 7.03.2022 - 16:30)
Цели операции озвучены с самого начала. Если Зеленский примет условия, то операция прекратится сама собой.
Или в ваших упоротых головах шизоидная мысль, что цель - расхерачить укру в щебень?

Одному мне изначально поставленные условия напоминают требование о капитуляции? Ну типа "мы на вас не будем нападать, если вы сразу сдадитесь, сложите оружие, распустите вооруженные силы, смените конституцию на написанную нами и примете назначенное нами правительство"?

Помнится советская юмореска, весьма актуальная для случая. Там диалог закончивается словами" "Дай три рубля!. Нет? Ну дай хоть закурить!" gigi.gif
Это называется брать на испуг. Я подозреваю, что со стороны украинцев предметом торга также будут репарации за порушенные города и покалеченные жизни. Так просто Путин из своей многоходовочки уже не выкарабкается.

и надо ещё людем с савицкгим апрасафанием ещё рассказать, что не надо лезть в политику, это не ваще дело, мы сами всё сделаем.

и совки и сами выучили, и детям свои передали -- не надо лезть в политику

они смогли свои политику безнаказанности продавить, а говноеды-граждане теперь сами готовы рвать протестующих против беспредела, клеймя их "агентами годепа"

думать свовковый мозг не умеет, и космонавтов совки не запускали... своки умеют только терпеть и консервировать капусту

[^]
Hardity
8.03.2022 - 01:26
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 00:08)

Нацизм и фашизм это и есть тотальная зачистка населения. За что боролись...

[^]
Sardelier
8.03.2022 - 01:33
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 01:08)

Сдавшее страну правительство утратит всякий авторитет. Без армии и нормальных поставок топлива и прочих стратегических ресурсов ни одна страна долго не протянет. Необходима будет новая власть, которая сможет обеспечить нормальную жизнь, то есть по крайней мере не враждебная России. Западная Украина ее судя по всему не примет, но новый майдан в Киеве уже не устроит. В лучшем случае будет федерализация, больше похожая на конфедерацию. Или появится несколько новых стран на этой территории.
Украина как единое государство может сохраниться только в том случае, если Зеля и Ко как можно быстрее подпишут все требуемые соглашения. Но они не хочут, а наивные кастрюли верят в то, что победа вот-вот наступит.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.03.2022 - 01:36

[^]
madtexnik
8.03.2022 - 01:36
2

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 8.03.2022 - 01:00)
Цитата (madtexnik @ 7.03.2022 - 23:56)
мы вас туда не посылали

После Афгана так и было.

я тебе больше скажу -- в 2008 году я проходил уже контрактную службу (по своим убеждениям подписал контракт, не суть, там семейные традиции), когда в 2008 предложили сгонять в поездку Грузия/Абхазия (а режим этот тоже был хз, и брали только добровольцев), я тактично отказался... помню потоки говна, что на меня выливались обвиняя в "не патриот" -- я сразу говорил, я беру пример с начальника штаба -- он не едёт, я тоже не поеду...а предлагали по $52 в сутки -- в итоге оказалось когда все приехали, то кинули всех -- никто таких денег не получил =)
начальник штаба никуда не поехал, я уволился, а когда приехал вставать на учёт в военкомат видел пацанов, которые за ранения требовили хотя бы страховку...

а их нахуй слали =) потому что в 2008-2009 началась реорганизация армии на контрактников =)

это мне было 23 и было похуй, а там люди и под 40 ахуевали от "родной армии"

я это прохавал уже... и те, кто сейчас усираются о победе -- столько говна ещё поедят с баксом по 150 =) лол

[^]
procionone
8.03.2022 - 01:39
-1

Ярила

Русские не сдаются! Хер вам а не Украина!!!

[^]
madtexnik
8.03.2022 - 01:43
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (eugenes2 @ 8.03.2022 - 00:21)

Развал был неизбежен. Система была нежизнеспособна.
Но если коммунисты брежневского поколения, больные марксизмом-ленинизмом, боролись за идею. То коммунисты позднего СССР, Матвиенко, Шойгу и все по списку, с комсомольских времён уже были барыгами и карьеристами.

В своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?», товарищ Троцкий, еще в 1936 году предсказал, что созданная Сталиным партийно-номенклатурная система выродится в новую касту эксплуататоров и сожрет СССР. Как, собственно, в 1991 году и случилось. why.gif

Собчаки, Матвиенки, Путины и Чубайсы были НЕИЗБЕЖНЫ dont.gif

Путин и есть наследие Сталина dont.gif

самые лулзы можно ловить из воспоминаний обслуги сталина: дачи, приёмы, номенклатурные приёмы.. про "страна голодает" и не вспоминал =)

а потом можно ловить лулза с покаявшихся палачей из НКВД, которые и не понимали зачем все это, но ссали, потому что "перегибы на местах" были обычным делом и коснулись бы их лично

сняли либералы на деньги госдепа, а пыня это снова засекретил, чтобы историческую память не портить

и когда некоторые обмудки тут высираются "паникёров в 1941 году мой дед к стенке ставил", то это не шутки, то у них это в семьях трупоедов, аки лампадка
сакральная храниться история про то, что "у меня наган, а вы все черти, и звать вас никак"

[^]
elegaz
8.03.2022 - 01:45
6

Гексафторид серы

Цитата (Hardity @ 8.03.2022 - 01:26)
Цитата (elegaz @ 8.03.2022 - 00:08)

Нацизм и фашизм это и есть тотальная зачистка населения. За что боролись...

Чувак, мы, сейчас, не о моральной стороне вопроса. Понятно, что дискутировать с квазифашистами о морали бессмысленно.

Есть предел физических возможностей. Армия вторжения задачу не выполнила и увязла. Надо формировать второй эшелон. А вот его формировать его из кого why.gif

Да, есть срочники, есть запасники. Но, тут возникает, вполне резонный вопрос - в кого они начнут стрелять? В украинцев? Или двинут по домам, творить добро и справедливость, с оружием в руках.

Не может себе путинский режим позволить такую роскошь, как задействовать призывную армию. У призывной армии, должна быть мотивация. why.gif

Даже такая мразота как ефрейтор, понимал, что солдат должен быть счастлив, доволен и готов отдать жизнь за фюрера.

Современное население России, голодное, озлобленное и напуганное, если ему раздать оружие, тупо, перестреляет офицеров и рванет в тыл. Разбираться с теми, кто их на бойню отправил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36088
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх