Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
28.12.2021 - 17:16
4
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (q2ax @ 28.12.2021 - 17:13)
А небратьев на япе куда больше, чем русских. Ибо минусуют россиян аж бегом. Небось клава раскалилась)))

Если бы ты знал сколько последнее время новорегов появилось, которые картинками и видосиками про хохлов затарены- ояебу как, ты бы вообще прозрел lol.gif

[^]
AndreKot
28.12.2021 - 17:16
-2

Юморист

Смотрю, подавляющее большинство обосрало Жириновского за его не слишком умное высказывание... А про Тимошенко с её требованием "расстрелять Россию из ядерного оружия" подзабыли. Да и не проклинали как Жирика.

"Это другое"

Это сообщение отредактировал AndreKot - 28.12.2021 - 17:17

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Но на примере Крыма был официальный ответ вашего министра, что там около 75% перешли на сторону Крыма и России. Заметь, вашего министра, а не наших сми.
А куда им деваться? Жить-то как-то надо. Не всякий может бросить все и переехатьжить в никуда.

[^]
Maraт
28.12.2021 - 17:19
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.12.2021 - 23:44)
Долбоеб старый. А потом мы удивляемся, что в других странах несут Русофобскую ересь. У нас своих таких девать не куда.
Забыл, урод, как вы в новогоднюю ночь Грозный бомбили? да так удачно, что гробов не хватило, пацанов домой развезти... Мрази.

Уважаемые братья украинцы, и даже те, кто себя братьями не считает. Мы не хотим нападать. Никто. Мы хотим мандаринок и виски. Нам не вперлась ваша Киевска волость, и нам похеру что там с газом. Нам от этого не холодно и не жарко.
Да, нам не приятно, что вы к нам стали относиться с прохладцей. Но не настолько, чтобы идти с вами воевать. Ебитесь вы куда хотите, и скачите в любую сторону мира. Ваше право. Нам и тут места достаточно.

А это просто больной ушлепок. И он может бомбить только свой унитаз, и то скорее всего уже мимо. Призывать к войне, если ты сам не готов встать в строй и сдохнуть первым - может только полный ублюдок. Особенно если вспомнить, что страна вымирает. И молодежи попросту не хватает. Даже мысль о войне - кощунство.

И, да, мне стыдно, что этот человек вещает от имени моей страны. Надеюсь, санитары уже выехали.

п.с. Если мне все таки вручат оружие, и отправят на войну, то воевать я поеду. Но не с кем то, и где то, а вот с этими вот упырями. Да тут и не так далеко. Если уж придется сдохнуть раньше времени, то за будущее своих детей. Прежде чем завоевывать чужие страны, надо будет в первую очередь отвоевать обратно свою страну.

В этом и проблема, этот далпаеп занимает одну из высших должностей в государстве (вице спикер), поэтому все что он говорит рассматривается как почти официальная позиция государственного аппарата (тем более все знают, что без согласования общей линии клоунады этот поц ничего не говорит).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arto85
28.12.2021 - 17:22
1

Шутник

Кто старому полудурку опять психоделиков насыпал?

[^]
БiлыйКiт
28.12.2021 - 17:28
7

Ярила

Цитата (AndreKot @ 28.12.2021 - 17:16)
Смотрю, подавляющее большинство обосрало Жириновского за его не слишком умное высказывание... А про Тимошенко с её требованием "расстрелять Россию из ядерного оружия" подзабыли. Да и не проклинали как Жирика.

"Это другое"

Это реально другое.
Прослушка ЧАСТНОГО телефонного разговора, с последующей публикацией, предположительно (именно так) с Тимошенко- с одной стороны и озвученная официально позиция вице- спикера РФ, с другой.

[^]
adder38
28.12.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 28.12.2021 - 17:04)
Ну так у большинства нет доступа к украинскому телевидению.

Мозгов у них нет, чтобы найти трансляцию в интернете. Хотя это элементарно.

[^]
alex2013
28.12.2021 - 17:30
3

Ярила

уебень мокрожопый! Отправить его в окоп- пусть последствия разгребает, рэмба пердящая

[^]
Беляев1978
28.12.2021 - 17:39
4

Приколист

Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:07)
Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:53)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 15:49)

Кстати  я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности,уверен,что сейчас поняв,что сша их не берет в свой штат,то придется им просить помощи у России,как уже не раз было за годы их нэзалежности и поэтому,дабы не потерять лицо и просить опять помощи,то война это самый лучший их вариант и они будут массово сдаваться и сдавать своих соседей,которые писали и пишут плохие комменты про Россию

Самое интересное- что данный индивидум пишет из Киева и судит обо всех украинцев по себе. Ты уже готов сдавать соседей? Анонимок много настрочил по ночам?
Хочу тебе сказать. Акций Газпрома тебе не дадут. В России тоже пахать надо, а то ты так через месяц-другой себя турком или японцем вообразишь, в надежде на халяву.
А так... Молодец, че. Избежал войны в Чечне, 90-тые у нас мягче не в пример прошли. А теперь ты всмомнил что ты русский и поливаешь грязью людей, среди которых прожил 30 лет из своих 50. З0 лет перед этим как-то не вспоминалось?

то бишь ты согласен,что Куев это Киев? gigi.gif
а ты гордишься своим народом? которые в 91м году скакали "мы будем жить богаче,чем русские", в 94 "русские помогите,это евреи нас поссорили",потом опять скакать "с нами америка",потом опять "русские помогите",потом новые скачки "москаляку на гиляку" gigi.gif как ты думаешь,что будет потом?
донецкие,зная историю нэзалежности,сразу вас послали))
гордишься,что ваши женщины с 91года едут из нэзалежной с криками "люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной"
а откуда ты знаешь сколько у меня акций газпрома? lol.gif
и с чего ты взял,что я избежал Чечню? у нас в России каждый 15й мужчина старше 45 лет воевал реально, а не как у вас,вечно орете ,что вы воюете,у вас война,вы такие суровые и страшные))))

Я из Луганска. По поводу войны- да в мой профиль посмотри. ;Сразу;- это как именно сразу?Кстати, а почему это ты отделяеш донецких от луганских?- Очень интересный вопрос. Особенно от жителя Киева- русского патриота.

[^]
Глобулин
28.12.2021 - 17:41
7

Хохмач

"Это другое"

Когда она таое говорила и о каком ядерном оружии в Украине идет речь? cry.gif

Скабеевщина беспощадная.

[^]
va3610
28.12.2021 - 17:44
0

Ярила

Эта хуета в комментариях не нуждается

[^]
LondoMallary
28.12.2021 - 17:47
-1

Ярила

"Это другое"

Я думаю, на Украине, так же хорошо знают, как и россияне, кто такой Жириновский. Поэтому не обиделись.
А мы, в свою очередь, не будем обижаться на Тимошенко.

[^]
Островский
28.12.2021 - 17:51
0

Ярила

"Это другое"

Это было не "высказывание", тем более не "призыв".
Это был стёб. И ничего более.

[^]
Островский
28.12.2021 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 28.12.2021 - 17:28)
Это реально другое.
Прослушка ЧАСТНОГО телефонного разговора, с последующей публикацией, предположительно (именно так) с Тимошенко- с одной стороны и озвученная официально позиция вице- спикера РФ, с другой.

Официально озвученная позиция?
Вы так шутите или Вы так лжёте?

[^]
Spamdealer
28.12.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.12.2021 - 02:44)
Долбоеб старый. А потом мы удивляемся, что в других странах несут Русофобскую ересь. У нас своих таких девать не куда.
Забыл, урод, как вы в новогоднюю ночь Грозный бомбили? да так удачно, что гробов не хватило, пацанов домой развезти... Мрази.

Уважаемые братья украинцы, и даже те, кто себя братьями не считает. Мы не хотим нападать. Никто. Мы хотим мандаринок и виски. Нам не вперлась ваша Киевска волость, и нам похеру что там с газом. Нам от этого не холодно и не жарко.
Да, нам не приятно, что вы к нам стали относиться с прохладцей. Но не настолько, чтобы идти с вами воевать. Ебитесь вы куда хотите, и скачите в любую сторону мира. Ваше право. Нам и тут места достаточно.

А это просто больной ушлепок. И он может бомбить только свой унитаз, и то скорее всего уже мимо. Призывать к войне, если ты сам не готов встать в строй и сдохнуть первым - может только полный ублюдок. Особенно если вспомнить, что страна вымирает. И молодежи попросту не хватает. Даже мысль о войне - кощунство.

И, да, мне стыдно, что этот человек вещает от имени моей страны. Надеюсь, санитары уже выехали.

п.с. Если мне все таки вручат оружие, и отправят на войну, то воевать я поеду. Но не с кем то, и где то, а вот с этими вот упырями. Да тут и не так далеко. Если уж придется сдохнуть раньше времени, то за будущее своих детей. Прежде чем завоевывать чужие страны, надо будет в первую очередь отвоевать обратно свою страну.

Подписываюсь под каждым словом!!!

[^]
qwert75
28.12.2021 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Островский @ 28.12.2021 - 17:51)

"Это другое"

Это было не "высказывание", тем более не "призыв".
Это был стёб. И ничего более.

Ну да, ну да, стёб. Он наверное в пивнухе сидел и вместе с собутыльниками стебался.

[^]
nnsense91
28.12.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата

"Это другое"

Если в другой стране кто-то введёт налог на воздух то вы отечественных деятелей не будете осуждать за это? А-ля «а что им можно а нам нельзя?»

[^]
БiлыйКiт
28.12.2021 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Островский @ 28.12.2021 - 17:53)
Это реально другое.
Прослушка ЧАСТНОГО  телефонного разговора, с последующей публикацией, предположительно (именно так) с Тимошенко- с одной стороны и озвученная официально позиция вице- спикера РФ, с другой.

Когда вице- спикер РФ и глава фракции вещает подобное с Первого канала- это что? И как называется?
Дурачка- то включать не надо.

[^]
qwert75
28.12.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Островский @ 28.12.2021 - 17:53)
Это реально другое.
Прослушка ЧАСТНОГО  телефонного разговора, с последующей публикацией, предположительно (именно так) с Тимошенко- с одной стороны и озвученная официально позиция вице- спикера РФ, с другой.

Методички подвезли? Смотрю эту мразь поддерживают такие-же мрази

[^]
Краснодарец
28.12.2021 - 17:59
-6

Ярила

Не всё же мудрым куевским политикам выступать!
Можно и старого коня послухать!
Молодец! Так держать! rulez.gif
Лучше врежем по Тбилиси раза два! lol.gif

[^]
saloid
28.12.2021 - 18:00
13

Ярила

Цитата (AndreKot @ 28.12.2021 - 16:16)

"Это другое"

Депутат Госдумы, лидер партии в эфире отжигает лютый бред и дальше - тишина ...
Типа - проверяем реакцию ?

О каком ядерном оружии и на каком ТВ Тимошенко могла такое ляпнуть?
Ядерное оружие Украина обменяла на гарантии безопасности в 1994.
И, напомню, одним из гарантов была Россия, которая в 2014 сказала "это другое" и захватила Крым и часть Донбасса.

[^]
Nielson
28.12.2021 - 18:04
9

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.12.2021 - 16:16)
Угумс... Что ж у вас, упоротых свидомитов, такая выборочная память?

Дядя, выпей кофе и проснись.
Во-первых, я не "свидомит". Что это за идиотское слово кстати.
Во-вторых, мы обсуждаем в этой теме не Нагасаки с Хиросимой.
Не Дрезден. Не Ватерлоо. Не Грюнвальдскую Битву.
Не геноцид римлян гуннами.
Мы тут говорим о Жириновском, который предложил ебануть по городам Украины и Запада (интересно по каким, Хельсинки, Прага, Стокгольм, Вена?) в Новогоднюю ночь.
Что является призывом к агрессивной войне, актом международного терроризма, экстремизмом, и просто лютым зашкваром.
Успокойтесь уже со своей Америкой блять.

[^]
Nielson
28.12.2021 - 18:11
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 16:37)
Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:23)
Зна бы ты сколько жителей Донбасса воюют в ВСУ. Я, кстати, из Луганска. Моя квартира ;национализирована; и подарена ;добровольцу; из Сибири. И жену с двумя детьми уже перевез, мебель весьма достойная Русскому Завоевателю досталась.

Это конечно, печально и я запросто могу тебе поверить. Но на примере Крыма был официальный ответ вашего министра, что там около 75% перешли на сторону Крыма и России. Заметь, вашего министра, а не наших сми.

Печально для вас то, что таких как ты оказалось меньшинство. Но это не проблема России, ты не находишь?

Проблема России, помимо властей - такие как ты.

[^]
rom80k
28.12.2021 - 18:14
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2021 - 23:55)
Цитата (avtogeN @ 27.12.2021 - 23:51)
Хорошо что пока шуты шутят

Да он всегда не просто шутит...он ведёт мониторинг общественного мнения. А если что, если не прокатило, всегда можно сказать: вот дурачок то, этот Жирик. А он совсем не дурак, хотя ведёт себя, конечно, хуже последнего дебила. Но были же при дворах скоромохи и шуты. Вот и он из них. Только есть большая разница...

согласен.
вспоминается его речь на последней инаугурации Путина, когда он его царем назвал шутя...
вот тоже думаю, не шутка это была, угорают просто над нами и давно всё спланировано там и оппозиции разумеется никакой нет. шуты карманные.

[^]
Vova123321
28.12.2021 - 18:15
3

Ярила

На здании посольства США в Москве появилась надпись "Окорочков больше не будет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45352
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх