Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarccoTozzi
28.12.2021 - 16:40
1
Статус: Offline

Балагур

Единственная защита мнительных людей это не смотреть новости и телевизор.

[^]
Беляев1978
28.12.2021 - 16:41
5

Приколист

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 15:37)
Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:23)
Зна бы ты сколько жителей Донбасса воюют в ВСУ. Я, кстати, из Луганска. Моя квартира ;национализирована; и подарена ;добровольцу; из Сибири. И жену с двумя детьми уже перевез, мебель весьма достойная Русскому Завоевателю досталась.

Это конечно, печально и я запросто могу тебе поверить. Но на примере Крыма был официальный ответ вашего министра, что там около 75% перешли на сторону Крыма и России. Заметь, вашего министра, а не наших сми.

Печально для вас то, что таких как ты оказалось меньшинство. Но это не проблема России, ты не находишь?

Луганск и Донецк стоят пустые. Вот с Крымом- ошибкой было силовиков и военных набирать из местных. Кстати, а ты как, гордишся как отжали Крым? Чувствуешь себя круче, умнее, самооценка повысилась?
Ну так у одной гордой нации после возвращения Судет самооценка тоже повышалась. Даже фильм сняли- ;Крым... Ой, ;Судеты- путь на Родину;.

[^]
Шпингалет
28.12.2021 - 16:42
-3

Шеф

Это все подковерная борьба за место приемника в Кремле: Кадыров сказал что присоединит Украину к Чечне- Жириковский тоже вторит ему.

Интересно, кто из них на место Валдимира Владимировича будет назначен

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 28.12.2021 - 16:42

[^]
Kuruewka
28.12.2021 - 16:42
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

чоткий спич чтоб словить статью, но это всего лишь цепная собака кремля, и никуя ей не будет. а жаль.

[^]
DesWas
28.12.2021 - 16:45
0

Ярила

вот же старый шлюх совсем ипанулся

[^]
arariel
28.12.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 16:37)
Зна бы ты сколько жителей Донбасса воюют в ВСУ. Я, кстати, из Луганска. Моя квартира ;национализирована; и подарена ;добровольцу; из Сибири. И жену с двумя детьми уже перевез, мебель весьма достойная Русскому Завоевателю досталась.

Это конечно, печально и я запросто могу тебе поверить. Но на примере Крыма был официальный ответ вашего министра, что там около 75% перешли на сторону Крыма и России. Заметь, вашего министра, а не наших сми.

Печально для вас то, что таких как ты оказалось меньшинство. Но это не проблема России, ты не находишь?

Ролик Казанского - он дончанин из Донецка.
Ходаковский говорит с 40й секунды.

[^]
БiлыйКiт
28.12.2021 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 16:37)

"Тоже мне бином Ньютона!"©
Пообещали российские пенсии, российские зарплаты, которые на тот момент были значительно выше, вот и ломанулся народ. И я их не осуждаю.
И не надо тут высоким штилем про патриотизЬм и т.п. Рыба, как давно известно, ищет где глубже.

[^]
Glenni
28.12.2021 - 16:47
2

Путник

Цитата
Парадокс в том, что при присоединении Крыма никто не пострадал, а на Донбассе счет убитых ВСУ граждан уже идет на тысячи. Так может быть, действительно, стоит ударить по ангару с байрактарами, например, чтобы все обосрались и мирные больше не гибли?

Землю с людьми никогда не удастся присвоить, елси эти самые люди не хотят быть присвоенными. Принадлежность крыма крымчанам они сами подтвердили, перейдя всем составом ВСУ и СБУ. Так что, не стоит перекладывать свой просёр в заслуги доугих...

Парадокс поддерживать режимы в открытую как национальную политику - Белоруссия, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, теперь вооружаете сепаратистов непризнанных республик. Везде геморрой живущим там людям, спасибо России с ее добрыми намерениями. Какого ляда надо? Россия сама не живет и другим мешает.

[^]
starez69
28.12.2021 - 16:49 [ показать ]
-13
Беляев1978
28.12.2021 - 16:53
8

Приколист

Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 15:49)

Кстати  я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности,уверен,что сейчас поняв,что сша их не берет в свой штат,то придется им просить помощи у России,как уже не раз было за годы их нэзалежности и поэтому,дабы не потерять лицо и просить опять помощи,то война это самый лучший их вариант и они будут массово сдаваться и сдавать своих соседей,которые писали и пишут плохие комменты про Россию

Самое интересное- что данный индивидум пишет из Киева и судит обо всех украинцев по себе. Ты уже готов сдавать соседей? Анонимок много настрочил по ночам?
Хочу тебе сказать. Акций Газпрома тебе не дадут. В России тоже пахать надо, а то ты так через месяц-другой себя турком или японцем вообразишь, в надежде на халяву.
А так... Молодец, че. Избежал войны в Чечне, 90-тые у нас мягче не в пример прошли. А теперь ты всмомнил что ты русский и поливаешь грязью людей, среди которых прожил 30 лет из своих 50. З0 лет перед этим как-то не вспоминалось?

Это сообщение отредактировал Беляев1978 - 28.12.2021 - 16:58

[^]
срочник
28.12.2021 - 16:54
-4

Ярила

Цитата
Пообещали российские пенсии, российские зарплаты, которые на тот момент были значительно выше, вот и ломанулся народ.

Украинские патриоты бросили госпиталь в Севастополе и почесали в Киев.. Когда им позвонили и сказали о новых ставках врачей, они в Джанкое на ходу выпрыгивали и неслись обратно на службу))

[^]
adder38
28.12.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.12.2021 - 16:01)
Цитата (adder38 @ 28.12.2021 - 15:57)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 13:30)
когда ваша юля с косой орала бросить ядерную бомбу на Россию,это другое?

Какой-то новый фейк? Ей всякую фигню приписывали, но такое первый раз.

https://rg.ru/2014/03/24/rasgovor-site.html
Память у свидомых, действительно, как у рыбки.

Сами-то свои ссылки читаете?
Цитата
Аудиозапись носит название "Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко" и его участниками предположительно являются депутат от Партии Регионов Нестор Шуфрич и бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Если верить источнику обнародования этой записи...
Верить этой лаже? Самому не смешно? Мозгов у путинцев, действительно, как у рыбки...

[^]
Fedor17898
28.12.2021 - 16:56
2

Ярила

Пусть вместе с валькой стакан в военкомат пиздует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глобулин
28.12.2021 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 27.12.2021 - 23:44)
Долбоеб старый. А потом мы удивляемся, что в других странах несут Русофобскую ересь. У нас своих таких девать не куда.
Забыл, урод, как вы в новогоднюю ночь Грозный бомбили? да так удачно, что гробов не хватило, пацанов домой развезти... Мрази.

Уважаемые братья украинцы, и даже те, кто себя братьями не считает. Мы не хотим нападать. Никто. Мы хотим мандаринок и виски. Нам не вперлась ваша Киевска волость, и нам похеру что там с газом. Нам от этого не холодно и не жарко.
Да, нам не приятно, что вы к нам стали относиться с прохладцей. Но не настолько, чтобы идти с вами воевать. Ебитесь вы куда хотите, и скачите в любую сторону мира. Ваше право. Нам и тут места достаточно.

А это просто больной ушлепок. И он может бомбить только свой унитаз, и то скорее всего уже мимо. Призывать к войне, если ты сам не готов встать в строй и сдохнуть первым - может только полный ублюдок. Особенно если вспомнить, что страна вымирает. И молодежи попросту не хватает. Даже мысль о войне - кощунство.

И, да, мне стыдно, что этот человек вещает от имени моей страны. Надеюсь, санитары уже выехали.

п.с. Если мне все таки вручат оружие, и отправят на войну, то воевать я поеду. Но не с кем то, и где то, а вот с этими вот упырями. Да тут и не так далеко. Если уж придется сдохнуть раньше времени, то за будущее своих детей. Прежде чем завоевывать чужие страны, надо будет в первую очередь отвоевать обратно свою страну.

Ну ежели похуй на Украину то выходите на улицы, требуйте вывода российских войск (гибридных и не только)и российкого вооружения из Донбасса,требуйте чтобы завязывали с тратой деньги на "маневры",а тратили на больницы и пенсии.

[^]
ptolomay
28.12.2021 - 16:57
3

Хохмач

Цитата
Долбоеб старый. А потом мы удивляемся, что в других странах несут Русофобскую ересь. У нас своих таких девать не куда.
Забыл, урод, как вы в новогоднюю ночь Грозный бомбили? да так удачно, что гробов не хватило, пацанов домой развезти... Мрази.

Уважаемые братья украинцы, и даже те, кто себя братьями не считает. Мы не хотим нападать. Никто. Мы хотим мандаринок и виски. Нам не вперлась ваша Киевска волость, и нам похеру что там с газом. Нам от этого не холодно и не жарко.
Да, нам не приятно, что вы к нам стали относиться с прохладцей. Но не настолько, чтобы идти с вами воевать. Ебитесь вы куда хотите, и скачите в любую сторону мира. Ваше право. Нам и тут места достаточно.

А это просто больной ушлепок. И он может бомбить только свой унитаз, и то скорее всего уже мимо. Призывать к войне, если ты сам не готов встать в строй и сдохнуть первым - может только полный ублюдок. Особенно если вспомнить, что страна вымирает. И молодежи попросту не хватает. Даже мысль о войне - кощунство.

И, да, мне стыдно, что этот человек вещает от имени моей страны. Надеюсь, санитары уже выехали.

п.с. Если мне все таки вручат оружие, и отправят на войну, то воевать я поеду. Но не с кем то, и где то, а вот с этими вот упырями. Да тут и не так далеко. Если уж придется сдохнуть раньше времени, то за будущее своих детей. Прежде чем завоевывать чужие страны, надо будет в первую очередь отвоевать обратно свою страну.

Да ладно заливать, я хорошо помню настроения росиян на яп-е 2014 года. Да и сейчас можно много узнать всего лишь посмотрев диалоги с росиянами в чат рулетке.

[^]
MikhailR
28.12.2021 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:41)
Луганск и Донецк стоят пустые. Вот с Крымом- ошибкой было силовиков и военных набирать из местных. Кстати, а ты как, гордишся как отжали Крым? Чувствуешь себя круче, умнее, самооценка повысилась?
Ну так у одной гордой нации после возвращения Судет самооценка тоже повышалась. Даже фильм сняли- ;Крым... Ой, ;Судеты- путь на Родину;.

Вон как ты запел... ошибкой было набирать из местных? Понятно. Ошибкой считать, что твоя меркантильная натура свойственна всем крымчанам. Моя самооценка тебя не должна беспокоить, но весь Орел вышел на площадь, когда Крым вошел в состав России.

Все независимые исследования показывают, что большинство и тогда и сейчас за соединение с Россией.

А про кино я тебе тоже могу много рассказать.... очень хороший фильм "Обыкновенный фашизм".

[^]
Глобулин
28.12.2021 - 17:04
12

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 28.12.2021 - 16:59)
Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:41)

Вон как ты запел... ошибкой было набирать из местных? Понятно. Ошибкой считать, что твоя меркантильная натура свойственна всем крымчанам. Моя самооценка тебя не должна беспокоить, но весь Орел вышел на площадь, когда Крым вошел в состав России.

Все независимые исследования показывают, что большинство и тогда и сейчас за соединение с Россией.

А про кино я тебе тоже могу много рассказать.... очень хороший фильм "Обыкновенный фашизм".

Ну так у большинства нет доступа к украинскому телевидению. Они верят смешным сказкам,что в Украине разруха и тд и тп

А вот крымчане которые ездят в Украину однозначно другого мнения. зарплаты даже в провинции типа Запорожской области выше чем в Крыму,новые дороги, аэропорты, никаких виз в ЕС, нормальная качественная еда, с водой без проблем,все засеяно,все растет, все по-людски везде, силовики ведут себя прилично, чеченцы на бутылку не сажают, чинуши подконтролны обществу.

[^]
slavun
28.12.2021 - 17:07
0

Ярила

Когда-то на одном из ток-шоу, Жирик вел себя ну очень уравновешенно. Ведущий даже спросил, как так? Вы же такой скандальный политик... А он ответил - меня просто попросили.
Возможно и тут попросили. Придворный шут-придурок, такой же как и тот, кто "попросил"

[^]
starez69
28.12.2021 - 17:07
-7

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 28.12.2021 - 16:53)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 15:49)

Кстати  я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности,уверен,что сейчас поняв,что сша их не берет в свой штат,то придется им просить помощи у России,как уже не раз было за годы их нэзалежности и поэтому,дабы не потерять лицо и просить опять помощи,то война это самый лучший их вариант и они будут массово сдаваться и сдавать своих соседей,которые писали и пишут плохие комменты про Россию

Самое интересное- что данный индивидум пишет из Киева и судит обо всех украинцев по себе. Ты уже готов сдавать соседей? Анонимок много настрочил по ночам?
Хочу тебе сказать. Акций Газпрома тебе не дадут. В России тоже пахать надо, а то ты так через месяц-другой себя турком или японцем вообразишь, в надежде на халяву.
А так... Молодец, че. Избежал войны в Чечне, 90-тые у нас мягче не в пример прошли. А теперь ты всмомнил что ты русский и поливаешь грязью людей, среди которых прожил 30 лет из своих 50. З0 лет перед этим как-то не вспоминалось?

то бишь ты согласен,что Куев это Киев? gigi.gif
а ты гордишься своим народом? которые в 91м году скакали "мы будем жить богаче,чем русские", в 94 "русские помогите,это евреи нас поссорили",потом опять скакать "с нами америка",потом опять "русские помогите",потом новые скачки "москаляку на гиляку" gigi.gif как ты думаешь,что будет потом?
донецкие,зная историю нэзалежности,сразу вас послали))
гордишься,что ваши женщины с 91года едут из нэзалежной с криками "люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной"
а откуда ты знаешь сколько у меня акций газпрома? lol.gif
и с чего ты взял,что я избежал Чечню? у нас в России каждый 15й мужчина старше 45 лет воевал реально, а не как у вас,вечно орете ,что вы воюете,у вас война,вы такие суровые и страшные))))

Это сообщение отредактировал starez69 - 28.12.2021 - 17:09

[^]
dedpixai
28.12.2021 - 17:08
6

дэтэктар унывава гавна

А завтра Лавров будет стонать про руссофобию. lol.gif

[^]
Артем89123
28.12.2021 - 17:12
6

Ярила

Все это верно, но не Украину, а Кремль и центр Москвы с рублёвкой.

[^]
БiлыйКiт
28.12.2021 - 17:12
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:49)
Цитата (БiлыйКiт @ 28.12.2021 - 16:36)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:22)
Цитата (chapter @ 28.12.2021 - 16:18)
Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 15:00)

а украинские политики уже все на зоне? там риторики

Там - это где?

там где живут продажные скакуны,там где количество даунов на 1кв.м равняется двум,там где флажок символ даунизма,на украине

Ну, судя по постам, ты в первых рядах воевать пойдёшь. Как только возможность представится.
Что, заказик очередной отрабатываете? Потихоньку готовите общество к "маленькой и победоносной"?

Это вы тут рассуждаете-брать или не брать оружие в руки,а я знаю,что армия справится и без мобилизации и без всяких сборов. Так что как сидел ты,я,и осталные 90%,которые пишут посты здесь на ЯПе,так и будем сидеть)) поверь,тебя точно не призовут)) а насчет "маленькой и победоносной",так это украинцы уже 8год воюют с русскими)) а чего они сейчас возбудились на слова политика? Дауны.
Кстати я очень хорошо знаю украинцев и поэтому зная их менталитет продажности,уверен,что сейчас поняв,что сша их не берет в свой штат,то придется им просить помощи у России,как уже не раз было за годы их нэзалежности и поэтому,дабы не потерять лицо и просить опять помощи,то война это самый лучший их вариант и они будут массово сдаваться и сдавать своих соседей,которые писали и пишут плохие комменты про Россию

Почитал твои посты. Сплошные "продажные скакуны", "дауны", "менталитет продажности" и т.д. и т.п. Полный набор стандартных эпитетов кремлебота. Потом глянул место жительство в профиле. Поржал.
У лахтинских, похоже, совсем хреново с кадрами.

[^]
q2ax
28.12.2021 - 17:13
-5

Весельчак

А небратьев на япе куда больше, чем русских. Ибо минусуют россиян аж бегом. Небось клава раскалилась)))

[^]
Ветас
28.12.2021 - 17:14
1

Цитата (MM10 @ 27.12.2021 - 23:44)
Если уж придется сдохнуть раньше времени,

то тебе не автомат, а флаг нужен в руки и барабан на шею biggrin.gif

[^]
qwert75
28.12.2021 - 17:16
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.12.2021 - 16:27)
Цитата

знал бы ты,сколько жителей Донбасса воюют против ВСУ,у которых бравые солдаты ВСУ позабирали домашние вещи,консервацию,технику

Дятел, ты настолько туп, что натыкал туда фото с мародерами в Грузии, хотя что удивляться если ваши пропагандоны на первом включают видео с хуйло лалала, и перетирают это.
Тьфу, сука, фуфел, с таким общаться даже противно. Чушкан какой-то. Хочется надеяться, что таких чуханов в России не очень много

Это сообщение отредактировал qwert75 - 28.12.2021 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44710
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх