Илон Маск заявил, что американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourZver
20.03.2021 - 18:48
2
Статус: Offline

Юзверь

Цитата (1Челентано1 @ 20.03.2021 - 22:41)
Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 18:30)
Ты что-то путаешь

Нет, не путаю.
Ты возводишь своё мнение в абсолют, как только кто-то высказывает мнение отличное от твоего, ты сразу проявляешь агрессию и оскорбляешь людей.
Так же ведут себя пгм и муслимы.
Тем временем умные люди (они и в этой теме есть) имеют своё мнение, но допускают что оно может быть неверным пока не доказано то или иное.

Твоя проблема в том, что доказано.
Я не возвожу свое мнение в абсолют.
В абсолют я возвожу доказанные научные факты.

Если мне говорят, что 4-3=8, то я естественно назову человека тупицей.
А ты скажешь, что он "высказывает отличное мнение".

Ты просто не видишь разницы между мнение и факт.

[^]
Муреныш
20.03.2021 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 07:53)
Совсем не на чем стало хайпиться.

Высадка на луну аналогична забору грунта Советским Союзом.
Или СССР не брал грунт с луны?
Что скажете адепты лунобесия?

Иди в опу, скажем мы! Ты сравнил ракету с людьми,жизнеобеспечением и небольшой вездеход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YourZver
20.03.2021 - 18:56
2

Юзверь

Цитата (Муреныш @ 20.03.2021 - 22:54)

Высадка на луну аналогична забору грунта Советским Союзом.

Иди в опу, скажем мы! Ты сравнил ракету с людьми,жизнеобеспечением и небольшой вездеход.

В заборе грунта не участвовал вездеход.
Изучи матчасть, а потом комментируй. Выглядишь дураком.

[^]
1Челентано1
20.03.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (aaron @ 20.03.2021 - 18:41)
с всеобщей компьютеризацией пришел какой то расслабон и похуизм на все. Такого застоя как сейчас не было еще никогда, разве что в средние века.
Сейчас тупо все топчется на месте, никакого прогресса

Потому что сейчас не люди с пытливым умом, а роботы потребления.
Почему раньше многие открытия были примерно в одно время разными людьми не связанными друг с другом? Потому что перед этим изучалась куча знаний прямо или косвенно связанных, притом как фундаментальной, так и прикладной науки. Сейчас же в компьютере все данные, изучать не надо и по сути всё что есть это открытия на открытия.
Если раньше отправная точка оказывалась неверной, то её быстро меняли, сейчас же отправная точка гораздо дальше, а то что до неё берётся за аксиому и не подвергается сомнению.

Компьютер замечательная вещь, но он должен быть инструментом, а не строителем.

Может сумбурно, но примерно так

[^]
1Челентано1
20.03.2021 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 18:48)

Кем доказано?
Вот когда будет высадка на луну и будет "вот место высадки, да, это правда" тогда будет доказано.

Ты путаешь факты и допущения.
Аполлон стартовал с земли? Да. Это факт. Остальное допущения.
Так же как со строением земли, структура ядро - мантия - кора тоже такие как ты считают фактом, но это лишь допущение.

Обзывать кого либо как-то считая что он не прав и при этом не имея фактического подтверждения не умно.

А фактическое подтверждение ты будешь иметь когда с луны будет передача "вот я на луне, вон земля, вот место прошлой высадки, вот пыль не падает и так далее".

[^]
mrAtomic
20.03.2021 - 19:06
4

Весельчак

Цитата (МилаБелик @ 20.03.2021 - 07:58)

Высадка на луну аналогична забору грунта советским союзом.

СССР брал грунт с Луны и предъявил его.
А где грунт с Луны, взятый американцами? Нету. Они его "потеряли". shum_lol.gif

совсем глупый? 380 кг привезли суммарно
https://www-curator.jsc.nasa.gov/lunar/index.cfm

[^]
Estestvenno
20.03.2021 - 19:08
-1

Шутник

Людям которые более менее в этой теме и так все понятно давно.Лично мне непонятно за какие такие пиченьки СССР признал все это дело.

[^]
MnogoTochie
20.03.2021 - 19:10
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.03.2021 - 14:59)
MnogoTochie
Цитата
А можно узнать, когда это Штаты были пойманы на вранье остальному миру?

Много раз слышу это утверждение, но кроме как наивной попытки выдать за враньё фото Колина Пауэла с пробиркой в ООН, так и не увидел.

Ложь была не в пробирке, Колин ее использовал только как иллюстрацию слов - вот такое количество ОВ может уничтожить миллионы людей, а у Ирака знаете сколько такого?
Ну и где оружие массового поражения? 17 лет ищут - найти не могут?
Это не ложь? Это искренняя правда?

Ты это так однозначно утверждаешь, как будто лично присутствовал при уничтожении всех запасов иракских ОМП. gigi.gif
"Не найдено" - не значит "отсутсвовало".
Так что однозначно утверждать, что это именно ложь, ни один вменяемый человек не будет.

Но главное даже не это.

Если США, как ты утверждаешь, не гнушается ложью, то в чём заключается эта, с позволения сказать "ложь"?
В том, что США публично признались в том, что оснований для военной операции против Саддама было недостаточно?
Ведь если США постоянно лгут, что стоило сделать - даже не афёру, а так, незначительную афёрку: завести пару контейнеров ОМП в Ирак и объявить, что это найденное ОМП?

Ведь такая операция может быть проведена совершенно секретно, количество посвященных в неё будет минимальным, и, соответсвенно риски разоблечения будут минимальны.
Это же не гигансткая многомилиардная гражданская программа с десятком тысяч частных подрядчиков, сотнями тысячами вовлеченных в неё гражданских шпаков, включая ученых и журналистов, которых заставить молчать не так просто, как военных, да еще и праздную публику, которую вообще заставить молчать невозможно, с огромным количеством технических трудностей, основанных на имитации факторов, включая неизвестные, связанных с работой во внеземных условиях...

Казалось бы, имея опыт в создании столь грандиозной афёры, и имея постоянную тягу к вранью, что стоило сохранить лицо путём подлога с якобы найденным иракским ОМП?

Но нет, администрация США предпочитает публично признаться в недостаточной достоверности разведданных, неся при этом все репутационные потери!

Где логика, родной? faceoff.gif

Еще примеры "американской лжи" будут? cool.gif

[^]
Navigobear
20.03.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 20.03.2021 - 20:02)
Вот когда будет высадка на луну и будет "вот место высадки, да, это правда" тогда будет доказано.

...

Самообман. Или просто обман.

Когда будет высадка на Луну и будет "вот место высадки", то будет: да мы видим посадочный модуль, ровер, следы, приборы... Это факт. А остальное - допущения. Может вчера это все поставили, может автоматикой завезено и установлено было и т.п.

Не существует некоего "абсолютного" доказательства. Всегда, последним этапом будет шаг от накопленных фактов, данных, и т.п. ко внутренней убежденности. Дистанцию этого шага можно бесконечно уменьшать, накапливая факты, доказательства и т.п., но до нуля его не сократить.
Так что всегда можно сказать - не верю, это ваши допущения.

Цитата (1Челентано1 @ 20.03.2021 - 20:02)
А фактическое подтверждение ты будешь иметь когда с луны будет передача "вот я на луне, вон земля, вот место прошлой высадки, вот пыль не падает и так далее".

Это все уже было. И что?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 20.03.2021 - 19:13

[^]
mrAtomic
20.03.2021 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (Estestvenno @ 20.03.2021 - 19:08)
Людям которые более менее в этой теме и так все понятно давно.Лично мне непонятно за какие такие пиченьки СССР признал все это дело.

я более менее в этой теме и здесь всё очевидно. любой агрумент сторонников заговора разъебывается в пух и прах. собственно, что совкам оставалось делать кроме как признать очевидные вещи? уверен и в америке есть долбоящеры, считающие, что Гагарин никуда не летал

[^]
MnogoTochie
20.03.2021 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Gexxo @ 20.03.2021 - 15:40)
MnogoTochie бедолага не успел к началу срача, теперь это выглядит так lol.gif lol.gif lol.gif

Почему, успел. Просто я читаю медленнее, чем вы пишете. cool.gif

[^]
RksW
20.03.2021 - 19:16
2

Юморист

Ещё когда +40 тема была, обратили внимание, что новость - фейк без пруфа, однако сейчас тема в горячем и +280.
Yahooею с вас, ребята :) особенно с ура-патриотов, которые вообще отключили мозг и настрочили стену комментов в стиле "а я фсё знал, а я говорил!", даже отсутствие пруфа и явная желтизна заголовка не смутила! :)))

[^]
умъНеГоре
20.03.2021 - 19:17
2

Ярила

А я по пруфу сходил, ну надел озк с противогазом и сходил. Там в принципе то что и ожидалось тупик на инфопомойке, сильный ветер, говно летит ниагарским водопадом. Теперь санобработка, но только когда из этой темы выйду, так как тут "патриоты", ну которые Маска аферистом кличут, теперь его псевдовысказывание, а нет псевдоего "высказывание" как чупачупс, коллективно обсасывают и смакуют, а чупачупс не шоколадный ).

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 20.03.2021 - 19:19

[^]
mrAtomic
3

Весельчак

и кстати говоря новость ТСа это пиздёжь. Загуглите хотя бы на английском эту новость и ни одного результата. а вот противоположные его заявления весьма легко гуглятся https://www.express.co.uk/news/science/1156...acex-space-news

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 20.03.2021 - 15:45)
че те кто в предыдущих темах восхваляли Маска, в этом не верят ему? что же так? или это другое? gigi.gif

Когда за Маска говорит какой-то пропагандон, то - да, это другое.

[^]
YourZver
20.03.2021 - 19:18
1

Юзверь

Цитата (1Челентано1 @ 20.03.2021 - 23:02)
Цитата (YourZver @ 20.03.2021 - 18:48)

Кем доказано?

Ты путаешь факты и допущения.
Так же как со строением земли, структура ядро - мантия - кора тоже такие как ты считают фактом, но это лишь допущение.

Обзывать кого либо как-то считая что он не прав и при этом не имея фактического подтверждения не умно.

Так такая передача уже была:)
Была трансляция с луны и ты в нее не веришь.

И вот снова проведут - "вот я на луне, вон земля, вот место прошлой высадки, вот пыль не падает и так далее".
И ты снова не поверишь.

[^]
MnogoTochie
20.03.2021 - 19:23
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.03.2021 - 15:53)
MnogoTochie
Цитата
Ты уверен, что правильно понимаешь значение фразы "работать на правительство"?

Уверен

Цитата
Так любой подрядчик, который продал в министерство бумагу и канцпринадлежности может считать, что работает на правительство?

У поставщика канцелярии есть допуск к документам с грифом?

Министерство обороны США рассматривает вопрос о целесообразности лишения главы компании SpaceX Илона Маска допуска к секретной информации в связи с тем, что тот в прямом эфире курил марихуану

Хорошо, не канцелярии. Организация, занимающаяся, скажем, тестированием системы безопасности.
Сотрудники это организации должны однозначно иметь допуск к документам с грифам. К работающим на правительство относиться все равно не будут.

"Работающий на кого-то" - это значит, находящийся в штате этой организации.
Так что понимаешь ты это понятие неверно.

[^]
Estestvenno
20.03.2021 - 19:26
0

Шутник

Читаю комментарии и удивляюсь как яро защищают американцев,с чего бы это?!

[^]
Чайники
20.03.2021 - 19:29
4

Нас рать!

Цитата (Estestvenno @ 20.03.2021 - 19:26)
Читаю комментарии и удивляюсь как яро защищают американцев,с чего бы это?!

Это с того,что я ненавижу когда фейки улетают на главную,а народ жрёт это говно ложками.
И глупость человеческую тоже не переношу.

[^]
Korving
20.03.2021 - 19:29
5

Хохмач

Ни одног пруфа, а срач развели пиздец. Китайцы, кстати, сняли место посадки ПИЛОТИРУЕМЫХ американских кораблей на луну и вот пруф, кстати, от прокремлевского издания...

https://www.gazeta.ru/science/news/2020/06/..._14571583.shtml

[^]
Estestvenno
20.03.2021 - 19:30
-6

Шутник

Цитата (Чайники @ 20.03.2021 - 19:29)
Это с того,что я ненавижу когда фейки улетают на главную,а народ жрёт это говно ложками.

Ну подождем оффициального заявления.Интересно что потом писать будешь.

[^]
Чайники
20.03.2021 - 19:32
3

Нас рать!

Цитата (Estestvenno @ 20.03.2021 - 19:30)
Цитата (Чайники @ 20.03.2021 - 19:29)

Ну подождем оффициального заявления.Интересно что потом писать будешь.

Официального заявления кого и о чём?

[^]
Estestvenno
20.03.2021 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (Чайники @ 20.03.2021 - 19:32)
Официального заявления кого и о чём?

Интрига..

[^]
Trespasser65
20.03.2021 - 19:35
1

ГраммарНаци

Цитата (miteroc49 @ 20.03.2021 - 08:08)
зачем консервировали на 50 лет? смысл какой?

В 19, и начале 20 века вскрывали кучу курганов и пирамид.
Сейчас появились технологии, способные по генетическому материалу дать кучу информации о людях там захороненных. Вплоть до того, чьи они предки. Причем буквально. Типа - этот челябинец - прямой потомок человека из кургана в Китае.

Но увы, материала не сохранилось, кости выбрасывали.

Также и с грунтом.

[^]
MnogoTochie
20.03.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 20.03.2021 - 16:40)
Цитата (MnogoTochie @ 20.03.2021 - 15:14)

Доказательства этого стиля мне кто-нибудь предостатвит, в конце концов?

Их воз и телега - как минимум, начиная с Вьетнама и заканчивая Сирией.

А что за ложь во Вьетнаме? cool.gif
Врали о провокациях и нападениях, чтобы начать войну во Вьетнаме?
А-а, понял, они вообще наврали, что их пригласило правительство Южного Вьетнама, и сами туда впёрлись, да?

Цитата
Из относительно недавнего вспоминается "Жертвы химической атаки в сирийской Думе" в 2018 году.
То что за несколько дней до инцидента Россия на весь мир предупредила, что "в ближайшие дни будет предпринята провокация ради оправдания предстоящих американских бомбардировок Сирии", и практически сразу после "хим-атаки" было ДОКАЗАНО что все эти фотосессии "жертв химического оружия Асада" - галимая постанова - театр самодеятельности, никак не повлияло на решение Вашингтона о начале бомбардировок Сирии.

Это абсолютно точно американцы врали? cool.gif
А то у меня совсем иное мнение, кто здесь нагло лжёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66712
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх