В Грузии ждут более платежеспособных туристов вместо россиян.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
23.06.2019 - 18:43
17
Статус: Offline

Ярила

Заменить российских туристов??? КЕМ??? Боже да кому вы нужны, грузины блин ебанутые? Европе вы нахуй не сдались, США вас на хую вертели, только россияне и поддерживали туризм, а что у вас есть кроме туризма? Боржоми? Которую тоже Россия покупает (пока).
Я считаю, после такой оборзевшей антироссийской хуйни, какую учудили эти придурки, вообще ВСЕ связи нужно порвать, и торговые и дипломатические. Задолбали придурки, мы думали они там одумываются, после 2008 года-то, адекватизируются, людьми становятся. А там все опять то же самое - ну и нахуй тогда нам нужны отношения с такими русофобами?
Вылить всю боржоми в унитазы, выслать всех грузинов к хуйам, порвать дипотношения и послать Грузию нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
23.06.2019 - 18:44
2

Ярила

Цитата (OberstZ @ 23.06.2019 - 18:14)
Ну а что там делать? В Батум податься? С бабками в любой стране хорошо, тем более если сам не мудак

Батум - это не курортный город, а портовый, как наш Новороссийск...
Искупаться можно конечно, рискуя поймать пятно мазута на шкурку...
Но называть Батум курортом - большая натяжка... dont.gif gigi.gif

[^]
captainkuk
23.06.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 23.06.2019 - 18:20)
Про Грузию в дальнем зарубежье мало кто знает, а многие путаю со штатом в США.

Ванга вещала, что вообще не видит такую страну на карте.

[^]
Svem691
23.06.2019 - 18:46
1

Романтик-отморозок

Грузины начинайте скакать , как хохлы...Я приеду что бы посмотреть.... lol.gif
Черножопая мразь , когда же вы из России сьебнете ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 23.06.2019 - 18:47

[^]
saabb
23.06.2019 - 18:51
0

Шутник

Пришло время гнать всех НОСОРОГОВ из нашей страны, пора сказать хватит ГАНДОН...... из тех Республик которые режут нас, бьют при численом большинстве, какой мерзкопакостный народец эти НОСОРОГИ, АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ ИЗ ПОДТЕШКА то режут , то накидываються на одного толпой , депутата или человека который решил заступиться, ЧТО АРМЯНЕ ЧТО ГРУЗИНЫ НОСОРОГИ КОТОРЫХ ПОРА ГНАТЬ, хитровые...... Мы их кормим мы за счет нас они дышут и жируют

Это сообщение отредактировал saabb - 23.06.2019 - 19:06

[^]
maxel
23.06.2019 - 18:58
4

Ярила

Да и ну их в ж. Мы и в Греции понищебродствуем...

[^]
kre2
23.06.2019 - 19:58
7

Ярила

Цитата (Gdialex @ 23.06.2019 - 01:10)
Цитата (КИПон @ 22.06.2019 - 20:13)
Шах и мат вам, любители хинкали и сациви. Вы не борцы с путенским режимом методом поездок к добрым грызунам, вы - нищеброды ))))

Знаешь в чем тупость ситуации? как обычно майданит молодежь, которой своя страна ни в хуй не впилась. Они сразу съебутся в другие страны таксистами работать и проходить очередной курс русофобии...

Как всегда пострадают олухи, которые повелись и те у кого хата с краю. Как в хохломе. Вы хоть на рожи посмотрите этих митингующих, очередная "школота". Им плевать, что будет. Только дебилы верят, что молодежь лезет в революции ради своей страны. Хохлов пример ничему не научил.

Далее, в целом дебилам не мешали русофобствовать. Пока было мирно. А вот когда начались атаки на правительственные учреждения, то начали получать резиной по морде. Я бы таких сразу бы на поражение отстреливал.. Это ведь вооруженная атака на власть. Пока мирно орали, то похеру их лозунги. Поорали и разошлись. А так, как в хохломе, попытка захвата правительственных зданий.

Далее... Запрет нашей власти к связи с Грузией... Вам не напоминает американскую вещь? Их Госдеп запрещает или не рекомендует своим гражданам посещать определенные страны ( в особенности где амеры ведут боевые действия). Почему? Да просто все - юридическая подоснова. В случае чего, посольство и страна нахуй будет слать нытье тех, кто окажется в трудной ситуации в красной зоне. Так и наши стали. Тут не просто ответка, тут гораздо более сложнее. В случае чего, можно и наших "туристов" юридически нахуй послать с помощью и в высшей мере Грызунов потом заставить прийти к ответу за геноцид туристов. Вы просто прочувствуйте эту тонкую грань. А этим как раз и любят амеры заниматься. Это только в кино они сразу бросаются спасать своих граждан из горячих точек. На деле там игра в три-четыре прохода. А граждане в итоге расходный материал. (Я с этим согласен. Говорять дебилам не ехать, чтобы не сдохнуть. Но нет, едут. Дохнут, в заложники попадают, потом плачутся). Ничего не напоминает? Как каждый год дебилов нахаляву с льдин МЧС вытаскивает?

Если вы не поверите, флаг вам в руки и курсы логики и геополитики на шею.

Как всегда пострадают олухи, которые повелись и те у кого хата с краю
Сам с Украины и подтверждаю что именно так и будет.

Только молодежь майданит не просто так, а за деньги(особенно если вариантов заработать нет, а тут по легкому срубить),плюс естьвзрослые подталкивающиек этому(например ректоры учебных заведений).

А до хохлов,смотрите как было у проебалтов. Помните их захваты телецентров. Националистические походы молодых и т.д. Только открылась Европа, всех этих патриотов, что творили революцию как ветром сдуло(возвращаются только подлечиться так дешевле). А тянут сейчас вот эти русские олухи(поддерживающие заживем как в Европе) и хато скрайники. А потом были кто ломал\помогал ломать Югославию с верой про все хорошее.

Здесь в Украине, свидомые скакуны были уверены, что будет по другому, все хорошо станет.

Значит такие дебилы и в Грузии верят. А потом и в других странах появяться верующие- свидетели госдепа.

[^]
VolnaOleg
23.06.2019 - 20:03
0

Ярила

Второй день на площади в Тбилиси какую то херь несут, люди стоят зевают

В Грузии ждут более платежеспособных туристов вместо россиян.

[^]
Наблюдатель
23.06.2019 - 20:16
5

Ярила

Всякая активность русофобской пездоты на просторах бывшего Союза не случайна. По Грузии есть у американцев мыслишки использовать эту территорию как военную базу при атаке на Иран. Все остальные государства в том регионе более-менее самостоятельны и сто раз подумают прежде чем дать согласие взлетать американским бомбардировщикам со своей территории. А Грузию не жалко. И власти там марионеточные. Потому и обостряют российско-грузинские отношения до уровня разрыва чтобы РФ там не присутствовала в нужную минуту. Думаю что в МО РФ тоже понимают ситуацию да и знают намного больше. Именно потому туда и полёты отменили. Так что грузины лягут первыми в ответном ударе Ирана. Ну да и хер с ними.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 23.06.2019 - 20:57

[^]
kollektor
23.06.2019 - 20:21
-1
Статус: Online

Ярила

Боржоми по 500 руб теперь будет?

[^]
zmeeva
23.06.2019 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 22.06.2019 - 18:46)
Цитата
Однако он выразил уверенность в том, что туристов из РФ получится в ближайшее время "заменить".

Это типа до сего момента российские туристы отпихивали локтями более платежеспособных? gigi.gif

Неотпихивали, а стояли вдоль всей границы и не пущали! dont.gif

[^]
d1b1
23.06.2019 - 20:47
2

Ярила

Каких к хуям платежеспособных туристов они ждут? После того как грузинец мачконул семью "исключительных' к ним хуй кто поедет. Дебилы блядь.

[^]
dinamometr1
23.06.2019 - 21:06
2

Шутник

Да, нескончаемые потоки туристов из Габона

[^]
ladushki66
23.06.2019 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Parallax @ 23.06.2019 - 15:43)
Заменить российских туристов??? КЕМ??? Боже да кому вы нужны, грузины блин ебанутые? Европе вы нахуй не сдались, США вас на хую вертели, только россияне и поддерживали туризм, а что у вас есть кроме туризма? Боржоми? Которую тоже Россия покупает (пока).
Я считаю, после такой оборзевшей антироссийской хуйни, какую учудили эти придурки, вообще ВСЕ связи нужно порвать, и торговые и дипломатические. Задолбали придурки, мы думали они там одумываются, после 2008 года-то, адекватизируются, людьми становятся. А там все опять то же самое - ну и нахуй тогда нам нужны отношения с такими русофобами?
Вылить всю боржоми в унитазы, выслать всех грузинов к хуйам, порвать дипотношения и послать Грузию нахуй.

брат боржоми это Российская вода, грызуны ее уже просрали

[^]
PapaRimskiy
23.06.2019 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 23.06.2019 - 14:41)
Цитата
Я не сказал что ее нет, я сказал что не видел этого !!! Русофобия у них в любом случае проявляется , НО не к рядовым туристам , а к нашему ебучему правительству и к нашей геополитике !!!

Наше правительство имеем право ненавидеть только мы. Если же у иностранцев ненависть к нашему правительству, то любой нормальный гражданин воспринимает это на личный счёт. И это не обязательно применимо к России - гражданин любой страны.

Я себя с правительством не отождествляю. Если что случится - то с удовольствием помогу соседям. Враг моего врага - мой друг.

[^]
Barrel0726
23.06.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата (saabb @ 23.06.2019 - 18:51)
Пришло время гнать всех НОСОРОГОВ из нашей страны, пора сказать хватит ГАНДОН...... из тех Республик которые режут нас, бьют при численом большинстве, какой мерзкопакостный народец эти НОСОРОГИ, АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ ИЗ ПОДТЕШКА то режут , то накидываються на одного толпой , депутата или человека который решил заступиться, ЧТО АРМЯНЕ ЧТО ГРУЗИНЫ НОСОРОГИ КОТОРЫХ ПОРА ГНАТЬ, хитровые...... Мы их кормим мы за счет нас они дышут и жируют

Прежде чем топить за русских, неплохо бы этот самый русский язык выучить!

[^]
VolnaOleg
23.06.2019 - 22:26
-1

Ярила

Цитата
«Я — грузинка. Гостеприимство — одна из основных традиций нашего народа. Статус гостя всегда высок и почетен, его нельзя обидеть или оскорбить. И странно, что есть люди, забывшие об этом», — рассказала Гурцкая.

Она принесла извинения всем туристам из православных стран и добавила, что политики не смогут разделить два братских народа.

Согласен с Дианой Гурцкой.

[^]
aaronsergik
23.06.2019 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 23.06.2019 - 22:26)
Цитата
«Я — грузинка. Гостеприимство — одна из основных традиций нашего народа. Статус гостя всегда высок и почетен, его нельзя обидеть или оскорбить. И странно, что есть люди, забывшие об этом», — рассказала Гурцкая.

Она принесла извинения всем туристам из православных стран и добавила, что политики не смогут разделить два братских народа.

Согласен с Дианой Гурцкой.

Я с Гурченко тоже согласен
Не глупая пизда

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 23.06.2019 - 22:38

[^]
rec0n
23.06.2019 - 22:38
2

Ярила

Вишенка на торте - депортация главного ресурса Грузии - воров в законе.
Боржоми и винишко - прилагаются.
Ибо нехуй.

[^]
XOPOCO
23.06.2019 - 23:24
2

Весельчак

После того как их официальный грызун кричал на Российских дипломатов, что убивал русских и будет убивать, надо вообще прервать с ними все отношения. Не тороговать. А в это время в России каждый час идет реклама боржоми по тв! Нет чувства достоинства совсем.

[^]
XOPOCO
23.06.2019 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 22.06.2019 - 18:51)
сделать как вна тёток новым брендом и туристы потянутся

Не потянутся. Эти на любителя. волосатые очень.

[^]
belog
24.06.2019 - 00:06
0

Ярила

Не получится заменить. Не потому что не поедут, а потому что сами грузины будут обьебывать так же и других туристов. Тупо не умеют грузины видимо работатьпо нормальному.

[^]
NEM75a
24.06.2019 - 00:36
0

Ярила

Мне просто интересно,а российские туристы типа в долг ездили или по мегаскидкам?Их типа туристы не устроили,беднее европейцев?Сестра в прошлом году сьездила..была недовольна-это скорее экстрим туризм:вкусно,много,но бедно,разруха-её слова.Верю ей, тк.она объездила полмира уже и бывала даже в его жопе.
Интересно кто туда ваще кроме нас и поедет?
ЗЫ.боржом редкостная кака,а вина так и начинаются "Ка"очень жёсткие,грубые вкусы,на любителя(ни одного не знаю).

Это сообщение отредактировал NEM75a - 24.06.2019 - 00:38

[^]
vlad107
24.06.2019 - 03:35
-2

Ярила

Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 18:44)
Кому они рассказывают? Я в 14 году был в Бакуриани с компанией.
Один пожилой грузин, увидев нас, сказал - хорошо что вы к нам начали ездить.
Я спросил - почему?
Он ответил, что в основном с Украины народ едет, а у них денег нет
Так что этот пиздеж про "платежеспособных туристов" могут засунуть себе в очко.
Кому они нужны? Я поехал потому что близко и ради разнообразия.
Да и дешево потому что.
Больше не поеду. Пусть нахуй идут, ебланы.
Русофобы должны страдать.

А страдают как всегда русские!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bush6791
24.06.2019 - 03:46
4

Ярила

Хм... русские туристы можно сказать ЕДИНСТВЕННЫЕ кто относился к грузии и грузинам с долей ностальгии и уважения, которая "родом из СССР"

Кому еще нахуй нужна полунищая страна, с криминалом и неразрешенными военными этническими конфликтами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50777
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх