В Грузии ждут более платежеспособных туристов вместо россиян.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danny18
23.06.2019 - 14:01
1
Статус: Offline

Шутник

Да и не собирался даже к грызунам ехать, я лучше к неграм в Африку сгоняю. Все же и континент другой и океан и на экваторе постоять! Это на много интереснее. А грызуны пусть ждут дальше платежезаднеприводных!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zyguli2105
23.06.2019 - 14:01
0

Ярила

ИГиловцев, запрещенных на территории РФ, ждут?

[^]
0097spt
23.06.2019 - 14:05
7

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 22.06.2019 - 18:43)
Наплыв туристов из Калифорнии.. Америка не бросит Грузию.. не просто так же за нее они себе уши отморозили на этой проплаченной акции.

Попросите пендоса показать на карте Грузию lol.gif

Это сообщение отредактировал 0097spt - 23.06.2019 - 14:05

[^]
bsp
23.06.2019 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 22.06.2019 - 19:47)
Бгг, европейцы поедут в нестабильный регион? Может американцы?

Американцы вполне может быть, пару авианосцев с туристами подгонят lol.gif rulez.gif moderator.gif

[^]
7alex77
23.06.2019 - 14:09
4

Ярила

Ну ждите, ждите....

[^]
31ak
23.06.2019 - 14:15
0

Ярила

Фак жожриан

[^]
subb26
23.06.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 23.06.2019 - 14:46)
Цитата (komxaoca @ 23.06.2019 - 12:05)
И вот сегодня на Яндексе новость.
Молвит президент грузии:
Политические проблемы не должны влиять на поток туристов из России, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили. "Туристы должны приезжать в Грузию, потому что любят эту страну, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедших событий", - сказала Зурабишвили в интервью Euronews

Понимаете, вы должны приезжать. Просто должны. И все.

Качаем ЯП для Android!

Я так понимаю, что там с плакатами политики Россию хуесосят?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ага,переобулась в прыжке и суток не прошло gigi.gif

[^]
Irezumi
23.06.2019 - 14:34
-7

Пилигрим

Цитата (westdm @ 23.06.2019 - 13:12)
Если ты где-то был и чего-то не заметил, то это не значит что этого там нет. Почему то в России я не видел граждан с плакатами "Ебать грузию!" какими-то карикатурами и всем прочим, но там это в порядке вещей, причем это делает молодежь. Все эти события в грузии, высказывания ихней президентши, чиновников, это все говорит о том что там общество в некоторой степени поражено болезнью некой обиды, претензий к России, считая ее виновной в своих бедах, какой-то "оккупации" и всего прочего. И периодически за маской "гостеприимства" (а по сути просто желании получать деньги от российского туриста, в какой-то момент засунув в жопу свои обиды и запятнанную национальную гордость от потери пары республик из-за своей тупой националистической политики) вылезает вот такое вот истинное лицо этого народа. Это не первый раз уже, если внимательно почитать новости то проявления русофобии там происходят постоянно, то нападение на водителя за российский флаг, то еще что-то, то разбитое стекло, то оскорбления властей страны и так далее.

Я не сказал что ее нет, я сказал что не видел этого !!! Русофобия у них в любом случае проявляется , НО не к рядовым туристам , а к нашему ебучему правительству и к нашей геополитике !!! Я лично разговаривал с мегрелом одним на эти темы. Он говорит - к тебе и к другим людям нет никаких претензий - приезжайте , гостите , угощайтесь !!! Ты , она , вы мне лично ничего плохого не сделали - как я могу о вас плохо говорить или к вам плохо относиться ?? Это не правильно ведь в корне !!! Зураб, а почему тогда между народами в политике такая напряжённость ??? Потому что это сраная политика - это все искусственно созданная вражда , кто-то смотрит и верит , кто-то своей головой думает. Поехали покажу , где беженцы с Абхазии грузинские живут - и поехал человек показывать мне районы , где раньше были советские военные части , бараки от вояк - там теперь живут беженцы .... и их очень много, а живут реально в ужасных условиях !!! Проблему эту власти Грузии решить до сих пор не могут. Вот от этого происходит русофобия !!! Всегда будет кто-то виноват, всегда будут недовольные - я не знаю как это решить и исправить. Страна сама по себе очень хорошая и красивая , народ из старых говорят по русски , а вот молодёжь уже нет. Встречались которые вообще не понимают ни слова . Грузия ориентирована на сша , общался с парнем грузином , он жил в России , переехал в Тбилиси и сейчас обивает пороги посольства сша , подал вид на жительство . Ещё раз повторюсь - было удивительно , никто - повторюсь ,никто не срубил с меня лишнего Тетри вообще !!! Никто не харкнул мне в след, никто не стал в позу - я не буду тебе продавать что либо , тк ты русский !!! Зато сука в наших сраных Сочи , такое везде и всюду- кааааак вы заебали туристы ужеееее понаехали сюдаааааа !!! И это мне говорят на родине - на наших сраных здравницах краснодарского края !!! Считаю некоторые фото обычными постановками , с целью поднять накала градус , сейчас такое практикуется !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
видеограф
23.06.2019 - 14:39
4

видеограф

Цитата (Irezumi @ 23.06.2019 - 12:43)
Был в Грузии в прошлом году. Русофобии не заметил вообще никакой - гостеприимный народ, туристов много ... в основном китайцы, иногда русские и очень много арабов с кучей жен в никабах ... сами грузины называют их нинзя. ...

Фото как ты был в Грузии выложи пожалуйста. Если стесняешься, можешь себя зарисовать, экзиф не трогай...по нему и проверим, ГДЕ ты "был" и каких бл... "арабов с жёнами" видел... lol.gif
Пипец ...арабы с женами!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Даже, сука... спиздеть нормально не могут! dont.gif
Фотки давай. Ждём.

[^]
CosMoNiac
23.06.2019 - 14:41
12

будка гласности

Цитата
Я не сказал что ее нет, я сказал что не видел этого !!! Русофобия у них в любом случае проявляется , НО не к рядовым туристам , а к нашему ебучему правительству и к нашей геополитике !!!

Наше правительство имеем право ненавидеть только мы. Если же у иностранцев ненависть к нашему правительству, то любой нормальный гражданин воспринимает это на личный счёт. И это не обязательно применимо к России - гражданин любой страны.

[^]
dimka691
23.06.2019 - 15:02
0

Юморист

иностранцам нужно срочно депортироваться на родину

[^]
westdm
23.06.2019 - 15:02
11

Ярила

Цитата (Irezumi @ 23.06.2019 - 14:34)
Если ты где-то был и чего-то не заметил, то это не значит что этого там нет. Почему то в России я не видел граждан с плакатами "Ебать грузию!" какими-то карикатурами и всем прочим, но там это в порядке вещей, причем это делает молодежь. Все эти события в грузии, высказывания ихней президентши, чиновников, это все говорит о том что там общество в некоторой степени поражено болезнью некой обиды, претензий к России, считая ее виновной в своих бедах, какой-то "оккупации" и всего прочего. И периодически за маской "гостеприимства" (а по сути просто желании получать деньги от российского туриста, в какой-то момент засунув в жопу свои обиды и запятнанную национальную гордость от потери пары республик из-за своей тупой националистической политики) вылезает вот такое вот истинное лицо этого народа. Это не первый раз уже, если внимательно почитать новости то проявления русофобии там происходят постоянно, то нападение на водителя за российский флаг, то еще что-то, то разбитое стекло, то оскорбления властей страны и так далее.

Я не сказал что ее нет, я сказал что не видел этого !!! Русофобия у них в любом случае проявляется , НО не к рядовым туристам , а к нашему ебучему правительству и к нашей геополитике !!! Я лично разговаривал с мегрелом одним на эти темы. Он говорит - к тебе и к другим людям нет никаких претензий - приезжайте , гостите , угощайтесь !!! Ты , она , вы мне лично ничего плохого не сделали - как я могу о вас плохо говорить или к вам плохо относиться ?? Это не правильно ведь в корне !!! Зураб, а почему тогда между народами в политике такая напряжённость ??? Потому что это сраная политика - это все искусственно созданная вражда , кто-то смотрит и верит , кто-то своей головой думает. Поехали покажу , где беженцы с Абхазии грузинские живут - и поехал человек показывать мне районы , где раньше были советские военные части , бараки от вояк - там теперь живут беженцы .... и их очень много, а живут реально в ужасных условиях !!! Проблему эту власти Грузии решить до сих пор не могут. Вот от этого происходит русофобия !!! Всегда будет кто-то виноват, всегда будут недовольные - я не знаю как это решить и исправить. Страна сама по себе очень хорошая и красивая , народ из старых говорят по русски , а вот молодёжь уже нет. Встречались которые вообще не понимают ни слова . Грузия ориентирована на сша , общался с парнем грузином , он жил в России , переехал в Тбилиси и сейчас обивает пороги посольства сша , подал вид на жительство . Ещё раз повторюсь - было удивительно , никто - повторюсь ,никто не срубил с меня лишнего Тетри вообще !!! Никто не харкнул мне в след, никто не стал в позу - я не буду тебе продавать что либо , тк ты русский !!! Зато сука в наших сраных Сочи , такое везде и всюду- кааааак вы заебали туристы ужеееее понаехали сюдаааааа !!! И это мне говорят на родине - на наших сраных здравницах краснодарского края !!! Считаю некоторые фото обычными постановками , с целью поднять накала градус , сейчас такое практикуется !!!

Не хватало еще разбираться к чему у них там ненависть, какой-то полуграмотный чабан еще будет рассказывать про геополитику моей страны и почему он ее ненавидит и есть ли у него ко мне претензии, еще бы они были. Причем тут вообще какие-то беженцы и как они вообще связаны с Россией и тем что грузия не может решить их проблемы.
То что грузия ориентирована на США, это вообще пиздец мысли, вы карту мира откройте и посмотрите гле США и где грузия, и как они вообще исторически, культурно, социально могут быть вообще связаны??? Это примерно как ляпнуть что Уганда ориентирована на Россию. Ну не пиздец ли? что в головах у этого народа? В США 90% даже не знает что это страна такая есть, а не штат джорджия у них. А они оббивают пороги консульства США, полное отсутствие национального самосознания впринципе.

[^]
mnogosilov
23.06.2019 - 15:07
1

Приколист

я бы предложил их на хуй всех из России выслать, но не могу....Товарисчь майоор следит...

[^]
SergZerg
23.06.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.06.2019 - 18:37)
Введенный российской стороной запрет на авиаперелеты в Грузию - это попытка наказать грузинский народ. Такое заявление сделал один из лидеров оппозиционной Республиканской партии Грузии Леван Бердзенишвили.

как по-грузински будет "а нас-то за что?" gigi.gif

[^]
воха7
23.06.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 22.06.2019 - 18:52)
Интересует мнение десятков тысяч грузин, готовившихся к нынешнему курортному сезону. Ведь от таких акций зависит их благосостояние, а для некоторых и жизнь. ПС: я не топлю за грызунов,убивавших подло Цхинвал. Мне интересно, примут ли грузины русских людей как туристов или как-то иначе?

Тут есть другая сторона медали.
очень наглядно показано, как опозиционеры "борящиеся за народ", на самом деле, гадят НАРОДУ.
Как не крути, но расказы о будщих платежеспособных туристах не первый раз уних.
Т.е., о "светлом будущем" когда к власти прийдут.
Я реально не понимаю, как они умудряются наступать на одни и теже грабли раз в пятилетку.
У меня очень тесные связи с Приднестровьем, с момента образования.
Молодоване, даже не пытаются наступать ибо жизнь научила.
Хохлы терпели 23 года.
а эти постоянно себе гадят и речь не об отношении к России, речь об отношении к собственному народу. Как не крути, но после каждой дрочки на граблях, страдет именно народ.

[^]
Zero17
23.06.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 22.06.2019 - 19:54)
Цитата
туристов из РФ получится в ближайшее время "заменить".

Ага,на чеченцев))

ыыы тут один дяденька, сосед Грузии, заявил надысь, что "если что, то от него до Тбилиси - всего 200км"© lol.gif

А еще не слышно что-то Бубу Кикабидзе, надеюсь, жив еще, курилка... инетерсно послушать что он на ЭТО вещает ) по прошествии стольких лет...

пысы. 2008г ненавижу (есть свои причины)

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23.06.2019 - 16:14

[^]
Ptizo
23.06.2019 - 16:15
1

Говорун

Цитата (0097spt @ 23.06.2019 - 14:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.06.2019 - 18:43)
Наплыв туристов из Калифорнии.. Америка не бросит Грузию.. не просто так же за нее они себе уши отморозили на этой проплаченной акции.

Попросите пендоса показать на карте Грузию lol.gif

Да ладно тебе, чел просто одну Джорджию с другой спутал gigi.gif

[^]
KastanNah
23.06.2019 - 16:20
2

Ярила

Тема - огонь! грузины знают как себе поднасрать. gigi.gif rulez.gif bud.gif stol.gif

[^]
Zero17
23.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Irezumi @ 23.06.2019 - 15:34)

да епрст! где ты нашел в Сочах такое отношение! Я, вот честно, второй год подряд езжу туда - раньше думал, да ну нахер, наши еще не скоро научатся, ан нет - пляж убирают, вежливо общаются (ну с по сравнению с прошлым постсоветским- как на рынке ведь было, с прищуром "чо те надо то?"™) Сейчас намного лучше, а еще - я рад что у нас теперь есть Крым - и не потому, что туда можно поехать, а потому что Сочинские почувствовали конкуренцию, теперь им приходится конкурировать не только с Турцией, а еще и с Крымом! И это серьезно накладывает отпечаток. А был я в разных местах (если что) и ЕС, Египед, Испания, Болгария, Турция и тд и тп - сравнить есть с чем - скажу честно - в Сочах стало лучше. Реально.
Но есть свои "но" -народу пиздец. Если это не смущает - то норм.
И, не подумайте за рекламу, реально, (наверное человек я такой) меня стало напрягать иноязычие... Нет, не подумайте чего - мне пофиг на каком языке люди разговаривают, просто лежишь на пляже, рядом 100500 разных национальностей люди (было уже много раз - поэтому стало доходить) - чувствую - напряг какой-то, не то что б сильно, но реально, я лежу слушаю английскую речь, потом польскую, потом еще кого, и начинаю автоматически вникать, про что разговор (учил английский, а польский чем то славянские корни есть), - на нашем пляже такого нет - вот похуй про что трындят... ни с кем такого не было?

[^]
Ptizo
23.06.2019 - 16:35
5

Говорун

Irezumi
Цитата
Русофобия у них в любом случае проявляется , НО не к рядовым туристам , а к нашему ебучему правительству и к нашей геополитике !!!

Ну охуеть позиционирование. Позиционирование в позе рака, прямо скажем.
Цитата
Проблему эту власти Грузии решить до сих пор не могут. Вот от этого происходит русофобия !!!

То есть, власти грузии не могут решить проблемы в грузии, а виновата в этом россия. О-ху-е-ть-не-встать.
Цитата
Ещё раз повторюсь - было удивительно , никто - повторюсь ,никто не срубил с меня лишнего Тетри вообще !!! Никто не харкнул мне в след, никто не стал в позу - я не буду тебе продавать что либо , тк ты русский !!!

Ты грузинский наотлично знаешь, чтоб утверждать, что тебе в спину харчков не летело?
К тебе не доебались, к другим доебались. Я вот нахрен не поеду по дагестану туристить, а хорошие мои знакомые - ездили и ничего плохого сказать не могут. Вот С НИМИ ничего не случилось. Но это не перекрывает фактов кирпичных заводиков. Как и твой трип не отменяет кафешек, где демонстративно отказываются обслуживать русских. Где ещё такой нацизм возможен безнаказанно?

[^]
BacR
23.06.2019 - 17:56
-1
Статус: Online

Приколист

1. Как всегда и бывает - один сказал херню и теперь весь бомонд ЯПа обсирает весь грузинский народ.

2. Когда обсуждаем наши зарплаты так мы все нищеброды, а как нищебродами назвали со стороны так мы всю Грузию на аванс купим и еще на пол Армении хватит.

Как легко людей развести на ненависть к другому народу - это страшно.
Завтра вам покажут какого нибудь белоруса который Россию обсирает и вы все будете уже орать "белорусы все казлы"

[^]
kvskabachok
23.06.2019 - 18:14
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.06.2019 - 16:08)
опозиционеры "борящиеся за народ", на самом деле, гадят НАРОДУ.
Как не крути, но расказы о будщих платежеспособных туристах не первый раз у них.
Т.е., о "светлом будущем" когда к власти прийдут.
Я реально не понимаю, как они умудряются наступать на одни и те же грабли раз в пятилетку.

У свидомых та же песня! И много лет уже! dont.gif gigi.gif
На самом же деле и в 404-й, и у грызунов, выёбываются проплаченные госдепом США этакие пиздючки-боевички... Им пох на свои страны, они на содержании США...
Но у этих тварей есть папы и мамы, непонятно, почему они не убили своих выблядков... Наверное выгодно родиной торговать... всей семье хватает...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23.06.2019 - 18:17

[^]
OberstZ
23.06.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.06.2019 - 12:29)
99% отписавшихся про то, что Грузия нафиг не нужна и теперь-то точно ноги их не будет Грузии, там никогда и не бывали gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну а что там делать? В Батум податься? С бабками в любой стране хорошо, тем более если сам не мудак

[^]
VovanNN55
23.06.2019 - 18:20
0

Ярила

Про Грузию в дальнем зарубежье мало кто знает, а многие путаю со штатом в США.

[^]
westdm
23.06.2019 - 18:29
4

Ярила

Цитата (BacR @ 23.06.2019 - 17:56)
1. Как всегда и бывает - один сказал херню и теперь весь бомонд ЯПа обсирает весь грузинский народ.

2. Когда обсуждаем наши зарплаты так мы все нищеброды, а как нищебродами назвали со стороны так мы всю Грузию на аванс купим и еще на пол Армении хватит.

Как легко людей развести на ненависть к другому народу - это страшно.
Завтра вам покажут какого нибудь белоруса который Россию обсирает и вы все будете уже орать "белорусы все казлы"

1. Тысячи грузин устроили беспорядки, а президент их страны назвала Россию врагом и оккупантом, остальные политики тоже сразу отметились разнообразным вяканьем, про платежеспособность и прочее. За антироссийские лозунги ни одно лицо не извинилось, а значит это не противоречит официальной политике государство - рядовые грузины тоже с чего-то не вышли на ответные акции протеста что они против антироссийских лозунгов, таким образом все логично. Весь народ это поддерживает, скрыто или явно в ответ заслуженно был полит говном.
2. грузины активно зазывали российских туристов некоторое время назад, оплачивая рекламные туры и размещая рекламу, но теперь они быстро сбросили маску - оказывается им мало денег было с российских туристов. В стране с копеечными зарплатами с разваленной экономиков, со светом в столице республики который дают по расписанию это звучит странно, для них российский турист это как раз самый платежеспособный клиент по сравнению с местными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх