"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkantos13
12.12.2018 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boltm48 @ 12.12.2018 - 10:22)
У нас по весне каждый год экстренно со льдин рыбаков снимают, тоже деньги не малые улетают.
Давайте их всех на льдинах оставим, пускай сами выкарабкиваются.
Нашли до чего докопаться, до бабки,целый мильён потратили на нее. Этот рейс, может, предпоследний к ней (вроде как онкологию нашли у нее).

у нее эту онкологию еще лет 5-10 назад как нашли, на ютубе фильмов куча про нее. В городах тысячи бабушек также нуждаются в помощи - и они что-то дали будущему поколению, вот о них надо заботиться! dont.gif

[^]
Vsesama
12.12.2018 - 10:26
8

Ярила

Цитата (renixa @ 12.12.2018 - 09:01)
А я читала, что пару лет назад Агафью госпитализировали в больницу, подлечили и назад. Или это фейк? или нормальный у нее иммунитет

Вот она, без иммунитета которая. И полис нихуя не нужен. Она ж про него не знает lol.gif И сидит довольная шопиздец. Телезвезда мать ее, внимание любит как инстаграмная мукла deg.gif

"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 10:27
2

Ярила

Vsesama, а что тебя так веселит? Что человеку, за все 35 лет жизни видевшему только четырех человек и тайгу, любопытно увидеть телевизор?
Что старик, выросший среди людей и не видевший их сорок лет, тоже заинтересовался телевизором?
Цитата
Вот она, без иммунитета которая. И полис нихуя не нужен. Она ж про него не знает. И сидит довольная шопиздец. Телезвезда мать ее, внимание любит как инстаграмная мукла

Да уж, о некоторых пользователях я был лучшего мнения.
Это бабка, а не инстаграмная мукла. Бабка с особенностями психики и характера, вызванными тем, что первые сорок лет жизни она прожила в тайге вдалеке от людей.
Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились и первые сорок лет жизни провели в тайге, как бы вы охуенно потом социализировались.
По себе судите, что ли?

Это сообщение отредактировал Маламуть - 12.12.2018 - 10:36

[^]
Arkantos13
12.12.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 10:03)

Никто не лучше и не хуже, а что у нас страна, которая владеет такими запасами ресурсов и их активно распродает, неспособна обеспечить старикам нормальную старость и обслуживание -это не проблема Агафьи, она как раз на то никак не влияла, это проблема как раз начиная с тех стариков, которые все это строили, а потом все растащили причастные бывшие КПССовцы.

Это наша проблема, весь этот бардак при нас творится, а эти пенсионеры просто доживают! То что мы не можем обеспечить сейчас нормальную жизнь старикам - говорит о нашем государстве многое, 76% одобряет такое отношению к старикам.

[^]
platon527
12.12.2018 - 10:32
4

Ярила

Цитата (dimkey @ 11.12.2018 - 14:20)
Сено и комбикорм-не лучшая еда
А если козу кормить,цена у этого сена золотая будет

Похую. Деньги из бюджета Кемеровской области. Значит не чьи. Даввно бы эту бабку переселили, а то кахдый раз ей продукты на вертолёте шлют. Заебало уже про неё слышать.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 10:34
7

Ярила

У нас по весне каждый год экстренно со льдин рыбаков снимают, тоже деньги не малые улетают.
Нашли до чего докопаться, до бабки,целый мильён потратили на нее. Этот рейс, может, предпоследний к ней (вроде как онкологию нашли у нее).

Теперь эта услуга платной будет.
И да,яп оставлял дебилов на льдине,ибо нехуй!Их каждый год предупреждают,но они сука лезут из всех щелей,особо одарённые дебилы выезжают на лёд на машине.
могу понять,если с голода пухнут и на риск идут,но нет,все как один сытые.

[^]
Гирокомп
12.12.2018 - 10:41
0

сарказм

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 10:34)
И да,яп оставлял дебилов на льдине,ибо нехуй!Их каждый год предупреждают,но они сука лезут из всех щелей,особо одарённые дебилы выезжают на лёд на машине.

А попробуй сказать им, что за вылет вертолета за их толстыми жопами они должны будут сами заплатить, так они ж от жадности и жлобства удавятся.

А на следующий год снова пойдут в марте-апреле на лед.

[^]
bednajovehka
12.12.2018 - 10:41
3

Балагур

шикунт бабка личный вертолет, спутниковый телефон, ящик винограда к новому году, почему не ящик шампанского?

[^]
MadMikeF
12.12.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 13:34)

Ну их надо спасать - куда деваться? Просто чтобы скидывали всё снаряжение и авто оставляли там на льдине - вертолёт то тоже не много не утащит. Рецидивистов спасать уже платно - с терминалом спасателю прилетать - вдруг налички нет у человека? )))

[^]
Boltm48
12.12.2018 - 10:42
0

Шутник

Цитата

Вот мне интересна реализация этого нововведения. У них сразу будут деньги брать перед тем как спасать или потом высчитывать с зарплаты?
А если пенсионер попадется, у которого за душой ни гроша?

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 10:27)
Vsesama, а что тебя так веселит? Что человеку, за все 35 лет жизни видевшему только четырех человек и тайгу, любопытно увидеть телевизор?
Что старик, выросший среди людей и не видевший их сорок лет, тоже заинтересовался телевизором?
Цитата
Вот она, без иммунитета которая. И полис нихуя не нужен. Она ж про него не знает. И сидит довольная шопиздец. Телезвезда мать ее, внимание любит как инстаграмная мукла

Это бабка, а не инстаграмная мукла. Бабка с особенностями психики и характера, вызванными тем, что первые сорок лет жизни она прожила в тайге вдалеке от людей.
Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились и первые сорок лет жизни провели в тайге, как бы вы охуенно потом социализировались.
По себе судите, что ли?

Тебе не кажется,что за 50 лет общения с людьми(дебилами,телевидением,журнашлюхами,охотниками и т.д)Можно охуенно влиться в социум?

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 12.12.2018 - 10:44

[^]
ленивыйпанда
12.12.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Тоже хочу быть отшельником, тока с интернетом, спутниковым телефоном и чтобы жратву мне вертолетами привозили.
Ну еще конечно разрешение на безлимитный валежник, охоту и рыбалку.

Забыл про симпатичную отшельницу.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Boltm48 @ 12.12.2018 - 10:42)
Цитата

Вот мне интересна реализация этого нововведения. У них сразу будут деньги брать перед тем как спасать или потом высчитывать с зарплаты?

Будут как штраф оформлять.
Сколько раз видел в новостях дебилов на льдине,но среди них не было стариков.Обычно это нормально упакованные мужики от 30 до 50 лет.Странно,правда?

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 12.12.2018 - 10:49

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 10:44)
Цитата

По себе судите, что ли?

Тебе не кажется,что за 50 лет общения с людьми(дебилами,телевидением,журнашлюхами,охотниками и т.д)Можно охуенно влиться в социум?

Я в таких условиях не росла, поэтому судить не берусь.
Вспомните своих мам и бабушек, многих из них можно выдернуть из родного гнезда без ущерба для здоровья и психики? Да большинство из них руками и ногами цепляются за свой дом и свой быт. А ведь они социализированные грамотные люди. Многих ли вообще многих взрослых сформированных людей можно поменять?
А тут взрослый одинокий таежный человек, в голову которого к тому же с детства вдолблено множество чуждых нам установок. Не много ли вы от нее хотите?

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (bednajovehka @ 12.12.2018 - 10:41)
шикунт бабка личный вертолет, спутниковый телефон, ящик винограда к новому году, почему не ящик шампанского?

У неё запас спирта есть(сие факт)!

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 10:49)
Цитата (Boltm48 @ 12.12.2018 - 10:42)
Цитата

Будут как штраф оформлять.
Сколько раз видел в новостях дебилов на льдине,но среди них не было стариков.Обычно это нормально упакованные мужики от 30 до 50 лет.Странно,правда?

Вот про рыбаков согласна.
Когда каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине, надо принимать меры.

[^]
JDevis
12.12.2018 - 10:54
0

Балагур

Прям перепись)

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 10:58
2

Ярила

Маламуть
Тут согласен,со своей земли не согнать стариков.Но им никто и не помогает,а живут старики и в более крутых ебенях чем Агафья.
Одинокой она никогда не была!Жила в семье,потом непрекращающийся контакт с людьми.
Вся эта история-хуита!

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (jeneo @ 12.12.2018 - 09:58)
Цитата (ataman102 @ 12.12.2018 - 09:49)
Вот эта бабушка чем хуже Агафьи?

Агафия вроде как единственная кто модет передать древние знания староверов их историю. Да и многое сама помнит и с первоисточниками общалась дореволюционных лет. И при этом говорит по русски и грамотна.
Вот к ней собсно такое и внимание. Интересная однако женщина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Староверов у нас живёт туева хуча, только пиара вокруг них нет ибо церкви они неугодны.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 11:06
1

Ярила

specnaz34
Агафья тоже в хуй не впёрлась РПЦ, Агафья-отступница

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 12.12.2018 - 11:06

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 10:58)
Маламуть
Тут согласен,со своей земли не согнать стариков.Но им никто и не помогает,а живут старики и в более крутых ебенях чем Агафья.
Одинокой она никогда не была!Жила в семье,потом непрекращающийся контакт с людьми.
  Вся эта история-хуита!

Если, по твоему мнению, кому-то где-то не помогают, то и Агафье не надо помогать?
Одиночество - она живет одна и одинока, но суть не в этом. Она не может жить по-другому.

[^]
Vsesama
12.12.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата

По себе судите, что ли?

Повторю для тех, кто в танке. Она вполне себе социализирована , читать и писать умеет и чётко понимает выгоду своего положения. 40 лет уже не одна. У нее постоянно кто-то отирается и батрачит. Посмотрите внимательно на хозяйство. В обществе жить не хочет, потому что внимание к своей персоне будет меньше.

Я фоном слушала новости сегодня и опять первый канал собирает деньги на лечение детей. Мы собираем. Вот им я помогать готова, несмотря на то что государство должно. Я не ору на каждом углу, что мы с друзьями делаем для детских приютов. Делаем молча и не хайпуем.
За выбор человека, прошу заметить, осознанный, я не готова впрягаться. За
деньги на пару вылетов к хитрожопой уникальной бабке можно помочь не одному ребенку dont.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 12.12.2018 - 11:12

[^]
Vsesama
12.12.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:10)
Маламуть
  Вся эта история-хуита!

Если, по твоему мнению, кому-то где-то не помогают, то и Агафье не надо помогать?
Одиночество - она живет одна и одинока, но суть не в этом. Она не может жить по-другому.

Она не одинока и никогда не была.

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 12.12.2018 - 11:10)
Цитата

По себе судите, что ли?

Повторю для тех, кто в танке. Она вполне себе социализирована , читать и писать умеет и чётко понимает выгоду своего положения. 40 лет уже не одна. У нее постоянно кто-то отирается и батрачит. Посмотрите внимательно на хозяйство. В обществе жить не хочет, потому что внимание к своей персоне будет меньше.

Я фоном слушала новости сегодня и опять первый канал собирает деньги на лечение детей. Мы собираем. Вот им я помогать готова, несмотря на то что государство должно. Я не ору на каждом углу, что мы с друзьями делаем для детских приютов. Делаем молча и не хайпуем.
За выбор человека, прошу заметить, осознанный, я не готова впрягаться. За
деньги на пару вылетов к хитрожопой уникальной бабке можно помочь не одному ребенку dont.gif

Повторю для тех кто в танке. Ее нельзя мерять обычной меркой как всех людей, она маугли в каком-то смысле. С этим нельзя не считаться.
Что касаемо денег детям на лечение, так их собирают везде. Равно как и на приюты для животных, на помощь бездомным и т.д. Помогают и не орут.
Хайпует не бабка, а руководство региона. А если рассуждать о неправильно потраченных на бубку деньгах, так, может, лучше начать с того, чтобы пожизненных в расход пустить? Представляете, сколько тогда бабла высвободится, куда там той бабке.

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 12.12.2018 - 11:16)
Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:10)
Маламуть
  Вся эта история-хуита!

Она не одинока и никогда не была.

Видимо, у каждого свои представления об одиночестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53999
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх