"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 11:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:10)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 10:58)
Маламуть
Тут согласен,со своей земли не согнать стариков.Но им никто и не помогает,а живут старики и в более крутых ебенях чем Агафья.
Одинокой она никогда не была!Жила в семье,потом непрекращающийся контакт с людьми.
  Вся эта история-хуита!

Если, по твоему мнению, кому-то где-то не помогают, то и Агафье не надо помогать?
Одиночество - она живет одна и одинока, но суть не в этом. Она не может жить по-другому.

Именно.Есть более достойные помощи старики,(ветераны!!! и хуй поспоришь с этим).На бюджетные(местный бюджет) деньги просранные на Агафью,могли улучшить условия жизни паре сотен ветеранов...Хотя сомневаюсь что их так много в той местности осталось...
200 человек воевавших за нашу страну и построивших её,или одна пизданутая старуха?Риторический вопрос...

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 11:28)
Маламуть
Тут согласен,со своей земли не согнать стариков.Но им никто и не помогает,а живут старики и в более крутых ебенях чем Агафья.
Одинокой она никогда не была!Жила в семье,потом непрекращающийся контакт с людьми.
  Вся эта история-хуита!

Если, по твоему мнению, кому-то где-то не помогают, то и Агафье не надо помогать?
Одиночество - она живет одна и одинока, но суть не в этом. Она не может жить по-другому.

Именно.Есть более достойные помощи старики,(ветераны!!! и хуй поспоришь с этим).На бюджетные(местный бюджет) деньги просранные на Агафью,могли улучшить условия жизни паре сотен ветеранов...Хотя сомневаюсь что их так много в той местности осталось...
200 человек воевавших за нашу страну и построивших её,или одна пизданутая старуха?Риторический вопрос...

Помощь одному не должна исключать помощи другому. Помогать надо всем. Другим бабушкам и дедушкам не помогают ведь не потому, что все деньги уходят на одну Агафью, а по другим причинам.

[^]
Лукфьяше
12.12.2018 - 11:35
5

Уху ел

Цитата (Salamatov @ 11.12.2018 - 16:22)
В цивилизацию переезжать не хочет, а помощь за несусветные бабки подавай. Лучше бы в детский дом какой передали

Нахуй деткам эта бабушка? gigi.gif

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Boltm48 @ 12.12.2018 - 10:22)
У нас по весне каждый год экстренно со льдин рыбаков снимают, тоже деньги не малые улетают.
Давайте их всех на льдинах оставим, пускай сами выкарабкиваются.
Нашли до чего докопаться, до бабки,целый мильён потратили на нее. Этот рейс, может, предпоследний к ней (вроде как онкологию нашли у нее).

По поводу этих рыбаков на льдинах тут на ЯПе уже куча тем была и 90% ЯПовчан выступают за то, чтобы эта услуга стала платной.

[^]
Vsesama
12.12.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:21)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2018 - 11:10)
Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 10:27)
Vsesama, а что тебя так веселит? Что человеку, за все 35 лет жизни видевшему только четырех человек и тайгу, любопытно увидеть телевизор?
Что старик, выросший среди людей и не видевший их сорок лет, тоже заинтересовался телевизором?
Цитата
Вот она, без иммунитета которая. И полис нихуя не нужен. Она ж про него не знает. И сидит довольная шопиздец. Телезвезда мать ее, внимание любит как инстаграмная мукла

Да уж, о некоторых пользователях я был лучшего мнения.
Это бабка, а не инстаграмная мукла. Бабка с особенностями психики и характера, вызванными тем, что первые сорок лет жизни она прожила в тайге вдалеке от людей.
Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились и первые сорок лет жизни провели в тайге, как бы вы охуенно потом социализировались.
По себе судите, что ли?

Повторю для тех, кто в танке. Она вполне себе социализирована , читать и писать умеет и чётко понимает выгоду своего положения. 40 лет уже не одна. У нее постоянно кто-то отирается и батрачит. Посмотрите внимательно на хозяйство. В обществе жить не хочет, потому что внимание к своей персоне будет меньше.

Я фоном слушала новости сегодня и опять первый канал собирает деньги на лечение детей. Мы собираем. Вот им я помогать готова, несмотря на то что государство должно. Я не ору на каждом углу, что мы с друзьями делаем для детских приютов. Делаем молча и не хайпуем.
За выбор человека, прошу заметить, осознанный, я не готова впрягаться. За
деньги на пару вылетов к хитрожопой уникальной бабке можно помочь не одному ребенку dont.gif

Повторю для тех кто в танке. Ее нельзя мерять обычной меркой как всех людей, она маугли в каком-то смысле. С этим нельзя не считаться.
Что касаемо денег детям на лечение, так их собирают везде. Равно как и на приюты для животных, на помощь бездомным и т.д. Помогают и не орут.
Хайпует не бабка, а руководство региона. А если рассуждать о неправильно потраченных на бубку деньгах, так, может, лучше начать с того, чтобы пожизненных в расход пустить? Представляете, сколько тогда бабла высвободится, куда там той бабке.

Синдром Маугли – совокупность симптомов, наблюдающихся у детей, выросших в условиях полной социальной изоляции. Отсутствие опыта общения, человеческих отношений формирует выраженное отставание и искажение умственного, эмоционального, личностного развития. Движения, поведение детей схожи с активностью животных: передвигаются на четырех конечностях, ловко прыгают. Вместо речи – звукоподражание. Эмоциональные реакции примитивны, отражают гнев, страх, удовольствие.
Соответствует?
И когда всётке она одна жила? Прям вот чтоб совсем, без помощи внешнего мира?
Хочу услышать чёткий ответ.

[^]
Боцман77
12.12.2018 - 11:38
3

Ярила

Vsesama, а что тебя так веселит? Что человеку, за все 35 лет жизни видевшему только четырех человек и тайгу, любопытно увидеть телевизор?
Что старик, выросший среди людей и не видевший их сорок лет, тоже заинтересовался телевизором?
Цитата
Вот она, без иммунитета которая. И полис нихуя не нужен. Она ж про него не знает. И сидит довольная шопиздец. Телезвезда мать ее, внимание любит как инстаграмная мукла

Это бабка, а не инстаграмная мукла. Бабка с особенностями психики и характера, вызванными тем, что первые сорок лет жизни она прожила в тайге вдалеке от людей.
Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились и первые сорок лет жизни провели в тайге, как бы вы охуенно потом социализировались.
По себе судите, что ли?

И как она тридцать пять лет прожила без звонков МЧСу и вертолётов с губернаторами? На тридцать пять зим едой запасалась?
И почему он должен смотреть, как она социализировалась? Какие у неё преимущества перед сотней её же ровесников? Перевезите её в райцентр какой-нибудь и помогайте.
Помимо телевизора она ещё и Тайланд не видела,в Большом театре не была,на самолётах не летала.Может организовать это всё ей?

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 11:28)
Маламуть
  Вся эта история-хуита!

Помощь одному не должна исключать помощи другому. Помогать надо всем. Другим бабушкам и дедушкам не помогают ведь не потому, что все деньги уходят на одну Агафью, а по другим причинам.

Согласен.Но помощь ей,должны оказывать сердобольные вроде тебя,но никак не бюджет.Сомневаюсь,что заложен в бюджете пункт *помощь Агафье*на миллион в год.Значит откуда то из бюджета(мизерного,сие регион) вырвали эти деньги.

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 11:21)
Цитата

По себе судите, что ли?

Повторю для тех, кто в танке. Она вполне себе социализирована , читать и писать умеет и чётко понимает выгоду своего положения. 40 лет уже не одна. У нее постоянно кто-то отирается и батрачит. Посмотрите внимательно на хозяйство. В обществе жить не хочет, потому что внимание к своей персоне будет меньше.

Я фоном слушала новости сегодня и опять первый канал собирает деньги на лечение детей. Мы собираем. Вот им я помогать готова, несмотря на то что государство должно. Я не ору на каждом углу, что мы с друзьями делаем для детских приютов. Делаем молча и не хайпуем.
деньги на пару вылетов к хитрожопой уникальной бабке можно помочь не одному ребенку dont.gif

Повторю для тех кто в танке. Ее нельзя мерять обычной меркой как всех людей, она маугли в каком-то смысле. С этим нельзя не считаться.
Что касаемо денег детям на лечение, так их собирают везде. Равно как и на приюты для животных, на помощь бездомным и т.д. Помогают и не орут.
Хайпует не бабка, а руководство региона. А если рассуждать о неправильно потраченных на бубку деньгах, так, может, лучше начать с того, чтобы пожизненных в расход пустить? Представляете, сколько тогда бабла высвободится, куда там той бабке.

Я вот за исключительную меру. Согласен, что их нехрен содержать. Каким боком она Маугли если почтили ее люди, общается она с людьми с 1982. Она не из потерянного в джунглях племени которое с цивилизацией никогда не сталкивалось

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 11:49
4

Ярила

Маламуть
  Вся эта история-хуита!

Она не не может, она НЕХОЧЕТ

[^]
OFFer
12.12.2018 - 11:53
3

Приколист

Цитата (masik172 @ 12.12.2018 - 05:54)
Они и перемерли из за этого Пескова,завёз им заразу как конкистадоры индейцам,цивилизация всю ее семью сгубила,пусть теперь цивилизация ее и кормит

Есть версия, что батя их сам порешал, по крайней мере одного из сыновей, потому что хотели выйти к людям, сыновья и так жили в отдельной избушке, видать что бы на сестер не прыгали. В рассказах Пескова когда их батя с геологами знакомил, а среди геологов начальница была женщина, один из братьев сразу обратился к другому: "о, смотри девка, девка".

[^]
Chromatick
12.12.2018 - 12:23
1

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Гирокомп @ 11.12.2018 - 16:35)
Господи, да что же нас за страна такая! До чего же мы дошли?!
Да как же общество докатилось до жизни такой!?!!?!?!

Живет бедная одинокая старушка в лесу и всей стране на нее плевать!
А ведь это человек! Погибает живой человек!!!

Газ к ней не проведен. Электричества нету. Водопровод отсутствует. Медпункт, больничка, поликлиника - где это все? Детсад, школа, перинатальный центр, кардиологический, венерический диспансер - где всё это?

Почему общество наплевало на человека и отвернулось от него?
А ведь она всю жизнь на это государство горбатилась! Налоги платила, квартплату, счета за газ и свет, пенсионные взносы, НДС, налог с продаж...

А Россия вместо этого самолетики в Венесуэлу отправляет!

Писец, не страна, а обосраться просто... пора валить...

faceoff.gif Вали к ней gigi.gif

[^]
xJKx
12.12.2018 - 12:43
0

Юморист

Как она в тайге телефон заряжает??? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Ъ42
12.12.2018 - 12:53
0

Ярила

И какого к этой ебанутой бабе так трепетно относятся? Вертолёт целый снарядили. Лучше бы отсыпали жратвы дедуле, который елкой не доволен (я его понимаю). Старовер = ебанутый.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 12.12.2018 - 12:54

[^]
cirkul05
12.12.2018 - 12:58
2

Ярила

По новостям это должно было по другому звучать.Не администрация Кем. обл. помогла бабке, а сторонняя благотворительная организация. И губер . :"Подарил щенка и проконтролировал ситуацию". А наши журнализды всё в СССР живут видимо. Э, нет, государство наши денежки считает? Считает.И мы , граждане государства хотим знать, за чей счёт сей банкет? Я может тоже святой, и молюсь за весь Кузбассе.Где мой ящик винограда?

[^]
cirkul05
12.12.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 12.12.2018 - 12:53)
И какого к этой ебанутой бабе так трепетно относятся? Вертолёт целый снарядили. Лучше бы отсыпали жратвы дедуле, который елкой не доволен (я его понимаю). Старовер = ебанутый.

Эх, вот бы их поженить, Малахов ещё лет пять из телевизора не исчезнет

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 13:03
2

Ярила

Цитата (xJKx @ 12.12.2018 - 12:43)
Как она в тайге телефон заряжает??? blink.gif blink.gif blink.gif

Молитвой естественно,верный способ. cool.gif

[^]
Nafanya62
12.12.2018 - 13:14
0

Ярила

Даже моя жена не такая ебанутая, хотя после ссоры может пару недель молчать. Она тоже отшельница? Вертолет с губером можно вызывать??

[^]
Макрогнатус
12.12.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.12.2018 - 14:23)
Цитата (darkRZN @ 11.12.2018 - 14:17)
И что нужно, чтобы на такую широкую ногу бомжевать?

Там, выше сказано, нужно стать отшельником.
Насколько я знаю, раньше отшельники себя сами обеспечивали. Даже что-то производили и продавали.
Ну у меня неплохой достаток, но все таки, спутниковый телефон мне содержать, удовольствие дорогое. От полторы штуки начинается. А бабка со спутником, вертолеты к ней летают.
Предположу, что убить её дешевле. rulez.gif

Зачем убивать? Проще телефон отобрать))

[^]
dinamita
12.12.2018 - 13:39
2

Ярила

Я вот смотрю на ее фото. Ну не вижу я там старушку. Вижу товарища майора лет 35-40 одетого в платочек. Пьющего слегка. Ну а как без этого в лесу?

74 года, а волосы не седые, это как?

Это сообщение отредактировал dinamita - 12.12.2018 - 13:39

"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 13:48
4

Ярила

dinamita
Моей бабуле за 90 и не седая почти,бывает.

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 12.12.2018 - 13:39)
Я вот смотрю на ее фото. Ну не вижу я там старушку. Вижу товарища майора лет 35-40 одетого в платочек. Пьющего слегка. Ну а как без этого в лесу?

74 года, а волосы не седые, это как?

Стрессов нет, загрязнения нет, химию не ест, ЗОЖ короче сплошной

[^]
JohnDow
12.12.2018 - 14:29
-1

просто хороший человек

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 13:31)

Нельзя дать всё всем. Всего мало, а всех много.
Старики другие почему работали , трудились, пользу стране приносили, а она нет.
По нормальному должно быть: сперва помощь нормальным старикам, а потом уже когда все их проблемы решены, уже из оставшихся ресурсов помошь сей Агафье.

[^]
Teuton
12.12.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата

По себе судите, что ли?

Проживи хотя бы года три в тайге, пусть тебе даже и вертолетом хавчик привозить будут, со всеми зимами, животными и прочьими прелестями. А потом рассказывай, как там охрененно и какая это халява. Но притом без всяких интернетов и многих приблуд "цивилизованности". У нее там один фиг далеко не курорт.

Если че, у нее была возможность в монастыре в потолок плевать, она и оттуда ушла.

[^]
irmaivanova
12.12.2018 - 15:29
1

Шутник

Че ж у нее в хате срач такой, староверы вроде чистоплотные.

[^]
MWalker
12.12.2018 - 15:39
2

Ярила

Какие ж тут собрались граждане - рациональные, бюджет берегущие и неистово в этот бюджет налогоплатящие.
Ельцин с Гайдаром гордились бы вами - вырастили достойную смену.
И Чубайс прослезился в сторонке - "не зря я гвозди в гробы заколачивал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54002
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх