"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
12.12.2018 - 09:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:16)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:05)
Ажно целый вертолет бабке за несколько лет выделили.

Вы жопой читаете? Помощь ей оказывают регулярно. Эта бабка стоит бюджету миллионы. Но вы не в состоянии этого осмыслить.

Я знаю просто, ЧТО и КТО стоит бюджету миллионы и гораздо большие и каждый день и бабка тут откровенно даже не в первой тысяче. Так что лишение ее продуктов и прочая ничего бы не решили.

Предлагаю сначала стадионы бесхозные снести, на которых нет домашних клубов крупных. И не надо ляля про развитие футбола, оно у нас всегда было и будет в жопе.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:22
3

Ярила

Не ,ну вообще то обоснован этот рейс. Если человек является частью общества.©

Берём в руки толковый словарь...
Отшельник-Монах, отказавшийся из религиозных побуждений от общения с людьми, с внешним миром; аскет. 2) перен. Человек, чуждающийся общества, живущий в одиночестве.

ПыСы-А теперь пиздим словарём неучей!

[^]
Teuton
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:20)
Если КАЖДЫЙ человек будет получать такую помощь - нема вопросов. Но это не так. Так какого, спрашивается, хрена?

А бабка тут причем, когда она наверняка даже не в курсе, как ахово по стране с помощью? Это она что ли разворовала ее?

Тут вопрос идет начиная с руководства страны и далее к руководству регионов, с хера ли нет помощи, зато куча кортежей.

[^]
Котейка
4

подниматель пингвинов

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:19)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:11)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:01)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 08:55)

Ай вот не надо песен. Бабка прекрасно жила в цивилизации, но по своей воле снова решила не мыться. Так кто ей доктор? Не хочешь - нахуй пошла.

Я вопросы задала вроде понятные. Стало быть приручили и бросить. А если не бросить, то в клетку посадить. Все понятно.
Она видимо вам лично рассказывала, как прекрасно жила в цивилизации.

Дак не бросайте! Но за свой счёт! Вы правда считаете, что такой дорогой рейс обоснован для одного человека? Для одного человека. Вам самой-то не стыдно так утверждать? Бля, нигеры в племенах Африки без вертолетов выживают, а если и мрут от голода - се ля ви. И книг про них написано больше чем про эту ебанутую. И это целые племена, а не один человек.

Я к ней не лезла. Книги о ее семействе не продавала миллионными тиражами. Кто тут передергивает, еще присмотреться надо. Если вы не понимаете простые истины, типа в ответе за тех кого приручили, о чем спорить?
В Африке живут негры, ниггеры живут в гетто США. И да, неграм в Африке помогают много разных организаций.
На вопросы так и нет ответа, ожидаемо так то…

Дак и я к ней не лезла. И 140 миллионов человек к ней не лезли. Так какого хрена мы должны отвечать за того, кого кто-то там приручил? На этот вопрос вы мне ответите, сердобольная вы наша?

[^]
Гирокомп
12.12.2018 - 09:24
1

сарказм

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 09:17)
У нее так семейство все умерло, кроме брата младшего, и все равно при контактах предосторожности.©

Какие?Поподробнее,раз ты в курсе. cool.gif

А самому подумать?

[^]
Касатка
12.12.2018 - 09:25
3

Княжна

Вы жопой читаете? Помощь ей оказывают регулярно. Эта бабка стоит бюджету миллионы. Но вы не в состоянии этого осмыслить.

Не я жопой читаю… вы ответить на вопросы так и не смогли.
Вам от этих миллионов то какая радость? На миллионы еще содержат смертников в тюрьме. На них траты обоснованные? Вам приятнее их содержать на миллионы бюджета? Но снова не увижу ответов, снова демагогия, оскорбления и что то там про мой кругозор и жопу. Продолжайте gigi.gif

[^]
Котейка
12.12.2018 - 09:26
3

подниматель пингвинов

Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 09:22)
Если КАЖДЫЙ человек будет получать такую помощь - нема вопросов. Но это не так. Так какого, спрашивается, хрена?

А бабка тут причем, когда она наверняка даже не в курсе, как ахово по стране с помощью? Это она что ли разворовала ее?

Тут вопрос идет начиная с руководства страны и далее к руководству регионов, с хера ли нет помощи, зато куча кортежей.

Бля вы чё из нее животное-то несоображающее нихуя делаете? Это человек. Грамотный причём. Писать умеет. В цивилизации была. Хватит нести хрень про ее недееспособность. Даже моя 3-х летняя дочь способна понять слово "дорого".

[^]
masik172
12.12.2018 - 09:28
3

Ярила

Пиздец тут пуканы рвет по поводу вертолета...вон вертолеты каждый год осенью хантейских детей по тундре в школы собирают, спрашивается нахуя? У меня подруга в школе в Тазовском работала,так говорит что ханты вообще к обучению не способны,читать-писать более менее научаться,и все,но сколько бабла на их обучения тратиться! Так они ещё и сбегают из школы обратно в тундру,на поиски опять вертолет отправляют,так эти пиздюки берут с собой белую простынь,как только услышат вертолет,накрываются простынью,их и не видно,как они свое стойбище в тундре находят,где глазу зацепиться не за что,х.з..

[^]
KovS
0

Ярила

Цитата

Бог поможет.
Цитата
хантейских детей

Я один прочитал "хентайских"?

Это сообщение отредактировал KovS - 12.12.2018 - 09:29

[^]
Котейка
1

подниматель пингвинов

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:25)

Вам от этих миллионов то какая радость? На миллионы еще содержат смертников в тюрьме. На них траты обоснованные? Вам приятнее их содержать на миллионы бюджета? Но снова не увижу ответов, снова демагогия, оскорбления и что то там про мой кругозор и жопу. Продолжайте gigi.gif

Вы действительно глупая? Я на ваш глупый вопрос ответила. Мы не обязаны заботиться о том, кого кто-то там приручил. Население этой страны не имеет отношения к этому человеку. Заботиться о ней должны те, кто не нашел. А не делать это святой обязанностью для всех.

[^]
diegoLunes
12.12.2018 - 09:29
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:26)
Бля вы чё из нее животное-то несоображающее нихуя делаете? Это человек. Грамотный причём. Писать умеет. В цивилизации была. Хватит нести хрень про ее недееспособность. Даже моя 3-х летняя дочь способна понять слово "дорого".

Это вполне по христиански. Обдирать миллионы людей и спасать бомжа в тайге.

[^]
Аристафан
12.12.2018 - 09:29
1

Ярила

Так понимаю, большинство комментирующих не читала взахлеб репортажи Пескова в Комсомолке в конце 80-х.

[^]
nawTeT
12.12.2018 - 09:31
2

Ярила

Такие же бабули, живя в своих тёплых квартирах со всеми удобствами, умирают в одиночестве и никто им ничего не везёт, ни на каких вертолётах.

[^]
Гирокомп
12.12.2018 - 09:31
2

сарказм

Если вы не понимаете простые истины, типа в ответе за тех кого приручили, о чем спорить?

...

[^]
Teuton
12.12.2018 - 09:32
0

Ярила

Я просто не устаю охреневать от народа.

С этой логикой "у меня дома нету, надо у соседа хату спалить" никогда ничего хорошего не будет.

Тут прямо адепты коммунизма, уравниловки и справедливости вылезли, причем не за то, чтобы ДРУГИМ было это ДОСТУПНО, а чтобы БАБКУ ЛИШИТЬ!

А чтобы другим доступно, надо начать сажать и сокращать госаппарат, но это же чревато и надо бороться, проще на бабку, которая никого ни в чем не обобрала и живет вообще отдельно, набрасываться и на ней экономить.

Да радуйтесь, что хотя бы она в этом государстве помощь получает, и не айфоны она просит, а банально еду. И не она вас всего обворовывает и лишает.

Но к тем, кто Вас обворовывает и лишает как раз возможности получать еду вертолетами, Вы зассыте в конфронтацию идти же. Даже назвать их боитесь.

[^]
Касатка
12.12.2018 - 09:32
0

Княжна

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:22)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:11)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:01)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 08:55)

Ай вот не надо песен. Бабка прекрасно жила в цивилизации, но по своей воле снова решила не мыться. Так кто ей доктор? Не хочешь - нахуй пошла.

Я вопросы задала вроде понятные. Стало быть приручили и бросить. А если не бросить, то в клетку посадить. Все понятно.
Она видимо вам лично рассказывала, как прекрасно жила в цивилизации.

Дак не бросайте! Но за свой счёт! Вы правда считаете, что такой дорогой рейс обоснован для одного человека? Для одного человека. Вам самой-то не стыдно так утверждать? Бля, нигеры в племенах Африки без вертолетов выживают, а если и мрут от голода - се ля ви. И книг про них написано больше чем про эту ебанутую. И это целые племена, а не один человек.

Я к ней не лезла. Книги о ее семействе не продавала миллионными тиражами. Кто тут передергивает, еще присмотреться надо. Если вы не понимаете простые истины, типа в ответе за тех кого приручили, о чем спорить?
В Африке живут негры, ниггеры живут в гетто США. И да, неграм в Африке помогают много разных организаций.
На вопросы так и нет ответа, ожидаемо так то…

Дак и я к ней не лезла. И 140 миллионов человек к ней не лезли. Так какого хрена мы должны отвечать за того, кого кто-то там приручил? На этот вопрос вы мне ответите, сердобольная вы наша?

Так пожелайте ей скорой смерти, вот как вам легче жить то станет. Потом чукчи взбесят, а чо там одно семейство из пятерых кочуют по тундре, налогов не платят, а рейсы к ним с помощью регулярные.
Кто следующий под ваш праведный гнев попадет?
Я закончу на этом. Дальше лишь бесполезный спор и переливание из пустого в порожнее.

[^]
Маламуть
12.12.2018 - 09:33
3

Ярила

Цитата
Бред сивой кобылы!
Она уже жила среди людей(монастырь),но там ведь работать нужно...Регулярно контактирует с сердобольными дебилами и ей похуй.

Гыыы. Чтобы выжить в одиночку в тайге, работать нужно гораздо больше, чем в монастыре.

Цитата
Ну конечно зависть. Мне что бы сена добыть ,нужно нанять трактор, скосить его, потом сгрести, сметать, привезти домой.И всё ручками, и денег вложить надо. Я тоже хочу ,что бы мне губер на вертолете сено возил,ну ладно можно и не на вертолете.Губернатор тоже не обязателен.Лишь бы привезли. Чем я хуже?

Да не вопрос. Бери семью, прихватите с собой семена, два чайника и ткацкий станок и пиздуйте куда-нибудь в тайгу. Проживите там лет сорок в отрыве от цивилизации, высекайте огонь кремнем, тките одежду из конопляного волокна, пользуйтесь посудой из бересты, охотьтесь при помощи ловчих ям, обрабатывайте огород при помощи самодельных средств, ведите календарь по солнцу.
Лет через сорок к вам наведаются в гости. Агафья к тому времени точно помрет. А вы, если а вы, если выживете - будете звездами, вам тоже будут вертолетами цивилизацию привозить.

[^]
JohnDow
12.12.2018 - 09:34
4

просто хороший человек

Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 11:22)

А она вообще для страны чтото сделала ? НОЛЬ, ровный ноль.

[^]
Матрос1984
12.12.2018 - 09:35
0

злой ёж

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 09:22)
Не ,ну вообще то обоснован этот рейс. Если человек является частью общества.©

Берём в руки толковый словарь...
Отшельник-Монах, отказавшийся из религиозных побуждений от общения с людьми, с внешним миром; аскет. 2) перен. Человек, чуждающийся общества, живущий в одиночестве.

ПыСы-А теперь пиздим словарём неучей!

Ну? А я про что?

[^]
MadMikeF
12.12.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 12.12.2018 - 12:28)
Пиздец тут пуканы рвет по поводу вертолета...вон вертолеты каждый год осенью  хантейских детей по тундре в школы собирают, спрашивается нахуя? У меня подруга в школе в Тазовском работала,так говорит что ханты  вообще к обучению не способны,читать-писать более менее научаться,и все,но сколько бабла на их обучения тратиться! Так они ещё и сбегают из школы обратно в тундру,на поиски опять вертолет отправляют,так эти пиздюки берут с собой белую простынь,как только услышат вертолет,накрываются простынью,их и не видно,как они свое стойбище в тундре находят,где глазу зацепиться не за что,х.з..

Ну не хочешь учить их детей - ну освободи тогда их территорию, не добывай там ресурсы, нефть и прочее. Головой думать надо прежде чем писать фигню всякую.
Да и подруга небось тупая сама gigi.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 12.12.2018 - 09:36

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 12.12.2018 - 09:24)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 09:17)
У нее так семейство все умерло, кроме брата младшего, и все равно при контактах предосторожности.©

Какие?Поподробнее,раз ты в курсе. cool.gif

А самому подумать?

Это была первая мысля shum_lol.gif

[^]
Касатка
12.12.2018 - 09:38
-3

Княжна

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:28)

Вы действительно глупая? Я на ваш глупый вопрос ответила. Мы не обязаны заботиться о том, кого кто-то там приручил. Население этой страны не имеет отношения к этому человеку. Заботиться о ней должны те, кто не нашел. А не делать это святой обязанностью для всех.

Да я вообще тупая, по сравнению с тобой, просто олигофрен. Где ответ на вопрос?
Бросить бабку напроизвол судьбы? Запереть в монастырь или посадить в сумасшедший дом? Нет ответа, одни оскорбления. Куда мне до твоих умственных способностей. Ну хоть читать умею, это мое единственное достижение.
И на этом хорош. О себе все узнала, можно и делами заняться.

[^]
SЕRROM
12.12.2018 - 09:42
3

не зелёный ламер

Опубликовано видео визита Сергея Цивилева к Агафье Лыковой

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 12.12.2018 - 09:44

[^]
diegoLunes
12.12.2018 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:38)
Да я вообще тупая, по сравнению с тобой, просто олигофрен. Где ответ на вопрос?
Бросить бабку напроизвол судьбы? Запереть в монастырь или посадить в сумасшедший дом? Нет ответа, одни оскорбления. Куда мне до твоих умственных способностей. Ну хоть читать умею, это мое единственное достижение.
И на этом хорош. О себе все узнала, можно и делами заняться.

Бабка в тайге спасалась от мирского греха.
Где теперь смысл ее существования?!
Был символ Веры, а теперь просто сумасшедший дорогостоящий фрик.
Ее бы собственный отец за это убил.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:44
4

Ярила

Эти деньги могли раздать местным пенсионерам!Гарантирую,среди них есть и более нуждающиеся.Но на них насрать,они зря пережили ужасы войны и всю жизнь вкалывали на благо страны.

А что делала эта иждивенка?Правильно,нихуя не делала,жила для себя,а теперь из местного бюджета на неё выделяют миллионы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54012
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх