"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
12.12.2018 - 09:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 08:48)
Знаете сколько людей умирает каждую минуту? От странных болезней с которыми не сталкивались и к которым у них нет иммунитета.
Пусть в город она не приезжает. Но и город не должен спонсировать её. Вы блять просто на досуге подумайте сколько пенсий для людей которые всю жизнь горбатились, стоит одна такая поездка к этой полоумной. Вот Касатка считает что она достойна этих вливаний только потому что мылась 2 раза в жизни. А я вот хочу понять почему такая несправедливость.

У нее даже паспорта нет. И полиса медицинского.
Долго ли у нас человек без этих бумажек протянет?! А тут, сука, вертолет!

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (renixa @ 12.12.2018 - 09:01)
А я читала, что пару лет назад Агафью госпитализировали в больницу, подлечили и назад. Или это фейк? или нормальный у нее иммунитет

Цитата
Через три года после встречи с людьми в семье Лыковых начинается мор. В 1981 году умирает сразу три человека, оба брата и старшая сестра, которая, как утверждается, не перенесла горя утраты. Спустя еще 7 лет умирает отец Карл Осипович. Доктор Игорь Павлович Назаров, наблюдавший за семьей почти с самого момента их повторной встречи с цивилизацией утверждает, что Лыковы не имели необходимого иммунитета, ввиду отсутствия контактов с внешним миром и оказались неспособны противостоять обычным заболеваниям.

Их еще при Советах проверяли.

[^]
renixa
7

Балагур

Возмущение связано с тем, что государство такмдолжно заботиться о каждом, а не только об Агафье. Если бы все россияне чувствовали себя защищенными, возмущений о тратах на Агафью бы не было совсем

[^]
syshell
12.12.2018 - 09:04
-1

Йохан Палыч

Читаю комментарии и охуеваю. Люди, нельзя быть такими тупыми безграмотными жлобами. Почитали бы хоть про семью Лыковых в википедии что ли.
Цитата
Известность семье принесли статьи в газете «Комсомольская правда», написанные журналистом Василием Песковым, который с 1982 года часто приезжал к Лыковым. По результатам этих визитов им написана книга «Таёжный тупик», неоднократно переиздававшаяся и вышедшая на нескольких иностранных языках.

Наблюдения за семьёй с медицинской точки зрения проводил врач Игорь Павлович Назаров. В своей статье в газете «Труд» он высказал мнение, что причиной смерти Дмитрия, Савина и Наталии явилась слабость иммунитета Лыковых из-за отсутствия контактов с внешним миром, что привело к пневмонии при заражении от посетителей. Анализ крови Агафьи и Карпа Осиповича показал отсутствие антител к большинству болезнетворных вирусов. Впечатления о своих поездках в саянскую тайгу к отшельникам и о наблюдениях за их здоровьем Игорь Назаров изложил в написанной им книге «Таёжные отшельники»

Бабулька одна в тайге живёт.
Переехать не может - причина изложена выше. Не выживет она тут.
---
Оскотинился народ, ожесточился. Хуже зверей стал. Василий Песков на таких горе-комментаторов, орущих про "сама виновата" и иже с ними, даже как на говно не стал бы смотреть.

[^]
Касатка
12.12.2018 - 09:05
0

Княжна

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 09:02)
Цитата (Матрос1984 @ 12.12.2018 - 08:31)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 08:16)
Цитата (Матрос1984 @ 12.12.2018 - 08:09)

Я согласен.Только не раз в год ,а несколько раз в год вертолет, и еще все туристы и рыбаки мимо проезжающие дань оставляют. Организовывайте.Думаю нужно заключить договор ,что бы вы меня не кинули. Все прописываем, место на карте,строите мне дом и обеспечиваете сеном ,козами, курями несушками.Выбиваете мне разрешение на проживание в заповеднике. Когда начинаем?

А домушку тебе в три этажа не срубить в тайге? С охраной от медведей и по периметру забор трехметровый? Что еще? Спутниковое тв и интернет наверное? lol.gif
Туристы ему и рыбаки, ебануцца gigi.gif
Жену еще и детей до кучи, постарше, чтоб коз доили и тебя не трогали.

Ну что и требовалось доказать. Съехали вы мадам. Почему бабке всё это делают ,а мне нет?
Так что хватить кормить агафью moderator.gif gigi.gif

Что и требовалось доказать. Банальная зависть. Сидеть в теплой квартире с ванной и интернетом и завидовать живущей в тайге без всяких благ цивилизаций одинокой бабке потому, что ей вертолет жратву привозит, и делать это под маской заботы о налогоплательщиках - это сильно.
Бабка не знает устройство современного мира и делает это бессознательно, как ребенок - дали телефон, сказали звонить, она и звонит. Большинство же отписавшихся здесь завистников хотят вертолет и сено совершенно сознательно и с радостью плюнули бы на налогоплательщиков и всех остальных граждан, если бы им только предоставилась возможность попользоваться чужими благами на халяву.
Не сцыте, товарищи. Она одна такая. Ей 74 года, по-любому два века жить не будет. Случится и на вашей улице праздник, помрет, вот тогда заживете.

На халяву они бы это сено сами жрали, давились и жрали. Ведь бесплатно и на вертолете gigi.gif
Да, тут все скучают по СССР, ну многие и такую дичь пишут. Ажно целый вертолет бабке за несколько лет выделили.

[^]
renixa
12.12.2018 - 09:05
3

Балагур

Teuton . те у кого были проблемы с иммунитетом уже умерли, у Агафьи проблем нет. Карп умер в возрасте за 80, кто из нас дотянет до этого возраста?

[^]
specnaz34
12.12.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 08:57)
Цитата (specnaz34 @ 12.12.2018 - 08:49)
Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 08:41)
Цитата (JohnDow @ 12.12.2018 - 08:35)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 10:22)
Цитата (барабаныч123 @ 12.12.2018 - 08:19)
какая-то не очень сильная и не очень независимая женщина...

Чем? В курсе что это не Лыковы в цивилизацию постучались, а их сама цивилизация нашла и помогать начала?

Ну дак если она против цивилзации тчо же тогда спутниковым телефоном пользоваться не стесняеться, вертолетом, дарами прочими от цивилизации.

А то как хитро мудро...Вы ко мне со всей цивилизацией не лезьте, но благами её я буду пользоваться.

У бабки было полжизни что бы вернуться в цивилизацию..отказалась..ну и скатертью дорога.

Прочитайте повнимательнее их историю, семейства этого и поймете, что когда нее и брата брали анализы, выяснилось, что у них к многим инфекциям из-за изоляции от других просто иммунитета нет. Она если приедет в город, рискует скончаться быстро, пока ей везло.

Именно так и перемерли у них все остальные.

Я тебе открою страшную тайну, только никому не рассказывай! У нас все дети рождаются без антител к гриппам и ОРВИ всяким, получают они их в процессе жизни. Ее братья умерли потому, что не была оказана нормальная мед. помощь. Даже сейчас находясь в цивилизации и с доступной медициной люди продолжают умирать от осложнений вирусных инфекций.

При чем тут орви? Знаете о курсе прививок для детей от различных инфекционных заболеваний? Или вы из тех, кто принципиально детей не прививает?
Вам про инфекцию, вы про вирусы.

Хорошо, с рождения нет иммунитета к вирусам и инфекциям, что это поменяло?
Ну и дохтур про смерть ее братьев который писал причиной видел отсутствие иммунитета к вирусам.

[^]
Teuton
12.12.2018 - 09:07
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 08:51)
Бред сивой кобылы!
Она уже жила среди людей(монастырь),но там ведь работать нужно...Регулярно контактирует с сердобольными дебилами и ей похуй.

Про то, как при церквях убиваются работой Вы мои тапочки не смешите. Они от нее ничем в плане "бесполезности" не отличаются, просто еще благами цивилизации и деньгами вовсю пользуются.

Про иммунитет, конечно, еще советские врачи бред сивой кобылы устроили, ага))))

У нее так семейство все умерло, кроме брата младшего, и все равно при контактах предосторожности.

[^]
JohnDow
12.12.2018 - 09:08
3

просто хороший человек

Цитата (syshell @ 12.12.2018 - 11:04)
Читаю комментарии и охуеваю. Люди, нельзя быть такими тупыми безграмотными жлобами. Почитали бы хоть про семью Лыковых в википедии что ли.
Цитата
Известность семье принесли статьи в газете «Комсомольская правда», написанные журналистом Василием Песковым, который с 1982 года часто приезжал к Лыковым. По результатам этих визитов им написана книга «Таёжный тупик», неоднократно переиздававшаяся и вышедшая на нескольких иностранных языках.

Наблюдения за семьёй с медицинской точки зрения проводил врач Игорь Павлович Назаров. В своей статье в газете «Труд» он высказал мнение, что причиной смерти Дмитрия, Савина и Наталии явилась слабость иммунитета Лыковых из-за отсутствия контактов с внешним миром, что привело к пневмонии при заражении от посетителей. Анализ крови Агафьи и Карпа Осиповича показал отсутствие антител к большинству болезнетворных вирусов. Впечатления о своих поездках в саянскую тайгу к отшельникам и о наблюдениях за их здоровьем Игорь Назаров изложил в написанной им книге «Таёжные отшельники»

Бабулька одна в тайге живёт.
Переехать не может - причина изложена выше. Не выживет она тут.
---
Оскотинился народ, ожесточился. Хуже зверей стал. Василий Песков на таких горе-комментаторов, орущих про "сама виновата" и иже с ними, даже как на говно не стал бы смотреть.

До до.. то есть вертолеты, рыбаки и нефтянники к ней сплош в ОЗ ходят, а все подарки стерилизуються до ?

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:10
5

Ярила

Цитата (renixa @ 12.12.2018 - 09:01)
А я читала, что пару лет назад Агафью госпитализировали в больницу, подлечили и назад. Или это фейк? или нормальный у нее иммунитет

Рассуждаем логически,без всякой хуйни и бреда...

Бабка уже 50 лет контактирует с огромным количеством народа и ей похрену.
Логично,что с иммунитетом у неё всё впорядке,иначе зажмурилась бы от любой болячки.
Не верь дебилам,рассуждай логически cool.gif

[^]
renixa
12.12.2018 - 09:10
2

Балагур

Просто вертолетчики главы администраций тоже не стерильны, они привезут инфекцию легко, вирусы живут на продуктах месяцами, тот же ротавирус, энтеровирусы. Да и грипп весьма устойчив. Взял продукт с Большой Земли, руки не помыл и все.
Вероятно к Агафье особое отношение из-за старой веры и глава региона надеется, что отшельница отмолит его грехи

[^]
Котейка
12.12.2018 - 09:11
3

подниматель пингвинов

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:01)
Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 08:55)

Ай вот не надо песен. Бабка прекрасно жила в цивилизации, но по своей воле снова решила не мыться. Так кто ей доктор? Не хочешь - нахуй пошла.

Я вопросы задала вроде понятные. Стало быть приручили и бросить. А если не бросить, то в клетку посадить. Все понятно.
Она видимо вам лично рассказывала, как прекрасно жила в цивилизации.

Дак не бросайте! Но за свой счёт! Вы правда считаете, что такой дорогой рейс обоснован для одного человека? Для одного человека. Вам самой-то не стыдно так утверждать? Бля, нигеры в племенах Африки без вертолетов выживают, а если и мрут от голода - се ля ви. И книг про них написано больше чем про эту ебанутую. И это целые племена, а не один человек.

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.12.2018 - 09:07)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2018 - 08:51)
Бред сивой кобылы!
Она уже жила среди людей(монастырь),но там ведь работать нужно...Регулярно контактирует с сердобольными дебилами и ей похуй.

Про то, как при церквях убиваются работой Вы мои тапочки не смешите. Они от нее ничем в плане "бесполезности" не отличаются, просто еще благами цивилизации и деньгами вовсю пользуются.

Про иммунитет, конечно, еще советские врачи бред сивой кобылы устроили, ага))))

У нее так семейство все умерло, кроме брата младшего, и все равно при контактах предосторожности.

Церковь с монастырём старообрядческим не ровняй,глупенький.Старообрядцы(любые) не приемлют праздности и лени,ты изучи вопрос,потом пиши.

[^]
Котейка
12.12.2018 - 09:12
1

подниматель пингвинов

Цитата (renixa @ 12.12.2018 - 09:03)
Возмущение связано с тем, что государство такмдолжно заботиться о каждом, а не только об Агафье. Если бы все россияне чувствовали себя защищенными, возмущений о тратах на Агафью бы не было совсем

Вот чувак ты в двух словах объяснил, молодец.

[^]
diegoLunes
12.12.2018 - 09:13
3

Ярила

Ну они туда вроде как спасаться съебли. А тут как то спасение потеряло смысл, как и вообще все в этой истории.
Все бестолковая хуета. Даже поста на ЯПъ не стоит.

[^]
Гирокомп
12.12.2018 - 09:14
1

сарказм

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2018 - 23:01)
Бабушка отшельница пользуется спутниковым телефоном. Оксюморонъ hz.gif

Это называется карго-культ.

Теперича в России есть типичная представительница этих верований.

Если помолиться в эту бесовску коробку с кнопками, то прилетит железная птица и принесет ништячков.

[^]
Матрос1984
12.12.2018 - 09:14
3

злой ёж

Цитата (Маламуть @ 12.12.2018 - 09:02)
Цитата (Матрос1984 @ 12.12.2018 - 08:31)
Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 08:16)
Цитата (Матрос1984 @ 12.12.2018 - 08:09)

Я согласен.Только не раз в год ,а несколько раз в год вертолет, и еще все туристы и рыбаки мимо проезжающие дань оставляют. Организовывайте.Думаю нужно заключить договор ,что бы вы меня не кинули. Все прописываем, место на карте,строите мне дом и обеспечиваете сеном ,козами, курями несушками.Выбиваете мне разрешение на проживание в заповеднике. Когда начинаем?

А домушку тебе в три этажа не срубить в тайге? С охраной от медведей и по периметру забор трехметровый? Что еще? Спутниковое тв и интернет наверное? lol.gif
Туристы ему и рыбаки, ебануцца gigi.gif
Жену еще и детей до кучи, постарше, чтоб коз доили и тебя не трогали.

Ну что и требовалось доказать. Съехали вы мадам. Почему бабке всё это делают ,а мне нет?
Так что хватить кормить агафью moderator.gif gigi.gif

Что и требовалось доказать. Банальная зависть. Сидеть в теплой квартире с ванной и интернетом и завидовать живущей в тайге без всяких благ цивилизаций одинокой бабке потому, что ей вертолет жратву привозит, и делать это под маской заботы о налогоплательщиках - это сильно.
Бабка не знает устройство современного мира и делает это бессознательно, как ребенок - дали телефон, сказали звонить, она и звонит. Большинство же отписавшихся здесь завистников хотят вертолет и сено совершенно сознательно и с радостью плюнули бы на налогоплательщиков и всех остальных граждан, если бы им только предоставилась возможность попользоваться чужими благами на халяву.
Не сцыте, товарищи. Она одна такая. Ей 74 года, по-любому два века жить не будет. Случится и на вашей улице праздник, помрет, вот тогда заживете.

Ну конечно зависть. Мне что бы сена добыть ,нужно нанять трактор, скосить его, потом сгрести, сметать, привезти домой.И всё ручками, и денег вложить надо. Я тоже хочу ,что бы мне губер на вертолете сено возил,ну ладно можно и не на вертолете.Губернатор тоже не обязателен.Лишь бы привезли. Чем я хуже? why.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 12.12.2018 - 09:15

[^]
Котейка
12.12.2018 - 09:16
5

подниматель пингвинов

Цитата (Касатка @ 12.12.2018 - 09:05)
Ажно целый вертолет бабке за несколько лет выделили.

Вы жопой читаете? Помощь ей оказывают регулярно. Эта бабка стоит бюджету миллионы. Но вы не в состоянии этого осмыслить.

[^]
Матрос1984
12.12.2018 - 09:17
1

злой ёж

Цитата (Котейка @ 12.12.2018 - 09:11)

Ай вот не надо песен. Бабка прекрасно жила в цивилизации, но по своей воле снова решила не мыться. Так кто ей доктор? Не хочешь - нахуй пошла.

Я вопросы задала вроде понятные. Стало быть приручили и бросить. А если не бросить, то в клетку посадить. Все понятно.

Дак не бросайте! Но за свой счёт! Вы правда считаете, что такой дорогой рейс обоснован для одного человека? Для одного человека. Вам самой-то не стыдно так утверждать? Бля, нигеры в племенах Африки без вертолетов выживают, а если и мрут от голода - се ля ви. И книг про них написано больше чем про эту ебанутую. И это целые племена, а не один человек.

Не ,ну вообще то обоснован этот рейс. Если человек является частью общества. Вот недавно человека с трассы вертолетом сняли в Омской области, поплохело чего то.Это норма.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 12.12.2018 - 09:20

[^]
изюмСвеслом
12.12.2018 - 09:17
0

Ярила

У нее так семейство все умерло, кроме брата младшего, и все равно при контактах предосторожности.©

Какие?Поподробнее,раз ты в курсе. cool.gif

[^]
Teuton
12.12.2018 - 09:18
-2

Ярила

Еще один борец с растратами shum_lol.gif Вот бабка помрет и заживееееем. Как бы в ее случае стоит вопрос ЖИЗНИ и ВЫЖИВАНИЯ. Она не айфоны просит.

Лучше посчитай, сколько стоят поездки того же Медведева, а толку от них ноль целых хуй десятых.

Тверским чиновникам подали поезд до храма
Губернатор Игорь Руденя свозил своих подчиненных на литургию патриарха

Почти 200 тверских чиновников и депутатов 4 декабря съездили на божественную литургию патриарха Кирилла, посвященную 700-летию подвига князя Михаила Тверского. Отказаться от поездки было нельзя, несмотря на отношение к вере или принадлежность к конфессии. Сама литургия должна была состояться в Твери, но к этому времени не успели восстановить Спасо-Преображенский собор, основанный князем. По мнению политологов, подобные поездки отдаляют власть от избирателей.

Рано утром 4 декабря почти 200 чиновников и депутатов Тверской области на специально заказанной «Ласточке» уехали в Москву на божественную литургию патриарха Кирилла в Успенском соборе Кремля. Поездку организовало правительство региона, она была включена в план работы чиновников, отказы от нее или замены не допускались. На литургию на «Ласточке» поехали заместители губернатора, министры, спикер и депутаты областного парламента, главы районов, председатель избиркома, уполномоченный по правам предпринимателей.

Поездка на литургию была обязательной, независимо от отношения к вере и принадлежности к конфессии.
В зале ожидания тверского вокзала была организована регистрация на «Ласточку». Сам губернатор Игорь Руденя поехал в Москву отдельно на служебном автомобиле.

Патриарх Кирилл отслужил литургию, посвященную князю Михаилу Тверскому. 5 декабря в Твери, в Москве и Севастополе празднуют 700-летие подвига князя: в 1318 году Михаил Ярославич был убит в Орде. Во время служения патриарх Кирилл передал частицу мощей князя, утерянных во время взрыва основанного Михаилом Тверским Спасо-Преображенского собора в 1935 году. Мощи обнаружили в апреле 2018 года в Москве.

Планировалось, что передача мощей и божественная литургия состоится в Спасо-Преображенском соборе, но его не успели полностью восстановить. Завтра, 5 декабря, в нем состоится служение, но проведет его митрополит Тверской и Кашинский Савва.

Ради поездки тверских чиновников была отменена утренняя клинская электричка до Москвы. В Московско-Тверской пригородной пассажирской компании объяснили отмену техническими причинами. В пресс-службе правительства Тверской области не смогли оперативно объяснить, с чем связана столь крупная и представительная делегация.

Замруководителя фракции КПРФ от заксобрания региона Андрей Истомин заявил ‘’Ъ’’, что его фракция готовит запрос в правительство региона о финансировании поездки и о том, чем она обоснована. По его словам, депутатов-коммунистов даже приглашали в эту поездку. «Но неправильно использовать административный ресурс в вопросах веры (это права человека) и использовать государственные средства для таких паломничеств. Но это не удивительно, нынешняя власть это преподносит как патриотическое воспитание»,— сказал коммунист.

Политолог Константин Калачев прокомментировал “Ъ”, что «осталось устраивать коллективные молебны чиновников о наполнении бюджета и против коммунальных аварий»: «Даже шутить над этим уже не хочется. Значительная часть избирателей просто покрутит пальцем у виска. Вера — дело интимное». Господин Калачев добавил, что в этой ситуации интересно, как на подобные поездки смотрят федеральные власти. «С учетом их всеобщей воцерковленности понимают ли, что это уже перебор?» — задается вопросом эксперт. Политолог Аббас Галлямов считает, что консервативная часть избирателей воспримет новость равнодушно, а оппозиционно-настроенная возмутится по поводу того, кто оплачивал поездку, и по поводу «насаждения властями мракобесия». «В целом ощущения, что власть живет своей повесткой, оторванной от повестки простых людей, усилятся»,— полагает политолог.

https://www.kommersant.ru/doc/3820006

Вот тебе поле непаханное, а то бабка - как-то мелко, не находишь?)) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Teuton - 12.12.2018 - 09:19

"Кончаются припасы": отшельница Агафья Лыкова просит о помощи

[^]
Касатка
12.12.2018 - 09:19
-2

Княжна

Я к ней не лезла. Книги о ее семействе не продавала миллионными тиражами. Кто тут передергивает, еще присмотреться надо. Если вы не понимаете простые истины, типа в ответе за тех кого приручили, о чем спорить?
В Африке живут негры, ниггеры живут в гетто США. И да, неграм в Африке помогают много разных организаций.
На вопросы так и нет ответа, ожидаемо так то…

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.12.2018 - 09:20

[^]
Гирокомп
12.12.2018 - 09:20
2

сарказм

Цитата (Прометей75 @ 11.12.2018 - 23:34)
sdloop

Цитата
Эта заимка подтверждает хозяйственную деятельность на данной территории и принадлежность этой территории нам

А Государственная Граница РФ не подтверждает? faceoff.gif

Нет, не подтверждает.
Миллионы китайцев ос своей стороны границы с нетерпением ждут, когда Агафья коньки отбросит, и они все тут же ломанутся обживать освободившуюся территорию.

[^]
syshell
2

Йохан Палыч

Цитата (JohnDow @ 12.12.2018 - 09:08)
До до.. то есть  вертолеты, рыбаки и нефтянники к ней сплош в ОЗ ходят, а все подарки стерилизуються до ?

Есть очень большая разница между тем, что тебе привезли посылку (не факт, что она не стерилизованная) и между тем, что тебя засунули непосредственно в агрессивную среду, в которой какой только радости нет, вполне вероятно и знаменитая трисичуха из анекдота ходит, только её мало и у нас к ней иммунитет. С бабушкой не хотят рисковать и правильно делают.
---
Что же касается "а нам почему вертолётами посылки не возят" - потому, что в мире нет справедливости. Лыкова знаменита, а вы - нет. Пишите в "Спортлото", там помогут. Точка.
Раскидывать дальнейший бисер перед известными животными смысла не вижу. Хау.

Это сообщение отредактировал syshell - 12.12.2018 - 09:23

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (Матрос1984 @ 12.12.2018 - 09:17)

Не ,ну вообще то обоснован этот рейс. Если человек является частью общества. Вот недавно человека с трассы вертолетом сняли в Омской область, поплохело чего то.Это норма.

Если КАЖДЫЙ человек будет получать такую помощь - нема вопросов. Но это не так. Так какого, спрашивается, хрена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54004
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх