В Узбекистан поступило почти 1 миллиард долларов денежных переводов за 3 месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
29.06.2018 - 11:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvonarev @ 28.06.2018 - 20:50)
Цитата (Есенин @ 28.06.2018 - 22:29)
а это были те деньги, которые русские могли заработать сами и оставить в стране.

Выше меня сказали, я добавлю.
Хуй вы пойдете работать за такие деньги, как они.
Вам, блядь, в падлу, за 50 штук, работать на машине, предоставляемой нанимателем.Вон, была тема, искали водителя. Хуй кто согласился. Слишком мало. Ну и сидите. нойте. А они пашут.
У нас они по три месяца на буровой пашут. За копейки. Все заработанное домой отправляют.
А наши только ныть умеют.

Причем я бы не сказал, что прям уж за копейки. 25-40К в МсК - не такие же уж и "копейки". Но коренные хуй пойдут разнорабочим в Ашан или на мойку. Бля, мы в офис на 40-60К продажника без особых навыков и требований несколько месяцев искали - что тут говорить про непрестижные работы. Но виноват, конечно, Путин lol.gif

[^]
morozzzilnik
29.06.2018 - 11:17
0

Ярила

не гастарбайтер, а резидент и всё меняется)

[^]
kelchin
29.06.2018 - 11:42
1

Ярила

У нас в городе узбеки уже врачами ебашут....русских лечят как баранов на родине на отъебись...понятно,чем больше русских сдохнет-тем больше чурок на их места приедет. Помню лет 10 назад такой хуеты не было,чурки дворниками только хуярили faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vumba
29.06.2018 - 11:46
1

Ярила

Мигранты увозят деньги за рубеж, это импорт рабочей силы, надо понимать это. Почему на ввоз иномарок, например, вводятся дикие пошлины, а на импорт рабсилы - ничего?

[^]
FRAKSlovkach
29.06.2018 - 11:55
10

Юморист

По поводу русских, типа не умеющих работать. Делали недорогой ремонт в ванной. Бюджет был 40 тысяч. И это с работой. Делал дядька-шабашник, по возрасту почти дедушка. Так вот, за эти небольшие деньги он сотворил чудо, учитывая скромный бюджет. И что характерно ни разу не забухал.
Второй пример - ремонтировал машину в сервисах у русских и почти всегда это было качественно и не дорого. И были это простые работящие парни из гаражных сервисов. А заказов у них как правило было на пару дней вперёд. Работают так, что отдохнуть некогда. Чуть ли не до ночи-то есть до последнего клиента.
Так, что не верю я в эти сказки про ленивых русских - платите людям нормально и не мешайте работать господа любители гастарбайтеров.

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 29.06.2018 - 11:57

[^]
Читинец
29.06.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Василич505 @ 29.06.2018 - 14:01)
Цитата (Читинец @ 29.06.2018 - 07:49)
Цитата (Василич505 @ 29.06.2018 - 12:44)
Цитата (enLL @ 28.06.2018 - 20:35)
Цитата (Andrey1967 @ 28.06.2018 - 20:32)
Они работают там, где русским впадлу. Месят бетон , копают землю.
Сколько раз пытался заменить. Нихуя. Некем.

а повышать зарплату не пробовали? cool.gif оторвать от себя, родимого.

да не в зп дело,мамка сейчас работает в конторе,где грузчики грузят цемент,тем более есть погрузчик,то есть их работа заключается-погрузил цемент на погрузчик-довез до машины-разгрузили,зп 40-45 (в Брянске это очень хорошая зп,средняя у нас по городу 25),работают таджики-не пьют от слова совсем,директор пробовал брать русских,они выдерживали максимум 3 дня и сваливали,либо уходили в запой сразу же после первой зп,либо начинали пиздить цемент в промышленных масштабах (директор разрешает каждому из работников 1-2 мешка в неделю взять на лево,то есть там компания закупает цемент машинами и потом сами его фасуют по мешкам и продают,на был случай-взяли русского и он уже на второй день подошел к фасовщику и сказал-давай будем на лево продавать цемент а прибыль будем делить 50 на 50,правда этот русский даже не удосужился узнать,что фасовщик-сын директора,вот так )так что тут дело не только в зп.

То есть ты обвиняеш всех русских в воровстве, пьянстве, лени...., а другие национальности белые и пушистые?
А кто ты?

где я обвинил всех русских в воровстве,лени и пьянстве?
Вы меня совершенно не так поняли,я просто констатировал факт,и сказал что дело не в зп на таких сложных работах,наши просто ищут халявы ,в большинстве своем,а как понимают,что за такие деньги надо вкалывать-сразу сваливают.
Вот и берут таджиков.
Да вот даже взять нас с Вами,мы в рабочее время сидим на Япе,и даже когда с работой завал-пару раз в день на 10-15 мин заходим на Яп для разгрузки мозгов.

Ищут халявы....?
Ну и кто тут халявщик?
Я вас правильно понял. И халявщиком тут выступает работодатель не желающий что то улучшить в обществе, а желающий нажится нахаляву используя дешёвый труд.
Вашими словами , -как понимают что надо платить за труд , так сразу находят отговорки, а если не получается сетуют на жизнь и плохих соотечественников.
А про рабочее время я так скажу.
Есть те кто работает и у них всегда найдётся время для отдыха и работа не так загружает.
А ещё есть те кто делает вид что работает, вот этот тип всегда ничего не успевает и постоянно загружен. а с виду кажется что он такой работящий и занятой. Посмотриш его норму и диву даёшся. Вот что человек делал весь день?

[^]
Читинец
29.06.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (ektwo @ 29.06.2018 - 14:05)
Цитата (Andrey1967 @ 28.06.2018 - 23:11)
Цитата (Tu95ms @ 29.06.2018 - 01:04)
Цитата (Andrey1967 @ 28.06.2018 - 20:46)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 29.06.2018 - 00:35)

А платил сколько?

Сдельщина.
Вот выплатил на этой неделе 260 тр. Налом на руки.
Фундамент под забор 2500 за м3.
Установка забора 300 р за метр
Бордюры 300 руб метр.
Ну и там по мелочи.
Ребята работали НЕДЕЛЮ!!!
Втроем. Заработали чистыми 260 косарей.
Куда нахуй еще больше???

а сколько за неделю сделали? ЗП вроде нормальная вышла

Около 80 метров забора

Регион какой? Забор из каких материалов?
260000 р. / 80 м.п. = 3 250 р./м.п.

Да завалится его забор через год.
И будет тема на ЯПе о качестве труда гастарбайтеров.

[^]
Narian
29.06.2018 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (vumba @ 29.06.2018 - 11:46)
Мигранты увозят деньги за рубеж, это импорт рабочей силы, надо понимать это. Почему на ввоз иномарок, например, вводятся дикие пошлины, а на импорт рабсилы - ничего?

Диванный аналитик? Так то платится и не мало. Сам пару лет работал на строителя, доводилось и патенты на иностранные бригады оформлять, и приписку и занятость показывать в ФМС.

[^]
Garik499
29.06.2018 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 28.06.2018 - 20:29)
а не прикрыть ли эту лавочку?

Легко. Не выстраиваться в очередь за шаурмой, не нанимать их на работу, не пользоваться их услугами, не ездить с ними в такси и т.д. Но ведь хуюшки, люди поноют в интернетиках о засилии среднеазиатов, а потом наймут их ремонт в квартире делать, т.к. подешевше и в такси-эконом к ним сядут т.к. подешевше

[^]
Narian
29.06.2018 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (FRAKSlovkach @ 29.06.2018 - 11:55)
По поводу русских, типа не умеющих работать. Делали недорогой ремонт в ванной. Бюджет был 40 тысяч. И это с работой. Делал дядька-шабашник, по возрасту почти дедушка. Так вот, за эти небольшие деньги он сотворил чудо, учитывая скромный бюджет. И что характерно ни разу не забухал.
Второй пример - ремонтировал машину в сервисах у русских и почти всегда это было качественно и не дорого. И были это простые работящие парни из гаражных сервисов. А заказов у них как правило было на пару дней вперёд. Работают так, что отдохнуть некогда. Чуть ли не до ночи-то есть до последнего клиента.
Так, что не верю я в эти сказки про ленивых русских - платите людям нормально и не мешайте работать господа любители гастарбайтеров.

Что то мне подсказывает что эти дяди не ныли о засилии приезжих...
А ноют как раз те что могут сделать хуже гасторбайтера. Те кто с ними конкурируют.

Это сообщение отредактировал Narian - 29.06.2018 - 12:18

[^]
serjanya
29.06.2018 - 12:18
5

Юморист

Обложить этих тварей 70% налогом при переводе бабла в свои кишлаки, вот и денежки в бюджет. Но это в нормальной стране с национально-ориентированным правительством возможно, а не в ресурсной педерации.

[^]
Читинец
29.06.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 29.06.2018 - 14:24)
Цитата (grekmex @ 28.06.2018 - 20:36)
Цитата
а это были те деньги, которые русские могли заработать сами и оставить в стране.

ага.
сужу по работе в мск.
хозяин фирмы держал в штате человек 10 узбеков.
платил им что то около 20к.
на вопрос "почему так мало и почему узбеки?"
отвечал так.
"русских мозгоебов специалистов мне хватит и вас троих, а разнорабочих которые не будут бухать, будут работать 11 месяцев в году БЕЗ выходных за такие деньги тут не найти, и свои зарплаты не афишируйте им, накажу.
а хули их афишировать если узбеки видят что русские спецы то машинку прикупят, то рассказывают какой пиздатый ремонт замутили, то думают куда поехать отдохнуть.
и развести спецов и узбеков по разным углам возможности нет.
причем хозяин ОЧЕНЬ порядочный человек.
когда один узбек жестко поломался на работе он оплатил операцию, оплатил перелет спецбортом на родину, и даже сейчас спустя 8 лет платит небольшие деньги в виде пенсии пострадавшему (деньги небольшие для москвы)

Это сейчас он им платит такие деньги, пока русских относительное большинство. А потом эти черные вышвырнут его и всех троих русских специалистов, точно так же, как они это делали в Таджикистане.
История вас ничему не учит.

Кормите, хуле, долб@ебы. 100% замещение русских - это и ваших рук дело. Сэкономите деньжат...

У меня сестра классный руководитель такого же класса.
ПОДТВЕРЖДАЮ! +100500

[^]
ChesterR
29.06.2018 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (Tu95ms @ 28.06.2018 - 20:29)
а не прикрыть ли эту лавочку?

Хорошо прикрой.
Или ты так, просто попердеть заходил?

[^]
Sabre
29.06.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 29.06.2018 - 11:14)
Цитата (zvonarev @ 28.06.2018 - 20:50)
Цитата (Есенин @ 28.06.2018 - 22:29)

Выше меня сказали, я добавлю.
Хуй вы пойдете работать за такие деньги, как они.
Вам, блядь, в падлу, за 50 штук, работать на машине, предоставляемой нанимателем.Вон, была тема, искали водителя. Хуй кто согласился. Слишком мало. Ну и сидите. нойте. А они пашут.
У нас они по три месяца на буровой пашут. За копейки. Все заработанное домой отправляют.
А наши только ныть умеют.

Причем я бы не сказал, что прям уж за копейки. 25-40К в МсК - не такие же уж и "копейки". Но коренные хуй пойдут разнорабочим в Ашан или на мойку. Бля, мы в офис на 40-60К продажника без особых навыков и требований несколько месяцев искали - что тут говорить про непрестижные работы. Но виноват, конечно, Путин lol.gif

Скоро с таким подходом тебя самого вышвырнут. Ты думаешь, они тебя что ли мегаработягой считать будут? Заменят таким же узбеком, как они сами.

Насколько же мы отупели в погоне за прибылью. Вам же самим тут жить.

[^]
BrusLu
29.06.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Есенин @ 28.06.2018 - 20:29)

Полагаю с этого лярда денег, еще раз в десять больше спизжено прорабами, бригадирами, чинушами ЖКХ - рабы, они выгодные. Но все это мимо кассы - казны

[^]
dirmor
29.06.2018 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 29.06.2018 - 09:03)
Если б минималка в стране была - тыщ 50,в белую(со всеми соцгарантиями) работали бы СМУ, ДРСУ, ВОДОКАНАЛ, ЖКХ и прочие структуры где нужен низкоквалифицированный физический труд, а на работу брали бы преимущественно коренное население, а не гостей.
Но это помогло бы местному населению, экономике России - при нонешних властях так нельзя!
Всем высказавшимся тут про русскую инфантильную пьянь и про честных сильных узбеков- желаю у них же лечиться всю жизнь!
Потому как проблема не в лени или жадности - проблема в незаинтересованности, а скорее в преступных мотивах государства, не желании решать эту проблему!

если бы минималка в РФ была 50 тысяч то булка хлеба стоила бы 1000 рублей, а проезд в трамвае 600.

[^]
dirmor
29.06.2018 - 12:32
4

Ярила

я не вижу проблем вообще, становитесь коммерсантами и директорами и платите кому хотите по 50 тысяч и дворникам и водителям и грузчикам по 80.

все же бизнесмены вечером икру едят и пьют кристал, это же такая херня когда катаешься в золоте взять и поднять всем зп.

[^]
UAZ3962
29.06.2018 - 12:38
1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 28.06.2018 - 20:50)

Ой не надо.

Искала как-то клининговую компанию. Просила русских уборщиц. Практически каждый менеджер был не против предоставить нам русских уборщиц, но предупреждал сразу - услуги будут стоить дороже, а качество уборки будет хуже.

Что самое занимательное, они не врали. Проверено. Действительно, дорого и некачественно. Не хотят русские работать на грязных работах у себя на Родине. А вот за границей они такой работой не гнушаются. А у нас на таких работах работают узбеки. Такой вот круговорот разнорабочих в природе.

Ой не надо!
Руководство в России как правило настолько говно, что может заставить работать только узбеков, ибо их голод заставляет, и заставлять не нужно.
В этом и дело, плюс возможность платить меньше.

[^]
Umiwashi
29.06.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (kelchin @ 29.06.2018 - 11:42)
У нас в городе узбеки уже врачами ебашут....русских лечят как баранов на родине на отъебись...понятно,чем больше русских сдохнет-тем больше чурок на их места приедет. Помню лет 10 назад такой хуеты не было,чурки дворниками только хуярили faceoff.gif

Такая же тема-главврач Плиев...зав.-Сафарова....и уже даже в гардеробе золотозубые....

[^]
SOCHINKA
29.06.2018 - 12:41
3

Юморист

Цитата (Lacrima @ 28.06.2018 - 20:50)

Ой не надо.

Искала как-то клининговую компанию. Просила русских уборщиц. Практически каждый менеджер был не против предоставить нам русских уборщиц, но предупреждал сразу - услуги будут стоить дороже, а качество уборки будет хуже.

Что самое занимательное, они не врали. Проверено. Действительно, дорого и некачественно. Не хотят русские работать на грязных работах у себя на Родине. А вот за границей они такой работой не гнушаются. А у нас на таких работах работают узбеки. Такой вот круговорот разнорабочих в природе.

я сама менеджер в кадровом агенстве.узбечки очень плохо моют(не все,но многие)всё жалуются что устают,похватали по 5 работ и везде херово,жалобы.прихожу-и правда,косяки.и не идут туда где меньше платят,ищут побольше.
а мужики их вообще оху..шие.три слова по русски знает,а просится не дворником-кассиром!! lol.gif

[^]
Нагибатор
29.06.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.06.2018 - 12:31)
Цитата (унтерофицер @ 29.06.2018 - 09:03)
Если б минималка в стране была - тыщ 50,в белую(со всеми соцгарантиями) работали бы СМУ, ДРСУ, ВОДОКАНАЛ, ЖКХ и прочие структуры где нужен низкоквалифицированный физический труд, а на работу брали бы преимущественно коренное население, а не гостей.
Но это помогло бы местному населению, экономике России - при нонешних властях так нельзя!
Всем высказавшимся тут про русскую инфантильную пьянь и про честных сильных узбеков- желаю у них же лечиться всю жизнь!
Потому как проблема не в лени или жадности - проблема в незаинтересованности, а скорее в преступных мотивах государства, не желании решать эту проблему!

если бы минималка в РФ была 50 тысяч то булка хлеба стоила бы 1000 рублей, а проезд в трамвае 600.

А в других странах с бОльшими минималками почему не так как ты описал?

[^]
artemix
29.06.2018 - 12:53
2

Юморист

Цитата (КДИ @ 29.06.2018 - 10:51)
И снова срач, а вы будете делать эту работу за них да блядь буду но есть одно но, я хотел бы получать не меньше 2000 в день за 8 раб часов с хотя бы получасовым перерывом на обед, подчеркиваю не меньше, а при увеличении сложности проводимой работы больше. Хуй с вашей Москвой пусть у вас как всегда будет в 3 раза больше там же бля у нас олимп там цвет общества пусть так. Но мне мое отдайте. И кстати да я не буду бухать и буду делать свою работу максимально качественно и честно. А за сраный косарь за который вы блядские посредники "прорабы типа" задушите маму родную, хуярьте сами клоуны. Кстати хотелось бы сказать что ценники на работы поднимутся в разы если не гастеров убрать а хуеву тучу прокладок которые делают вид что типо работают, а на самом деле ебаное посредничество между покупателем и продавцом труда. Истории из жизни рассказывать не буду их овердохуя сотру пальцы о клавиатуру.

Ебучая жадность и моя хата с краю, вот на самом деле что погубит нашу Раш,а не миллиард выведенный узбеками. dont.gif

Ты прав на 100% все эти прорабы и фирмы ООО Хуй строй и прочие прокладки слишком дохуя хотят за свою деятельность а рабочим как обычно достается меньше половины от стоимости работы .И этим" прокладкам" лучше и выгодней чуркобесов взять почему? во первых за них не надо не налоги платить не надо им соц пакет и прочее поселили их в вагончике без нихуя из комфорта только клопы и те работают во вторых чуркобесов много любой прораб что теме найдет людей узбеков которые занимаются поставками чурок на работу сколько ему надо столько и приедут а те клоуны что тут пиздят что платят по 80 т р в неделю узбекам и что узбеки" спецы" а все русские алкаши и уебаны это эти Ебучие Прокладки и есть И насполедок все эти Новостройки что спецы-узбеки построили не простоят столько же как теже хрущевки которые строили" алкаши и бездельники"

[^]
Rescator
29.06.2018 - 12:56
-1

Ярила

У нас лучше будут хапать ртом и жопой, но хер заплатят нормально. Пока их спасают черножопые, которые не так давно гнали русских с Азии. Ато и убивали, но всем плевать на это. Надеюсь когда-нибудь это закончится. И вы всё таки будете платить своим нормально. Иначе путь вникуда. goodbye.gif

[^]
Ondap
29.06.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата
по итогам 2017 года из РФ физические лица отправили 43,8 млрд долларов (в том числе в страны СНГ 12,9 млрд долларов), а поступления в нашу страну от работающих за рубежом россиян составили около 20,8 млрд долларов.

Цитата
Речь идет о продаже им патентов. Так, в 2017 году 1,7 млн патентов трудовым мигрантам в России составил доход в 51 млрд рублей.

А вот хохлы обленились. dont.gif
Цитата
По итогам 2017 года Россия заняла первое место по объему перевода денег на Украину.
Речь идет о средствах, перечисленных по системам перевода. Из РФ перевели 516 млн долларов. Об этом заявляют в Нацбанке Украины.

[^]
Lullita
29.06.2018 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (SЕRROM @ 29.06.2018 - 11:11)
Цитата (Lullita @ 29.06.2018 - 11:02)
Цитата (лежабяка @ 29.06.2018 - 00:21)
Цитата (ircfort @ 28.06.2018 - 20:58)
р.с. и все забыли что делали узбеки с русскими, когда столь дружественная республика изволила отсоединиться.

Я - русский, живу в Узбекистане. Давай, расскажи мне, что делали с русскими. cool.gif

Здесь живых русских живущих в Узбекистане ненавидят больше, чем гастеров. wub.gif

С чего такая инфа? Вы там были?

На ЯПе не любят живых русских, которые живут в Узбекистане. А в Узбекистане у нас все хорошо, здесь очень много национальностей, все живут дружно.
Аха-ха-ха...миHусы пошли - как подтверждение моих слов)))).
Браво, браво лицемеры bravo.gif .

Это сообщение отредактировал Lullita - 29.06.2018 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34285
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх