Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
18.04.2017 - 12:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Остановите его кто-нибудь!!! А то реально его уже за базар спросят!!!

[^]
Zima2014
18.04.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Да пристрелите наконец кто-нибудь эту суку

А хотите, я дам вам парабеллум?©
Блин! И этот человек был президентом России! faceoff.gif
Когда уже проснется? Несёт какой то бред.
на днях смотрел как он отчитывался перед президентом, за выполнение работы правительства... как бы это в двух словах? Лейтмотив такой -"Усё нормально шеф!" или "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" mad.gif
Слушал его - Бальзам на сердце! gigi.gif Посмотрел в окно, - не, не бальзам, что то другое sad.gif

[^]
gapanowitsch
18.04.2017 - 12:39
2

TOTUL FUTUT

Цитата
НЕ БУДЕТ СЁЛ. Не будет России. ЗАГНЁТЕСЬ ВСЕ НА ГМО-шных продуктах и на соевом мясе
Корпорации всё к рукам прибрали

а вы думаете, монсанто зря в рф пустили?

[^]
smekalof
18.04.2017 - 12:40
2

.

Цитата (rgyqq @ 18.04.2017 - 12:25)
Может реально болезный он?

Он более тупой. Все помалкивают, а этот хуйярит языком не думая, палит контору.

[^]
Борменталь
18.04.2017 - 12:41
1

Иван Арнольдович собственно

смерть села - это трагедия, которая разыгрывается уже не один десяток лет
еще с времен СССР

и ничего тут не сделать

еще рядом с городами в дачной форме как-то идет приток желающих, в в глубинке - его нет и не будет

[^]
Правдофил
18.04.2017 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (Polo152 @ 18.04.2017 - 12:03)
Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 11:35)
Цитата (Polo152 @ 18.04.2017 - 11:33)
еще хочется сказать что тут такое ощущение одни крестьяне собрались, между тем вряд ли люди из деревень сидят на ЯПе, в моей деревне и интернета то нет, интернета нет даже в почтовом отделении, а связь если ветер посильнее дунет в сторону деревни, то надует немного.
Вот сейчас 147 (!!!)  пользователей сидит в теме и еще 22 скрытых пользователя. 169 человек в данный момент НИХУЯ полезного не делают. впрочем я тоже. Видать у нас все заебись, раз мы можем сидеть в интернете хуету какую-то писать, вместо того чтобы работать нормально. Я по крайней мере не кричу что все хуево, я наоборот говорю у меня всё заебись, есть работа, на которой могу нихуя не делать, есть жена, дочь, есть машина, квартира. У меня все заебись.
Хочется остальных спросить, кто призывает сплотиться против Медведева, спросить какого хуя вам не хватает? Меня конечно тоже много чего не устраивает, но я не призываю к революции.

Здорова колхоз) Пишет деревенский тебе) из каких краев будешь? что выращиваешь, чем банчишь) тут много сельских отписалось, почитай выше и они как я не жаловались, больше общались на до боли знакомые темы brake.gif

Здарова, коль не шутишь. Как у вас погода, как огород, вскопал уже, или еще рано? А сам я живу не в деревне, а в Нижнем Новгороде, имею 12 соток земли, которые каждый год перекапываю. Перекапываю так, для личного удовольствия, ибо то что выращиваю могу спокойно купить магазине. Для души так сказать копаюсь. И поэтому сейчас у меня есть свободное время на работе, сижу с тобой в этой теме. А ты то говоришь деревенский, чем сам занимаешься, как выживаешь? На что ты жалуешься? Уж извини, тема большая, хоть и есть у меня время, но все подряд перечитывать это долго, столько времени у меня нет, работать иногда надо тоже. А у тебя в деревне вагон времени смотрю. Я так понимаю у вас колхоза нет давно, расскажи что и как было. И еще, ты меня назвал колхозом, чувствуется какое-то у тебя не очень доброе отношение в этому самому колхозу. Негатив чувствует. А от деревенского как-то это странно слышать. Деревенские друг друга колхозом не называют. Это какое-то пренебрежительное отношение городских к деревенским скорее. Ну раз ты деревенский, расскажи что плохого в колхозе? И вообще ты помнишь по какому поводу мы тут собрались? Про возрождение колхозов собрались поговорить... , какие у тебя предложения по этому поводу?

Про пасеку писал выше) еще там товари писал с Кубани. Сам с совхоза, поэтому так говорю. Извини если обидел! На 11 страницах ищи наши баталии, писали правду как все похерили, писали как теперь выкручиваемся, и как быть в этих реалиях! В кратцах скажу:
1. нужны дороги
2. скидку на диз. топливо
3. и пусть ради Бога не экспериментируют во вред!
а так хотелок много...
Мы влетели в капитализм, как в драку на сельской дискотеке! И, увы, пока проигрываем, ибо как правило помимо производства хромает логистика, нужны длинные кредиты, нужно строить склады (да будет вам свой картофель после зимы), и так далее cool.gif

Это сообщение отредактировал Правдофил - 18.04.2017 - 12:50

[^]
djanabel
18.04.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 18.04.2017 - 05:15)
Построили у нас в Хабаровске Теплицы по японской технологии, выращивают огурцы и помидоры. Технологии 21 века, ветряки поставили, всё ок. Но на выходе огрцы 220 за кг а помидоры под 300 зимой и 250 летом. Хотя рынок завален китайскими по 120-150 зимой и по 50-60 летом. Вопрос. Как и что нужно делать в колхозе, совхозе и прочих коммунах чтоб на выходе получить конкурирующую продукцию? Напомню место: Дальний Восток, бензин удобрения + доставка к цене... Да и города у нас на расстоянии 300-400 километров не то что на Западе 50-60 (или скока там у вас до Смоленска от Масквы). Из деревни никто не поедет в город на работу -учебу так чтоб вечером домой. Короче колхозы умерли у нас вместе с СССР. А вот как они жили в те времена это уже другой вопрос.

+1

[^]
Правдофил
18.04.2017 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (sam19751 @ 18.04.2017 - 12:02)
Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 11:51)
Цитата (sam19751 @ 18.04.2017 - 11:48)
я так понимаю  эту ситуацию
если народ на земле   значит:
1. он не голоден ибо  вырастить  можно  еду
2.  землю не продашь  ибо там народ
3.  сытому народу  до пизды  проблемы и налоги  городские
4.  он с жильем ибо  свой дом это  свой дом и он практически  самодостаточен при наличии  недалеко лесного массива

значит   Недимон делает  что:
1. всех в города
2.  всем налоги на недвижимость и еще  хуй знает че
3.  карман  алигарха пухнет ну и нормально

а теперь  вопрос?   ну не пидор  ли неДимон

Ну и зачем ты закрыл фарм юки?))) Вот щас всем станет все понятно) Как отписал один камрад: нафига вас сгоняли в города все эти годы?
Все ради оборота, больше людей, больше сбыт, больше товаров для импорта, нарубим налогов, замутим тендеры) sm_biggrin.gif moderator.gif

закрыл фарм какой фразой

могу предположить что про пидора или нет?

нельзя обижать по ориентации moderator.gif dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
NightRiderz1
18.04.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 18.04.2017 - 12:34)
Забейте в поиск Кооперативное движение в России. Еще задолго до коммунистов уже работало и неплохо. Возрождать нужно не колхозы, а народные предприятия. Где работники заинтересованы не только в прибыли, но и в развитии территории на которой живут.

Колхоз это и есть по сути народное предприятие, с некоторыми особенностями и ограничениями.
А практику народных предприятий проходили как в СССР в перестройку, так и в ГДР. Проблема в том, что при распределении прибыли люди предпочитают получать налом, вместо того, чтобы вкладываться в общие проекты.

[^]
djanabel
18.04.2017 - 12:45
0

Ярила

Раз у Дмитрия Анатольевича такое пониманиев 17году, считаю его кандидатуру безопытной в на данной должности.

[^]
НаЯПуллин
18.04.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 18.04.2017 - 12:30)
Ну а в чем конкретно он неправ? Село, деревня, компактное массовое поселение людей в сельской местности вымирает естественным путем. Ту работу, которую при СССР делали 20 человек, теперь могут делать 3.

В том, что в крепком селе и продовольственной базе есть наша продовольственная безопасность. Простые вещи, ей богу... Ну и откуда вы взяли, что 3 селянина накормят пол-Масквы? Или у нас кризис перепроизводства на селе? Хгоспадяпрости, ну откуда вы такие беретесь, эксперты хуевы(((

[^]
афтаслезарь
18.04.2017 - 12:46
2

толкователь солнечных зайчиков

Господин премьер. Как вы отнесётесь к мысли, что нам нахервялый, не надо столько чиновников? И уж точно не нужен умник, отливающий в граните.
Пиздуйте уже на отдых, выспитесь.

[^]
mister007
18.04.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 18.04.2017 - 04:16)
Цитата
Проблемы появятся если вдруг резко прикрутят продуктовый импорт в "Магниты" и "Пятерочки",а из своего будут только полынь и бурьян.
Страна с одного щелчка опрокинется в хаос "голодных бунтов".

Это и является целью нашей партии и правительства - ввергнуть Россию в хаос.

это НЕ НАШИ !!!

Цитата
Пиздуйте уже на отдых, выспитесь.

на галечный пляж Индигирки

Это сообщение отредактировал mister007 - 18.04.2017 - 12:50

[^]
афтаслезарь
18.04.2017 - 12:47
0

Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 20:43)
Цитата (sam19751 @ 18.04.2017 - 12:02)
Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 11:51)
Цитата (sam19751 @ 18.04.2017 - 11:48)
я так понимаю  эту ситуацию
если народ на земле   значит:
1. он не голоден ибо  вырастить  можно  еду
2.  землю не продашь  ибо там народ
3.  сытому народу  до пизды  проблемы и налоги  городские
4.  он с жильем ибо  свой дом это  свой дом и он практически  самодостаточен при наличии  недалеко лесного массива

значит   Недимон делает  что:
1. всех в города
2.  всем налоги на недвижимость и еще  хуй знает че
3.  карман  алигарха пухнет ну и нормально

а теперь  вопрос?   ну не пидор  ли неДимон

Ну и зачем ты закрыл фарм юки?))) Вот щас всем станет все понятно) Как отписал один камрад: нафига вас сгоняли в города все эти годы?
Все ради оборота, больше людей, больше сбыт, больше товаров для импорта, нарубим налогов, замутим тендеры) sm_biggrin.gif moderator.gif

закрыл фарм какой фразой

могу предположить что про пидора или нет?

нельзя обижать по ориентации moderator.gif dont.gif sm_biggrin.gif

Милонов?

[^]
snowmatic
18.04.2017 - 12:49
3

Мигалоп

У меня в деревне дом,Смоленская область за Вязьмой. Вымерло порядка 50% деревень в ноль, остались крупные. Но. Всё поля засеяны, на базе вымерших деревень начинаются потихоньку фермерские хозяйства , пару бывших колхозов-совхозов теплится, даже пытается вопрять переменным успехом. Трактора Джон Диир, белки мало, картофелекопалки тоже импортные. Народу работает мало, много сезонников и узбеков, ЗП для Москвы символические, 15 т.р.
Перспективы кароче ноль, Молодых единицы остаются, остальные доживают. Но газ в позапрошлом году провели :). ПОЯВИЛИСЬ переселенцы с Украины, Армении, с серверов, дома сразу подорожали. Коров осталось мало, в нашей деревне уже нет . Молоко парное 100 руб банка 3л. Содержать только бапки привыкшие к труду могут, молодежь не тянет. Она в пять утра доится требует, после пьянки не поспишь до обеда. Кароче ушла старая деревня, безвозвратно. Все.

А у Недимона мимика лица как я понял приложением со смартфона управляется :). Какое-то приложение недоработанное...

Это сообщение отредактировал snowmatic - 18.04.2017 - 13:03

[^]
Okkama
18.04.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (dedded @ 18.04.2017 - 16:22)
Знаю местного "кулака". Огромный дом (в селе), рядом прикупил точно такой по размерам ( батраку раньше совхоз дал, бесплатно), машина; у него, у жены, у дочери, у зятя. У дочери своя квартира в городе (районный центр). Полный двор живности, от курочек до свинок и бычков, пчелы, огород (два по 40 соток), разные механизмы для ведения хозяйства (от тракторенка до различных мотоблоков. Своя скважина, отопление газом, все удобства. От районного центра 35 км.
Жена скупает молоко у населения (девать его некуда, проще на месте продать),
готовит сливки, сметану, молоко (фасует на заказ), варить свой сыр, минимум пять сортов. Дочь с зятем, возят в район на базар три раза в неделю, торгуют там своей продукцией.
Очередь к ним занимают с 6 часов утра, иначе может не достаться. Своя клиентура, доставляют по заказу домой. Свежие продукты, без консервантов.
Работают мужики и не ноют, остальные на селе завидуют.
А кто не дает вам? Работать лень, это же топать надо? А когда пиздеть?
Фото, тоже село. От вас зависит все!!! Не ждите БАРИНА!!!

Знакомая риторика.

Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[^]
афтаслезарь
18.04.2017 - 12:52
0

Цитата (snowmatic @ 18.04.2017 - 20:49)
У меня в деревне дом,Смоленская область за Вязьмой. Вымерло порядка 50% деревень в ноль, остались крупные. Но. Всё поля засеяны, на базе вымерших деревень начинаются потихоньку фермерские хозяйства , пару бывших колхозов-совхозов воскресную ыс переменным успехом. Трактора Джон Диир, картофелекопалки тоже импортные. Народу работает мало, много сезонников и узбеков, ЗП для Москвы символичесие.
Перспективы кароче ноль, Молодых единицы остаются, остальные доживают. Но газ в позапрошлом году провели :). А у Недимона мимика лица как я понял приложением со смартфона управляется :). Какое-то приложение недоработанное...

Не ифон, это ему темнейший по башке воланом бадминтоновым уебал, теперь сам жалеет. Сломал пристолодержатель.

[^]
Ket263
18.04.2017 - 12:52
0

Юморист

Началось, ётм, в колхозе утро...
А еда откуда будет браться, круасавчег? Из воздуха? Эй, ау, это так не работает. Еду выращивают. На земле. В колхозах, представляете себя?
Нет, еще несколько лет с этим красавцем мы точно не выдержим. Протянем ноги. Точно говорю =(

[^]
RealTor
18.04.2017 - 12:55
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Twilightguest @ 18.04.2017 - 03:46)
Сказали бы уже честно, как когда-то во Франции: "После меня - хоть потоп".

И похлеще было: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche». dont.gif

по сабжу - очередное подтверждение теории "Золотого миллиарда". faceoff.gif

[^]
mister007
2

Ярила

Цитата (snowmatic @ 18.04.2017 - 12:49)
У меня в деревне дом,Смоленская область за Вязьмой. Вымерло порядка 50% деревень в ноль, остались крупные. Но. Всё поля засеяны, на базе вымерших деревень начинаются потихоньку фермерские хозяйства , пару бывших колхозов-совхозов воскресную ыс переменным успехом. Трактора Джон Диир, картофелекопалки тоже импортные. Народу работает мало, много сезонников и узбеков, ЗП для Москвы символичесие.
Перспективы кароче ноль, Молодых единицы остаются, остальные доживают. Но газ в позапрошлом году провели :). А у Недимона мимика лица как я понял приложением со смартфона управляется :). Какое-то приложение недоработанное...

Где были мелиоративные поля, полынь и взрытая земля, вывезли даже трубы бетонные, плиты стен каналов тоже вывернули и вывезли.
Без этого нет земледелия у нас!
Даже в 90-е "страшные" такого не было
никто из старых-директоров-владельцев не мог себе представить, что можно ТАК разрушать инфраструктуру, знали, сколько это стоит. НО современные владельцы, это даже не менеджОры-прожажОры, это бывшие чабаны с гор, им вообще на все плевать - главное выдрать сейчас, чтоб на Гелик хватило.

Димон - преступник, как и пахан его - главное судье флешку подсунуть - приговорит их ))

[^]
KiberC0re
3

Ярила

Медведев решает, что столько населения не нужно в деревнях.
Гитлер решал, что столько евреев не нужно в стране.

[^]
афтаслезарь
0

Цитата (Okkama @ 18.04.2017 - 20:51)
Знаю местного "кулака". Огромный дом (в селе), рядом прикупил точно такой по размерам ( батраку раньше совхоз дал, бесплатно), машина; у него, у жены, у дочери, у зятя. У дочери своя квартира в городе (районный центр).  Полный двор живности, от курочек до свинок и бычков, пчелы, огород (два по 40 соток), разные механизмы для ведения хозяйства (от тракторенка  до различных мотоблоков. Своя скважина, отопление газом, все удобства. От районного центра 35 км.
готовит сливки, сметану, молоко (фасует на заказ), варить свой сыр, минимум пять сортов. Дочь с зятем, возят в район на базар три раза в неделю, торгуют там своей продукцией.
Очередь к ним занимают с 6 часов утра, иначе  может не достаться. Своя клиентура, доставляют по заказу домой. Свежие продукты, без консервантов.

Знакомая риторика.

Вокруг дома негде машину запарковать.
Скажи тем кто тебя послал, что эта шутка не прокатывает. Машин реально больше, чем дороги пропускают.

[^]
syntha
18.04.2017 - 12:56
3

Ярила

медленно, но верно освобождаются территории. Скоро начнется открытая продажа территорий. Ну а че, все советское уже продали

[^]
mister007
18.04.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.04.2017 - 12:55)
Цитата (Okkama @ 18.04.2017 - 20:51)
Знаю местного "кулака". Огромный дом (в селе), рядом прикупил точно такой по размерам ( батраку раньше совхоз дал, бесплатно), машина; у него, у жены, у дочери, у зятя. У дочери своя квартира в городе (районный центр).  Полный двор живности, от курочек до свинок и бычков, пчелы, огород (два по 40 соток), разные механизмы для ведения хозяйства (от тракторенка  до различных мотоблоков. Своя скважина, отопление газом, все удобства. От районного центра 35 км.
Очередь к ним занимают с 6 часов утра, иначе  может не достаться. Своя клиентура, доставляют по заказу домой. Свежие продукты, без консервантов.

Знакомая риторика.

Вокруг дома негде машину запарковать.
Скажи тем кто тебя послал, что эта шутка не прокатывает. Машин реально больше, чем дороги пропускают.

то что у нас, это не дороги, тротуары, по сути, планировались и строились в 80-е годы

[^]
AlexandrRus
18.04.2017 - 12:58
2

КремлеботВербовщик

lol.gif
Правильно говорят, 95% населения = идиоты. Как какой-нибудь политик чушь несёт, но чушь сладкая - восхваляют на 20 страниц.
Как Медведев правду говорит, так сразу розовые очки спадают, мир с пони и радугой разлетается вдребезги и идёт негодования вперемешку с какой то чушью на 25 страниц.
Ну ненужно там столько людей, и молодые там не будут оставаться и так во всём мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 324170
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх