Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
8.04.2017 - 21:00
2
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (Своячок69 @ 8.04.2017 - 20:46)
Липатникова
Цитата
Почему же сейчас ребенок мыслящий подвергается гонению, это именно плохой педагог, который не смог разумно поставить на место вьюношу, она оказалась не способной аргументировано опровергнуть " пиисдюка" задавить авторитетом.

Времена Домостроя давно позади и пора признать, что часто " школота" на несколько порядков умнее тех же пенсионеров и не только, а воспитание в первую очередь отражение семьи, преемственность поколений так сказать.
В мою бытность таких дур в педагогах просто не было.

Тема просто кричит, что на педагогах нельзя экономить

Согласен. Особенно с советскими стандартами образования.

Шта?

Вы господа, либо сами только из 9 в 10 класс перешли, либо своих детей не имеете.

Даже свой собственный, не избалованный, ребенок, может запросто уйти в неуправляемое пике непослушания, от которого только пиздюлина поможет.

А бывают родители охренеть какие - когда их детки на их же глазах бьют чужих деток, а те им так - ай ай, так делать нельзя, что же ты, ай ай. У нас сыночек/доченька золотые, просто возраст такой. А потом вырастают дегенераты, для которых ни родитель ни учитель не авторитет. Им на все насрать, будет в открытую хамить, не подчиняться, и не из за какой то там позиции, а так - авторитет в классе поднять. И как с ним быть? Родителям жаловаться? Так у них мальчик - золотко.

Учитель должен иметь непререкаемый авторитет, иначе дети учиться не будут. Выгонять надо таких учеников накуй из школы, дать такое право директорам. Тогда остальные недородители начнут своих пиз%юков воспитывать и учителям их пинать не придется. Сейчас хер с золотым ребеночком чего можно сделать и все знают и пользуются, а об учителя, мало что официально ноги вытирать нельзя.

[^]
TopRabbit
8.04.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 8.04.2017 - 08:46)
Декобристы рыдают сейчас в могилах )))

Ага. Из-за того, что им пришлось идти на Сенатскую в декОбре. cool.gif
Из Питера, говоришь? cool.gif

[^]
Flukostat
8.04.2017 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 08:57)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

Прочитал твой комментарий, ну ты мужик гандон гандоном, тебя надо забанить тут нафуй. А парень молодец, не любит когда у него и его родных из кармана крадут.

[^]
MadeinUSSR
8.04.2017 - 21:06
4

Ярила

Поубиваем мы друг друга, если начнется. И тех и других по пол-страны. Выпилим сами себя.

[^]
астраном94
8.04.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.04.2017 - 21:00)

Учитель должен иметь непререкаемый авторитет, иначе дети учиться не будут. Выгонять надо таких учеников накуй из школы, дать такое право директорам. Тогда остальные недородители начнут своих пиз%юков воспитывать и учителям их пинать не придется. Сейчас хер с золотым ребеночком чего можно сделать и все знают и пользуются, а об учителя, мало что официально ноги вытирать нельзя.

учитель должне давать знания в первую очередь, а не крутить ролики, не предусмотренные образовательным процессом.

да и аргументов у данной училки особо не было - так что у кого проблемы с мозгами - вопрос

ну и выгонять детей из школы за инакомыслие - это в духе совеременной власти. главное вырастить тупое и недумающее стадо!!!

[^]
Flukostat
8.04.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 8.04.2017 - 10:11)
Прыщавые правдолюбы, они такие! Потому что нах..й никому не нужны, даже если хорошо учатся - ни девчонкам, ни учителям, да и родителям не до них скорее всего. Кто занимается спортом, гуляет с друзьями и девчонками - тот не будет всякой херней заниматься!

Сам то не прыщавый? или "качок", но без мозгов? gigi.gif

[^]
Silvery2k8
8.04.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.04.2017 - 22:00)
Учитель должен иметь непререкаемый авторитет, иначе дети учиться не будут. Выгонять надо таких учеников накуй из школы, дать такое право директорам. Тогда остальные недородители начнут своих пиз%юков воспитывать и учителям их пинать не придется.

Навязывание взглядов и политическая агитация разрешены в школе ?
Может политинформацию ввели ?

[^]
baragoves
8.04.2017 - 21:18
2

Ярила

Блять, ка же власть не может понять, что от этой пропаганды нас КПСС привил уже, и повторного диктата власти не будет.Мы стали чувствительны к такому роду промывания мозгов, и дети наши уже имеют иммунитет, а вот гайки закручивать потихоньку они тем самым на свою голову это делают,молодежь просто уже в век информационный выросла, и запрягает гораздо быстрей чем мы и наши отцы.

PS. Меня интересует вот еще что, если власть чиста, что ж она так боится Навального?!

[^]
Semenov72
8.04.2017 - 21:22
-2

Весельчак

А я вот поддержку действия училки, подобные действия самарских властей с их фильмами про то, что протестовать против коррупции - это экстремизм, и действия Кремля по всяческому завинчиванию гаек)

Потому что, как обладающий некоторыми познаниями в социологии и политологии, отлично знаю, что всё это на дистанции сработает против самого правящего режима. Что мне и надо, как его оппоненту.

Надо, надо применять всяческие репрессии к тем, кто отклоняется от линии Партии и Вождя, надо сажать за митинги против коррупции, сажать за оскорбления чувств верующих, гнобить, чморить, душить, сажать любую оппозицию) Чем шире, тем лучше. Чем жёстче, тем лучше.

Лучшая тактика - всячески одобрять усиление реакционности власти на всех, как говорится, фронтах) Ясно же, что экономика при этом будет медленно загибаться, а население будет непрерывно терять лояльность к власти. А это повлечёт за собой, рано или поздно, и демонтаж режима. Короче, ничего нового. Всё это с СССР уже проходили.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 16:35)
Цитата
1. И не попросят.
Для управления государством знаешь ли надо определенные знания и опыт надо иметь.

Ух ты!! Реально!? Не подскажешь какой опыт и знания имеют Мария Кожевникова, Валуев, Кабаева?
Цитата
2.Да, многими и в том числе то как люди отдыхают , на чём они ездят, с помощью каких телефонов они звонят, не ?

Не, уровень определяется комфортной средой, безопасностью, исполнением законов, социальной защищенностью и экономической стабильностью.
Цитата
Что тебе ещё надо-то? Ты хочешь большую зарплату ?

Не хочу, меня моя устраивает.
Цитата
Так вот что бы зарабатывать много, надо много работать, а перед этим много учиться.

Или родиться в семье прокурора, судьи, депутата, министра.
Цитата
А этот долбоёб учится явно не желает.

Ты его знаешь? Знаешь его оценки? Успеваемость?
Цитата
Он желает попиздеть на учителя а потом
выложить это в интернет и сказать- я типа за правду борюсь .

Он не желает смотреть непонятное видео, только и всего.
Цитата
Блять да а эти банановые республики стесняюсь спросить чьи коллонии то исторически и кто там насаждал демократию.

Тебе бы историю подучить, может тогда узнаешь о наших Российских колониях, и о том, кто насаждал коммунизм в Африке.
Цитата
Да и про Европу и США я бы тоже не очень высказывался. Да бытовая коррупция на уровне наших ППС И ГИБДД да она там практически отсутствует, но выше там такое что наши коррупционеры от обиды плачут горючими слезами

И чем именно она круче нашей?

Кожевникова ,Валуев и т.д. не занимаются управлением государством, они занимаются законотворчеством. Разницу чуешь?

Комфортная среда? Расширь понятие. Исполнение законов? А ты сам то законы исполняешь и самое главное окажись ты на месте Кожевниковой , Валуева и т.д. сам бы воровать конечно не стал и положил бы себе зарплату среднюю по стране примерно 30-40 тыр. да?
Не хочешь большую зарплату? Ой ну не пизди, а!
Нет я его оценки и успеваемость не знаю, но то что он позволяет себе разговаривать в подобном тоне с человеком который старше его и образованней его говорит уже о многом. Я не оправдываю действия учителя, ей надо было его просто выпиздить из класса и вызвать родителей в школу. Но и этот долбоёб должен был не гундосить там чего а сказать после просмотра фильма родителям что им показывают хуйню, я её смотреть не хочу . И пусть это решается официально без оскорблений и в рамках закона. Это кстати к слову о соблюдении законов.
Это какие же у России и СССР в Африке были колонии а? Ты чё альтернативной истории или Солженицина начитался чтоль? Не неси херню. Наши работали в Египте ,Судане и Ливии, но коммунизм там никто не насаждал,а зря. Может сейчас людьми бы были а не подопытными кроликами для фармакомпаний США. А вот в этом вопросе можешь не сомневаться , знаю о чём говорю. Т.к. знаю какие препараты и какие импланты там испытывали т.к. сам врач.
Чем круче нашей? Объёмами родной объёмами. Или ты там думаешь борьба за госзаказы идёт честная и неподкупная? Ну наивный чукотский юноша ты тогда.

[^]
астраном94
8.04.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 8.04.2017 - 21:22)
А я вот поддержку действия училки, подобные действия самарских властей с их фильмами про то, что протестовать против коррупции - это экстремизм, и действия Кремля по всяческому завинчиванию гаек)

Потому что, как обладающий некоторыми познаниями в социологии и политологии, отлично знаю, что всё это на дистанции сработает против самого правящего режима. Что мне и надо, как его оппоненту.

Надо, надо применять всяческие репрессии к тем, кто отклоняется от линии Партии и Вождя, надо сажать за митинги против коррупции, сажать за оскорбления чувств верующих, гнобить, чморить, душить, сажать любую оппозицию) Чем шире, тем лучше. Чем жёстче, тем лучше.

Лучшая тактика - всячески одобрять усиление реакционности власти на всех, как говорится, фронтах) Ясно же, что экономика при этом будет медленно загибаться, а население будет непрерывно терять лояльность к власти. А это повлечёт за собой, рано или поздно, и демонтаж режима. Короче, ничего нового. Всё это с СССР уже проходили.

как это вы хитро завернули, товарищ майор :)))

что еще надо сделать - подставить жопу и смазать ее?

что там в ваших методичках написано по этому поводу?

[^]
Joke72
8.04.2017 - 21:29
-1
Статус: Online

пионэр

Цитата (астраном94 @ 9.04.2017 - 00:08)

учитель должне давать знания в первую очередь, а не крутить ролики, не предусмотренные образовательным процессом.

да и аргументов у данной училки особо не было - так что у кого проблемы с мозгами - вопрос

ну и выгонять детей из школы за инакомыслие - это в духе совеременной власти. главное вырастить тупое и недумающее стадо!!!

ну, во-первых, вряд ли (причем очень сильно вряд ли) показ фильма - ее ЛИЧНАЯ инициатива. показ "спущен" ей ее руководством, которое, собственно, тот самый образовательный процесс и курирует/контролирует
Ей нужно было обсудить это с восьмиклассником Егором, прямо тут, перед классом?
далее. думаю, не удастся обозначить фильм как "сомнительного содержания" - попробуйте официально и цивилизованно оспорить законность его показа - окажется, что он (формально, как минимум) "о борьбе с экстремизмом, терроризмом" и снят "в целях предупреждения", "недопущения" и "защиты детей" (куда уж нынче без этого то)
есть косячок - фильм 16+. С чем и борется, видимо, Егор. Но при этом говорит, что фильм он смотрел, разбирается и активно участвует в политической жизни страны ( мы рукоплещем ) и вообще, "мы вам не дураки"
И Егор ( спасибо, друг ) старательно оберегает прочих ("дураков неразумных", видимо) одноклассников от просмотра, дабы уберечь от тлетворного влияния. Он смотрел - фильм гавно, вам рано, школяры. Вот категорически борется и пресекает.
Тут что-то вроде говорили про "выебывается"?

ну а училку до пены довести - ума много не надо. это весело, демократично и безопасно

[^]
Липатникова
8.04.2017 - 21:29
-1

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 8.04.2017 - 20:46)
Липатникова
Цитата
Почему же сейчас ребенок мыслящий подвергается гонению, это именно плохой педагог, который не смог разумно поставить на место вьюношу, она оказалась не способной аргументировано опровергнуть " пиисдюка" задавить авторитетом.

Времена Домостроя давно позади и пора признать, что часто " школота" на несколько порядков умнее тех же пенсионеров и не только, а воспитание в первую очередь отражение семьи, преемственность поколений так сказать.
В мою бытность таких дур в педагогах просто не было.

Тема просто кричит, что на педагогах нельзя экономить

Согласен. Особенно с советскими стандартами образования.

Шта?

Вы господа, либо сами только из 9 в 10 класс перешли, либо своих детей не имеете.

Даже свой собственный, не избалованный, ребенок, может запросто уйти в неуправляемое пике непослушания, от которого только пиздюлина поможет.

А бывают родители охренеть какие - когда их детки на их же глазах бьют чужих деток, а те им так - ай ай, так делать нельзя, что же ты, ай ай. У нас сыночек/доченька золотые, просто возраст такой. А потом вырастают дегенераты, для которых ни родитель ни учитель не авторитет. Им на все насрать, будет в открытую хамить, не подчиняться, и не из за какой то там позиции, а так - авторитет в классе поднять. И как с ним быть? Родителям жаловаться? Так у них мальчик - золотко.

Уйти в пике может, но понимаешь ли пару раз я поступила так как многие тут ратуют и жалею, мой ребенок и моя семья, хорошие педагоги и у меня растут сыновья которыми я горжусь.
А если у твоего проблемы, начни с себя.
Дать в морду или пендюля - не аргумент для мыслящего ребенка, а для дебила действительно только кнутом и пряником можно справится.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 8.04.2017 - 21:04)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

Прочитал твой комментарий, ну ты мужик гандон гандоном, тебя надо забанить тут нафуй. А парень молодец, не любит когда у него и его родных из кармана крадут.

И что же тебя так возмутило то , а? Что конкретно у него или его родных украли то? А если украли и у тебя есть доказательства иди в прокуратуру ,ОВД. И уж точно учитель у него ничего не крал по этому либо нахуй из класса ,либо сиди и не пизди.

[^]
odd74Rus
8.04.2017 - 21:32
2

Юморист

Эту училку надо пинками гнать из школы уже только за то, что вместо учебной программы на уроке географии она крутит какие-то сомнительные фильмы ни к географии, ни к учебной программе не имеющие никакого отношения, в результате дети недополучили урока географии.
Дети ходят в школу чтобы там науки изучать, а не политикой заниматься.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 8.04.2017 - 21:34

[^]
Хвостоедъ
8.04.2017 - 21:35
0

Будущее прекрасно

Цитата (realtek1985 @ 8.04.2017 - 20:07)
По вашему в 14-15 лет любой школьник знает как давать взятку, совершать подлог, что такое оффшор, как обналичкой заниматься и прочее? Да они русского языка то в большинстве не знают.

А социальные перемены делают не любые школьники, а отдельно взятые пассионарии.
А вот Вы почему знаете, как давать взятку, совершать подлог?
Борец с коррупцией?

[^]
астраном94
8.04.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 21:29)

ну, во-первых, вряд ли (причем очень сильно вряд ли) показ фильма - ее ЛИЧНАЯ инициатива. показ "спущен" ей ее руководством, которое, собственно, тот самый образовательный процесс и курирует/контролирует
Ей нужно было обсудить это с восьмиклассником Егором, прямо тут, перед классом?

да мне насрать - личная инициатива или начальство приказала - этого в программе нет. поэтому хули тут обсуждать - власть делает все что хочет, и не надо ее оправдывать. Интересно как бы власть запела, если бы на уроке показали фильно про недимона?

ей надо было этот ролик не показывать, а уж если она молчаливо, засунув в жопу свой язык стала выполнять указ руководства, то тогда какого хера она его достала, чтобы спорить с несогласный учеником? или с детьми спорить смелость есть?

и максимальный ее аргумент - это ты за экстремизм и пошел к директору!!

не удивлюсь, что в школе данная училка характеризуется как "слабая"

а парень маладец!!!

[^]
odd74Rus
8.04.2017 - 21:37
1

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:32)

И что же тебя так возмутило то , а? Что конкретно у него или его родных украли то? А если украли и у тебя есть доказательства иди в прокуратуру ,ОВД. И уж точно учитель у него ничего не крал по этому либо нахуй из класса ,либо сиди и не пизди.

Училка украла у него знания по географии, которые она обязана была дать на этом уроке.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 8.04.2017 - 21:32)
Эту училку надо пинками гнать из школы уже только за то, что вместо учебной программы на уроке географии она крутит какие-то сомнительные фильмы ни к географии, ни к учебной программе не имеющие никакого отношения, в результате дети недополучили урока географии.

Гнать не кого никуда не надо. Надо сначала выяснить кто ей дал распоряжение поставить подобный материал на уроке. Школа не место для политики и религии, но вот пиздюка надо было из класса выпиздить т.к. учителю грубить нельзя , нос не дорос ещё.

[^]
odd74Rus
8.04.2017 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:39)

Гнать не кого никуда не надо. Надо сначала выяснить кто ей дал распоряжение поставить подобный материал на уроке. Школа не место для политики и религии, но вот пиздюка надо было из класса выпиздить т.к. учителю грубить нельзя , нос не дорос ещё.

Он ей не грубил, а культурно задавал вопросы, а вот она ему грубила, орала на него и даже ударила. Так поступать ей тоже дали распоряжение?

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 8.04.2017 - 21:44

[^]
UsNi
8.04.2017 - 21:44
0

Приколист

Ну и чему такая училка научит? Хабалка какая-то. Пацан тоже хорош, умник. Но на то и учителя, чтобы УЧИТЬ, а не устраивать базар на уроке.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 8.04.2017 - 21:37)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:32)

Училка украла у него знания по географии, которые она обязана была дать на этом уроке.

Ой блять , он так по этому поводу испереживался. Ну так дали бы официальный ход делу, написали бы жалобу в департамент образования. Но нет малолетний дебил решил выебнуться выложить запись в интернет. Типа я вот весь такой борцун за правду. Послушай борцун а ты в курсе что снимать и записывать людей без их ведома нельзя? И выкладывать подобные записи в общий доступ тоже нельзя. Хочешь законности сам поступай по закону а не можешь то не пизди тогда что по щам получил.

[^]
Silvery2k8
8.04.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:45)
Типа я вот весь такой борцун за правду. Послушай борцун а ты в курсе что снимать и записывать людей без их ведома нельзя? И выкладывать подобные записи в общий доступ тоже нельзя. Хочешь законности сам поступай по закону а не можешь то не пизди тогда что по щам получил.

Пускай учитель подает в суд за незаконную съемку в общественном месте, где в кадр случайно попала истеричка.
Все будет по закону. Вот только суд, может встать на сторону ученика

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 8.04.2017 - 21:43)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:39)

Он ей не грубил, а культурно задавал вопросы, а вот она ему грубила, орала на него и даже ударила. Так поступать ей тоже дали распоряжение?

Ой блять ударила, цаца какая! Она его что до полусмерти чтоль избила? Что может сделать и как ударить женщина долбаёба восьмиклассника. Ему самому то не стыдно за пинок на бабу жаловаться а борец за правду?

[^]
астраном94
8.04.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 21:45)
Послушай борцун а ты в курсе что снимать и записывать людей без их ведома нельзя? И выкладывать подобные записи в общий доступ тоже нельзя. Хочешь законности сам поступай по закону а не можешь то не пизди тогда что по щам получил.

а гаишников записывать и потом выкладывать можно? или путина? или кого еще?

не неси чушь - есть частная жизнь, а есть общественное место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47796
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх