Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
8.04.2017 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Джус за права детей? :) В Запорожье уже капитализм,такой,как во Франции или Германии уже наступил?

По факту подачи текста:
1. В 8 классе у меня было свое мнение на происходящее в жизни,сейчас понимаю,что неправильное.
2. Обсуждение фильмов всегда происходит после просмотров всеми. Во время просмотра говорит о несдержанности восьмиклассника и нарушении им дисциплины на уроке.
3. Учился в советские времена. Было по разному,но учителей уважали всех.

Больше добавить нечего. Восьмиклассник пусть создаст что-то,чем выебываться с призывами разрушить.

[^]
Химзащита
0

Весельчак

Цитата (GNEV @ 8.04.2017 - 19:14)
Цитата (Химзащита @ 8.04.2017 - 18:52)
Извините, а какая конкретно аргументация вас удовлетворит:
-Полное цитирование статьи 31 Конституции РФ, в которых говорится о праве на митинги, шествия и т. д.
- Упоминание статьи 3 Конституции РФ
- Или я просто могу крикнуть: "У нас демократия!" и начать поджигать сараи.
?

имеете право на митинги, но имеете еще и обязанности, и уж позвольте я буду более аргументированным, а не как вы - если люди не хотят идти - санкционированный, если нет - несанкционированный.

итак начнем
ч. 2. ст. 15 КРФ:
Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

выдержка из комментария к статье
Цитата
Во-вторых, требование соблюдения конституционных норм касается не только нормотворческой деятельности государства и его органов, но и всех иных видов их деятельности, в том числе исполнительно-распорядительной и судебной, а также поведения граждан.

ссылка

идем далее, как видно из вышеизложенного граждане обязаны соблюдать законы страны, и самое интересное, что в отношении митингов такой закон есть Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в котором обозначен порядок\права\обязанности - т.е. соблюдение этого Закона является общеобязательным и при выполнении он является санкционированным

теперь необходимо узнать, что такое несанкционированный, для этого обратимся к КоАП РФ, а именно Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
который так же является законом, вот что говорит ч. 1 этой статьи:
Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи.. - нарушение порядка это как раз вышеуказанный Федеральный Закон
часть 2
Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи..
часть 6.1.
Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры...

таким образом нарушение порядка организации митинга, а так же нарушение влечет за собой установленную законом ответственность. это несанкционированный митинг

Ваше обращение "имеете право" как-то невольно говорит мне о том, что будто вы адресуете его человеку "по ту сторону"... Это всего лишь небольшой акцент. Продолжим.

Да, мы имеем право на митинг. Спасибо. И от выполнения обязанностей продиктованных законом при этом никто не отказывается. Но попытки ущемить в этом праве граждан РФ, идя при этом вразрез Конституции, выглядит как-то .... вызывает недоумение. Попытки это аргументировать некими поправками никак не объясняют этого нарушения, а ссылание на нечто "это ради вашей безопасности" выглядит почти смешно.
И извините, но ваши примеры с ссылками на поправки в Конституции РФ меня привели в совершенно другие "степи" законодательства. В связи с чем прошу процитировать то, на что вы ссылались.

[^]
realtek1985
1

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 8.04.2017 - 20:07)
Что за адовый треш снова на Япе?
Что за комменты?
Сраные малолшетние говнари, которые сами ни копейки не заработали, сидят на иждивении родителей и государства что-то там пиздят про коррупцию? Откуда у них эта информация? Да, я поверю предпринимателю, у которого, возможно, вымогали деньги, я поверю взрослым людям, которые сами заработали и столкнулись с произволом, но эта тупая школота, которая даже на фильме про терроризм показывает свое я, срывает занятия, спорит с учителями - да пиздить надо, как в Российской Империи и в СССР в лучшие времена - старший человек, учитель - это было святое, пикнуть не смели, только на вы, слушали старших, уважали, а сейчас яйцо курицу учит.
Тьфу!
И на ЯП это говно тащат, слезы крокодильи льют. Теперь у них учителя хуевые уже. Куда там - малолетний пиздюк учит страну демократии.
Ебать-колотить!
Тьфу!

Вот и я о том же: все дети знают про коррупцию, эксперты в экономике, юриспруденции, медицине, истории и психологии, а как после технаря-института выходят - сразу ебланами становятся))) Служебку написать не могут даже без ошибок, я уж не говорю про что то серьезное.

[^]
ТантуМВердЕ
8.04.2017 - 20:16
-1

Балагур

Вот то, что она сделала, это не насилие и экстремизм!!!!

Это воспитательный Пендаль! deg.gif
Святой туфлёй по окаянной сраке! gigi.gif

[^]
StalinS
8.04.2017 - 20:16
0

Злой циник

Цитата (GNEV @ 9.04.2017 - 00:06)
астраном94
где противоречие в моем вопросе, который указывает на противоречие в ваших словах?

закон регулирует отношение между организациями\гражданами и государством, а не государства с государством.

Вообще то закон регулирует порядок проведения демонстраций, не зависимо от инициатора. А тебя уже понесло не в ту степь. Допизделся до того, что для правительства и арода существуют разные законы.

[^]
DokBerg
8.04.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 8.04.2017 - 20:12)
Цитата (DokBerg @ 8.04.2017 - 21:03)
Задрали уже эти онижедети, которые уверены, что у них одних есть права - а у всех остальных - только обязанности перед этими сопляками.

Знаете примеры, когда онижедети в прямую нарушали действующие российское законодательство ?
Если да, то способствовали их наказанию или родителей ?
Безнаказанность порождает...ну сами знаете

Призыв детей на несанкционированные митинги - прямой путь к трагедии, потому как любая толпа без обеспечения - опасна.

Погугли трагедию на Немиге.

И мне наплевать на то было там нарушение закона или нет - я четко вижу, что наши "оппозиционеры" обосрались по полной во всем и единственно, что у них осталось - устроить какую-нибудь катастрофку с детьми.

И да это полная херня, когда всякие пятиклассники идут рассказывать какой должна быть конституция.

И засношали вы уже политотой на ЯПе, сраные навальныши.
Тошнит от вас.

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
Silvery2k8
8.04.2017 - 20:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 8.04.2017 - 21:07)
Что за комменты?
Сраные малолшетние говнари, которые сами ни копейки не заработали, сидят на иждивении родителей и государства что-то там пиздят про коррупцию? Откуда у них эта информация? Да, я поверю предпринимателю, у которого, возможно, вымогали деньги, я поверю взрослым людям, которые сами заработали и столкнулись с произволом, но эта тупая школота, которая даже на фильме про терроризм показывает свое я, срывает занятия, спорит с учителями - да пиздить надо, как в Российской Империи и в СССР в лучшие времена - старший человек, учитель - это было святое, пикнуть не смели, только на вы, слушали старших, уважали, а сейчас яйцо курицу учит.
Тьфу!
И на ЯП это говно тащат, слезы крокодильи льют. Теперь у них учителя хуевые уже. Куда там - малолетний пиздюк учит страну демократии.
Ебать-колотить!
Тьфу!

Мнение учителя есть истинна в последней инстанции ?
Серьезно ?
Когда требует у ученика, в доме которого есть приличный цветной лазерник, напечатать 50 листков формата А4, т.к в школьном нет тонера, а отдавать 8 тыс. за Magentа и столько же за Yellow...

[^]
LawnmowerMan
8.04.2017 - 20:19
1

Status

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 17:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

Подверждаю из своего опыта - киянка от трудовика реально помогает. До сих пор уважаю.

Это сообщение отредактировал LawnmowerMan - 8.04.2017 - 20:19

[^]
DokBerg
8.04.2017 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 8.04.2017 - 19:42)
почему ж ты сам себя загоняешь
Цитата
и самое интересное, что в отношении митингов такой закон есть Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в котором обозначен порядок\права\обязанности - т.е. соблюдение этого Закона является общеобязательным и при выполнении он является санкционированным

надеюсь, сам читал
Цитата
татья 4. Организация публичного мероприятия

К организации публичного мероприятия относятся:

1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;

2) проведение предварительной агитации;

3) изготовление и распространение средств наглядной агитации;

4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия.
Цитата
татья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.

3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:

1) цель публичного мероприятия;

2) форма публичного мероприятия;

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;

4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;

5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;

6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;

7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;

8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.

4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.

УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер!!!!
уведомительный

То есть любой мудак может уведомить власти, о том, что он в час пик перекроет со своими мудаками-приятелями центральную магистраль и его должны страстно целуя в задницу тут же ублаготворить?

[^]
Рафаэль1981
8.04.2017 - 20:21
2

Шутник

Ответ один, не хрен вообще детей в эту фигню посвящать, есть отец, как он воспитает, так и будет, а учителей таких мы в свое время на уши ставили, нихрена себе, мне, ребенку толкают речь которая противоречит речи моего ОТЦА, вы ебанулись? Ну у нас так было, я не знаю .

[^]
Max04
8.04.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

У нас физрук связкой ключей кидался. А связка большая была gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 8.04.2017 - 20:22

[^]
StalinS
8.04.2017 - 20:23
1

Злой циник

Цитата
По вашему в 14-15 лет любой школьник знает как давать взятку, совершать подлог, что такое оффшор, как обналичкой заниматься и прочее? Да они русского языка то в большинстве не знают. О чем Вы?

А они в вакууме живут? В стерильных условиях?
Цитата
P.S. Ревизор - большинство детей не вдупляет в чем смысл произведения (потому что не пишут сочинения, а сдают ЕГЭ), а "Мертвые души" проходят в старших классах, так то.

Ну вообще то донести смысл произведения-является прямой обязанностью учителя.

[^]
Zaeblo
8.04.2017 - 20:23
-2

Шутник

о чем спор хомячки?

[^]
GNEV
8.04.2017 - 20:25
0

праведный

StalinS
то, что вы несете - это субъективное трактование норм материального права.
я уже ссылался что и между кем регулирует этот закон.

Химзащита
я ссылки ни на какие поправки к КРФ не давал. официальная трактовка в том, что и граждане обязаны соблюдать закон из приведенной ссылки вас не устраивают?
на что я ссылался мною явно и наглядно процитировано с приведением всех источников

[^]
realtek1985
8.04.2017 - 20:25
1

Ярила

Вот эти точно знают, что такое коррупция и о чем писал "Гоголь", ага.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 8.04.2017 - 20:26

[^]
cleverck
8.04.2017 - 20:26
2

Ярила

Послушал сейчас ролик. Какая нах это училка? Училки так не разговаривают. Хабалка какая то а не училка.

[^]
Joke72
8.04.2017 - 20:29
1

пионэр

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 23:23)
Цитата
P.S. Ревизор - большинство детей не вдупляет в чем смысл произведения (потому что не пишут сочинения, а сдают ЕГЭ), а "Мертвые души" проходят в старших классах, так то.

Ну вообще то донести смысл произведения-является прямой обязанностью учителя.

тут сложно будет. юное дарование знает про свой мощный интеллект (дай бог каждому) и священное право на личную позицию по любому вопросу.
как донести то "по обязанности"? .... пенделя дать? ой

не дай бог с преподавателем литературы разногласия возникнут - она ж спорить побоится. а Егорушка так и будет писать "надеюсь видИо больше не пригодитЬся"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 8.04.2017 - 20:33

[^]
Gex81
8.04.2017 - 20:31
1

Исследователь жизни

Цитата (MGuseni4ka @ 8.04.2017 - 18:37)

То есть - если молодой, то сиди, помалкивай и не отсвечивай. Ты никто и ничто. Так по вашему?

Молодой, это от 25 до 45 где то. 8 класс, это еще ребенок. Практически все верно, за исключением тех 16 летних, которые работают и семью кормят.

Не может человек, который нигде не работал и ничего в этой жизни не видел, который ни за кого не несет никакой ответственности, не имеет никаких обязвтельств и сам находится на иждевении иметь своего мнения и голоса, относительно того, как нужно жить в стране другим ее жителям. Он может иметь только навязанное мнение, т.к. головой думать еще не научился. Это, к сожалению, только в 30 начинает доходить, насколько безответственно прошел период 16-24 года в жизни.

И не надо тут рассказывать о продвинутой и сознательной молодежи, за которой наше светлое будущее. Половина слово ху# без ошибок написать не сможет. Таких анархистов ремнем надо еще драть.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 8.04.2017 - 20:31

[^]
Липатникова
8.04.2017 - 20:35
-1

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 8.04.2017 - 20:07)
Что за комменты?
Тьфу!
Ебать-колотить!
Тьфу!

Большинство ратует за советское образование, когда развивалось умение доказывать, мыслить, а не тупо заучивать и жать нужные кнопки.

Почему же сейчас ребенок мыслящий подвергается гонению, это именно плохой педагог, который не смог разумно поставить на место вьюношу, она оказалась не способной аргументировано опровергнуть " пиисдюка" задавить авторитетом.

Времена Домостроя давно позади и пора признать, что часто " школота" на несколько порядков умнее тех же пенсионеров и не только, а воспитание в первую очередь отражение семьи, преемственность поколений так сказать.
В мою бытность таких дур в педагогах просто не было.

Тема просто кричит, что на педагогах нельзя экономить dont.gif

[^]
Скидышь
8.04.2017 - 20:39
5

Шутник

этот учитель мра... эээээ не квалифицированный специалист , парень спокойно отвечал не дерзил , а тут даже диалога то нет, тупо хавай свин и мнение твое не ебет никого .

[^]
Своячок69
8.04.2017 - 20:46
1

Ярила

Липатникова
Цитата
Почему же сейчас ребенок мыслящий подвергается гонению, это именно плохой педагог, который не смог разумно поставить на место вьюношу, она оказалась не способной аргументировано опровергнуть " пиисдюка" задавить авторитетом.

Времена Домостроя давно позади и пора признать, что часто " школота" на несколько порядков умнее тех же пенсионеров и не только, а воспитание в первую очередь отражение семьи, преемственность поколений так сказать.
В мою бытность таких дур в педагогах просто не было.

Тема просто кричит, что на педагогах нельзя экономить

Согласен. Особенно с советскими стандартами образования.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8.04.2017 - 20:46

[^]
TechnicsPK
8.04.2017 - 20:49
-2

Весельчак

Учитель, конечно недалекая, но даже самая недалекая учительница- в школе царь и бог.
Ребенок заслуживает дома пиздюлей по полной. Сам таким был:)
Думаю, его родители, на стороне учителя, как и я

Это сообщение отредактировал TechnicsPK - 8.04.2017 - 20:50

[^]
MGuseni4ka
8.04.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.04.2017 - 18:31)
Цитата (MGuseni4ka @ 8.04.2017 - 18:37)

То есть - если молодой, то сиди, помалкивай и не отсвечивай. Ты никто и ничто. Так по вашему?

Молодой, это от 25 до 45 где то. 8 класс, это еще ребенок. Практически все верно, за исключением тех 16 летних, которые работают и семью кормят.

Не может человек, который нигде не работал и ничего в этой жизни не видел, который ни за кого не несет никакой ответственности, не имеет никаких обязвтельств и сам находится на иждевении иметь своего мнения и голоса, относительно того, как нужно жить в стране другим ее жителям. Он может иметь только навязанное мнение, т.к. головой думать еще не научился. Это, к сожалению, только в 30 начинает доходить, насколько безответственно прошел период 16-24 года в жизни.

И не надо тут рассказывать о продвинутой и сознательной молодежи, за которой наше светлое будущее. Половина слово ху# без ошибок написать не сможет. Таких анархистов ремнем надо еще драть.

Мнение иметь может каждый. Даже ошибочное. И задача того же учителя, растолковать ему. Спокойно, без давления и истерик.
Когда сам был молодым- ненавидел взрослых, которые считали так- молодой, значит дебил, глупыш, ни хуя не видел, значит молчи и всё.
Но были и те, кто мог не чинясь, спокойно обьяснить, что как и почему. Вот таких уважал.

[^]
MGuseni4ka
8.04.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 8.04.2017 - 18:25)
Вот эти точно знают, что такое коррупция и о чем писал "Гоголь", ага.

уродов везде хватает. и они явно отличаются от "героя" ролика.

[^]
Joke72
8.04.2017 - 20:55
3

пионэр

Цитата (Скидышь @ 8.04.2017 - 23:39)
этот учитель мра... эээээ не квалифицированный специалист , парень спокойно отвечал не дерзил , а тут даже диалога то нет, тупо хавай свин и мнение твое не ебет никого .

послушайте начало - она пытается ОБЪЯСНИТЬ, УБЕДИТЬ
он ее просто стебет, imho. "я просто против коррупции" ( и что? молодец. ей тоже коррупция не нравится. какая связь коррупции с демаршем на уроке? )
потом разрыв в записи и дикая вакханалия
в принципе, довести любого можно - особенно когда он "обязан" а я "право имею"

вы надеетесь, что ваших детей будут учить профессионалы с железными нервами, вопреки тому, что их натурально гнобят "и сверху и снизу"? где ж их набрать в таких условиях?

жалко ее по-человечески, что хотите думайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх