Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuIIIHuK
25.03.2017 - 20:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:48)
XuIIIHuK
Паренек, главное - вывести народ на улицы. А повод тебе всегда придумают. Причем, в 90% случаев, он будет правдивым.
Но цель данного поступка - не избавиться от воровства, как ты наивно считаешь, а совершить революцию и поставить у власти кого надо. А в идеале - развалить страну по республиканским границам.
Как правило, под внешним управлением.
Я на эту хуйню еще во времена развала СССР насмотрелся. А потом живости впечатлений добавила Украина. Там тоже боролись с коррупцией странными методами.
И доборолись. В итоге, и коррупция никуда не делась, и хохлостан под внешним управлением, и до кучи гражданская война в стране.
Лично мне в России такая движуха нахуй не нужна. Поэтому чем больше "люцонеров" закроют - тем спокойнее я буду спать.

Спасибо за ответ.
Я полностью соглашусь, что революция никогда не приводила не к чему хорошему. Во власти все коррумпированы от низов до верха.
Но получается какая-то безысходность и ожидание, что люди во главе государства реально начнут принимать законы во благо людей, а не против них.
А по факту моё мнение, что эти митинги ни к чему не приведут и не приводят.
Тут всё работает по принципу у кого оружие и больше людей тот и прав.
Так что не вижу шансов у толпы добиться справедливости и законов.
Но вижу тенденцию, что с каждым годом только хуже и хер знает как долго это будет и может продолжаться. Т.к. уже счета за квартиру приближаются к МРОТ.
Да и не понятно, как это пенсия в России, может быть меньше МРОТ.
И когда показывают премьер министра России, который говорит что Вы держитесь, а сам пи*дит миллиардами и сука глаз не дернётся у него - я не могу отождествлять себя, что я часть этой системы. Платить налоги во благо воров тоже не хочется.
Двоякое мнение получается....
Вроде за державу обидно и революции не хочется...

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:19
4

Ярила

Цитата (crest @ 25.03.2017 - 20:10)
А я так вообще за китайский вариант в отношении ворующих чиновников!!!

А они нет))
Они голос народа, значит народ этого не хочет)

[^]
дуремарО
25.03.2017 - 20:20
-7

Хохмач

какие твт мирные митингаторы в теме пасутся. зачетные провокаторы прям:)

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (вотоня @ 25.03.2017 - 13:46)
Полиция сняла с себя ответственность за «негативные последствия» акций 26 марта.
Заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой заявил, что полиция не будет нести ответственности за «возможные негативные последствия» массовых акций 26 марта, которые не будут согласованы с властями.

«В случае несогласованности этих мероприятий органы власти и правоохранительные органы не несут ответственности за наступление каких-либо возможных негативных последствий с учетом того, что не будут проводиться антитеррористические досмотровые мероприятия, как того требует закон», — заявил Горовой.

На 26 марта примерно в 100 городах России запланированы шествия и митинги против коррупции. Поводом для них стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о «тайной империи» Дмитрия Медведева.
Во многих городах, включая Москву, митинги и шествия не согласованы властями. Мэрия Москвы 23 марта предупредила организаторов акции о недопустимости нарушения закона. https://meduza.io/news/2017/03/24/politsiya...aktsiy-26-marta

Думаешь ручных фашистов выпустят?

[^]
BaLaMuTt1989
25.03.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Я хочу:
1. Чтоб чиновники получали соразмерно со своими заслугами. Выросласредняя зп за год на 10 сверх инфляции, привлекли 100500 прямых инвестиций в экономику, пересажали десяток взяточников: пусть получают свои 0.5 мульта в месяц, жалко что-ли? Но тут сука провал на провале, они на МРОТ не заработали.
2. Хочу уголовное преследование всех коррупционеров, друзей, их семей, а так же всех, кто был в курсе и молчал. От 10 до 30 лет строгача с отработкой на строительстве канала Москва-Владивосток
3. Хочу чтоб ЦБ работал на народ РФ и ставку рефинансирования 5% и ниже
4. Хочу чтоб незаконно преватизированные предприятия вернулись государству, чтоб доходы шли в казну, а не в офшор
5. Хочу чтоб за каждым таким предприятием велся жесткий ежегодный аудит и по аналогии с чиновниками: охуенно работаешь -вот тебе зарплата, домик уточке, самолет собачке, плохо работаешь: конфискация и канал Москва-Владивосток
6. Хочу чтоб нападение любой группы лиц 1й национальности на человека другой национальности проходило по статье нац розни.
7. Хочу чтоб в Чечне вместо небоскребов и мерсов для экс террористов, строились предприятия, фермы, туристические зоны.
8. Хочу полный пересмотр системы госзакупок

В общем за ночь могу исписать рулон 54 метра мелким почерком. Но самое главное: жесткая борьба с воровством во власти. И даже не в откатах дело, вон штрафы и Платон платим хуйегознаеткуда
ОК, поехали катком по вашим хотелкам:
1. за МРОТ работать никто не будет. Но текущие зарплаты чиновников вызывают много вопросов согласен. ИМХО достаточно ограничить зарплату чинуш потолком в 2-3 средних ЗП по региону. Это будет и не мало, и не так много чтобы это вызывало вопросы.
2. Вот давайте Сталина включать не будем ОК? Попался на коррупции - 10 лет с конфискацией всего нажитого за время работы на госслужбе сверх полученной за это время ЗП в том числе и у родственников. Это будет не так жестоко как расстрел, но чинуша уже задумается, а стоит ли ему брать то что у него всё-равно отберут всё что он не заработал своим трудом?
3. Получите образование экономиста и не несите хуйню.
4. А закрытие этих предприятий и кучу недовольных лишившихся работы не хочешь? Не надо трогать то что работает и даёт людям работу и налоги в казну.
5. Опять же много хочешь. Достаточно банально выплату премий руководству предприятий с государственным участием вынести например на рассмотрение правительства. Получила компания прибыль - руководство получило премию, нет прибыли или убытки - голый оклад либо оклад с предупреждением о последующем увольнении в случае ухудшения показателей без видимых на то внешних причин.
6. То есть если группа русских парней пиздит кавказца они должны попадать под эту статью так?
7. И опять же всё это за госбабло? Надо чтобы люди там сами начали шевелиться и пытаться что-то организовать. А вливая в них госбабло миллиардами толку не будет.
8. А что с ней не так? Перед тем как предлагать что-то пересматривать для начала было бы неплохо выделить проблемы которые нужно устранить.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 25.03.2017 - 20:45

[^]
nikkolo
25.03.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 20:12)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 20:07)
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 19:56)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:16)
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:11)
Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.
А организаторы получат от 10-ти до пожизненного.

Хорош, пожил уже в 90-е. И повторения не хочу.

Поддерживаю, целиком и полностью.
Не хочу войны.

А получишь кровавую и гражданскую, если будешь называть протест против ограбления "майданом" и аплодировать ОМОНу разгоняющему несогласных. Лучше уж как на Украине, лучше уж как в 90-е чем как в 1690-е с продажей крепостных и каторге за неуплату налогов барину.

Ограблением пускай правоохранительные органы занимаются.
А сход на митинг (к чему вы все призываете)-это и есть "Майдан", т.е. выход на площадь. И провакацию с пришедшими на площадь легко устроить (снайпер на крыше, ранение "оппозиционера" и все думают что это власть разбирается с неугодными, Украина2). Поэтому я не советовал брать с собой детей, в нынешнее время это не праздная прогулка.

Ой, прикинь да, снайпер на крыше на митинге едрисни и пиндец России.

не, не реально - 100% гарантии, что на митингах ЕР все "места" правильными снайперами заняты!
да и какой там "пиндец России." если ранят ЕР то протестов адназначна не будет...ну выжрут на радостях всей страной пару эшелонов спирта, пару сотен гармошек порвут ну и всё тащем то! shum_lol.gif

[^]
crest
25.03.2017 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 20:16)
Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 20:02)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:43)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 19:03)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:48)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 18:45)
Технология "УКРАИНА", "Грузия" и т.д.

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

ВОТ!Наконец то адекватный человек!

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?
или хочешь чтобы главы корпораций жили в панельной хрущевке?
а на их место пришли другие лица из числа опозиционеров.
ты кто такой чтобы страну ввергать в хаос

Я хочу:
1. Чтоб чиновники получали соразмерно со своими заслугами. Выросласредняя зп за год на 10 сверх инфляции, привлекли 100500 прямых инвестиций в экономику, пересажали десяток взяточников: пусть получают свои 0.5 мульта в месяц, жалко что-ли? Но тут сука провал на провале, они на МРОТ не заработали.
2. Хочу уголовное преследование всех коррупционеров, друзей, их семей, а так же всех, кто был в курсе и молчал. От 10 до 30 лет строгача с отработкой на строительстве канала Москва-Владивосток
4. Хочу чтоб незаконно преватизированные предприятия вернулись государству, чтоб доходы шли в казну, а не в офшор
5. Хочу чтоб за каждым таким предприятием велся жесткий ежегодный аудит и по аналогии с чиновниками: охуенно работаешь -вот тебе зарплата, домик уточке, самолет собачке, плохо работаешь: конфискация и канал Москва-Владивосток
6. Хочу чтоб нападение любой группы лиц 1й национальности на человека другой национальности проходило по статье нац розни.
7. Хочу чтоб в Чечне вместо небоскребов и мерсов для экс террористов, строились предприятия, фермы, туристические зоны.

В общем за ночь могу исписать рулон 54 метра мелким почерком. Но самое главное: жесткая борьба с воровством во власти. И даже не в откатах дело, вон штрафы и Платон платим хуйегознаеткуда

Не, у нас едрастов слишком много, патроны дорогие. Пусть копают каналы, строят дороги, Сибирь осваивают, заселяют Курилы... Пусть возвращают долг обществу. Еще нужно по еврейскому подобию сделать спецназ, как они вылавливали бывших ссовцев, так же чтоб у нас из детдомовцев, которым нынешняя власть все детство изговнила сделать подразделение, которое из под земли бы мразь доставало и ледорубом moderator.gif

Так в Китае за патрон потом счёт родне присылают на оплату.

[^]
Мухаммад
25.03.2017 - 20:23
9

Ярила

Короче, эта старая мразь Мизулина из стартпоста и подвывающие ей в комментариях крысы и крысам сочувствующие, меня ни разу не переубедили. Идти завтра точно надо. Рад что не один придерживаюсь такого мнения.

[^]
crest
25.03.2017 - 20:25
1

Шутник

Цитата (crest @ 25.03.2017 - 20:23)

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?

Я хочу:

Не, у нас едрастов слишком много, патроны дорогие. Пусть копают каналы, строят дороги, Сибирь осваивают, заселяют Курилы... Пусть возвращают долг обществу. Еще нужно по еврейскому подобию сделать спецназ, как они вылавливали бывших ссовцев, так же чтоб у нас из детдомовцев, которым нынешняя власть все детство изговнила сделать подразделение, которое из под земли бы мразь доставало и ледорубом moderator.gif

Хотя, походу, там всю родню стрелять придется.

[^]
crest
25.03.2017 - 20:26
0

Шутник

Цитата (crest @ 25.03.2017 - 20:25)
Цитата (crest @ 25.03.2017 - 20:23)

Я хочу:

Хотя, походу, там всю родню стрелять придется.

Стоит вспомнить скандалы с золотой молодёжью.

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:26
-7

Политически репрессированный

Цитата (grisha92 @ 25.03.2017 - 22:14)
Навальный не имеет поддержки в обществе, поэтому и обратил свое внимание на школьников, которых хочет втянуть в противоправные действия. Вот за такое нужно действительно наказывать.

За такое надо тем "ментам", любителям игристых вин, отдавать.

PS:
О, а тут, как я смотрю, сегодня много людей собралось, желающих предоставить своих чад в качестве пушечного мяса тёмным личностям?!
Или вы в наивности считаете, что власть не должна защищаться? Помните, что верещал запал, когда "вна" Украине решили дать отпор захватившим власть радикалам? Запад верещал "только государство имеет право на насилие"...

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 25.03.2017 - 20:48

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:27 [ показать ]
-10
Малкович
25.03.2017 - 20:29
5
Статус: Online

хуялкович

Сенатор, ебаать-ебааать. Кто выбирал в тот блядский цырк, под названием "верхняя палата парламента". Мизулина - полностью ебанутый человек который опасен для общества. Милонов от Питера, Мизулина от хуй знает кого, Яроваяот
камчатки где её никто не выбирал... Сталин, где ты солнышко?

[^]
Daimond1984
25.03.2017 - 20:29
1

Ярила

ребят подрезайте простыни, за это флуд вкатывают, да и просто не удобно вас читать))
а по митингу, как писал выше, завтра все равно по делам кататься, в том числе и на тверскую, схожу-погляжу, интересно что будет popcorn.gif

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 20:26)
Навальный не имеет поддержки в обществе, поэтому и обратил свое внимание на школьников, которых хочет втянуть в противоправные действия. Вот за такое нужно действительно наказывать.

А что ты "ментов", любителей игристых вин ментами называешь? Это путинские полицейские после переаттестации, или тоже будешь орать что их Олеша своей антикоррупционной демагогией спортил?

[^]
Мухаммад
25.03.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 20:27)
Цитата (Мухаммад @ 25.03.2017 - 22:23)
Короче, эта старая мразь Мизулина из стартпоста и подвывающие ей в комментариях крысы и крысам сочувствующие, меня ни разу не переубедили. Идти завтра точно надо. Рад что не один придерживаюсь такого мнения.

Вазелин захвати.

Предполагаешь, что сторонников путинской стабильности начнут уестествлять прям на митинге? Сомневаюсь. К тому же, если вы без вазелина не терпите - носите его с собой сами.

[^]
0zero
25.03.2017 - 20:31
2

Балагур

На месте мизулиных надо ставить вопрос шире: зачем вообще эта "провокационная" борьба с коррупцией?

[^]
syshell
25.03.2017 - 20:34
-6

Йохан Палыч

Цитата (suss @ 25.03.2017 - 19:56)
А сам по хребту получить не боишься,орёл клавиатурный? gigi.gif

Готов пострадать за правое дело. Лишь бы вашим ебучим революционерам перепало. Это искупает возможные издержки с моим здоровьем.
Хау, я все сказал.

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 20:34)

Готов пострадать за правое дело. Лишь бы вашим ебучим революционерам перепало. Это искупает возможные издержки с моим здоровьем.
Хау, я все сказал.

То есть ты мечтаешь о гражданской войне как на Украине? А не экстремист ли ты случаем, а?

[^]
Вогул
25.03.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 20:34)

Хау, я все сказал.

Главное не забеременей.

[^]
vikin9g
25.03.2017 - 20:47
4

Балагур

Если власть не смогла дискредитировать Робин Гуда , может пришла пора устроить чес , народу ничего не перепадает как обычно будет в роли статистов. И вообще какие революции? Вы бредите. Народ поделился на тех кто у кормушки и кто выживает. За нищих никто не подпишится , остальные неплохо живут и им не нужны потрясения в обществе. Хлеба тели нефти, у кормушки у хлебателей, при зарплате и нищие рабы (выживальщик) которым не повезло . Сыграют ли на рабах и их отпрысках .Ибо остальным то что митинговать . Надеемся что сыграют? А вот не нужно было чиновникам вытирать ноги об рабов . Рабам терять нечего, за 8т.р. работать? Дети рабов будут жить на улице , жилье то не купишь за 8т.р. понимаю аристократов -им бы избавиться от рабов . А то рабы вечно не довольные.

[^]
Serg1903
25.03.2017 - 20:50
3

Шутник

Вазелин захвати.

PS:
Хер с вами, минусаторы, без вазелина идите. smile.gif))

Ссыкло ебаное!

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:52
-7

Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 22:30)
Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 20:26)

А что ты "ментов", любителей игристых вин ментами называешь? Это путинские полицейские после переаттестации, или тоже будешь орать что их Олеша своей антикоррупционной демагогией спортил?

Ты мне свои пубертатные фантазии не приписывай. Я написал то что написал и не более того.
Да, они прошли переттестацию. Как - хер знает, не о том речь сейчас, те как были хреновыми "ментами" так и остались.

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:52
-7

Цитата (Serg1903 @ 25.03.2017 - 22:50)

Вазелин захвати.

PS:
Хер с вами, минусаторы, без вазелина идите. smile.gif))

Ссыкло ебаное!

Ладно, ты бери.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
25.03.2017 - 20:54
3

Ярила

Цитата (вотоня @ 25.03.2017 - 13:30)
как это не законно?
Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

вот самый основной закон-законее которого быть не может ни чего

И Да! Конституция- основной Закон. Об этом даже моя дочка знает (3-ий класс средней школы).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45890
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх