Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.03.2017 - 19:42
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.03.2017 - 18:40)
Цитата (ziaf @ 25.03.2017 - 18:37)
Скиньте этой мрази ссылку на ЯП.

Она не будет читать.

Не удивлюсь, если просто не умеет, уж больно тупа

Ты не прав, Мизулина очень умная женщина. А все то, от чего у хомячков жопки горят - это ее "творческий" образ.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.03.2017 - 19:42

[^]
interi77
25.03.2017 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 19:03)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:48)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 18:45)
Технология "УКРАИНА", "Грузия" и т.д.

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

ВОТ!Наконец то адекватный человек!

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?
или хочешь чтобы главы корпораций жили в панельной хрущевке?
а на их место пришли другие лица из числа опозиционеров.
ты кто такой чтобы страну ввергать в хаос

[^]
Sokol22
1

Ярила

Цитата (vablom @ 25.03.2017 - 13:20)
Цитата (laf75 @ 25.03.2017 - 17:19)
В случае революции кто бабку защитит?

Ей похуй! У неё дети с внуками нихуя не патриоты и не в России - перебежит, блядина мразотная, переобуваясь на ходу! ))

У Мизулиной семья сына давно живет в Бельгии .
ЕЕ бы туда пинком под **** , внуков воспитывать ! gigi.gif

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.03.2017 - 19:27)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:16)

Не хочу войны.

Да никто войны не хочет.

Ещё как хотят: дойдем до Киева, бомбить Вашингтон, пролив имени Сталина, можем повторить и т.д.
Жулики пытаются жать кнопки дешевого малообразованного империализма.
Уже не так действует.
Совсем-совсем скоро тосканские виноградники бессменного главы правительства Российской Федерации будут волновать граждан больше, чем "угроза НАТО".

[^]
sniper1976
25.03.2017 - 19:45
12

Ярила

..

[^]
interi77
25.03.2017 - 19:47
1

Шутник

Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:10)
Цитата (ПочемОпиум @ 25.03.2017 - 19:01)
Иду завтра на Тверскую со всеми детьми

Никого НЕ призываю...

Советую, детей не брать.
Смотри хронику "Украина 2014"

Минусаторы, Вы советуете ему брать детей?

[^]
Predatel
25.03.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:11)
Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.
А организаторы получат от 10-ти до пожизненного.

Хорош, пожил уже в 90-е. И повторения не хочу.

Поддерживаю, целиком и полностью.
Не хочу войны.

Да никто войны не хочет. Хотят, чтобы власть перестала воровать, перестала платить себе баснословные зарплаты, чтобы государство из коррупционно-кланового-олигархического стало народо-ориентированным.

Проблема в том, что сейчас если ты против коррупции, то автоматически ты против власти. Т.е. призыв прекратить коррупцию означает смену власти как таковой с низов до самой вершины.
С одной стороны мотив понятен и я его поддерживаю, с другой стороны, хуй его знает куда народный гнев приведет. Для опасений есть 2 мотива:
1. IQ толпы равен IQ самого тупого ее представителя
2. Власть ее будет бороться сама с собой. Пчелы против меда.

В итоге все определяется лишь 1 переменной: кто и куда будет направлять толпу и с какой финальной целью. Про госдеп тут не надо, агенты госдепа и так сидят у власти.

[^]
симбол
25.03.2017 - 19:48
0

Шутник

После 35....жизнь начинает бежать в 2 раза быстрее....После 2003 только начал ощущать радость жизни..после 2005 начало появляться ощущение стабильности..
Бляяяяяя...........а тут опять новая революция нарисовывается.
Был бы каким не будь врачем или программистом давно бы свалил куда подальше..
А сейчас .что...Вся наша жизнь борьба...........

[^]
syshell
25.03.2017 - 19:48
1

Йохан Палыч

XuIIIHuK
Паренек, главное - вывести народ на улицы. А повод тебе всегда придумают. Причем, в 90% случаев, он будет правдивым.
Но цель данного поступка - не избавиться от воровства, как ты наивно считаешь, а совершить революцию и поставить у власти кого надо. А в идеале - развалить страну по республиканским границам.
Как правило, под внешним управлением.
Я на эту хуйню еще во времена развала СССР насмотрелся. А потом живости впечатлений добавила Украина. Там тоже боролись с коррупцией странными методами.
И доборолись. В итоге, и коррупция никуда не делась, и хохлостан под внешним управлением, и до кучи гражданская война в стране.
Лично мне в России такая движуха нахуй не нужна. Поэтому чем больше "люцонеров" закроют - тем спокойнее я буду спать.

[^]
Geniys83
25.03.2017 - 19:49
4

Шутник

...

[^]
interi77
25.03.2017 - 19:53
-4

Шутник

Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.

Не хочу войны.

Да никто войны не хочет. Хотят, чтобы власть перестала воровать, перестала платить себе баснословные зарплаты, чтобы государство из коррупционно-кланового-олигархического стало народо-ориентированным.

Ну не для этого Вас по всей стране собирают, чтобы у пяти человек зарплаты понизить, не для этого.

[^]
Archikoff
25.03.2017 - 19:54
0

Продукт распада урана 235

Сумашелая бабка, которая дискредитирует партию больше любых поступков. Прежде чем воевать с коррупцией Не димона и Ональным - усыпите старуху. Ей так будет лучше и перестанет воровать для своих внучков в бельгии

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 19:56
3

Ярила

Не хочу войны.

А получишь кровавую и гражданскую, если будешь называть протест против ограбления "майданом" и аплодировать ОМОНу разгоняющему несогласных. Лучше уж как на Украине, лучше уж как в 90-е чем как в 1690-е с продажей крепостных и каторге за неуплату налогов барину.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25.03.2017 - 19:56

[^]
suss
25.03.2017 - 19:56
4

Приколист

Скажу больше - я готов завтра прийти на площадь Маркина в Нижнем Новгороде, где планируется это выступление "за все хорошее и против всего плохого" но учтите, что я буду стоять с другой стороны баррикад. И с огромным удовольствием переебу кого-нибудь из ваших активистов костылём, если он попробует съебаться от ОМОНа.

А сам по хребту получить не боишься,орёл клавиатурный? gigi.gif

[^]
BaLaMuTt1989
25.03.2017 - 19:57
-3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 25.03.2017 - 19:28)
Не совсем понимаю Мизулину. Люди хотят выйти мирно и задать вопрос власти, а она, как представитель оной, говорит меж строк, что народу настучат по зубам и оштрафуют? Полицейское государство какое-то. В самом худшем проявлении.

Не люди, а Навальный, и не задать вопросы, а показать свои политические амбиции чтобы спонсоры денег побольше выделили. Люди во всей этой акции нужны только для массовки.

[^]
Бор
25.03.2017 - 19:57
0

-

Цитата (ezinzbazen @ 25.03.2017 - 19:15)
Бор ,борщь вари иди. Против коррупции мы. А не за Навального. Когда у второго лица государства куча недвиги, а в уши ссут про скрепы.. плохо это

Я понимаю,что Навальному сложно сторонников найти,особенно здесь. И это более аргументированно. К Шмелю ненависть испытываю,но по несколько иным причинам с тем же поводом. Однако я лишь ответил на комментарий относительно революции. Что там с митингом будет - покажет лишь время. Чуется мне,что так просто его провести все равно не дадут.

Это сообщение отредактировал Бор - 25.03.2017 - 19:58

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 19:57)
Не совсем понимаю Мизулину. Люди хотят выйти мирно и задать вопрос власти, а она, как представитель оной, говорит меж строк, что народу настучат по зубам и оштрафуют? Полицейское государство какое-то. В самом худшем проявлении.

Не люди, а Навальный, и не задать вопросы, а показать свои политические амбиции чтобы спонсоры денег побольше выделили. Люди во всей этой акции нужны только для массовки.

Можно подумать что людей Навальный добровольно-принудительно под угрозой увольнения сгоняет на митинг как едрисня по любому поводу.

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:01
-1

Политически репрессированный

Цитата (rustamen @ 25.03.2017 - 21:16)
....Это один зажравшийся клан и никуда он уходить не собирается.

То-то я смотрю, Миша-2% в оппозицию перешел!
Один из "лидеров протеста"! Киса, сука, Воробьянинов!
Отец Русской Демократии и Предводитель дворянства.
Запад вам поможет, проститующие.

А про то, что-там за люди у власти спроси лучше "берёзу", хотя... утонул, бедняга, в дУше, щибко знал много, пошел купаться с шарфиком, по-британски. Ми-6 знает, но не скажет.
Ну тогда "гуся" иожешь спросить опять же... хотя этот вряд лит тебе ответит...

Не убивайся ты так, ты ж так никогда не убьёшься.

Парень, ты реально несёшь херню, тебя используют, имеют просто во все щели, твоими руками сейчас кое-кто переигрывает давно сыгранную партию, а ты онанируешь на Овального, коня в соросвском пальто, отучившемся в Йеле на кратких курсах цветных революций.
Лёша - это проект, это не борьба с коррупцией, хотел бы бороться - не звенел бы мудями, а первым делом собрал документы по Мише2% и засадил бы его до конца дней.
Идёт подготовка к "цветной революции", а ты- просто массовка, смазка для штыка, как сказал Сатановский.
Ну или номер в "небесной сотне", если тебе так больше по душе.
Под каким бы ты номером хотел бы быть?
Только не говори, что не хочешь быть 13-м, дескать несчастливое число... smile.gif

Понятно, что большинство "не за навального а против коррупции", но, вы может не в курсе, что ВАШ, мать вашу, протест возглавляет человек, чей сокурсник по Йелю, Фарес Мабрук, вернувшись в родной Тунис оказался странным образом одним из деятелей переворота?
И что, скажи, до 2006 года замечательная страна, Тунис, куда ездило отдыхать множество россиян, стало жить лучше?

Вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что Овальный против коррупции? Да НАСРАТЬ ЕМУ.
Ему нужна массовка на улицах, "онижедети", которых будут паковать полиция за незоконную деятельность и "небесная сотня".
Может потому и не согласился на другие места проведения митингов, что провокация должна случиться именно там?

Надеюсь, власти найдут способ пресечь мирно и жестко теперешнюю провокацию, потому как если нет, то когда начнется, вы НИЧЕГО уже не сможете остановить, технология именно так работает.

ЗЫЖ
Да, я не за ЕР. Я против переворота, крови, западных ставленников, внешнего "транснационального управления", как в программе по которой учился Овальный и гражданской войны.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 25.03.2017 - 20:09

[^]
Predatel
25.03.2017 - 20:02
6

Ярила

Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:43)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 19:03)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:48)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 18:45)
Технология "УКРАИНА", "Грузия" и т.д.

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

ВОТ!Наконец то адекватный человек!

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?
или хочешь чтобы главы корпораций жили в панельной хрущевке?
а на их место пришли другие лица из числа опозиционеров.
ты кто такой чтобы страну ввергать в хаос

Я хочу:
1. Чтоб чиновники получали соразмерно со своими заслугами. Выросласредняя зп за год на 10 сверх инфляции, привлекли 100500 прямых инвестиций в экономику, пересажали десяток взяточников: пусть получают свои 0.5 мульта в месяц, жалко что-ли? Но тут сука провал на провале, они на МРОТ не заработали.
2. Хочу уголовное преследование всех коррупционеров, друзей, их семей, а так же всех, кто был в курсе и молчал. От 10 до 30 лет строгача с отработкой на строительстве канала Москва-Владивосток
3. Хочу чтоб ЦБ работал на народ РФ и ставку рефинансирования 5% и ниже
4. Хочу чтоб незаконно преватизированные предприятия вернулись государству, чтоб доходы шли в казну, а не в офшор
5. Хочу чтоб за каждым таким предприятием велся жесткий ежегодный аудит и по аналогии с чиновниками: охуенно работаешь -вот тебе зарплата, домик уточке, самолет собачке, плохо работаешь: конфискация и канал Москва-Владивосток
6. Хочу чтоб нападение любой группы лиц 1й национальности на человека другой национальности проходило по статье нац розни.
7. Хочу чтоб в Чечне вместо небоскребов и мерсов для экс террористов, строились предприятия, фермы, туристические зоны.
8. Хочу полный пересмотр системы госзакупок

В общем за ночь могу исписать рулон 54 метра мелким почерком. Но самое главное: жесткая борьба с воровством во власти. И даже не в откатах дело, вон штрафы и Платон платим хуйегознаеткуда

[^]
BaLaMuTt1989
25.03.2017 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 20:00)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 19:57)

Можно подумать что людей Навальный добровольно-принудительно под угрозой увольнения сгоняет на митинг как едрисня по любому поводу.

А я об этом не говорил. Навальный людей сгоняет под вполне благовидным лозунгом борьбы с коррупцией, но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать что акция эта не имеет к борьбе с коррупцией ровным счётом никакого отношения и организуется только с целью пиара Навального как кандидата в президенты на ближайших выборах.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 25.03.2017 - 20:34

[^]
nikkolo
25.03.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (vikin9g @ 25.03.2017 - 19:26)
Мы вас кончили. Где вы возмете дураков? У вас выбор не большой или корупция или кровь кишки Одесса 2мая с нашими ближневосточными инструкторами.
Скажем так. Вы оказались в паттовой ситуации. Сидеть дома и ждать когда чиновники затянут петлю . Низкая оплата труда. Цены,ЖКХ,бензин, или перезагрузка . Уж если и выходить то не по поводу засланного казачка. Оглянитесь , может в мире ,происходит событие, которое хотят прикрыть митингом. rulez.gif

канешь прпоисходит - медведев сказал что не балел и идеями фонтанирует, фонтанирует shum_lol.gif
а Насчёт прикрытия таки да - ты прав, митинг про "а вы не охуели дмитрий анатольевич) а ты про "засланного казачка" bravo.gif

[^]
Garik499
-1

Ярила

симбол
Цитата
каким не будь

Сильно сказано...

[^]
user890
1

Приколист

Идти и не очковать, ничего страшного там не произойдет. Нас больше и им страшно, видно что страшно... страшно, что их жопы вытащат с насиженных мест. Дело не в навальном, вопрос вообще о будущем страны.

С этим желательно ознакомится Впервые в жизни собираюсь пойти на митинг. Чего мне ожидать?

[^]
rustamen
25.03.2017 - 20:05
4

Балагур

Я узнал , что у меня
Нет в России них@я :
Нету нефти , нету газа ,
Нету золота , алмазов ,
Нет свободы , правды нет ,
Под угрозой Интернет ,
Нет дорог и автобанов ,
Инноваций нету нано ,
Нет науки , школы нет ,
Медицине шлю привет .
Все украли у меня
Вова и его друзья ...

[^]
Daimond1984
25.03.2017 - 20:05
-6

Ярила

чем Сокольники или Марьино для это не подошли?
или на Тверской вопросы лучше звучат?
зачем перекрывать одну из главнейших центральных улиц города, если есть открытые и свободные площадки?
чем предложенные варианты не угодили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45894
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх