Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
25.03.2017 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archikoff @ 25.03.2017 - 19:54)
Сумашелая бабка, которая дискредитирует партию больше любых поступков. Прежде чем воевать с коррупцией Не димона и Ональным - усыпите старуху. Ей так будет лучше и перестанет воровать для своих внучков в бельгии

Ржунимагу shum_lol.gif лучший комментарий в теме

[^]
Sabre
25.03.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (енот79 @ 25.03.2017 - 13:17)
«Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!» — вопрошает Елена Мизулина.

Это она про свою семью?

[^]
interi77
25.03.2017 - 20:07
-5

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 19:56)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:16)
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:11)
Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.
А организаторы получат от 10-ти до пожизненного.

Хорош, пожил уже в 90-е. И повторения не хочу.

Поддерживаю, целиком и полностью.
Не хочу войны.

А получишь кровавую и гражданскую, если будешь называть протест против ограбления "майданом" и аплодировать ОМОНу разгоняющему несогласных. Лучше уж как на Украине, лучше уж как в 90-е чем как в 1690-е с продажей крепостных и каторге за неуплату налогов барину.

Ограблением пускай правоохранительные органы занимаются.
А сход на митинг (к чему вы все призываете)-это и есть "Майдан", т.е. выход на площадь. И провакацию с пришедшими на площадь легко устроить (снайпер на крыше, ранение "оппозиционера" и все думают что это власть разбирается с неугодными, Украина2). Поэтому я не советовал брать с собой детей, в нынешнее время это не праздная прогулка.

[^]
opl34
25.03.2017 - 20:09
1

Балагур

Со слов Навального за каждое свое задержание он отсудил 10 штук евро.
Обещает помочь отправить жалобу каждому.
Кто хочет стать милионером?

[^]
Ушедший
25.03.2017 - 20:09
7

.

Цитата (Daimond1984 @ 25.03.2017 - 20:05)

чем Сокольники или Марьино для это не подошли?
или на Тверской вопросы лучше звучат?
зачем перекрывать одну из главнейших центральных улиц города, если есть открытые и свободные площадки?
чем предложенные варианты не угодили?

А зачем Тверскую постоянно перекрывают ради митингов едросов и прочей херни? Зачем перекрывают улицы ради религиозных праздников? Тот же хуй в другой руке.

[^]
dezertyz
25.03.2017 - 20:10
1

Юморист

С такой крышей, боятся своего народа, непонятно. Хотя видно и так всё прогнило и коррумпированно. Лучшее лекарство в данном случае только ампутация.

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 25.03.2017 - 19:28)
Не совсем понимаю Мизулину. Люди хотят выйти мирно и задать вопрос власти, а она, как представитель оной, говорит меж строк, что народу настучат по зубам и оштрафуют? Полицейское государство какое-то. В самом худшем проявлении.

зачем перекрывать одну из главнейших центральных улиц города, если есть открытые и свободные площадки?

Т е Сокольники, где гуляет дохода и больше мамочек с колясками, молодые на свиданки ходят и вообще просто место для семейного досуга подходит лучше?

Нахуя тебе в воскресенье улица, где одни офисы по сути? Или ты выезжаешь на работу в воскресенье и ночуешь в машине у офиса, чтоб не опаздать? У нас тверскую перекрывают регулярно и по любому поводу, митинг овального ничем не хуже

[^]
дуремарО
-1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 25.03.2017 - 20:04)
симбол
Цитата
каким не будь

Сильно сказано...

угу, тут постом выше с хотелками написано _прЕватизировать."...сдается мне что оне только и вдуплять мультики Олеши на ютюбе и могут...меня терзают смутные сомнения:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 25.03.2017 - 20:12

[^]
crest
2

Шутник

Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 20:02)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:43)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 19:03)
Цитата (УбъюВедром @ 25.03.2017 - 18:48)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 18:45)
Технология "УКРАИНА", "Грузия" и т.д.

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

ВОТ!Наконец то адекватный человек!

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?
или хочешь чтобы главы корпораций жили в панельной хрущевке?
а на их место пришли другие лица из числа опозиционеров.
ты кто такой чтобы страну ввергать в хаос

Я хочу:
1. Чтоб чиновники получали соразмерно со своими заслугами. Выросласредняя зп за год на 10 сверх инфляции, привлекли 100500 прямых инвестиций в экономику, пересажали десяток взяточников: пусть получают свои 0.5 мульта в месяц, жалко что-ли? Но тут сука провал на провале, они на МРОТ не заработали.
2. Хочу уголовное преследование всех коррупционеров, друзей, их семей, а так же всех, кто был в курсе и молчал. От 10 до 30 лет строгача с отработкой на строительстве канала Москва-Владивосток
3. Хочу чтоб ЦБ работал на народ РФ и ставку рефинансирования 5% и ниже
4. Хочу чтоб незаконно преватизированные предприятия вернулись государству, чтоб доходы шли в казну, а не в офшор
5. Хочу чтоб за каждым таким предприятием велся жесткий ежегодный аудит и по аналогии с чиновниками: охуенно работаешь -вот тебе зарплата, домик уточке, самолет собачке, плохо работаешь: конфискация и канал Москва-Владивосток
6. Хочу чтоб нападение любой группы лиц 1й национальности на человека другой национальности проходило по статье нац розни.
7. Хочу чтоб в Чечне вместо небоскребов и мерсов для экс террористов, строились предприятия, фермы, туристические зоны.
8. Хочу полный пересмотр системы госзакупок

В общем за ночь могу исписать рулон 54 метра мелким почерком. Но самое главное: жесткая борьба с воровством во власти. И даже не в откатах дело, вон штрафы и Платон платим хуйегознаеткуда

А я так вообще за китайский вариант в отношении ворующих чиновников!!!

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 20:03)
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 20:00)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 19:57)
Не совсем понимаю Мизулину. Люди хотят выйти мирно и задать вопрос власти, а она, как представитель оной, говорит меж строк, что народу настучат по зубам и оштрафуют? Полицейское государство какое-то. В самом худшем проявлении.

Не люди, а Навальный, и не задать вопросы, а показать свои политические амбиции чтобы спонсоры денег побольше выделили. Люди во всей этой акции нужны только для массовки.

Можно подумать что людей Навальный добровольно-принудительно под угрозой увольнения сгоняет на митинг как едрисня по любому поводу.

А я об этом не говорил. Навальный людей сгоняет под вполне благовидным лозунгом борьбы с коррупцией, но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать что акция эта не имеет к борьбе с коррупцией ровным счётом никакого отношения и организуется только с целью пиала Навального как кандидата в президенты на ближайших выборах.

Офигеть логика. С тем же успехом я могу сказать что раз за Путина голосовало 146%, то данные люди выходят на улицу чтобы поддержать Путина, а продажные агенты Госдепа из правительства хотят опорочить президента, а возможно даже держат в заложниках, поэтому те кто хочет помешать митингам враги России. Это понимает любой мыслящий человек. gigi.gif Такой же тупой бред слегка приправленный правдой как и у тебя, вроде все правильно, а начинаешь осмыслять и понимаешь что ПИЗДЕШЬ.

[^]
eveem
25.03.2017 - 20:11
7

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 20:03)

Навальный людей сгоняет под вполне благовидным лозунгом

"Навальный сгоняет людей". faceoff.gif
До, до. Навальный под угрозами сгоняет бюджетников.
И не только их.
Все зависят от Навального. Не заставит - так НАТО и будет куражиццо на просторах Великой Руси. doff.gif

[^]
Silver2244
25.03.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 20:07)
Цитата (Silver2244 @ 25.03.2017 - 19:56)
Цитата (interi77 @ 25.03.2017 - 19:16)
Цитата (syshell @ 25.03.2017 - 19:11)
Сегодня сорвался майдан в Белоруссии. Его очень тщательно готовили. И повод для этого отличный выбрали: закон о налоге на тунеядство. Под это дело в РБ была налажена хорошо организованная международная сеть (США, Канада, Польша, Латвия, Литва, Украина) "радетелей о свободе белорусского народа". У радетелей были не только активисты и не только СМИ, но также и оружие.
Батька оказался умнее и успел арестовать всю шваль, находившуюся в пределах досягаемости. Правда, на митинге дали поорать всем желающим, пока хомутали организаторов.
Завтра подобное действо хотят повторить у нас. С надеждой, что авось получится. А если не получится - типа, продолжим дальше.

Очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется менее толерантным и всю эту около-навальную сволочь начнет давить и плющить не дожидаясь пока выскажется весь либеральный педрарий.
А организаторы получат от 10-ти до пожизненного.

Хорош, пожил уже в 90-е. И повторения не хочу.

Поддерживаю, целиком и полностью.
Не хочу войны.

А получишь кровавую и гражданскую, если будешь называть протест против ограбления "майданом" и аплодировать ОМОНу разгоняющему несогласных. Лучше уж как на Украине, лучше уж как в 90-е чем как в 1690-е с продажей крепостных и каторге за неуплату налогов барину.

Ограблением пускай правоохранительные органы занимаются.
А сход на митинг (к чему вы все призываете)-это и есть "Майдан", т.е. выход на площадь. И провакацию с пришедшими на площадь легко устроить (снайпер на крыше, ранение "оппозиционера" и все думают что это власть разбирается с неугодными, Украина2). Поэтому я не советовал брать с собой детей, в нынешнее время это не праздная прогулка.

Ой, прикинь да, снайпер на крыше на митинге едрисни и пиндец России.

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 20:13 [ показать ]
-11
CancelBot
25.03.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 25.03.2017 - 13:19)
В случае революции кто бабку защитит?

Я 1-й кину в неё камень.=)

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 25.03.2017 - 13:20)
Теоретически, штрафы - очень действенная вещь. Особенно когда платятся из собственного кармана. А есть штрафы для депутатов? Ну, типа, попался на чём-нибудь - штраф в размере месячной зарплаты?

Нет, тк при действующей власти, им разрешено творить любую хуйню и не нести ответственность. Если конечно лижешь))

[^]
grisha92
-8

Шутник

Навальный не имеет поддержки в обществе, поэтому и обратил свое внимание на школьников, которых хочет втянуть в противоправные действия. Вот за такое нужно действительно наказывать.

[^]
user890
0

Приколист

Цитата (CancelBot @ 25.03.2017 - 20:13)
Цитата (laf75 @ 25.03.2017 - 13:19)
В случае революции кто бабку защитит?

Я 1-й кину в неё камень.=)

За вами буду.

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (СПб @ 25.03.2017 - 13:21)
Наверняка, любой нынешний представитель власти будет так или иначе отговаривать народ от возможной революции. Чиновникам что, плохо живётся? Зачем им ухудшать свою жизнь?

Ты прям адмирал ясен хуй)

[^]
CancelBot
25.03.2017 - 20:15
7

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 20:13)
Цитата (rustamen @ 25.03.2017 - 22:05)
Я узнал , что у меня
Нет в России них@я :
Нету нефти , нету газа ,
Нету золота , алмазов ,
Нет свободы , правды нет ,
Под угрозой Интернет ,
Нет дорог и автобанов ,
Инноваций нету нано ,
Нет науки , школы нет ,
Медицине шлю привет .
Все украли у меня
Вова и его друзья ...

Слышишь, поэт, невольник шерсти, а что у тебя, прости меня, голодранца было до "Вовы и его друзей"?
В году, скажем, 1999-м?

Тебя остригли несколько раньше.

Если бы не Вова и его друзья, то было бы в 10 раз больше чем сейчас. Об этом не думал? Или тебе твоих средних для регионов 120$ в месяц хватает и другой жизни ты не хочешь ибо никогда её не видел.

[^]
coth
25.03.2017 - 20:16
1

Ярила

Вот вредная старушенция

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
nikkolo
10

Ярила

Вброс за месяц четырех видео о коррупции правительства, рассылка по соц. сетям (ты же получил такое видео) и все это в течении месяца до митинга,  далее митинги в городах недовольных правительством.
Посмотрите на свободную Украину, она выходила на Майдан чтобы свергнуть коррумпированную власть (не факт), а получила разваленную страну.
Ты хочешь это, тогда твое место в рядах Навального или просто пришел посмотреть.

Ольгинские новобранцы? lol.gif Топи дальше. Например. 20 миллионов нищих в стране? -Дык они шпионы госдеповские, сами знали на что шли. А зряплата Сечина 3 мульта в день? А ты видел как он пашет? Ночами не спит нефть из земли сосет. Ну и так далее, учись пацан. lol.gif

Сколько нищих СТАЛО в: ИРАКЕ, СИРИИ, ЛИВАНЕ-везде идет война, после революций недовольных правительством.
В Украине, Болгарии я думаю что жить лучше не стали, и в ближайшем будующем не станут. Ты этого хочешь?

есть такая древняя русская мудрость - если не можешь прекратить бардак, то возглавь его сам!
Т.Е. боишься Навального или революции - не дай им свершиться, убери "раздражающий фактор":
- расстреляй кхуям Чубайса.
посади ольгинских троллей за тунеядство
посади пожизненно Табуреткина/Васильеву вместе с Багдасарян
отруби пескову руки чтоб не носил что попало
расстреляй Чаек - чтоб детям цифробуквенных имён не давали
сбей кхуям собачий самолёт
...и выверни мехом внутрь Недимона чтоб следующий "недимон" понимал чего можно а чего нет!!! dont.gif

- и будет тогда тебе тогда от народа почёт, уважение, и на пятый срок выберут, и цветных революций не будет и госдеп не пройдёт pray.gif

...вот прямо так вот валотьке и передайте!

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (crest @ 25.03.2017 - 20:10)
Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 20:02)

Я хочу:
1. Чтоб чиновники получали соразмерно со своими заслугами. Выросласредняя зп за год на 10 сверх инфляции, привлекли 100500 прямых инвестиций в экономику, пересажали десяток взяточников: пусть получают свои 0.5 мульта в месяц, жалко что-ли? Но тут сука провал на провале, они на МРОТ не заработали.
2. Хочу уголовное преследование всех коррупционеров, друзей, их семей, а так же всех, кто был в курсе и молчал. От 10 до 30 лет строгача с отработкой на строительстве канала Москва-Владивосток
3. Хочу чтоб ЦБ работал на народ РФ и ставку рефинансирования 5% и ниже
4. Хочу чтоб незаконно преватизированные предприятия вернулись государству, чтоб доходы шли в казну, а не в офшор
5. Хочу чтоб за каждым таким предприятием велся жесткий ежегодный аудит и по аналогии с чиновниками: охуенно работаешь -вот тебе зарплата, домик уточке, самолет собачке, плохо работаешь: конфискация и канал Москва-Владивосток
6. Хочу чтоб нападение любой группы лиц 1й национальности на человека другой национальности проходило по статье нац розни.
7. Хочу чтоб в Чечне вместо небоскребов и мерсов для экс террористов, строились предприятия, фермы, туристические зоны.
8. Хочу полный пересмотр системы госзакупок

В общем за ночь могу исписать рулон 54 метра мелким почерком. Но самое главное: жесткая борьба с воровством во власти. И даже не в откатах дело, вон штрафы и Платон платим хуйегознаеткуда

А я так вообще за китайский вариант в отношении ворующих чиновников!!!

Не, у нас едрастов слишком много, патроны дорогие. Пусть копают каналы, строят дороги, Сибирь осваивают, заселяют Курилы... Пусть возвращают долг обществу. Еще нужно по еврейскому подобию сделать спецназ, как они вылавливали бывших ссовцев, так же чтоб у нас из детдомовцев, которым нынешняя власть все детство изговнила сделать подразделение, которое из под земли бы мразь доставало и ледорубом moderator.gif

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.03.2017 - 13:44)
Вот понять не могу: у Путина рейтинг 86%, ЕДРо так вообще 96%, на ЯПе этого Навального все ненавидят и презирают кроме пары человек.... Вот чего так власть боится?? Неужто Навальный может галеру раскачать по всей стране??

Может просто у них реально процентов 10?
Иначе зачем все эти вбросы, карусели, сосибошек на автобусах привозят))

[^]
Daimond1984
25.03.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.03.2017 - 20:10)

Т е Сокольники, где гуляет дохода и больше мамочек с колясками, молодые на свиданки ходят и вообще просто место для семейного досуга подходит лучше?

Нахуя тебе в воскресенье улица, где одни офисы по сути? Или ты выезжаешь на работу в воскресенье и ночуешь в машине у офиса, чтоб не опаздать? У нас тверскую перекрывают регулярно и по любому поводу, митинг овального ничем не хуже

в сокольниках есть специально для этого оборудованные площадки, сделали специально для этого (как в Лондоне)
есть вднх, есть большие площади, есть куча всего.
почему именно тверская.
вот хоть убейте, мне этого не понять.
опять же, в марьино опозиция проводила уже несколько митингов, чем не нравится уже неоднократно пользованная площадка?
если вы не договорились по поводу места и времени, может попробовать договорится еще раз?, зачем тащить людей на получается заранее спланированную но не одобренную акцию, нельзя попробовать на след неделе?, нельзя придти и поговорить по поводу иных площадок?, да хоть на красной площади!

[^]
Ex3mist
25.03.2017 - 20:18
1

Ярила

Ну а потцриоты где? Защищайте свою госпажу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45880
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх