Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davul
24.02.2017 - 10:17
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Катафалк @ 23.02.2017 - 16:02)
Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 17:55)
Иосиф Сталин (да будь он тысячи раз проклят)

Рамзан Ахматович, если вы имеете моральное проклинать имя уважаемого многими человека - имею ли я моральное право проклясть Магомета?
Чем я хуже вас?
Почему вам можно возводить хулу на уважаемых людей, а мне нет?
Разве не все люди равны? Вы так не считаете?

Не трогай моего "святого" - ты оскорбляешь мои "чувства верующих".
Или если хочешь его мазать в дерьме - не удивляйся, что у меня возникнет ответная реакция.
Я ли не человек?
Мне ли, в своей стране язык в жопу засовывать?
Я уважаю тебя только до тех пор, пока ты уважаешь меня.

Я татарин, я мусульманин, не смей всех под одну гребенку, а в лицо такое сказать, один на один ты конечно же не посмеешь.

[^]
VanLord
24.02.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (komekatse @ 23.02.2017 - 16:19)
Цитата
Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену

Нет. Как раз тысячи чеченцев подло втыкали нож в спину Красной Армии. Интересно, вспомнит ли Кадыров хоть одного чеченца-героя ВОВ.

Не надо оскорблять память хоть и небольшого количества воевавших чеченцев но среди них были Воины и были Герои Советского Союза. А нынешняя грязь у власти так бог или аллах им судья мразь всегда вылазит в первые ряды.

Дачиев Хансултан Чапаевич - В ночь с 23 на 24 сентября 1943 года Дачиев с товарищем переправился через Днепр в районе деревни Нивки Брагинского района Гомельской области Белорусской ССР. На западном берегу он разведал вражескую оборону на глубину до двух километров, а затем, несмотря на массированный вражеский огонь, успешно доставил ценные разведданные в штаб полка. Действия Дачиева позволили всей дивизии с ходу переправиться через Днепр 26 сентября 1943 года. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года за «образцовое выполнение боевого задания командования в борьбе с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» гвардии красноармеец Хансултан Дачиев был удостоен звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 3201

Хаваджи, Мухамед-Мирзаев - В сентябре 1943 года Хаваджи в числе первых переправился на правый берег Днепра. Пулемётным огнём очистив берег от врага, он обеспечил успешное форсирование реки своим подразделениям. Был трижды ранен, но не оставил позиции, уничтожив 144 фашиста. За этот подвиг 15 января 1944 года Хаваджи Магомед-Мирзоеву было присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно).

Ирбайхан Адылханович Байбулатов - Особо отличился командир 1-го стрелкового батальона Байбулатов в ожесточённых боях осенью 1943 года за город Мелитополь. С 19 по 23 октября батальон под командованием Байбулатова, одним из первых ворвавшись в город, вёл уличные бои, выбив противника из центральной части города. Бойцами батальона было подавлено более сотни огневых точек, уничтожено 7 танков и около тысячи единиц живой силы противника. Командир батальона лично подбил два танка и уничтожил более двадцати немецких солдат и офицеров. 26 октября 1943 года Ирбайхан Байбулатов погиб в бою. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1943 года за образцовое выполнение боевых заданий Командования по прорыву сильно укрепленной полосы немцев и освобождению города Мелитополь и проявленные при этом отвагу и геройство старшему лейтенанту Байбулатову Ирбайхану Адылхановичу присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно).

Нурадилов Ханпаша Нурадилович - В ходе Сталинградской битвы в сентябре 1942 во время боёв в районе города Серафимович Сталинградской области Нурадилов командовал пулемётным взводом. Тяжело раненый, он не оставил боевого оружия, уничтожив 250 немцев и 2 пулемёта. Погиб в этом бою 12 сентября 1942 года. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 апреля 1943 года Нурадилову было присвоено звание Героя Советского Союза. (посмертно)

Вот о них надо помнить а остальная грязь она смоется временем и о ней забудут

[^]
MADPATRIOT
24.02.2017 - 10:20
2

Ярила

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

Тв.Сталин мало делал что то просто так, видимо на то были свои причины

Кадыров снова проклял Сталина

[^]
erert
24.02.2017 - 10:23
10

Приколист

При живом Сталине сидел бы смирно и славословил бы великого вождя.И всегда умиляла басня про скотские вагоны.В товарняках тогда ездили почти все,даже солдаты СА,герои войны.Не было во время войны спальных вагонов,а для всякой падали и предателей вроде чеченцев,крымских татар и т.п.так и подавно не было.

[^]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 10:25
2

:-)

Цитата (HugoMerzkey @ 23.02.2017 - 16:06)
Такое ощущение, что заняться больше нечем в Ингушетии , Чечне итд.

Пока был жив Сталин - попукивали все эти проклинатели в темных углах, а теперь повылазили, голос прорезался.

ну так.. слабину почуяли. Они только силу понимают, уважают только своих и тех кто их бьет. Володя им дань платит за наш счет, вот они и наглеют с каждым днем. И будьте уверены, будут требовать еще большего. Дальше они захотят "чтобы было как в Эмиратах". Хуле, Россия большая, русские прокормят. На дворцы им и на золотые ламбы. А не будете платить - начнется как в этой теме - "заберите ваш свет и газ" https://www.yaplakal.com/forum1/topic1549493.html
Это только начало, дальше будет веселее. Потребуют большего, вот увидите.
Прав был тов. Сталин...

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24.02.2017 - 10:26

[^]
всезебэст
24.02.2017 - 10:27
1

Ярила

Ну а что он может ещё сказать?

[^]
Klansmen
24.02.2017 - 10:28
12

...

Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:56)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену. В благодарность за это Сталин расправился с чеченским народом. 

Пражская наступательная операция 6 — 11 мая 1945 года
Венская наступательная операция — с 16 марта по 15 апреля 1945 года
Кёнигсбе́ргская опера́ция - 6 — 9 апреля 1945 года.
Освобождение Варшавы — с 14 по 17 января 1945 года

А ослоебов выселили 23 февраля 1944 года. Что несет этот необразованный академег?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.02.2017 - 10:29

[^]
Trumpagent
24.02.2017 - 10:31
-9

Шутник

Цитата (erert @ 24.02.2017 - 10:23)
При живом Сталине сидел бы смирно и славословил бы великого вождя.И всегда умиляла басня про скотские вагоны.В товарняках тогда ездили почти все,даже солдаты СА,герои войны.Не было во время войны спальных вагонов,а для всякой падали и предателей вроде чеченцев,крымских татар и т.п.так и подавно не было.

интересно как бы ты говорил если бы не русские депортировали чеченов, а чечены депортировали русских, куда-нибудь в монгольскую степь cheesy.gif

[^]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 10:32
6

Цитата (Klansmen @ 24.02.2017 - 10:28)
Что несет этот необразованный академег?

если он академик, тогда я папа римский. Среднюю школу если окончил, то уже хорошо. Тем кто давал ему академика, самим не смешно было при этом?
Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованному в «Новой газете» , он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется lol.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24.02.2017 - 10:34

[^]
Trumpagent
24.02.2017 - 10:32
-3

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 24.02.2017 - 10:25)

ну так.. слабину почуяли. Они только силу понимают, уважают только своих и тех кто их бьет. Володя им дань платит за наш счет, вот они и наглеют с каждым днем. И будьте уверены, будут требовать еще большего. Дальше они захотят "чтобы было как в Эмиратах". Хуле, Россия большая, русские прокормят. На дворцы им и на золотые ламбы. А не будете платить - начнется как в этой теме - "заберите ваш свет и газ" https://www.yaplakal.com/forum1/topic1549493.html
Прав был тов. Сталин...

какие будут предложения?

[^]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 10:35
0

Цитата (Trumpagent @ 24.02.2017 - 10:32)

ну так.. слабину почуяли. Они только силу понимают, уважают только своих и тех кто их бьет. Володя им дань платит за наш счет, вот они и наглеют с каждым днем. И будьте уверены, будут требовать еще большего. Дальше они захотят "чтобы было как в Эмиратах". Хуле, Россия большая, русские прокормят. На дворцы им и на золотые ламбы. А не будете платить - начнется как в этой теме - "заберите ваш свет и газ"  https://www.yaplakal.com/forum1/topic1549493.html
Прав был тов. Сталин...

какие будут предложения?

Сидеть без денег и держаться. А то вы не знаете.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24.02.2017 - 10:35

[^]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 10:41
5

Цитата (Trumpagent @ 24.02.2017 - 10:31)
интересно как бы ты говорил если бы не русские депортировали чеченов, а чечены депортировали русских, куда-нибудь в монгольскую степь cheesy.gif

Ни в коем случае. Не будет русских, не будет источника халявного бабла. Ибо без русских эта гордая народность, которая ну очень не любит и не хочет работать, а привыкла жить только за счет других, а точнее разбоем, бандитизмом, работорговлей и грабежом быстро погрузится в анархию и войну, пытаясь выбить халявное бабло из соседей. А если соседи окажутся не как русские и просто так отдавать откажутся, тогда вообще начнется что называется "туши свет"

[^]
Trumpagent
24.02.2017 - 10:44
-6

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 24.02.2017 - 10:41)
Ни в коем случае. Не будет русских, не будет источника халявного бабла. Ибо без русских эта гордая народность, которая ну очень не любит и не хочет работать, а привыкла жить только за счет других,  а точнее разбоем, бандитизмом, работорговлей и грабежом быстро погрузится в анархию и войну, пытаясь выбить халявное бабло из соседей. А если соседи окажутся не как русские и просто так отдавать откажутся, тогда вообще начнется что называется "туши свет"

так они же вроде хотели в 90-х жить без русских, но русские им не дали, в очередной раз войну против чеченов устроили. Как же так

Это сообщение отредактировал Trumpagent - 24.02.2017 - 10:46

[^]
Trumpagent
24.02.2017 - 10:44
-4

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 24.02.2017 - 10:35)
Цитата (Trumpagent @ 24.02.2017 - 10:32)

ну так.. слабину почуяли. Они только силу понимают, уважают только своих и тех кто их бьет. Володя им дань платит за наш счет, вот они и наглеют с каждым днем. И будьте уверены, будут требовать еще большего. Дальше они захотят "чтобы было как в Эмиратах". Хуле, Россия большая, русские прокормят. На дворцы им и на золотые ламбы. А не будете платить - начнется как в этой теме - "заберите ваш свет и газ"  https://www.yaplakal.com/forum1/topic1549493.html
Прав был тов. Сталин...

какие будут предложения?

Сидеть без денег и держаться. А то вы не знаете.

правильно. А то будет как в Украине biggrin.gif

[^]
shandarash
24.02.2017 - 10:47
1

Приколист

Цитата (davul @ 24.02.2017 - 10:16)
Цитата (Катафалк @ 23.02.2017 - 16:02)
Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 17:55)
Иосиф Сталин (да будь он тысячи раз проклят)

Рамзан Ахматович, если вы имеете моральное проклинать имя уважаемого многими человека - имею ли я моральное право проклясть Магомета?
Чем я хуже вас?
Почему вам можно возводить хулу на уважаемых людей, а мне нет?
Разве не все люди равны? Вы так не считаете?

Не трогай моего "святого" - ты оскорбляешь мои "чувства верующих".
Или если хочешь его мазать в дерьме - не удивляйся, что у меня возникнет ответная реакция.
Я ли не человек?
Мне ли, в своей стране язык в жопу засовывать?
Я уважаю тебя только до тех пор, пока ты уважаешь меня.

Я татарин, я мусульманин, не смей всех под одну гребенку. а в лицо такое сказать один на один ты конечно же не посмеешь.

ты его друг просто не правильно понял,вот и все .

[^]
YurAn0379
24.02.2017 - 10:48
3

Злой Кот

Цитата
А тем, кто и сегодня стремится героизировать Сталина

А мы ещё и Ермолова героизируем, тогда не только ссаться, но и сраться начнёт!

[^]
Bowmans
24.02.2017 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Trumpagent @ 24.02.2017 - 10:31)
Цитата (erert @ 24.02.2017 - 10:23)

Если бы в процентном соотношении, столько же русских перешли на сторону рейха, дезертировали из армии или избежали призыва, то война бы кончилась очень быстро и не в нашу пользу. Думаю Гитлер бы при такой раскладе чеченцев не выселял, а тупо уничтожил. Но русские, татары(волжские), чуваши, марийцы, казахи, буряты и другие народы шли на фронт, а не прятались по горам и лесам.

[^]
Виконт
24.02.2017 - 10:53
2

Ищем пуговицу

проклинать он может сколь угодно, но для большинства на территории РФ отношение к нему однозначное

[^]
c3nsor3d
24.02.2017 - 10:55
2

Ярила

Что за высер?... Давайте тут о каждом теперь народе писать СССР, кого прессовали, а кого в Сибирь эшелонами отправляли...
p.s. Покавырятели истории... Живы? Кому спасибо сказать?...

[^]
shandarash
24.02.2017 - 10:57
2

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 18:59)
NikitOOZ
Цитата
Нравится это кому-то или нет, но мы сейчас все живем, только благодаря Сталину!

Это он оплодотворил твою маму?

Вася ,ты начал за нохчей и аллаха тут,а погань нам ту преподносишь в итоге,как сказал тебе Шакал ты ,ты и есть он.

[^]
Trumpagent
24.02.2017 - 11:11
-5

Шутник

Цитата (Bowmans @ 24.02.2017 - 10:53)
Если бы в процентном соотношении, столько же русских перешли на сторону рейха, дезертировали из армии или избежали призыва, то война бы кончилась очень быстро и не в нашу пользу. Думаю Гитлер бы при такой раскладе чеченцев не выселял, а тупо уничтожил. Но русские, татары(волжские), чуваши, марийцы, казахи, буряты и другие народы шли на фронт, а не прятались по горам и лесам.

и дезертирства, и перехода на сторону врага, и сдачи в плен (особенно, миллионами) - хватало среди представителей всех наций и народностей.

прикинь чувак из соседнего района, которого ты в глаза не видел, пошел немцам служить - а тебя (вот лично тебя) за это Родина на Колыму отправила или еще куда-нибудь, мирный уран добывать. Согласен так?

[^]
shandarash
24.02.2017 - 11:12
1

Приколист

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 23.02.2017 - 20:55)
Жил я при СССР в Казахстане ,был у нас там чечен , сын высланного чеченца и отец там же жил , организовал он бригаду шабашников ,работал ,пусть на грани закона , но дружил со всеми так вот приехали его земляки и начали предъявлять что он им не помогает . Я работал в этой сфере и на очередной пьянке спросил его напрямую почему у них терки ! Так дословно его слова "Мне казахи корейцы да любые местные ближе и родней чеченцев" потому как пробовали они в свое время вернутся в Чечню -так там их ни кто не ждал все растащили и не приняли обратно -уехали они обратно в Казахстан жил он по тем временам не бедно 3 машины дом , гулянки в стройцехе устраивал регулярно и начальство гуляло и простые рабочие не разу не жмот!

да ахуенно жили нохчи в конце 80х,на Поршах в Грозном катали,ну и сейчас тоже не скромно,я плачу кредиты,думаю о коммунальных,а им похуй на нас всех dont.gif

[^]
Usatuy
24.02.2017 - 11:13
2

Ярила

Лесом. Сталин нихрена не ангел. Но это Один из лучших правителей. За 30лет было сделано, хоть и огромной ценой реально много.

[^]
zascoder
24.02.2017 - 11:18
2

Ярила

Был у меня друг(чеченец) в детстве(1994), когда техника на парад шла по нашей улице-на площадь, он сказал,"были бы у нас такие "грады, смерчи и т.д." мы бы так ёбнули по "федералам" в Очкой-мартане, Грозном.....

Короче, БЫЛ у меня друк...

[^]
QPSK6471
24.02.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 23.02.2017 - 16:03)
Цитата
Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену.

Это заявление юмориста какого то?

Цитата
Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену.

Эээх, петросянщина какая-то...
А может все же было так:
Цитата
Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.
- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».
А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих
«мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.
- Восстания 1941 и 1942 годов.
- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».
- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.
Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 24.02.2017 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53385
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх