Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
24.02.2017 - 08:12
5
Статус: Offline

Ярила

Интересно у кого хватило бы очко что то вякнуть про Сталина при жизни ?!

[^]
медведики
24.02.2017 - 08:14
1

Шутник

Цитата (shandarash @ 24.02.2017 - 07:27)
да друже все верно глаголишь,но что там у вас в Казахстане по сути сейчас,русских не навидят,и вся молодежь так воспитана и так же Россия виновата,просто об этом не говорят в открытую))) скажи не так?

Не так. Это слишком надо быть хитровы*банным, чтобы ненавидеть и обвинять, но втихую. Чересчур энергозатратно.

Всякого маргинального нацговна хватает, но в целом говноиндикатор не выше, чем в России - я так думаю.

(как пример, мотался я часто в Москву одно время в нулевых в командировки - таки ниразу в метро не рискнул - не боец мма я, не боец. dont.gif
А как задолбали рязанские оккупанты в погонах от юдашкина - ваще капец.
При этом я никогда не заикнусь, что русские ненавидят казахов, втихую или громогласно.)

Был тут где-то топик про Казахстан - там срач весь и познать можно.

Здесь про чехов же smile.gif)

[^]
Talion
24.02.2017 - 08:27
6

Хохмач

Цитата (мандалор @ 23.02.2017 - 16:28)
Цитата (geoyd @ 23.02.2017 - 16:25)
Цитата (Danunach @ 23.02.2017 - 16:19)
Если Кадырка против Сталина, значит он за Гитлера!??...

А у нас и другие такие же.
Найди на ютьюбе как спускают флаг СССР и поднимают вместо него флаг РОА. Дело Власова закончили.

У РОА был Андреевский флаг

Если какие то ублюдки для достижения своих целей тупо спиздили и очень непродолжительное время использовали Андреевский флаг, который до них использовался столетиями, то это вовсе не означает, что из-за этих ублюдков нам теперь надо навсегда забыть Андреевский флаг и его значение для России.
Например, правительство Гитлера, которое властвовало всего 15 (15 блять!!!) лет, использовали символ свастики! Этот, один из самых древних и широко распространённых графических символов, использовавшихся у многих народов мира (в том числе у славян). Она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов! Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э.! Ну и что? Из-за одного ублюдка, который был у власти всего то 15 лет, нам теперь надо забыть и отказаться от этого многовекового символа движения, жизни, Солнца, света, благополучия???

[^]
Navigator01
24.02.2017 - 08:30 [ показать ]
-16
bigfacker
24.02.2017 - 08:50
2

Последний охотник на ведьм.

интересно в чечне празднуют 9 мая? вальс танцевать на площади и целоваться-точно нельзя.

[^]
kondrat2305
24.02.2017 - 09:04
1

Хохмач

как хорошо отслеживать на ЯПе блядскую сущность людей, то дрочат на человека, то потом говном поливают.

[^]
edelveys0404
24.02.2017 - 09:08
11

Ярила

Слишком много этот чел пиарится, со своими чеченами. Думает -чем больше будет скажешь слово "халва" во рту станет слаще. В историю хочет наговорить, что чеченцы внесли вклад в Победу в ВОВ. А историю входят обычно. Они вошли как предатели, вернее как Враги. Для них были предатели те,кто в самом деле ПРЕДАННО ВОЕВАЛИ ЗА СССР. Нашелся бы политик в России- федерального уровня, который смело озвучил ПРАВДУ этому Кадру. Но такого нет, кто бы мог пойти на конфликт с ним. Т.к. истерика чеченская мгновенно форсируется. Этот ПРОЦЕСС может решить только новая депортация, т.к. Сталин четко понимал, по другому вопрос не решить. А так как он не фашист устраивать геноцид ВРАГОВ русских, которые хотели ариезироваться на фон войны, то чечены ему должны молиться как на спасителя. Если бы он этого не сделал 100% чечены были бы на стороне Гитлера и наворотили со своей ненавистью к русским столько, что им грехи отпустил только ОГНЕМЕТ. Но Сталин это предвидел. Так что Кадр должен кричать -Слава Сталину Великому Спасителю Предателей. А на деле хотят хотят показаться бедными и обиженными,чтобы РУССКИЙ НАРОД был как бы виноваты во всем. Но если ВДРУГ какой-нибудь конфликт военный произойдет, они с дуру поддержат,врагов России , то без церемоний снова депортация. А так как Россия не СССР ,то их никто не примет добровольно, то депортация в иной мир. Ни разу я нерусский, не фашист, ни экстремист, но нельзя быть столь несправедливым к истории Родины, и тем более несправедливым к будущему. Или ему каждый раз напоминать кто был боевиком, а его предки дезертиры и предатели.

[^]
Stalso
24.02.2017 - 09:15
2

Ярила

Цитата
Рамзан Ахматович, если вы имеете моральное проклинать имя уважаемого многими человека - имею ли я моральное право проклясть Магомета?
Чем я хуже вас?
Почему вам можно возводить хулу на уважаемых людей, а мне нет?
Разве не все люди равны? Вы так не считаете?

Не трогай моего "святого" - ты оскорбляешь мои "чувства верующих".
Или если хочешь его мазать в дерьме - не удивляйся, что у меня возникнет ответная реакция.
Я ли не человек?
Мне ли, в своей стране язык в жопу засовывать?
Я уважаю тебя только до тех пор, пока ты уважаешь меня.

Не страдаю любовью к горцам. Ну совсем. Но если следовать вашей логике, никому из нас нельзя проклинать Гитлера , например. Вот уж сколько споров насчет Сталина есть, но уж чеченцам его точно не за что уважать. Как бы вы не уважали Сталина, он у них целый народ сослал. С женщинами, стариками и детьми. Для них уж он точно злодей. В данном вопросе сложно с этим бибизяном спорить. Какую реакцию вы хотите от них слышать? Что Кадыров должен сказать , по вашему? "Так нам и надо, что ли?"

Это сообщение отредактировал Stalso - 24.02.2017 - 09:41

[^]
edelveys0404
24.02.2017 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 24.02.2017 - 08:30)
Кадыров - говно, конечно, но против Сталина верно топит.

Если бы Сталин руководил в стране, где не было ни противников, разных группировок кто к власти не рвался, помощников их из-за рубежа,он может быть был бы другим.
Или вы думаете в стране никто ничего плохого не делал, а он просто для того ,чтобы что -то делать дурью маялся.

[^]
vipper
24.02.2017 - 09:30
3

Хохмач

Цитата (Rabies @ 23.02.2017 - 22:46)
Цитата (vipper @ 23.02.2017 - 22:24)
Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:55)
Иосиф Сталин (да будь он тысячи раз проклят) хотел стереть с лица земли наш народ и память о нём!

думаю если бы он этого действительно хотел- наши поколения изучали чеченцев только по учебникам:)

Он просто был очень занят миллионы русских по лагерям катать. Про чичей забыл немного. lol.gif
С кем ни бывает?

обвинять Сталина в том,что он пересажал миллионы-я бы не стал.
сажали "шестерки",обиженные жизнью,на местах. как их проконтролируешь?

сейчас правосудие не отличается от того разумностью. разница только в том,что появились СМИ, и народ стал более говорливым:)

[^]
ВОКЧУП76
24.02.2017 - 09:38
2

Ярила

он не достоин даже имя его называть

[^]
RUSAY007
24.02.2017 - 09:38
2

Балагур

Форумчане, а вообще если в думаться в посыл рамзана, так он критикует Сталина, за то чем сам занимается. только в своих маленьких масштабах.
Недавно он семьи террористов выселял!!!!! Рамзан что за хуйня такая?

[^]
AlHighlander
24.02.2017 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Talion @ 24.02.2017 - 08:27)

Если какие то ублюдки для достижения своих целей тупо спиздили и очень непродолжительное время использовали Андреевский флаг, который до них использовался столетиями, то это вовсе не означает, что из-за этих ублюдков нам теперь надо навсегда забыть Андреевский флаг и его значение для России.

В смысле "Андреевский флаг"? gigi.gif Хотите вы этого или нет, но власовцы использовали "наш" триколор. То есть наши деды воевали против того флага, который сейчас развевается над Кремлём

Кадыров снова проклял Сталина

[^]
Silver867
24.02.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.02.2017 - 09:44)
Цитата (Talion @ 24.02.2017 - 08:27)

Если какие то ублюдки для достижения своих целей  тупо спиздили и очень непродолжительное время использовали Андреевский флаг, который до них использовался столетиями, то это вовсе не означает, что из-за этих ублюдков нам теперь надо навсегда забыть Андреевский флаг и его значение для России.

В смысле "Андреевский флаг"? gigi.gif Хотите вы этого или нет, но власовцы использовали "наш" триколор. То есть наши деды воевали против того флага, который сейчас развевается над Кремлём

Ты картинки из детской книжки в качестве доказательств приводишь? shum_lol.gif
Тем более что на картинке не власовцы.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.02.2017 - 09:47

[^]
Y71
24.02.2017 - 09:47
2

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 23.02.2017 - 20:07)
Одно мне жалко. Что Кадыров не может сказать это лично Иосифу Виссарионовичу! ЯП с удовольствием посмотрел - чем бы этот диалог закончился! Товарищ Берия в этом случае бы даже не стал дожидаться приказа генералиссимуса наверное

Думаю всё обошлось бы без репрессий и расстрелов)))
т. Сталин в личной беседе объяснил бы беспартийному товарищу Кадырову в чём и почему он заблуждается относительно политики в отношении народов населяющих Кавказ в это неспокойное предвоенное время. И как этими заблуждениями пользуются враги Советской власти. И через какое то время, т. Кадыров ярый коммунист и пламенный пехотинец Вождя и Учителя, со своими верными бойцами геройствовал бы на фронтах ВОВ и наверняка заслуженно получал бы награды и звания!

[^]
Медовенький
24.02.2017 - 09:47
1

Шутник

Касаемо темы.
Делали б фото Сталина покрупнее хотя бы. Это ж не сложно.

[^]
cytolog
24.02.2017 - 09:48
6

Ярила

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 00:28)
Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня, почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

Несколько сотен предателей? А 25-30 тыс. только активных участников подполья не считая сочувствующих вы куда дели? Лень читать архивные документы? Так покурите Википедию для начала.
Националистические подпольные организации в Чечне появились ещё до начала войны. Достаточно вспомнить про восстание 1940-1941 годов под руководством Исраилова. А с началом ВОВ подполье стало получать активную поддержку со стороны немцев. СМЕРШ и НКВД 2 года боролись с бандитскими формированиями и группами Абвера. Вы представляете себе, какие на это тратились ресурсы армии? Нет? Тогда вспомните чеченские войны. Депортация позволила быстро покончить с подпольем. И это факт. В ходе депортации были выявлены и уничтожены многие участники подполья. Их задержали не в лесу, а в населённых пунктах. А это означает, что они пользовались поддержкой населения. http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1917chech.php

[^]
WindowsXP
24.02.2017 - 09:48
0

Божественный Кадыров

че не признаешь его своим кровником, яйца не железные? тода бы сидел и писдел

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 24.02.2017 - 09:48

[^]
Dikor514
24.02.2017 - 09:49
1

Ярила

Скорей бы в Чечне нефть закончилась... Сразу вернутся на 200 лет назад....

[^]
shandarash
24.02.2017 - 09:55
1

Приколист

Цитата (медведики @ 24.02.2017 - 08:14)
Цитата (shandarash @ 24.02.2017 - 07:27)
да друже все верно глаголишь,но что там у вас в Казахстане по сути сейчас,русских не навидят,и вся молодежь так воспитана и так же Россия виновата,просто об этом не говорят в открытую))) скажи не так?

Не так. Это слишком надо быть хитровы*банным, чтобы ненавидеть и обвинять, но втихую. Чересчур энергозатратно.

Всякого маргинального нацговна хватает, но в целом говноиндикатор не выше, чем в России - я так думаю.

(как пример, мотался я часто в Москву одно время в нулевых в командировки - таки ниразу в метро не рискнул - не боец мма я, не боец. dont.gif
А как задолбали рязанские оккупанты в погонах от юдашкина - ваще капец.
При этом я никогда не заикнусь, что русские ненавидят казахов, втихую или громогласно.)

Был тут где-то топик про Казахстан - там срач весь и познать можно.

Здесь про чехов же smile.gif)

уходит эпоха уважаемого Назарбаева,это ж СССРкий еще,он знает что в Казахстане кланы делюгу пилить начнут,ту друг нет комментов и слов,я сверху сказал,так как мне говорят взрослые люди,и всех своя правда,гео политика вещь дерьмовая

[^]
shandarash
24.02.2017 - 09:57
0

Приколист

извините если ,что не так сказал.

[^]
lastnatural
24.02.2017 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:55)
"23 февраля 1944 года чеченский народ был погружён в скотские вагоны и депортирован в Сибирь и бескрайние степи Средней Азии. Больше половины чеченцев погибло от холода, голода, эпидемий и произвола властей.

Какое скромное возмездие за массовое дезертирство и переход на сторону противника!
Что там он пиздит про сотни тысяч чеченцев, защищавших Родину? Да, воевали практически все чеченцы. Вопрос в том, на чьей стороне!
Я в свое время ради интереса изучал вопрос. Например, есть два чеченца-героя ВОВ (вечная м Память). ДВА! И оба ни разу не Кадыровы. И оба стали героями, после того как избежали смерти от ножей и пуль соплеменников.
Одна из главных недоработок Сталина - это что дед рамзана вообще родился и дал потомство.

[^]
FLASH26
24.02.2017 - 10:05
5

Лётчик

Что бы понять Рамзана нужно просто открыть Википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_чеченцев_и_ингушей

Выдержка: Причины депортации

C начала войны до января 1944 года в республике было ликвидировано 55 банд, убито 973 их участника, арестован 1901 человек. На учёте НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150—200 "бандформирований" численностью в 2-3 тысячи человек (примерно 0,5 % населения)

От себя: Если во время войны у тебя под носом орудует такое колличество банд, то на тот момент считаю решение правительства правильным и своевременным. Кому охота, что бы тебе в спину стреляли.

Я бы на месте Рамзана громких заяв по этому поводу не высказывал. Будет только отрицательное отношение. Ошибки даже за свой народ нужно признавать достойно.

Надеюсь ни кого не обидел, не я историю писал.

[^]
Minanti
24.02.2017 - 10:08
1

Ярила

Кто ещё хочет Кадырку позащищать ? Интересно вас читать.

[^]
davul
24.02.2017 - 10:16
1

Шутник

Цитата (Катафалк @ 23.02.2017 - 16:02)
Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 17:55)
Иосиф Сталин (да будь он тысячи раз проклят)

Рамзан Ахматович, если вы имеете моральное проклинать имя уважаемого многими человека - имею ли я моральное право проклясть Магомета?
Чем я хуже вас?
Почему вам можно возводить хулу на уважаемых людей, а мне нет?
Разве не все люди равны? Вы так не считаете?

Не трогай моего "святого" - ты оскорбляешь мои "чувства верующих".
Или если хочешь его мазать в дерьме - не удивляйся, что у меня возникнет ответная реакция.
Я ли не человек?
Мне ли, в своей стране язык в жопу засовывать?
Я уважаю тебя только до тех пор, пока ты уважаешь меня.

Я татарин, я мусульманин, не смей всех под одну гребенку. а в лицо такое сказать один на один ты конечно же не посмеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53386
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх