Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
22.11.2016 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0din @ 22.11.2016 - 17:42)
RedReaper дядь, а почему арендодатель всенепременно должен входить в их положение, что там кто-то умер и все такое!? не могут оплатить услугу-их проблемы или в магазин эти родственники приходили, брали продукты и не платили, мол потом отдадут в рассрочку? в данном случае квартира тот же товар, не можешь платить-выметайся

Тем же успехом они могли похоронщикам сказать, дескать, на нечем за аренду отдавать, потерпите с оплатой...
Государство, кстати, гарантирует социальные похоронят и выдаёт пособие на погребение. Да, без шика и лакированного гроба, но на безрыбье...

[^]
RedReaper
22.11.2016 - 17:53
-1

Правдоруб-затейник

Цитата
Сдавал комнату в коммуналке. Сначала один платёж просрочили, потом на месяц-два. Я из жалости не выгонял бабу с матерью-старухой. Но бля, когда уже спустя полгода мне пришло всего 2 рубля от неё, я плюнул и выгнал на улицу, почти силой, ибо не хотели сваливать, а на примете уже были полее платежеспособные съёмщики. Ну не приют у меня и не благотворительная организация, чтоб разбрасываться деньгами, которые самому позарез нужны. А кто бля скажет, что я хуёво поступил? Я практически незнакомым людям подарил 40 к рублей. Кто гнида после этого?

Ты нормально поступил, тебя никто не осуждает. По ккрайней мере, решал вопрос до последнего.
Но ты бы сам, лично, вынес бы из квартиры парализованного человека, оставил бы спокойно на лестнице?? Думаю, что вряд ли.

[^]
0din
22.11.2016 - 17:55
-2

Приколист

RedReaper
вот ещё, в полицию писать, так и до налоговой может дойти что я не плачу налог за сдачу квартиры.
ой, родители ему привили, да ты видимо в тепличных условиях живёшь, блин в современном мире надо быть жестким, я лично не желаю быть терпилой, у меня есть свои проблемы, есть родственники и близкие люди, в положение которых я готов войти, но на чужих не остаётся сил, времени, да и желания, кстати потому я не сдаю квартиру друзьям и знакомым, чтоб себе на шею не сажать

[^]
Silver867
22.11.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 22.11.2016 - 17:25)
Как вариант можно было потратить пару штук и отвезти ее в приемный покой ближайшей больницы и сказать что припадок у человека хз что делать, кто это не знаю. Но это задним умом, думаю хозяин квартиры думал что ее родственички шустро заберут.

Это примерно то же самое, как выставить в подъезд.

[^]
Evst86
22.11.2016 - 17:58
1

Юморист

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 17:28)
Значит ты будишь заселять себе бабок без документов, доводить их до паралича, своими непомерными поборами за жильё, а потом когда они платить не могут, я их должен забрать, что бы ты их не убил?))

ДА. именно - забрать. Должен забрать, а иначе - не осуждай.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 22.11.2016 - 17:59

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 18:01
4

Ярила

Цитата (RedReaper @ 22.11.2016 - 17:50)
Написано же было неоднократно и не только мной: не хочешь входить в положение, пиши заявление в полицию о нахождении в твоей квартире, постороннего человека.
Пусть бы тогда они приехали и вывозили бабушку эту.
Но не так вот с явным самоуправством, взять и пожилого парализованного человека выкинуть на лестницу.
Хоть убейте меня, но я не пойму этих "не желающих упускать" и никогда так не смогу поступить. Мне, видимо, родители иные ценности в жизни привили, нежели этот бизнес-хуизнес, ради которого можно так поступать.

Никто ее из квартиры не вытащит, даже после решения суда приставы будут год мимо ходить. Никто эту бабку никуда не возьмет она накуй никому не нужна. Ценности свои оставь при себе, мне в магазине товары бесплатно не дают ни под каким предлогом и комуналку никто не списывает ни по какой-либо причине. Грубо говоря всем похуй, так почему хозяевам квартиры должно быть не похуй? Это не бизнес-хуизнес, это банальное выживание в условиях безработицы и кризиса. Им эту квартиру не миллиардер сдал, а обычные люди, у которых свои проблемы есть в том числе финансового плана.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (0din @ 23.11.2016 - 00:42)
RedReaper дядь, а почему арендодатель всенепременно должен входить в их положение, что там кто-то умер и все такое!? не могут оплатить услугу-их проблемы или в магазин эти родственники приходили, брали продукты и не платили, мол потом отдадут в рассрочку? в данном случае квартира тот же товар, не можешь платить-выметайся

Написано же было неоднократно и не только мной: не хочешь входить в положение, пиши заявление в полицию о нахождении в твоей квартире, постороннего человека.
Но не так вот с явным самоуправством, взять и пожилого парализованного человека выкинуть на лестницу.
Хоть убейте меня, но я не пойму этих "не желающих упускать" и никогда так не смогу поступить. Мне, видимо, родители иные ценности в жизни привили, нежели этот бизнес-хуизнес, ради которого можно так поступать.

Не будут они никого вывозить, тем более парализованную бабку. И куда? К себе в отдел?Оно им надо? Скажут, в соцзащиту обращайтесь, это не к нам.

После того случая, как менты такую же бабку из "Пятерочки" забрали за кражу по заявлению завмагазином, а она у них померла прямо в отделе - и потом на них говно бочками лили не переставая журналисты, блогеры и прочие граждане с активной Гражданской позицией, дескать, фашисты блокадницу убили... ага, полиция все бросит и бабок начнет возить на патрульных машинах..сейчас, уже бегут...

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 18:10

[^]
Полын
22.11.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 17:55)
Как вариант можно было потратить пару штук и отвезти ее в приемный покой ближайшей больницы и сказать что припадок у человека хз что делать, кто это не знаю. Но это задним умом, думаю хозяин квартиры думал что ее родственички шустро заберут.

Думаю для парализованной бабки, различия бы нашлись.)))

[^]
0din
22.11.2016 - 18:07
2

Приколист

просто сердобольные из этого топа не сдавали квартиру, не платили свои деньги за коммуналку, такая позиция напоминает мне Луку из "На дне" Горького, легко быть добреньким на словах и за чужой счёт

[^]
Полын
22.11.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Evst86 @ 22.11.2016 - 17:58)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 17:28)
Значит ты будишь заселять себе бабок без документов, доводить их до паралича, своими непомерными поборами за жильё, а потом когда они платить не могут, я их должен забрать, что бы ты их не убил?))

ДА. именно - забрать. Должен забрать, а иначе - не осуждай.

Не осуждать за то, что ты бабок глушишь? Да вы там ёбнулись совсем.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 18:04)
Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 17:55)

Думаю для парализованной бабки, различия бы нашлись.)))

Это неосуществимо. Обычная скорая ее не повезёт, платная повезет, но в бесплатной больнице Ее не возьмут без направления.
Есть, конечно, вариант поступить как родственники - вызвать платную скорую, погрузить и свалить со словами "ебитесь дальше с ней сами", но там тоже не дураки, видывали виды и не такие.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 18:41

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 18:08)
Не осуждать за то, что ты бабок глушишь? Да вы там ёбнулись совсем.

А ты хмурым торгуешь, но ни у тебя ни у меня пруфов нет gigi.gif

[^]
Silver867
22.11.2016 - 18:14
5

Ярила

Цитата (0din @ 22.11.2016 - 18:07)
просто сердобольные из этого топа не сдавали квартиру, не платили свои деньги за коммуналку, такая позиция напоминает мне Луку из "На дне" Горького, легко быть добреньким на словах и за чужой счёт

Это примерно как соседи, которые дружно перешагивали через бабку в подъезде, и так же дружно потом давали показания, осуждая квартировладельца.

[^]
0din
22.11.2016 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 18:14)

Это примерно как соседи, которые дружно перешагивали через бабку в подъезде, и так же дружно потом давали показания, осуждая квартировладельца.

вот вот, дартаньяны комнатные

[^]
Silver867
22.11.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.11.2016 - 18:01)

Никто ее из квартиры не вытащит, даже после решения суда приставы будут год мимо ходить. Никто эту бабку никуда не возьмет она накуй никому не нужна. Ценности свои оставь при себе, мне в магазине товары бесплатно не дают ни под каким предлогом и комуналку никто не списывает ни по какой-либо причине.

И даже лекарство ценой в 100500 рублей ни одна аптека бесплатно не выдаст, хоть помирай у кассы.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2016 - 18:21

[^]
skpast
22.11.2016 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (0din @ 22.11.2016 - 17:55)
RedReaper
вот ещё, в полицию писать, так и до налоговой может дойти что я не плачу налог за сдачу квартиры.
ой, родители ему привили, да ты видимо в тепличных условиях живёшь, блин в современном мире надо быть жестким, я лично не желаю быть терпилой, у меня есть свои проблемы, есть родственники и близкие люди, в положение которых я готов войти, но на чужих не остаётся сил, времени, да и желания, кстати потому я не сдаю квартиру друзьям и знакомым, чтоб себе на шею не сажать

А теперь не у хозяев не дойдет до налоговой gigi.gif . При таком резонансе им (кто выкидывал) пизда. СКР и налоговая разберется. Еще и квартиру продадут, чтоб ущерб моральный выплатить, зато свою сдать смогут, пару лет она им не понадобится. Но теперь уже с залогом, мы ж учимся на своих ошибках.

И еще по теме, тут пишут что менты на выселение не приезжают, а решение суда год ждать и то не факт, что выселят. То есть можно снять квартиру, когда владелец придет за деньгами - выкидывать нахуй его из падика, и хрен кто меня выселит? Так получается?

[^]
Полын
22.11.2016 - 18:19
-1

Ярила

Так ты смотри кого домой пускаешь, твои риски. Если ты квартиру сдаёшь, это не даёт тебе права бабок выкидывать. Вы будите бабок гасить, а вам слово не скажи, бизнесмены хуевы.

[^]
0din
22.11.2016 - 18:20
1

Приколист

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 18:19)
RedReaper

А теперь не у хозяев не дойдет до налоговой gigi.gif . При таком резонансе им (кто выкидывал) пизда. СКР и налоговая разберется. Еще и квартиру продадут, чтоб ущерб моральный выплатить, зато свою сдать смогут, пару лет она им не понадобится. Но теперь уже с залогом, мы ж учимся на своих ошибках.

И еще по теме, тут пишут что менты на выселение не приезжают, а решение суда год ждать и то не факт, что выселят. То есть можно снять квартиру, когда владелец придет за деньгами - выкидывать нахуй его из падика, и хрен кто меня выселит? Так получается?

какой моральный ущерб?

[^]
Заебаст
22.11.2016 - 18:21
1

Ярила

у меня вообще картинка не складывается: такое ощущение те, чья бабуля, просто придумали историю, чтоб свои косяки скрыть. Не верю!

[^]
ewgen81
22.11.2016 - 18:22
1

Ярила

Я вот читаю коменты и мне вдруг стало интересно, а если бы хозяева квартиры не сдавали бы ее никому, а просто она какое-то время пустовала, и в какой то момент туда заселилась семья с парализованной бабкой(ну или не с бабкой а с детьми малолетними) Что тогда делать то? Ведь судя по коментариям эту бабусю никак от туда не выгнать. Ни через суд, ни через приставов.

[^]
0din
22.11.2016 - 18:23
2

Приколист

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 18:19)

Так ты смотри кого домой пускаешь, твои риски. Если ты квартиру сдаёшь, это не даёт тебе права бабок выкидывать. Вы будите бабок гасить, а вам слово не скажи, бизнесмены хуевы.

да мне срать, её никто не глушил, не может заплатить-досвидос, нехер навешивать свои проблемы на других

[^]
skpast
22.11.2016 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (0din @ 22.11.2016 - 18:20)
RedReaper

какой моральный ущерб?

За бабку, при таком резонансе, за это дело юристы яйца друг друга рвать будут, ради засвета в СМИ.

Ты мне по второму пункту поясни.

[^]
0din
22.11.2016 - 18:25
0

Приколист

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 18:23)
Цитата (0din @ 22.11.2016 - 18:20)
RedReaper

какой моральный ущерб?

За бабку, при таком резонансе, за это дело юристы яйца друг друга рвать будут, ради засвета в СМИ.

Ты мне по второму пункту поясни.

по второму пункту, у меня старший участковый района друг, выселят в момент)

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.11.2016 - 18:17)
И даже лекарство ценой в 100500 рублей ни одна аптека бесплатно не выдаст, хоть помирай у кассы.

Кстати да, покупал лекарство за 120к рублей, когда его по рецепту в муниципальные аптеки еще не успели завезти, а нужно было срочно.

[^]
Silver867
22.11.2016 - 18:28
1

Ярила

RedReaper

А теперь не у хозяев не дойдет до налоговой gigi.gif . При таком резонансе им (кто выкидывал) пизда. СКР и налоговая разберется. Еще и квартиру продадут, чтоб ущерб моральный выплатить

Это фантазии cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46956
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх