В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Welding
3.09.2016 - 18:55
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 18:34)
Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 18:26)
К сожалению иного и не ожидал услышать.
Моё мнение спасать надо и нужно.
По истечении десяти дней  думаю мы получим информацию к действию.
Юрист кстати  beer.gif за чашкой чая многое объяснил.
И да закон как дышло как повернул так и вышло.

в своих суждениях стараюсь отбросить эмоции и руководствуюсь только фактами, логикой и здравым смыслом.

а попытаться "спасать" девочку все же можно, и я бы даже пожелал вам (или тому кто будет спасать) удачи. возможно, хороший адвокат и найдет какие-нибудь варианты, если нанять такого, собрав всем "негодующим" миром деньги. что ж, флаг вам в руки :)
только учтите, что антипедофильская истерия достигла в обществе своего пика сейчас, и скорее всего, ничего не получится.

Рекомендую к просмотру.
Вам и не снилось.
Практически моя история.( Этажом по ниже)

[^]
Welding
3.09.2016 - 18:59
2

Весельчак

Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 13:47)
Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 13:31)
"49-летнюю Сюзан БРОК, жену главы аризонского графства Марикопа, посадят на 13 лет за то, что она совратила 13-летнего подростка и занималась с ним сексом. 18-летняя дочь женщины, Рейчел, тоже пойдет под суд: девушка встречалась с тем же самым мальчиком и спала с ним в то же время, что и ее мать!
Как установило следствие, Сюзан начала «окучивать» мальчика, когда тому было всего 11 лет. Она задаривала его подарками, например, купила ему игровую приставку Xbox. Женщина (кстати, сама мать троих детей) хотела превратить жертву в секс-игрушку и совратила подростка, когда тому было 13 лет. Связь с мальчиком продолжалось до тех пор, пока ему не исполнилось 17, сообщает Daily Mail. В то же самое время с мальчиком начала встречаться и 18-летняя дочка Сюзан, которая так же занималась с ним сексом. Сюзан  об этом знала и была не против того, чтобы подросток спал со своей подружкой его возраста, и даже снабжала их презервативами. Вся история раскрылась, когда одна из подружек парня рассказала обо всем его родителям. Теперь женщина надолго сядет за решетку. Ждать из тюрьмы ее никто не будет – муж развелся с ней сразу же, как только ей были предъявлены обвинения. Сама преступница  раскаялась на скамье подсудимых."

ВОТ ЭТО ПЕДОФИЛИЯ И РАЗВРАТ.
А В НАШЕМ СЛУЧАЕ ПОРУШЕННЫЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.

по-моему, у Вас какие-то извращенные понятия. чем 49-летняя педофилка отличается от 18-летней? ранний секс с 13-летним мальчиком был у обоих, вред психике ребенка нанесен одинаковый, наказание должно быть одинаковым - лет 50 тюрьмы или пожизненное за педофилию.

а нашей педофилке 18-летней всего 3 года это вообще супермягкий приговор, тьфу а не приговор. педофилия в обществе непопулярна, многие вообще предлагают смертную казнь для педофилов.

поймите, наказывают за педофилию не за возраст педофила, а за вред психике ребенка от раннего секса! возраст педофила не имеет совершенно никакого значения, педофилу может быть и 17 лет, просто он в этом возрасте неподсуден и это не считается преступлением. то есть, 17 летний возраст "педофила" отменяет наказание, но вовсе не отменяет тот самый пресловутый вред психике ребенка.

Ну какая педофилия? ну что ты несёшь? Детская любовь, влюбленность, гормоны и за это одно дитя пойдет в тюрьму, а второе возможно самоубъется, или его убьют не? не думал об этом придурок? У девочки брат есть родной, мой сын за свою сестру убил бы..
Папаша урод конченый, девочку жалко, за что ей так жизнь изговняли, за то, что влюбилась? cry.gif

Есть петиция по поводу апелляции? Киньте ссылку пожалуйста, подпишу

Петицию сообразим дней через 15, ещё апелляция по постановлению суда возможна. Так что давайте не забывать раз подняли тему то и до логического конца довести надо.

Это сообщение отредактировал Welding - 3.09.2016 - 19:23

[^]
Виконт
3.09.2016 - 19:01
6

Ищем пуговицу

Хотел выложить фото своей дочери (21) с племянником (13.5) после которой подружка племянника с укоризной спросила, что , помоложе нашел? и была в шоке , когда узнала что это его тётя )))

но не буду

[^]
Parallax
3.09.2016 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 18:54)
Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 18:19)

не хочу показаться циничным - но: а надо ли нам ее спасать?
факт преступления по УК налицо, и пусть даже большинство из нас - общества - не осуждает девчонку, по закону она совершила преступление.
в 18 лет у человека мозг уже достаточно вырос, чтобы осознавать ответственность за свои действия. да, снисхождения она заслуживает, но - строго в рамках закона.

потому что если мы один раз отступим от закона - то посыпятся тысячи подобных случаев, когда люди будут требовать пересмотра "потому что там же пересмотрели а мы чем хуже".  и при этом преступницы не будут уже вызывать нашей симпатии.
тут девочка младше выглядит, лет на 15-16, а 13-летний мальчик - старше своего возраста, лет на 15 тоже.  а в другом случае это будет выглядящая на 25 лет толстая 18-летняя педофилка, немогущая сдержать свою похоть и болезненную тягу к детям и соблазнившая компьютерной приставкой 13-летнего мальчика, хрупкого, худенького и маленького, с замедленным развитием, выглядящего на 10 лет.  и что? мы будем вынуждены тогда оправдать и такой случай.

так что я думаю - никого тут спасать не нужно. девке 18 лет - думать должна была мозгом, что делает. закон есть закон, и перед законом все равны.

Я извиняюсь, но можно вам вопрос?
Вы это серьезно или просто дурачком прикидываетесь?
По вашему, до 18 мозгом можно не думать, а как 18 стукнуло, так все надо сразу думать.
И как то странно, что человек защищающий соблюдение буквы закона, нарушает правила правописания. Как бы двойные стандарты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да, именно так - в 18 лет человек должен четко осознать, что он вступил в новый мир с новыми возможностями и правами, которых ранее не было - но и с новыми обязанностями и ответственностью, какой ранее так же не было.
кто не осознал - платит за это согласно статье УК.

подобных случаев очень много. когда один 17 летний совершает проступок и избегает наказания, а его "напарник", будучи старше на месяц, и уже достигший 18-летия, получает "по полной". что ж, такова жизнь, 18 лет и 0 дней - этот та грань, за которой все резко меняется для человека. это как шаг через невидимую грань в другой мир.

Это сообщение отредактировал Parallax - 3.09.2016 - 19:04

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 19:06
8

Весельчак

Welding

Добавила в закладки!

Мне эта тема довольно близка, двое детей близнецов, сын и дочь, зимой исполняется 18 лет, вполне могли бы оказаться с любой стороны...и я как мать прекрасно понимаю и муж со мной полностью согласен, что даже если б такое случилось, мы может и попытались бы как то повлиять на ситуацию, но сажать ребенка в тюрьму за любовь, пусть она нам взрослым и кажется глупой и неуместной, ну это пиздец просто faceoff.gif
Тупой придурок папаша поломал жизнь своему сыну и чужой девочке, вот как он теперь с этим жить будет?

P.S. Показала тему дочке, чуть не расплакалась, не может поверить, что такое вообще возможно, ну ребенок она еще не смотря на возраст
Показала сыну, сказал, что убил бы и парня и его папашу ибо нехуй
Вот так

Это сообщение отредактировал TainaZ - 3.09.2016 - 19:09

[^]
Homeza
3.09.2016 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 19:03)

да, именно так - в 18 лет человек должен четко осознать, что он вступил в новый мир с новыми возможностями и правами, которых ранее не было - но и с новыми обязанностями и ответственностью, какой ранее так же не было.

подобных случаев очень много. когда один 17 летний совершает проступок и избегает наказания, а его "напарник", будучи старше на месяц, и уже достигший 18-летия, получает "по полной". что ж, такова жизнь, 18 лет и 0 дней - этот та грань, за которой все резко меняется для человека. это как шаг через невидимую грань в другой мир.

Я вижу, что у вас это серьезно. По этому, что либо спрашивать у вас бесполезно.

[^]
paradox316
3.09.2016 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (antone @ 3.09.2016 - 18:44)
Цитата (suslarus666 @ 3.09.2016 - 10:26)
Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Ни хуя не напрасно! Равноправие полов соблюдено!!

Я посмотрел бы ваши комментарии, если б ситуация была бы зеркальной!

Какой равноправие? Ты правда считаешь что между полами нет разницы, вот совсем прямо никакой? Феминистка сраная. gigi.gif

з.ы. или еще кто похуже fear.gif

Обществу и Япу в частности нало определиться, а то в одних темах ратуют за равноправие, а в этой оправдывают педофилку, потому что она "дефачка".

[^]
paradox316
3.09.2016 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 18:53)
Natalysm5
Parallax

Желаю вам никогда не иметь детей, а если вдруг каким то чудом они у вас уже есть, желаю им не иметь детей...вы самый худший вариант родителей какой только может быть ебанаты faceoff.gif

Мадам, бумеранг имеет свойство возвращаться. cool.gif

[^]
Homeza
3.09.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 19:15)
Цитата (antone @ 3.09.2016 - 18:44)
Цитата (suslarus666 @ 3.09.2016 - 10:26)
Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Ни хуя не напрасно! Равноправие полов соблюдено!!

Я посмотрел бы ваши комментарии, если б ситуация была бы зеркальной!

Какой равноправие? Ты правда считаешь что между полами нет разницы, вот совсем прямо никакой? Феминистка сраная. gigi.gif

з.ы. или еще кто похуже fear.gif

Обществу и Япу в частности нало определиться, а то в одних темах ратуют за равноправие, а в этой оправдывают педофилку, потому что она "дефачка".

Вы сначала в терминах определитесь, а потом уже указывайте, что делать ЯПу.

[^]
Welding
3.09.2016 - 19:22
2

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 19:03)
Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 18:54)
Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 18:19)

не хочу показаться циничным - но: а надо ли нам ее спасать?
факт преступления по УК налицо, и пусть даже большинство из нас - общества - не осуждает девчонку, по закону она совершила преступление.
в 18 лет у человека мозг уже достаточно вырос, чтобы осознавать ответственность за свои действия. да, снисхождения она заслуживает, но - строго в рамках закона.

потому что если мы один раз отступим от закона - то посыпятся тысячи подобных случаев, когда люди будут требовать пересмотра "потому что там же пересмотрели а мы чем хуже".  и при этом преступницы не будут уже вызывать нашей симпатии.
тут девочка младше выглядит, лет на 15-16, а 13-летний мальчик - старше своего возраста, лет на 15 тоже.  а в другом случае это будет выглядящая на 25 лет толстая 18-летняя педофилка, немогущая сдержать свою похоть и болезненную тягу к детям и соблазнившая компьютерной приставкой 13-летнего мальчика, хрупкого, худенького и маленького, с замедленным развитием, выглядящего на 10 лет.  и что? мы будем вынуждены тогда оправдать и такой случай.

так что я думаю - никого тут спасать не нужно. девке 18 лет - думать должна была мозгом, что делает. закон есть закон, и перед законом все равны.

Я извиняюсь, но можно вам вопрос?
Вы это серьезно или просто дурачком прикидываетесь?
По вашему, до 18 мозгом можно не думать, а как 18 стукнуло, так все надо сразу думать.
И как то странно, что человек защищающий соблюдение буквы закона, нарушает правила правописания. Как бы двойные стандарты.

Вот если честно и без обид я Вам желаю на ЗАКОН нарваться.Нарваться так, что бы с него не сорваться.Как на Руси говорят ОТ ТЮРЬМЫ и СУМЫ не ЗАРЕКАЙСЯ. А мы коллективно Вас поддержим ( может быть)

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 19:24
5

Весельчак

Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 19:17)
Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 18:53)
Natalysm5
Parallax

Желаю вам никогда не иметь детей, а если вдруг каким то чудом они у вас уже есть, желаю им не иметь детей...вы самый худший вариант родителей какой только может быть  ебанаты faceoff.gif

Мадам, бумеранг имеет свойство возвращаться. cool.gif

Серьезно?) Ну тогда этот бумеранг сперва должен прилететь к тем кто считает, что 18ти летний ребенок должен сидеть в тюрьме за влюбленность, так что ждите свой)

[^]
зобаненый
3.09.2016 - 19:25
1

Алкоголик

Папа красауэц...

[^]
xXxЯxXx
3.09.2016 - 19:26
2

Приколист

Знатно поеплися
Отец красавчик вообще *crazy*

[^]
dedded
3.09.2016 - 19:36
5

Ярила

Знаете мужики, я бы его понял бы, если бы он хоть за дочь вступился. А за парня, что от него убыло. Все равно дрочит. Теперь тварь довольный ходит.

[^]
vanillaru
3.09.2016 - 19:42
5

Ярила

Цыгане проще на это смотрят. Молодожены...

[^]
БИОМЕХАНИК
3.09.2016 - 19:47
2
Статус: Online

Грубый Ниоткуда

Что за тёлки такие пошли. В моё время 18 летняя деваха, хрен бы к себе подпустила 13-летнего пиздюка. Они себя королевами мнили. Даже с ровесниками не всегда встречались, не то что с писюнами малолетними. Только со старшаками.

[^]
vanillaru
3.09.2016 - 19:48
3

Ярила

Мне одной не понятно как они установили факт полового акта? Как можно доказать, что парень присунул женщине, по каким следам. Дуре нужно было идти в отказ.

[^]
Stik2014
3.09.2016 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 18:19)
Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 18:14)
Цитата (SidneyS @ 3.09.2016 - 17:44)
Отец еблан (если конечно нет "мелкого шрифта" в этой истории ).
Но вот, что мне интересно... если данная ситуация была бы зеркальной (ему 18, ей 13), как бы вы откомментировали такую ситуацию?

Все зависит от конкретного случая, как и в обсуждаемом. Некоторые 13 летнии, под штукатуркой на все 18 выглядят.
Задача родителей состоит в том, что бы воспитывать и объяснять. Если родителям некогда уделять время детям, то чего удивляться подобным случаям. И тут без разницы, мальчик или девочка.

Случай тут реально конкретный moderator.gif
Педофилией и совращением тут и не пахнет.
У меня дочь 12 лет старше её выглядит.

Мне 15 было моей девчонки 14. У неё была младшая сестра которая в 12 лет выглядела на 15-16 лет выше старшей на пол головы грудь и жопа в два раза больше.
Это трындец был. С ней студенты знакомились, вы бы их лица видели когда парни узнавали сколько ей лет. biggrin.gif

[^]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 19:54
5

Ярила

Цитата
закон есть закон, и перед законом все равны.

Вы чё все заладили: закон, закон! Полная хуйня этот ваш закон. Окажись девочка дочкой пермского чиновника или влиятельного бизнесмена, этого видоса просто не было бы в сети, как и самого суда.
Все, блядь, равны, ога.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 3.09.2016 - 20:00

[^]
SaiMоN
3.09.2016 - 19:56
6

Ярила

жесть конечно... 18 лет девке всю жизнь сломать.. ну на край условняк бы дали..
жаль её.. причем уверен она и не до конца понимает почему её сажают в реальную тюрьму.. и мать жаль(..

[^]
Deretste
3.09.2016 - 20:00
5

Приколист

Ну раз такое дело, нужно "пересадить" половину моего 8 класса. А кое-где и 7... rulez.gif

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 20:05
5

Весельчак

Цитата (SaiMоN @ 3.09.2016 - 19:56)
жаль её.. причем уверен она и не до конца понимает почему её сажают в реальную тюрьму.. и мать жаль(..

Эх дитё(( маленькое, глупенькое и абсолютно искреннее, была б неискренней ушла бы в отказ да и всё(( Ну за что такой срок? и теперь этот ребенок поедет на зону к прожженым зечкам, надеюсь заменят меру пресечения, ну не заслужила она такого наказания cry.gif

Хотя...а вот кто ей теперь жизнь заменит, это ведь не конец для нее, в этом возрасте девочки очень ранимые, пипец сломали жизнь низачто, за влюблённость cry.gif

[^]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 20:11
5

Ярила

Цитата (TainaZ @ 4.09.2016 - 01:05)
Цитата (SaiMоN @ 3.09.2016 - 19:56)

Эх дитё(( маленькое, глупенькое и абсолютно искреннее, была б неискренней ушла бы в отказ да и всё(( Ну за что такой срок? и теперь этот ребенок поедет на зону к прожженым зечкам, надеюсь заменят меру пресечения, ну не заслужила она такого наказания cry.gif

Хотя...а вот кто ей теперь жизнь заменит, это ведь не конец для нее, в этом возрасте девочки очень ранимые, пипец сломали жизнь низачто, за влюблённость cry.gif

Да ещё можно было бы понять, если бы она представляла опасность для окружающих. Судья, редкий мудило, тупо зачитал приговор и уехал домой ужинать и похуй, что сломал жизнь молоденькой девушке...

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 20:17
4

Весельчак

Parallax
Цитата

Хорошо что ты не судья...
Хотя таких как ты судей предостаточно, о чём и свидетельствует данная тема.
Дети у самой-то есть?

[^]
KVV66
3.09.2016 - 20:18
4

Ярила

Ну ебануться, тапки гнуться, я подруге сына которому 14 лет было, за это коньяк хороший купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111298
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх