В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubar
3.09.2016 - 17:38
3
Статус: Offline

Спец по бульдозерам и тракторам

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 16:38)
Цитата (Ubar @ 3.09.2016 - 16:13)
Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 13:53)
Цитата (sibir100 @ 3.09.2016 - 13:46)

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой! Заебали с этим "если"! Имеем то, что имеем!

есть понятие педофилия. наказание для обоих полов.
но реакция на это разная почему то.
то есть психику 13 летнего парня можно сношать а бедную девочку пожалеть

18 летним пацанам уже с оружием в руках умирать можно, а вы тут про покалеченную психику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

при чем тут это? 13 лет и 18 лет - это две ОГРОМНЫЕ разницы.

выше уже писали про психоэмоциальный возраст. У меня был такой случай. Работал я на производственной практике, когда учился в универе. Вахтовый метод в мостоотряде рядом с богом забытой станцией на транссибе. там познакомился с чуваком ему было 20 лет, это был уже сложившийся мужик, я по сравнению с ним был ребенок, хотя мне тоже было 20 лет.

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 17:38
-4

Обычная Девушка)

Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 17:30)
Цитата (Natalysm5 @ 3.09.2016 - 17:15)
Цитата (pticasah @ 3.09.2016 - 16:51)
А мне девочку  жалко ... слабо вериться что она извращенка и педофилка , и уж вряд ли она пацана запугала , и еще хотелось спросить в данном случае может быть суд присяжных ?

Да, никто не говорит, что она плохая.
Девочка изначально плохой быть не может.
Дело в том, что люди оодобряют ЭТО. А это просто уже грустно :(

Тут, как бы не совсем одобряют Это, как больше осуждают действие папаши.

Да, тоже верно...Но Это Его Сын. и он решил Так.
Может осуждающим его, обзавестись своими детьми и ими заниматься?
ну а на самом деле (хоть я и живу в розовых очках) думаю такие случаи "любви" часто встречаются...
но тут решили напоказ устроить, чтобы другие призадумались.

[^]
krovel74
3.09.2016 - 17:40
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 3.09.2016 - 10:25)
Нет повести печальнее на свете...

О папе е...анутом и Джульетте((

[^]
Homeza
3.09.2016 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Natalysm5 @ 3.09.2016 - 17:13)
Цитата (Kalyu4ii @ 3.09.2016 - 16:41)
Какой-то не правильный отец... Я своему еще бы денег на гандоны дал, пусть ебется на здоровье.

Вот и дайте!
И дочке тоже дайте, в 7-8 лет..ну так мало ли че, на всякий случай))
мы же все живые люди, а раньше и женилися в 13, и умирали в 30)
Прикол)))

Так разговор о 7-8 летних или 13, а то для некоторых и 20 летние это дети малые, ничего не понимающие.
Если ребенок пол года как сношается, а родитель ничего не знает, то грош цена такому родителю. И спихивать свои косяки на других, прикрываясь законом не хорошо.

[^]
SidneyS
3.09.2016 - 17:44
-1

Юморист

Отец еблан (если конечно нет "мелкого шрифта" в этой истории ).
Но вот, что мне интересно... если данная ситуация была бы зеркальной (ему 18, ей 13), как бы вы откомментировали такую ситуацию?

[^]
RavenSean
3.09.2016 - 17:57
3
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Папаня - долбоеб, судя по всему из тех идиотов, которые не понимают, что дела публичного обвинения потом не завернуть методом "а я передумал".

[^]
Homeza
3.09.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Natalysm5 @ 3.09.2016 - 17:38)
Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 17:30)
Цитата (Natalysm5 @ 3.09.2016 - 17:15)
Цитата (pticasah @ 3.09.2016 - 16:51)
А мне девочку  жалко ... слабо вериться что она извращенка и педофилка , и уж вряд ли она пацана запугала , и еще хотелось спросить в данном случае может быть суд присяжных ?

Да, никто не говорит, что она плохая.
Девочка изначально плохой быть не может.
Дело в том, что люди оодобряют ЭТО. А это просто уже грустно :(

Тут, как бы не совсем одобряют Это, как больше осуждают действие папаши.

Да, тоже верно...Но Это Его Сын. и он решил Так.
Может осуждающим его, обзавестись своими детьми и ими заниматься?
ну а на самом деле (хоть я и живу в розовых очках) думаю такие случаи "любви" часто встречаются...
но тут решили напоказ устроить, чтобы другие призадумались.

Ну, у меня двое есть 3 и 15, мне как можно участвовать в дискуссии.
То, что это его сын и он так решил, не отменяет того, что папаша дебил и свои косяки спихивает на других.

[^]
Lexan20
3.09.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 14:09)

какая любовь в 18 или еще ҡруче в 13 лет?

Спросите у Шекспира...

[^]
Welding
3.09.2016 - 18:03
2

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 17:18)
Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 16:54)
Отвечу просто.
В обоих случаях в моём и в случае камрада "Булочка" действие происходило в стране под названием СССР. Где такие дела решались на раз в Райисполкоме. Так что слово педофил имеет временные рамки.
И как насчет психической травмы?

слово "педофилия" не имеет никаких "временных рамок" :) и означает влечение взрослого человека к допубертатным детям (т.е. не имеющим вторичных половых признаков - волосиков, увеличения некоторых частей тела и т.п.). В пубертат дети входят примерно в 12-13 лет, так что педофилия с научной точки зрения это влечение к детям до 12-13 лет.

так что оба ваших случая - не педофилия, с научной точки зрения. НО.
есть еще т.н. "общественная" точка зрения, согласно которой педофилией может называться отношения вплоть до 18 и даже 20 лет (у каждого родителя свои заморочки, которые мамы-папы и в 22 свою дочку считают "девочкой еще").

НО. еще одно НО. ни научное ни общественное понимание педофилии не имеют отношения к УК, в котором вообще нет понятия "педофилия", а есть сухие и четко означенные рамки: "лицо, достигшее 18-летнего возраста, с лицом, не достигшим 16-летнего возраста". все, точка. Закон не интересуют на сколько лет кто выглядит, какие там отношения, и т.п. Есть факт нарушения возрастных рамок - преступление, нет - не преступление. По закону даже сама по себе педофилия как заболевание вообще не считается преступлением - пока педофил/педофилка не нарушат закон, их не за что судить.

а насчет "психологической травмы" - все очень относительно, но в целом, считается что в 14 лет психика у ребенка еще не сформирована, а в 16 она уже более-менее готова к "отношениям". в этих 2 годах и есть вся разница в ваших с "булочкой" жизненных историях.

Все ясно и понятно.
Человек Вы видимо умный и подкованный.
Ну и как нам то помочь девчонку от тюрьмы спасти?

[^]
Permyak614
3.09.2016 - 18:04
1

Шутник

Так и живём...

[^]
Homeza
3.09.2016 - 18:14
2

Ярила

Цитата (SidneyS @ 3.09.2016 - 17:44)
Но вот, что мне интересно... если данная ситуация была бы зеркальной (ему 18, ей 13), как бы вы откомментировали такую ситуацию?

Все зависит от конкретного случая, как и в обсуждаемом. Некоторые 13 летнии, под штукатуркой на все 18 выглядят.
Задача родителей состоит в том, что бы воспитывать и объяснять. Если родителям некогда уделять время детям, то чего удивляться подобным случаям. И тут без разницы, мальчик или девочка.

[^]
Welding
3.09.2016 - 18:19
5

Весельчак

Цитата (Homeza @ 3.09.2016 - 18:14)
Цитата (SidneyS @ 3.09.2016 - 17:44)

Все зависит от конкретного случая, как и в обсуждаемом. Некоторые 13 летнии, под штукатуркой на все 18 выглядят.
Задача родителей состоит в том, что бы воспитывать и объяснять. Если родителям некогда уделять время детям, то чего удивляться подобным случаям. И тут без разницы, мальчик или девочка.

Случай тут реально конкретный moderator.gif
Педофилией и совращением тут и не пахнет.
У меня дочь 12 лет старше её выглядит.

Это сообщение отредактировал Welding - 3.09.2016 - 18:20

[^]
Parallax
3.09.2016 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 18:03)
Отвечу просто.
В обоих случаях в моём и в случае камрада "Булочка" действие происходило в стране под названием СССР. Где такие дела решались на раз в Райисполкоме. Так что слово педофил имеет временные рамки.

слово "педофилия" не имеет никаких "временных рамок" :) и означает влечение взрослого человека к допубертатным детям (т.е. не имеющим вторичных половых признаков - волосиков, увеличения некоторых частей тела и т.п.). В пубертат дети входят примерно в 12-13 лет, так что педофилия с научной точки зрения это влечение к детям до 12-13 лет.

есть еще т.н. "общественная" точка зрения, согласно которой педофилией может называться отношения вплоть до 18 и даже 20 лет (у каждого родителя свои заморочки, которые мамы-папы и в 22 свою дочку считают "девочкой еще").

НО. еще одно НО. ни научное ни общественное понимание педофилии не имеют отношения к УК, в котором вообще нет понятия "педофилия", а есть сухие и четко означенные рамки: "лицо, достигшее 18-летнего возраста, с лицом, не достигшим 16-летнего возраста". все, точка. Закон не интересуют на сколько лет кто выглядит, какие там отношения, и т.п. Есть факт нарушения возрастных рамок - преступление, нет - не преступление. По закону даже сама по себе педофилия как заболевание вообще не считается преступлением - пока педофил/педофилка не нарушат закон, их не за что судить.

а насчет "психологической травмы" - все очень относительно, но в целом, считается что в 14 лет психика у ребенка еще не сформирована, а в 16 она уже более-менее готова к "отношениям". в этих 2 годах и есть вся разница в ваших с "булочкой" жизненных историях.

Все ясно и понятно.

не хочу показаться циничным - но: а надо ли нам ее спасать?
факт преступления по УК налицо, и пусть даже большинство из нас - общества - не осуждает девчонку, по закону она совершила преступление.
в 18 лет у человека мозг уже достаточно вырос, чтобы осознавать ответственность за свои действия. да, снисхождения она заслуживает, но - строго в рамках закона.

потому что если мы один раз отступим от закона - то посыпятся тысячи подобных случаев, когда люди будут требовать пересмотра "потому что там же пересмотрели а мы чем хуже". и при этом преступницы не будут уже вызывать нашей симпатии.
тут девочка младше выглядит, лет на 15-16, а 13-летний мальчик - старше своего возраста, лет на 15 тоже. а в другом случае это будет выглядящая на 25 лет толстая 18-летняя педофилка, немогущая сдержать свою похоть и болезненную тягу к детям и соблазнившая компьютерной приставкой 13-летнего мальчика, хрупкого, худенького и маленького, с замедленным развитием, выглядящего на 10 лет. и что? мы будем вынуждены тогда оправдать и такой случай.

так что я думаю - никого тут спасать не нужно. девке 18 лет - думать должна была мозгом, что делает. закон есть закон, и перед законом все равны.

Это сообщение отредактировал Parallax - 3.09.2016 - 18:20

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 13:47)
Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 13:31)
"49-летнюю Сюзан БРОК, жену главы аризонского графства Марикопа, посадят на 13 лет за то, что она совратила 13-летнего подростка и занималась с ним сексом. 18-летняя дочь женщины, Рейчел, тоже пойдет под суд: девушка встречалась с тем же самым мальчиком и спала с ним в то же время, что и ее мать!
Как установило следствие, Сюзан начала «окучивать» мальчика, когда тому было всего 11 лет. Она задаривала его подарками, например, купила ему игровую приставку Xbox. Женщина (кстати, сама мать троих детей) хотела превратить жертву в секс-игрушку и совратила подростка, когда тому было 13 лет. Связь с мальчиком продолжалось до тех пор, пока ему не исполнилось 17, сообщает Daily Mail. В то же самое время с мальчиком начала встречаться и 18-летняя дочка Сюзан, которая так же занималась с ним сексом. Сюзан  об этом знала и была не против того, чтобы подросток спал со своей подружкой его возраста, и даже снабжала их презервативами. Вся история раскрылась, когда одна из подружек парня рассказала обо всем его родителям. Теперь женщина надолго сядет за решетку. Ждать из тюрьмы ее никто не будет – муж развелся с ней сразу же, как только ей были предъявлены обвинения. Сама преступница  раскаялась на скамье подсудимых."

ВОТ ЭТО ПЕДОФИЛИЯ И РАЗВРАТ.
А В НАШЕМ СЛУЧАЕ ПОРУШЕННЫЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ.

по-моему, у Вас какие-то извращенные понятия. чем 49-летняя педофилка отличается от 18-летней? ранний секс с 13-летним мальчиком был у обоих, вред психике ребенка нанесен одинаковый, наказание должно быть одинаковым - лет 50 тюрьмы или пожизненное за педофилию.

а нашей педофилке 18-летней всего 3 года это вообще супермягкий приговор, тьфу а не приговор. педофилия в обществе непопулярна, многие вообще предлагают смертную казнь для педофилов.

поймите, наказывают за педофилию не за возраст педофила, а за вред психике ребенка от раннего секса! возраст педофила не имеет совершенно никакого значения, педофилу может быть и 17 лет, просто он в этом возрасте неподсуден и это не считается преступлением. то есть, 17 летний возраст "педофила" отменяет наказание, но вовсе не отменяет тот самый пресловутый вред психике ребенка.

Ну какая педофилия? ну что ты несёшь? Детская любовь, влюбленность, гормоны и за это одно дитя пойдет в тюрьму, а второе возможно самоубъется, или его убьют не? не думал об этом придурок? У девочки брат есть родной, мой сын за свою сестру убил бы..
Папаша урод конченый, девочку жалко, за что ей так жизнь изговняли, за то, что влюбилась? cry.gif

Есть петиция по поводу апелляции? Киньте ссылку пожалуйста, подпишу

[^]
Lexan20
3.09.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (xshron @ 3.09.2016 - 15:26)
Цитата (astonm @ 3.09.2016 - 10:22)
Отец долбоеб faceoff.gif

А если бы вместо Мальчика была девочка 13-лет и парень 18-лет? Двойные стандарты?

А это разные вещи. К примеру, если 50-летний олигарх женится на 20-летней - всем пофиг. А если 62-летняя певица женится на 35-летнем пародисте - страна ржет до упаду... gigi.gif

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 18:24
6

Весельчак

Parallax

Надеюсь у тебя нет детей и не будет, таким лучше не размножаться, ни пользы обществу никакой и ребенку жизнь изговняешь, чмо ты моралфажное тьфу faceoff.gif

[^]
vanillaru
3.09.2016 - 18:26
1

Ярила

Папаша из зависти сына опозорил faceoff.gif

[^]
Welding
3.09.2016 - 18:26
3

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 18:19)
Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 18:03)
Отвечу просто.

Все ясно и понятно.

факт преступления по УК налицо, и пусть даже большинство из нас - общества - не осуждает девчонку, по закону она совершила преступление.
в 18 лет у человека мозг уже достаточно вырос, чтобы осознавать ответственность за свои действия. да, снисхождения она заслуживает, но - строго в рамках закона.

потому что если мы один раз отступим от закона - то посыпятся тысячи подобных случаев, когда люди будут требовать пересмотра "потому что там же пересмотрели а мы чем хуже". и при этом преступницы не будут уже вызывать нашей симпатии.
тут девочка младше выглядит, лет на 15-16, а 13-летний мальчик - старше своего возраста, лет на 15 тоже. а в другом случае это будет выглядящая на 25 лет толстая 18-летняя педофилка, немогущая сдержать свою похоть и болезненную тягу к детям и соблазнившая компьютерной приставкой 13-летнего мальчика, хрупкого, худенького и маленького, с замедленным развитием, выглядящего на 10 лет. и что? мы будем вынуждены тогда оправдать и такой случай.

так что я думаю - никого тут спасать не нужно. девке 18 лет - думать должна была мозгом, что делает. закон есть закон, и перед законом все равны.

К сожалению иного и не ожидал услышать.
Моё мнение спасать надо и нужно.
По истечении десяти дней думаю мы получим информацию к действию.
Юрист кстати beer.gif за чашкой чая многое объяснил.
И да закон как дышло как повернул так и вышло.

Это сообщение отредактировал Welding - 3.09.2016 - 18:26

[^]
3GAT123
3.09.2016 - 18:32
4

Юморист

Цитата (unrein @ 3.09.2016 - 15:03)
Хотя всё равно не понимаю, что взрослые люди могут найти в малолетке, чтобы с ними трахаться, неужели взрослых нормальных не осталось?

Как сказать, как сказать...

[^]
Parallax
3.09.2016 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 18:26)
К сожалению иного и не ожидал услышать.
Моё мнение спасать надо и нужно.
По истечении десяти дней думаю мы получим информацию к действию.
Юрист кстати beer.gif за чашкой чая многое объяснил.
И да закон как дышло как повернул так и вышло.

в своих суждениях стараюсь отбросить эмоции и руководствуюсь только фактами, логикой и здравым смыслом.

а попытаться "спасать" девочку все же можно, и я бы даже пожелал вам (или тому кто будет спасать) удачи. возможно, хороший адвокат и найдет какие-нибудь варианты, если нанять такого, собрав всем "негодующим" миром деньги. что ж, флаг вам в руки :)
только учтите, что антипедофильская истерия достигла в обществе своего пика сейчас, и скорее всего, ничего не получится.

[^]
Lexan20
3.09.2016 - 18:42
0

Ярила

Ну, а если не она его соблазнила, а он ее уболтал - это значения не имеет?

[^]
antone
3.09.2016 - 18:44
4

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 3.09.2016 - 10:26)
Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Ни хуя не напрасно! Равноправие полов соблюдено!!

Я посмотрел бы ваши комментарии, если б ситуация была бы зеркальной!

Какой равноправие? Ты правда считаешь что между полами нет разницы, вот совсем прямо никакой? Феминистка сраная. gigi.gif

з.ы. или еще кто похуже fear.gif

[^]
TatamBs
3.09.2016 - 18:48
2

Ярила

Посмотрите на видео как прокурор еле сдерживает эмоции когда рассказывает об этом деле. Судья просто не решился проявить волю, пошел по букве закона. Судья тут вообще не виноват, просто он испугался(?) проявить волю и решил спрятаться за УК. Тут вина на Вадиме - отце 13-ти летнего - полностью. Жернова бездушной машины закона он закрутил, а теперь уже очень сложно что-то изменить. По идее можно было отступить немного от строгости - судом присяжных, на них ответственность спихнуть, ведь девчушка - сама ещё ребенок. Но суд присяжных по 134й статье вообще не положен. Квалифицировали вроде правильно, но как-то мерзко сажать наивную влюбленную девочку на зону.

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 18:53
6

Весельчак

Natalysm5
Parallax

Желаю вам никогда не иметь детей, а если вдруг каким то чудом они у вас уже есть, желаю им не иметь детей...вы самый худший вариант родителей какой только может быть ебанаты faceoff.gif

[^]
Homeza
3.09.2016 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 18:19)

Я извиняюсь, но можно вам вопрос?
Вы это серьезно или просто дурачком прикидываетесь?
По вашему, до 18 мозгом можно не думать, а как 18 стукнуло, так все надо сразу думать.
И как то странно, что человек защищающий соблюдение буквы закона, нарушает правила правописания. Как бы двойные стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111297
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх