В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
2.04.2016 - 16:37
1
Статус: Offline

ХершА

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:32)
Цитата
Ну воще-то мы оттуда не уходили никогда. Менялись только декорации.
И в Индии опять же, корова - любимец и вообще священное животное. а мы их тут жрем, и деток их жрем. Вот же чудовища...

ты в индии живешь?
если нет -то хули?

А в Индии другие коровы? Экий ты дурачек...

[^]
Marenga
3

Evil

HerrKwa
Цитата
О, как, у меня получается?

Неа, не получается.
Все равно мы выблядки, воспитанные родителями-быдлоганами hz.gif
Кошмар, и эти люди что-то говорят о морали...

[^]
papabobr
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.04.2016 - 16:26)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:17)
Цитата
Я не психолог, у меня профессия есть.

А вот система ценностей она, может быть и своя, но есть базовые, принципиальные пункты, на которых она базируется, видовая самоидентификация, например. И если эта максима не в основании пирамиды, а имеет меньший приоритет, то такая система называется перекошенной. И т.д.

в СОЮЗЕ ,были такие детишки-Октябрятами назывались-так там одним из правил было-слабых не обижать,а старших уважать!
а такие как ты ,выросшие на пирамиде самоидентификации,достойны только того ,что бы вас мудохали более сильные особи!
а если ты будешь залупаться-то это система перекосилась!

А можно сравнительную статистику, по СССР и последним годам , сколько детей октябрятско-пионерского возраста погибло от собак ?

возможно в ссср и были такие случаи, но я про подобное не слышал , и стай собак, как и стай зоошизы, кормящейся из бюджета, я не видел!

Бля, погугли, удивишься. каждый год рвут детей. и притом, повсеместно. И старушек без рук и ног оставляют. ты вылезь из погреба. Пройди по улице , увидишь и стаи собак, и стаи собачников. Всего хватает.

[^]
Прутков
2.04.2016 - 16:39
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 15:57)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 15:51)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 15:37)
И таки по поводу различий ту 134 и перелетного гуся ... три отличия если не трудно ... это не подъебка это реально вопрос из теста )

Отличия:
1.В гусе меньше мяса.
2. Они перелетают (мигрируют) только весной и осенью, но зато сразу стаей.
3. У гуся только две ножки.
gigi.gif
А результат теста будет? lol.gif

Будет ... только вам не понравится ... это из состава тестов на право ношения огнестрельного оружия при приеме на работу в полицию в загнивающей европе ... и вы его не прошли ... первый ответ который приходит в голову человеку которому оружие можно доверить - птица живая а самолет нет... разница живое - неживое, разумное- неразумное должна быть иначе писец... опасен для общества cool.gif

Цитата
Упс ... и вы туда же ... не ребята, судя по ответам любителей животных реально стоит опасаться ...

Почему это - "не понравится"? Вполне логично, что я не подхожу под твои "европейские идеалы".
Вот ты тоже - нашёл, блин, "авторитет"! В твоих любимых "образцовых" европах давно уже вкрай е6анулись! Они там гусей е6ут и друг друга в жопу, зоофилию и педофилию оправдывают - давай мы будем на них равняться?
Бельгийцы в Африке до недавнего совсем времени руки детям рубили, за невыполнения плана по сбору урожая, бриты сипаев к дулам пушек привязывали - да и дохера примеров за всю историю их такой "гуманности" - давай, блеать, - теперь они нас поучат толерастии?
А в просвещённой америке - гусей из канализации спасают, а нигров отстреливают как гусей тарелочки на стрельбище.
"Живое-неживое", говоришь? Значит по "живому" гусю стрелять нельзя, а по "неживому" самолету (кстати - почему именно ТУ-134?) - МОЖНО ??, и насрать, что в этом самолёте 120 рыл вполне живых людей сидят? (или, как минимум, - человек 5 экипажа?)
Вот это ты выдал примерчик "гуманного отношения к живому" - вот это классика блятского лицемерия твоей обожаемой Гейропы!!
Катился бы кxуям к своим гуманным европейцам - и нехер поучать нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 16:40

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Ну эта разница обычно доступна для понимания нормальным, цивилизованным людям. Которые понимают правила и моральные нормы общества. Дегенератам и ублюдкам этого не понять. Они жрут все что жрется. Это проблемы воспитания родителями- быдлоганами, не привившими своим выблядкам моральных норм.

стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
меренга и еже с ней вдумайтесь в каждое слово!

[^]
HerrKwa
1

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 16:33)
HerrKwa
Цитата
Менялись только декорации.

Декорации..,зачем жрать котов и собак?,они не рентабельны ..,они для другого..

Не нравиться тебе, не ешь. Тебя же не заставляют. Чего у тебя бомбит-то так? И да, ты можешь внятно сформулировать для чего они? Коты и собаки? Прям сформулировать ели и задачи.

[^]
VampirBFW
2.04.2016 - 16:40
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:39)
Цитата
Ну эта разница обычно доступна для понимания нормальным, цивилизованным людям. Которые понимают правила и моральные нормы общества. Дегенератам и ублюдкам этого не понять. Они жрут все что жрется. Это проблемы воспитания родителями- быдлоганами, не привившими своим выблядкам моральных норм.

стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
меренга и еже с ней вдумайтесь в каждое слово!

Я по моему ВАМ вопрос задал. Стыдно игнорировать, но на всякий случай повторю в СССР бездомных собачков радостно пускали на мыло и шапки. Вы тут радеете за СССР. Что будем с этим делать?

[^]
TLST
3

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 16:29)
Цитата (TLST @ 2.04.2016 - 16:24)

Прекрасно.. оказывается мы вернулись к тому мышлению, которое было когда мы первый раз палку взяли в руки. Нормы морали? Не слышал. Домашние любимцы и скот это разные вещи. Да ни чо подобного. Жри кого забить сможеш.. 21 век он такой да.. Кстати они и себе подобных кушали. Вот же "умные" были да?

Ну воще-то мы оттуда не уходили никогда. Менялись только декорации.
И в Индии опять же, корова - любимец и вообще священное животное. а мы их тут жрем, и деток их жрем. Вот же чудовища...

Для Индии да. Для нас нет. Для любого нормального человека в нашей стране, в НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ жрать домашнего любимца это не норма. В Индии и трупы людей кидают в реку, а потом среди них плавают и это нормой считают.. А если опять корейцев и прочих диких папуасов хотите вспомнить, то я задаю вопрос опять же на который мне как то никто не ответил. Про китайцев и младенцев. Для нас что теперь и это норма судя из этой логики?

[^]
Marenga
2

Evil

чара
Во что я должна вдуматься? В несвязный поток оскорблений на ровном месте без аргументов?
Так вы же сами себя показали тем, чем меня тут облить пытаетесь.

[^]
чара
2.04.2016 - 16:41
-1

Балагур

Цитата
А в Индии другие коровы? Экий ты дурачек

Россия не индия!
экий ты дегенерат!

Добавлено в 16:42
Цитата
Я по моему ВАМ вопрос задал. Стыдно игнорировать, но на всякий случай повторю в СССР бездомных собачков радостно пускали на мыло и шапки. Вы тут радеете за СССР. Что будем с этим делать?

ты ЛИЧНО -это видел?

Добавлено в 16:43
VampirBFW
если это и было-были новости про убийства собак?
про убийства и сьедения?
про убийства ради развлекухи?

[^]
papabobr
2.04.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 15:45)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 15:42)
Общий вопрос.

Общий ответ.
Мясо хищников не едят не потому что их не принято есть, а потому что их мясо жесткое и воняет, а у некоторых видов вообще чуть ли не ядовитое. В школе надо было учиться, тогда меньше глупых вопросов приходит в черепную коробку.

Их не едят, потому что не умеют готовить. smile.gif) почти рекламный слоган, но это правда.Мясо щенка не жестче телятины. только жирнее свинины.

[^]
VampirBFW
2.04.2016 - 16:44
1

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:41)

ты ЛИЧНО -это видел?

Да видел, да знал отловщиков. И ВЫ что хотите сказать что этого не было?
Новости про убийства собак??? Простите а как по Вашему из них изготавливали мыло и шапки? Не убивая? Кстати мясо шло на консервы для собак если что.
Но если что я ВАМ напомню
Регулирование численности бездомных животных в СССР
В период СССР отловом бездомных животных занимались службы городского хозяйства. За собаку ловец получал 1 рубль 20 копеек, за кошку — 40 копеек. Животные умертвлялись в герметичном кузове грузовика с помощью газа (по принципу «газвагена») или с помощью инъекции дитилина, в результате которого собака задыхалась.[5] Трупы кремировались на специальных предприятиях. Также для отстрела собак привлекались охотники. Накануне проведения Олимпийских игр 1980 года, по данным защитников животных, в Москве были истреблены практически все беспризорные кошки и собаки.

Ясно? Собачков в кузов и газом. Никаких простых способов, либо газом либо иньекцией которая вела к тому что собачка УМИРАЛА! И не просто умирала. а в муках ибо дешево.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.04.2016 - 16:46

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 16:44
2

ХершА

Цитата (Rewind @ 2.04.2016 - 16:35)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 16:29)
TLST
Цитата
Домашние любимцы и скот это разные вещи

Чем они разные?

Пиздобольство 80 lvl. Когда говорят, про моральные нормы общества, которые понимают только нормальные, цивилизованные люди, автоматически относя себя к последним, я сразу понимаю, что там, на другой баррикад засел пиздобол-демагог, у которого из фактуры только набор штампов и мата.
С чем и поздравляю.

[^]
чара
2.04.2016 - 16:45
0

Балагур

Цитата
Во что я должна вдуматься? В несвязный поток оскорблений на ровном месте без аргументов?
Так вы же сами себя показали тем, чем меня тут облить пытаетесь.

а чем тебя пытаются облить?
ты в каждой теме про убийства собак светишься!

[^]
Marenga
4

Evil

TLST
Цитата
Для Индии да. Для нас нет. Для любого нормального человека в нашей стране, в НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ жрать домашнего любимца это не норма.

Не норма, да.
Норма - это убивать людей за то, что они сожрали домашнего (или не очень) питомца.
Норма - оскорблять людей за отличное от своего мнение.
Норма - это говорить о морали, не имея ее.
Вот это - норма нашего общества.

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 16:39)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 15:57)
Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 15:51)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 15:37)
И таки по поводу различий ту 134 и перелетного гуся ... три отличия если не трудно ... это не подъебка это реально вопрос из теста )

Отличия:
1.В гусе меньше мяса.
2. Они перелетают (мигрируют) только весной и осенью, но зато сразу стаей.
3. У гуся только две ножки.

А результат теста будет?

Будет ... только вам не понравится ... это из состава тестов на право ношения огнестрельного оружия при приеме на работу в полицию в загнивающей европе ... и вы его не прошли ... первый ответ который приходит в голову человеку которому оружие можно доверить - птица живая а самолет нет... разница живое - неживое, разумное- неразумное должна быть иначе писец... опасен для общества cool.gif

Цитата
Упс ... и вы туда же ... не ребята, судя по ответам любителей животных реально стоит опасаться ...

Почему это - "не понравится"? Вполне логично, что я не подхожу под твои "европейские идеалы".
Вот ты тоже - нашёл, блин, "авторитет"! В твоих любимых "образцовых" европах давно уже вкрай е6анулись! Они там гусей е6ут и друг друга в жопу, зоофилию и педофилию оправдывают - давай мы будем на них равняться?
Бельгийцы в Африке до недавнего совсем времени руки детям рубили, за невыполнения плана по сбору урожая, бриты сипаев к дулам пушек привязывали - да и дохера примеров за всю историю их такой "гуманности" - давай, блеать, - теперь они нас поучат толерастии?
А в просвещённой америке - гусей из канализации спасают, а нигров отстреливают как гусей тарелочки на стрельбище.
"Живое-неживое", говоришь? Значит по "живому" гусю стрелять нельзя, а по №неживому" самолету (кстати - почему именно ТУ-134?) - МОЖНО ??, и насрать, что в этом самолёте 120 рыл вполне живых людей сидят?
Вот это ты выдал примерчик "гуманного отношения к живому" - вот это классика блятского лицемерия твоей обожаемой Гейропы!!
Катился бы кxуям к своим гуманным европейцам - и нехер поучать нормальных людей.

faceoff.gif Какие в пизду европейские идеалы lol.gif Пытаться сдвинуть отклонения в психике на бедную затраханную арабами европу как то недостойно wub.gif Я понимаю, что так намного удобнее чем признать наличие проблем у себя в черепушке ( к слову тут выше по тексту было что этот же тест в наших школах частично юзают) так что я то покачусь ... мне ваше мнение как то монопенисуально а вот ваши проблемы это не решит ... вы б лучше не в тырнетах штанишки просиживали а к хорошему психологу сходили

[^]
Marenga
2

Evil

чара
Цитата
ты в каждой теме про убийства собак светишься!

Чья бы собака гавкала.

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 16:39)
Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 16:33)
HerrKwa
Цитата
Менялись только декорации.

Декорации..,зачем жрать котов и собак?,они не рентабельны ..,они для другого..

Не нравиться тебе, не ешь. Тебя же не заставляют. Чего у тебя бомбит-то так? И да, ты можешь внятно сформулировать для чего они? Коты и собаки? Прям сформулировать ели и задачи.

Ещё бы я начал есть ..котов..
"И да, ты можешь внятно сформулировать для чего они? Коты и собаки? "
явно не для еды..,а так ебальник набить надо любителям таких "экзотических" животных..,пусть кузнечиков жрут.

[^]
Gospert
2.04.2016 - 16:46
-1

Юморист

Зажарят у Marenga ребенка на обед в соседнем доме, хуле нормально всё. В японии же жрут человеческих детей че такого?

[^]
VampirBFW
2.04.2016 - 16:47
0

Цитата (Gospert @ 2.04.2016 - 16:46)
Зажарят у Marenga ребенка на обед в соседнем доме, хуле нормально всё. В японии же жрут человеческих детей че такого?

А можно пруф на то где в ЯПОНИИ едят детей?

[^]
Кокан
2.04.2016 - 16:47
4

Ярила

Можно спорить на тему можно есть или нет долго..Но все же нелюди убившие собаку для еды из приюта,заслуживают реальный уголовный срок.Вот не хочется вспоминать США,но законы как раз по этой теме там очень жесткие и штрафы громадные и сроки впечатляющие.Даже за некормленых кур можно реально загреметь за решетку,граждане взявшие собаку из приюта ради еды уже бы сидели.И с бродячими разбираются тоже очень прагматично держат пару месяцев лечат,ищут хозяев-не находят,банально усыпляют.Все нормы морали регулируют полицейскими методами.

[^]
Gospert
2.04.2016 - 16:48
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 2.04.2016 - 18:47)
Цитата (Gospert @ 2.04.2016 - 16:46)
Зажарят у Marenga ребенка на обед в соседнем доме, хуле нормально всё.  В японии же жрут человеческих детей че такого?

А можно пруф на то где в ЯПОНИИ едят детей?

Погугли, на япе тоже темы были на этот вопрос

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 16:49
1

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 16:45)
Ещё бы я начал есть ..котов..
"И да, ты можешь внятно сформулировать для чего они? Коты и собаки? "
явно не для еды..,а так ебальник набить надо любителям таких "экзотических" животных..,пусть кузнечиков жрут.

То есть толком сказать ты ничего не можешь, и ничего кроме эмоций и газификации луж у тебя нет.

И да, как говаривал мой дедушка: "срать захочешь - штаны снимешь", припрет и собачку, и кошечку скушаешь за милую душу.

[^]
VampirBFW
2.04.2016 - 16:50
0

Кстати, для орущих про "кастрация спасает" Если вдруг что, то ознакомтесь то с проведенным симпозиумом
"I МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ посвященная проблемам и способам регулирования численности бездомных животных"
Согласно которой такой метод содержания животных ОПАСЕН и для животных и для людей. И нихера он не гуманен. Читаем про "животные компаньоны"

Читать тут"

[^]
Marenga
2.04.2016 - 16:50
-1

Evil

Gospert
Тоже разницы между людьми и животными не видишь? Ну, ясно-понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46569
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх