В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
2.04.2016 - 17:05
0
Статус: Offline

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 17:02)
Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 17:00)
Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 16:58)
HerrKwa
Цитата
Ну да, а еще про кровь христианских младенцев не забываем!
А еще, казаки любили польскими младенцами, зажаренными на пике отужинать.
Этот вброс не нов, а стар, как мир.

скажи честно..ты польский еврей? не в обиду.

Никаких обид. Я польский монгол из Сибири.

шпалу не я кинул,но блять за младенцев надо бы ..

А чего тебя так расстроило? Древний набор компрометирующих вбросов. Да и вообще, ты ж тут про собасек усирался, чего вдруг тебя людишки озаботили?

[^]
Marenga
2.04.2016 - 17:06
0

Evil

HerrKwa
Цитата
Скандалы, интриги, расследования!

Ой, фу, аж подкатило...

7Март7
Цитата
Очень полезная тема ...

Я опять убедилась, что Собачий Бог плотно засел в умах наших граждан.
Можно идти отдыхать, в принципе...

[^]
Clue
2.04.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 2.04.2016 - 17:03)
Даже не знаю как выразить свои эмоции в адрес тех сволочных людей. Матов не хватает.
Совершенно точно эти нелюди должны быть наказаны.

Правильно. Нужно их заставить сожрать еще одну собаку.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 17:08
2

Ярила

HerrKwa
Цитата
Да и вообще, ты ж тут про собасек усирался,

я не про собачек как ты выражаешься "усирался"..,я про предательство,собака и человек дружат (в России по крайней мере) не для того что бы друг друга сожрать,,Помогать должны.

[^]
TLST
2.04.2016 - 17:09
6

Хохмач

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 16:45)
TLST
Цитата
Для Индии да. Для нас нет. Для любого нормального человека в нашей стране, в НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ жрать домашнего любимца это не норма.

Не норма, да.
Норма - это убивать людей за то, что они сожрали домашнего (или не очень) питомца.
Норма - оскорблять людей за отличное от своего мнение.
Норма - это говорить о морали, не имея ее.
Вот это - норма нашего общества.

1. Где я такое писал.
2 Где я оскорблял?
3. Куда нам до вас) Выж считаете что до чего может дотянуться палка, то всё можно сожрать.. И это норма.. а вот вас королевну оскорбить, это ВО СТОКРАТ хуже чем съесть животное вид которого для большинства является родным. И зачем вообще глюпые глюпые люди по цивилизованному миру законы принимают по защите домашних животных? Не понимаю..
4 Да) И сидеть и провоцировать людей, которые действительно переживают, ради того чтоб поглумиться это тоже, к сожалению" нормы нашего общества.

Это сообщение отредактировал TLST - 2.04.2016 - 17:15

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 17:08)
HerrKwa
Цитата

я не про собачек как ты выражаешься "усирался"..,я про предательство,собака и человек дружат (в России по крайней мере) не для того что бы друг друга сожрать,,Помогать должны.

Но УВЫ собачки ЖРУТ людей. Ребенка порванного стаей напомнить? Мать с дочерью порванную догами? Вам напомнить СКОЛЬКО ужеэти друзья искалечили и убили?

[^]
Marenga
1

Evil

nerussk
Цитата
собака и человек дружат (в России по крайней мере) не для того что бы друг друга сожрать

Да ладно.
Эти друзья регулярно людей жрут - и ничего.
Вон прикормыши местные сестру мою покусали - им можно, хуле. Друзья же.

[^]
Полын
2.04.2016 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 16:57)
Цитата (hrusha411 @ 2.04.2016 - 16:56)
Ну это вообще писец !Убила бы.

Простите ...кого ? в смысле кого убила бы? ... насколько мучительной смертью? вы твердо в этом уверены ;) ?

Видать просто руки зачесались. Собак есть нельзя, людей убивать можно. Мораль после общения с кабыздохами повышается. Это же очевидно.

[^]
чара
2.04.2016 - 17:10
0

Балагур

Цитата
А чтоб ты сказала, если бы "больше чем просто животное" порвало твоего ребенка? А чего ты не скажешь это бабушке, у которой "член семьи" откусил ногу? А, ты ж их не знаешь, хрен на них. Или они сами виноваты?

ты заебал!
а что ты скажешь людям -которых собаки спасли из под завалов?
что скажешь тем кто не подарвался на минах?

Добавлено в 17:11
Цитата
Я опять убедилась, что Собачий Бог плотно засел в умах наших граждан.
Можно идти отдыхать, в принципе...

иди отдыхай!
ты умного все равно ни чего не сказала!

[^]
nerussk
2.04.2016 - 17:13
0

Ярила

Marenga
Цитата
Вон прикормыши местные сестру мою покусали - им можно, хуле. Друзья же.

теперь всё ясно..,виндета,меня собаки любят почему то,(может не видят для себя опасности),сестре то сколько лет?,

[^]
Slager
2.04.2016 - 17:13
1

Хохмач

Цитата (katik222 @ 2.04.2016 - 14:23)

Я считаю, что люди, сожравшие собаку, спасенную волонтерами, неправы в том, что обманули о своих намерениях. Мошенничество с целью наживы. Мне тоже было бы обидно на месте тех, кто вложил столько сил в спасение бедного пса.

А может все наоборот было! Зоошиза расписала массу положительных достоинств, которые якобы имеются у шануса, люди поверившие им взяли его из лучших побуждений и в процессе эксплуатации сабжа выяснилось, что никаких таких достоинств оный не имеет, зато жрет циплят с курями, гадит на крыльцо, кусает домочадцев в особенности детей и тявкает не переставая на любой шорох. Т.е. ведет себя как в общем то и положено урожденному на помойке чистокровному блоховозу в n 10 поколении. gigi.gif

Тогда то эти обманутые зоошизой люди, после очередной задранной курицы/кошки, покусанного ребенка, и были вынуждены грохнуть дичка, а поскольку люди на земле хозяйственные то решили, его захарчить, чегомясу даром пропадать. rulez.gif

Мы пока, что слышали только точку зрения махровой зоошизы- содержателей притона для бродла.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 17:14
0

Evil

TLST
Цитата
а вот вас королевну оскорбить, это ВО СТОКРАТ хуже чем съесть животное вид которого для большинства является родным.

Опачки.
Я не королевна, я вполне себе обычная женщина. И родным для меня является вид Homo sapiens, а не Canis domestica. И я не сделала ничего, чтобы меня тут называли выблядком и оскорбляли моих родных. Если вам, высокоморальным, это тяжело понять, то мы явно живем в разных мирах.
Цитата
И зачем вообще глюпые глюпые люди по цивилизованному миру законы принимают по защите домашних животных?

Да потом, что в этом мире чтобы заиметь собачку, нужно налог заплатить, чипировать ее, следить за ней - не дай бог убежит, убирать за ней дерьмо - и за все проебы там имеют баксом, причем неслабым.
Цитата
Да) И сидеть и провацировать людей, которые действительно переживают, ради того чтоб поглумиться это тоже, к сожалению" нормы нашего общества.

Если кто-то спровоцировался - это его проблема, я ничего провокационного не сказала, просто выразила свое мнение.

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 17:14
-1

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 17:08)
HerrKwa
Цитата

Дружат.. сука, лолище.. Наивныый.

Родной, эти "друзья" тебя при возможности схарчат живьем и даже не поморщатся. То что ты в своей наивности полагаешь дружбой, есть результат жесткой дрессуры. Открой уже глаза. Никто не кого не предавал.
Другой момент, что одни люди в это животное вложили средства и не предназначали его на убой, а другие просто воспользовались на халяву результатом труда первых, обманув ожидания. Вот это совсем другая постановка вопроса. А сам изолированный факт поедания - нормален.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 17:16
2

Ярила

HerrKwa
Цитата
А сам изолированный факт поедания - нормален.

Зачем ? убей уж тогда просто.

[^]
чара
2.04.2016 - 17:17
0

Балагур

Цитата
А может все наоборот было! Зоошиза расписала массу положительных достоинств, которые якобы имеются у шануса, люди поверившие им взяли его из лучших побуждений и в процессе эксплуатации сабжа выяснилось, что никаких таких достоинств оный не имеет, зато жрет циплят с курями, гадит на крыльцо, кусает домочадцев в особенности детей и тявкает не переставая на любой шорох. Т.е. ведет себя как в общем то и положено урожденному на помойке чистокровному блоховозу в n 10 поколении.

Тогда то эти обманутые зоошизой люди, после очередной задранной курицы/кошки, покусанного ребенка, и были вынуждены грохнуть дичка, а поскольку люди на земле хозяйственные то решили, его захарчить, чегомясу даром пропадать.

Мы пока, что слышали только точку зрения махровой зоошизы- содержателей притона для бродла.

вот согласен почти с каждым словом!
только блоховоза измени на человека,и ты получишь точную картину мира!

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 23:02)
Так что давайте, пропагандируйте "свободу питания" и "всёсъедобно" - грань, отделяющая вас от людоедства - уже очень тонка. Все вы, каждый латентный людоед, кто несёт этот бред - тем самым плотоядно облизывается на мой собственный окорок - поэтому "в случае чего" или "когда наступит" - он получит пулю в лоб в первую очередь! Ибо мои окорока нужны мне самому. gigi.gif

А то раскатали губищи, блеать - "Седло Пруткова под соусом" им подавай! lol.gif

Сдаётся мне, что седло и седалище - это разные части тушки deg.gif

[^]
Wonka
2.04.2016 - 17:18
3

Вилли Вонка

Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 10:39)
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то
Цитата
По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!
Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.
У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Не знаю, как у них, а мне всех жалко. Свинья, например, вообще одно из самых умных животных. И птиц жалко. Родиться и сдохнуть ради пропитания другого вида. Вдумайтесь только. Причем в дикой природе еще есть выбор - суметь сбежать. На фермах - никакого. Это, наверное, ад для грешников - родиться в теле коровы на убой. Хм...
Касательно сравнения - как ни крути, у нас не едят животных-компаньонов, животных-друзей. Есть скот, его разводят и едят. А есть одомашненные питомцы, которые какбЭ друзья человека. Мы не едим собак и кошек.

[^]
papabobr
1

Ярила

Цитата
в той самой Индии (в которой по вашим словам тоже "пищевые традиции и пристрастия" которые "надо уважать") - существует КАСТА, которая жрёт ЧЕЛОВЕЧИНУ - причём существует она и занимается этим - вполне официально и особо не скрывается. По-вашему, - это тоже "норма"?

Бля, и в той же самой Индии говядину не жрут. Тоже "норма". А ты жрешь? И кто из всех ненормальный?
Для индийца -вот как раз ты, что священное животное жрешь. Так как дальше то "норму" соблюдать будем?
Или говядину с человечиной сравнивать нельзя? Дык это для тебя. А для каннибала -вполне.
ЗЫ. Не слышал я про каннибализм в Индии. В Африке, Бразилии, на островах -полно его. И ничего, живут люди.

Да, таки есть в Индии. Но не каста. Секта. И не убивают для жрачки.

Это сообщение отредактировал papabobr - 2.04.2016 - 17:22

[^]
чара
0

Балагур

Цитата

Ярила

HerrKwa
Цитата

не задавай ему вопросов!
он просто идиот!

[^]
Snegir1978
2.04.2016 - 17:19
1

Шутник

Это пи...ц товарищи! Ноги сломал бы, не посмотрел что бабы. Да это даже и не бабы, и вообще не люди, твари!

[^]
чара
2.04.2016 - 17:21
1

Балагур

Цитата
то пи...ц товарищи! Ноги сломал бы, не посмотрел что бабы. Да это даже и не бабы, и вообще не люди, твари!

ну вот и весна!
снегири прилетели!

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 16:45)
faceoff.gif Какие в пизду европейские идеалы  lol.gif Пытаться сдвинуть отклонения в психике на бедную затраханную арабами европу как то недостойно  wub.gif Я понимаю, что так намного удобнее чем признать наличие проблем у себя в черепушке ( к слову тут выше по тексту было что этот же тест в наших школах частично юзают) так что я то покачусь ... мне  ваше мнение как то монопенисуально а вот ваши проблемы это не решит ... вы б лучше не в тырнетах штанишки просиживали а к хорошему психологу сходили

Увы, - психологи меня боятся. Потому как с моей практикой психолого-психиатрических экспертиз они уже через 15 минут беседы начинают плакать, писать в штаны и звать маму, а потом не отвечают на телефонные звонки и при встрече на улице шарахаются за угол.
Тем более что 98% современных "психОЛУХов" только и способны на то, чтобы бездумно пользоваться чужими тестами, потом проверять ответы в клеточках по шалблончику на просвет, а после с умным видом впаривать клиенту такие же готовые ответы из перечня в сборнике - в соответствии с результатом шаблона.

И ваш отсыл к "европейским" тестам - абсолютное пустозвонство, ибо специалисту прекрасно известно, что ЛЮБЫЕ тесты готовятся под конкретный государственный/общественный заказ, и естественно, содержат соответствующую предвзятую подборку вопросов - и такой же алгоритм оценки ответов.
То, что вы к таким образчикам апеллируете - говорит лишь о поверхностности суждений и ментальной незрелости.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 18:13

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 17:16)
HerrKwa
Цитата

А тебе ли не похуй, что будет потом с тушей животного?

[^]
чара
2.04.2016 - 17:23
-2

Балагур

Цитата
Бля, и в той же самой Индии говядину не жрут. Тоже "норма". А ты жрешь? И кто из всех ненормальный?
Для индийца -вот как раз ты, что священное животное жрешь.

для такого слаборазвитого как ты-ты ,блядь ,в Индии живешь?

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 17:24
0

ХершА

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 17:18)
Цитата

Ярила

HerrKwa
Цитата

не задавай ему вопросов!
он просто идиот!

Односложных дебилов с IQ полена забыли спросить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46566
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх