В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papabobr
2.04.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 15:21)
Цитата
Ты, придурок, расскажи про собачью преданность тем людям, которых эти "друзья" сделали инвалидами. Или родителям, детей которых эти "преданные" порвали насмерть. А потом рассуждай про преданность. Если жив останешься.
Собаки - теже животные, как и свиньи, лошади, олени. Только опаснее, потому как хищники. И с чего вдруг их жрать нельзя? У некоторых свиньи домашние, на поводке выгуливают - что, тоже жрать нельзя?

пока что на придурка ты похож!
человек -тоже животное ,что тебя полудурка останавливает?
УК?
очко то не железное ,правда?

Такой как ты человек - да, таки животное. Разума нет, одни эмоции.
А обычно люди выше животных. Но тебе это, судя по посту недоступно понять.И да, человеков те же животные тоже кушают. И не задумываясь.

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 16:22
1

ХершА

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:17)
Цитата
Я не психолог, у меня профессия есть.

А вот система ценностей она, может быть и своя, но есть базовые, принципиальные пункты, на которых она базируется, видовая самоидентификация, например. И если эта максима не в основании пирамиды, а имеет меньший приоритет, то такая система называется перекошенной. И т.д.

в СОЮЗЕ ,были такие детишки-Октябрятами назывались-так там одним из правил было-слабых не обижать,а старших уважать!
а такие как ты ,выросшие на пирамиде самоидентификации,достойны только того ,что бы вас мудохали более сильные особи!
а если ты будешь залупаться-то это система перекосилась!

че?

Я этот поток сознания расшифровать не могу, подскажите, кто-нибудь чего там написано!

.

[^]
Mityoksh
1

Юморист

Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 16:16)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:12)
Цитата
Ты спросил о логике - я ответила.
А теперь ты мне говоришь - засунь ее в гузку? Не надо так.
И это. Истерика мужика не красит.

это не истерика!
я просто не могу понять-у нас разница в 10 лет -откуда такая ненависть к собакам?
в СОЮЗЕ(хотя какой для тебя Союз,тебе СНГ ближе)не учили ненавидеть и убивать животных!

Но и трагедии из этого не делали. Да и собачьих приютов не было, были живодерни.

Когда фильм "Белый Бим" смотрели, все плакали, а сейчас не в кино убили
собаку и съели, и половине народа на это пох...

[^]
nerussk
0

Ярила

papabobr
Цитата
И да, человеков те же животные тоже кушают. И не задумываясь.

враг он и есть враг,борются как могут.

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 16:16)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 16:06)
Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 16:05)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 15:43)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 15:40)
Цитата
Я меня собака с десятилетнего возраста ))))

так ты?
или тебя ?
если тебя -то тогда понятна ненависть к собакам!

ССори очепятка не по фрейду ... У меня ) ирландские сеттеры, сейчас овчарка. говорил выше и повторюсь несмотря на мое хорошее отношение к ним я не считаю жизнь собаки ценнее жизни последнего грязного и вонючего бомжа ...

А вы не подарите мне свою овчарку, а то мне овчарка жизненно необходима
для охраны дома?

Не подарю ... адрес питомника где они продаются могу подсказать ... цены стартуют от 400 долларов и в гору ))))

Ага, как свою так зажопил даже на охрану отдать, а как чужую - жрите
люди добрые, не жалко.

При определенных условиях я тебе ее сам скормлю, забью приготовлю и скормлю... жалко будет, может даже мучится буду в душе... потому что ты пусть и глупый и хреновенький с моей точки зрения, но человек ... а это просто собака

[^]
Кокан
1

Ярила

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 15:30)
Цитата (Crazy968 @ 2.04.2016 - 15:22)
Бедная псина... Столько натерпелась от блядского "людского" рода... Откуда в этих нелюдях столько жестокости...

да я вот кстати даже не думаю, что эти маргиналы забрали собаку из соображений жестокости.
Просто у них паразитическое отношение к обществу. Кладут они хуй на нормы этого общества. Они просто берут что общество не охраняет от посягательств.
Приют отдал им собаку по наивности, думая что решили забрать домой как члена семьи.

Что я подумал-
нельзя вот так просто отдавать зверя из приюта. Нужно как на западе- назначать условную цену на животинку. Все таки на него трачено деньги и силы. И если кто готов разделить заботу- пусть чтото заплатит.

Тогда такого бы и не произошло.

Вероятней всего,те кто забрали собаку,человекообразные из мест лишения свободы.Каждый четвертый ..и это минимум... выходит с туберкулезом,и то что они жрут собачатину это совсем не открытие.
У меня приятель как раз курирует бывших сидельцев,приходит дома проверяет.Рассказывал,что у одного вонища стояла дикая не пойми чем,а потом увидел в тазу голову собаки,а товарищ гуляш в кастрюльке тушил..все эти законы с жестоким обращением с животными не работают вообще. Кто не ленивые все равно будут ловить на улице,те кто ленивые могут пойти в приют,как в магазин за мясом и боюсь уголовного срока такие не боятся.
Тут остается уповать только на внимательность волонтеров,что бы спасенное и выхоженное животное не попало к таким людям.А государство четвероногими занимается только в одном случае,когда где нибудь искалечат или разорвут человека,это я уже давно заметил...и то в одном направлении.

[^]
TLST
2.04.2016 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 2.04.2016 - 16:14)
Цитата

это не истерика!
я просто не могу понять-у нас разница в 10 лет -откуда такая ненависть к собакам?
в СОЮЗЕ(хотя какой для тебя Союз,тебе СНГ ближе)не учили ненавидеть и убивать животных!

Нет, родной, это как раз таки истерика. Где ты тут ненависть увидел? А "убивать животных" это было со времен, как только человек взял в руки палку и понял, что с ней он сильнее оленя, например.

Добавлено в 16:15
Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 16:14)
HerrKwa
Цитата
то я тут могу только еще раз попросить тебя сходить к доктору.

ты сам то у доктора давно был? и как он тебе помог?

Еще в военкомате, сказал, что до хуя умничаю, но это не лечится.

Прекрасно.. оказывается мы вернулись к тому мышлению, которое было когда мы первый раз палку взяли в руки. Нормы морали? Не слышал. Домашние любимцы и скот это разные вещи. Да ни чо подобного. Жри кого забить сможеш.. 21 век он такой да.. Кстати они и себе подобных кушали. Вот же "умные" были да?

[^]
HerrKwa
2.04.2016 - 16:25
1

ХершА

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:19)
Цитата
Нет, родной, это как раз таки истерика. Где ты тут ненависть увидел? А "убивать животных" это было со времен, как только человек взял в руки палку и понял, что с ней он сильнее оленя, например.

не родной ты мне!
давай встретимся !
и вдруг я окажусь сильнее тебя,оленя!

...вай-вай... совсем плох...

[^]
Финишап
2.04.2016 - 16:25
-1

Юморист

Сука,да это же нелюди moderator.gif

[^]
Полын
2.04.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:19)
Цитата

не родной ты мне!
давай встретимся !
и вдруг я окажусь сильнее тебя,оленя!

Это вы в реале такие смелые, давай в интернете встретимся))

[^]
Виконт
2.04.2016 - 16:26
1

Ищем пуговицу

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:17)
Цитата
Я не психолог, у меня профессия есть.

А вот система ценностей она, может быть и своя, но есть базовые, принципиальные пункты, на которых она базируется, видовая самоидентификация, например. И если эта максима не в основании пирамиды, а имеет меньший приоритет, то такая система называется перекошенной. И т.д.

в СОЮЗЕ ,были такие детишки-Октябрятами назывались-так там одним из правил было-слабых не обижать,а старших уважать!
а такие как ты ,выросшие на пирамиде самоидентификации,достойны только того ,что бы вас мудохали более сильные особи!
а если ты будешь залупаться-то это система перекосилась!

А можно сравнительную статистику, по СССР и последним годам , сколько детей октябрятско-пионерского возраста погибло от собак ?

возможно в ссср и были такие случаи, но я про подобное не слышал , и стай собак, как и стай зоошизы, кормящейся из бюджета, я не видел!

[^]
Gospert
2.04.2016 - 16:28
-1

Юморист

Цитата (papabobr @ 2.04.2016 - 18:21)
Цитата (чара @ 2.04.2016 - 15:21)
Цитата
Ты, придурок, расскажи про собачью преданность тем людям, которых эти "друзья" сделали инвалидами. Или родителям, детей которых эти "преданные" порвали насмерть. А потом рассуждай про преданность. Если жив останешься.
Собаки - теже животные, как и свиньи, лошади, олени. Только опаснее, потому как хищники. И с чего вдруг их жрать нельзя? У некоторых свиньи домашние, на поводке выгуливают - что, тоже жрать нельзя?

пока что на придурка ты похож!
человек -тоже животное ,что тебя полудурка останавливает?
УК?
очко то не железное ,правда?

А обычно люди выше животных. Но тебе это, судя по посту недоступно понять.И да, человеков те же животные тоже кушают. И не задумываясь.

Да не выше ты обычного насекомого, да и кто ты такой чтоб судить кто нормальный а кто нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gospert - 2.04.2016 - 16:29

[^]
Marenga
2.04.2016 - 16:29
1

Evil

TLST
Цитата
Домашние любимцы и скот это разные вещи

Чем они разные?

[^]
HerrKwa
1

ХершА

Цитата (TLST @ 2.04.2016 - 16:24)

Прекрасно.. оказывается мы вернулись к тому мышлению, которое было когда мы первый раз палку взяли в руки. Нормы морали? Не слышал. Домашние любимцы и скот это разные вещи. Да ни чо подобного. Жри кого забить сможеш.. 21 век он такой да.. Кстати они и себе подобных кушали. Вот же "умные" были да?

Ну воще-то мы оттуда не уходили никогда. Менялись только декорации.
И в Индии опять же, корова - любимец и вообще священное животное. а мы их тут жрем, и деток их жрем. Вот же чудовища...

[^]
чара
0

Балагур

Цитата

ну да -я ЖИВОТНОЕ!
и что?
а ты судя по коментам пуп земли?
можешь убивать, что сможешь?
а на что у тебя яиц не хватит -залупаться из за монитора?

Добавлено в 16:30
Цитата
Чем они разные?

тем же !
чем ты -и твой ник!

[^]
Marenga
2.04.2016 - 16:31
3

Evil

чара
Цитата
тем же !
чем ты -и твой ник!

Мой ник - это я. Всего лишь кличка.
Так чем разные-то? Вон выше написали, что в Индии коров пестуют, а мы их жрем. Они тоже, кстати, вполне себе умницы.

[^]
чара
2.04.2016 - 16:32
-2

Балагур

Цитата
Ну воще-то мы оттуда не уходили никогда. Менялись только декорации.
И в Индии опять же, корова - любимец и вообще священное животное. а мы их тут жрем, и деток их жрем. Вот же чудовища...

ты в индии живешь?
если нет -то хули?

[^]
papabobr
2.04.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 15:42)
Общий вопрос. (не срача ради а любопытства для).
Понятно, что ТЕХНИЧЕСКИ - съесть можно любое мясо, и ещё много чего, включая жучков-червячков и прочие гавно и палки.

Например, львов-тигров-котов, всяких гиен - есть не принято.

Словосочетание «царь зверей», видимо, ничего не значит для истинных гурманов. Американские любители попробовать экзотическую пищу уже сейчас могут оценить мясо льва по цене $1 тыс. за килограмм. Поставками этого необычного продукта на рынок США занимается американская компания Exotic Meat Market.

Мясо волка очень сочное и вкусное, особенно прибылого! По вкусу напоминает теленка. Есть целая школа приготовления мяса из волка(Но на охотничьем привале)!
Мясо волка считается лекарственным, помогает от туберкулеза. Некоторые охотники узнав об этом стали чаще стали употреблять волчатину в пищу.
https://tvoytrofey.ru/ohota/groups/ohota_na...yaso-volka.html

Тоже касается и собачатины.Нормальное на вку мясо, жирное только.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 16:33
0

Ярила

HerrKwa
Цитата
Менялись только декорации.

Декорации..,зачем жрать котов и собак?,они не рентабельны ..,они для другого..

[^]
Rewind
2.04.2016 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 16:29)
TLST
Цитата

Чем они разные?

Ну эта разница обычно доступна для понимания нормальным, цивилизованным людям. Которые понимают правила и моральные нормы общества. Дегенератам и ублюдкам этого не понять. Они жрут все что жрется. Это проблемы воспитания родителями- быдлоганами, не привившими своим выблядкам моральных норм.

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 16:22)
Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 16:16)
Цитата

это не истерика!

Но и трагедии из этого не делали. Да и собачьих приютов не было, были живодерни.

Когда фильм "Белый Бим" смотрели, все плакали, а сейчас не в кино убили
собаку и съели, и половине народа на это пох...

Сейчас ''Хатико'' крутят, тоже народ плачет.

[^]
HerrKwa
2

ХершА

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 16:29)
TLST
Цитата

Чем они разные?

Тебе же объяснили:
Одни - Любимцы безотносительно обстоятельств, другие - так, скот.
Кстати, некоторые свиней, как "домашних любимцев" держат. Минипигов например. Надо бы свинобойни анафеме придать и мясников на кол. А потом сжечь, снимая кожу.
О, как, у меня получается?

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (чара @ 2.04.2016 - 16:29)
Цитата

ну да -я ЖИВОТНОЕ!
и что?
а ты судя по коментам пуп земли?
можешь убивать, что сможешь?
а на что у тебя яиц не хватит -залупаться из за монитора?

Добавлено в 16:30
Цитата
Чем они разные?

тем же !
чем ты -и твой ник!

faceoff.gif Ой ё ... вы еще подеритесь здесь горячие финские парни ....
Различие между человеком и зверем только в способности к логическому мышлению, созидательному труду ... и да... главное... способности решить конфликт при помощи членораздельной речи и разума )))
... а если нужно табло кому набить то это не проблема )))) rulez.gif вопрос в том что на любую силу всегда есть большая wub.gif

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

Если это не вброс, то больше похоже на особых "эстетов"...

Цитата
Не поняла - в чем нажива?
И в чем "жестокое обращение"?

Жестокое обращение тут могут привернуть, если получится доказать, что собаку убили с применением садистских методов...но там все равно наказание копеечное и несоизмеримо деянию. По хорошему тут надо психиатриескую экспертизу проводить...хрен его знает, сегодня на кошках/собаках тренируются, а завтра детей жрать начнут upset.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 16:36
0

Ярила

papabobr
Цитата
Некоторые охотники узнав об этом стали чаще стали употреблять волчатину в пищу.

От британских учёных?,некоторые думают х..й сосать полезно.. и что? все прям кинулись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46562
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх