Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pandem
4.02.2016 - 17:31
11
Статус: Offline

Хохмач

Со слов отца девочки

01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.

Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.

Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.

В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.

Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.

Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

[^]
Cheliabaeppa
4.02.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

ДА! moderator.gif

[^]
maf310
4.02.2016 - 17:34
11

Шутник

"Лузанов, Савченко"

Кто там ставил на черное?

[^]
TheHeart
4.02.2016 - 17:36
6

Ярила

Цитата (maf310 @ 4.02.2016 - 17:34)
"Лузанов, Савченко"

Уже написали, что один черный из детдома - усыновили отсюда Русская фамилия, читайте все комментарии..

Второй из неполной семьи...

[^]
ALEKS230666
4.02.2016 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Cтакан @ 4.02.2016 - 02:58)
Цитата (Шашлычков @ 3.02.2016 - 22:55)
Где Лавров ? Ау !

Каким боком тут Лавров?? faceoff.gif

просто всяким уёбкам больше нечем обосрать россию, вот и тянут лаврова с путиным во все дыры.
а по теме, надо ужесточать закон, как в ссср. за секс с несовершеннолетней сразу тюрьма и не ебёт. вот тогда может таких случаев поубавится, а за износилование несовершеннолетней сразу по максимуму вплоть до вышки.

[^]
2GAT123
4.02.2016 - 17:41
-7

Ярила

В 13 лет некоторые уже по своему желанию ябутся и ничего. Видео-то будет?

[^]
maf310
4.02.2016 - 17:42
5

Шутник

Цитата (TheHeart @ 4.02.2016 - 17:36)
Цитата (maf310 @ 4.02.2016 - 17:34)
"Лузанов, Савченко"

Уже написали, что один черный из детдома - усыновили отсюда Русская фамилия, читайте все комментарии..

Второй из неполной семьи...

Ах ну да, ну да...
Установили.

А какой он, черный, серый, красный или коричневый - это было в свидетельстве об усыновлении написано?
Вроде приемных детей, когда усыновляют/удочеряют - то информацию о биологических родителях не разглашают.

А тот, что из неполной - с ним что не так с фамилией?
По каким признакам тоже зачислен к черным?

Я не пытаюсь выгородить кого то, мне просто не нравятся люди, которые сразу хуйню ляпнут, а потом начинают ее доказывать с пеной у рта.
Особенно недолюбливаю журналистов.
Которым надо высрать очередную сенсацию, вызвать срач.
Что, к слову - прекрасно получилось.

[^]
spot19
4.02.2016 - 17:49
3

Местный

Цитата (pandem @ 4.02.2016 - 17:31)

Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.

Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

Пусть её ебут каждый день, мразоту....

[^]
spot19
4.02.2016 - 17:52
1

Местный

Со слов отца девочки

01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.

Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.

В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.

Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

Бряхня блять какая-то!!!
Сайт http://sch1784s.mskobr.ru/
Директор: Кондратьева Светлана Алексеевна
125040 Москва, Скаковая улица, дом 20, строение 1

© Ссылка на источник: http://sch1784s.mskobr.ru/

Это сообщение отредактировал spot19 - 4.02.2016 - 17:56

[^]
shpaga
4.02.2016 - 17:58
2

Балагур

Цитата (spot19 @ 4.02.2016 - 17:52)
Бряхня *** какая-то!!!...

Папа в волнении описАлся, школа №1874

Это сообщение отредактировал shpaga - 4.02.2016 - 17:59

[^]
PrototypeX
4.02.2016 - 17:59
3

Приколист

Цитата (spot19 @ 4.02.2016 - 17:49)

Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

Пусть её ебут каждый день, мразоту....

Что значит не хочет сор из избы выносить, у нее в школе 2 мелких уебка безнаказанно лапают девок, не за косички блять дергают а лезут в трусы, отрезать нахуй им их маленькие хуйцы и прививку вколоть чтоб не плодились суки!

[^]
VovaYa
4.02.2016 - 18:00
0

Приколист

Цитата
Очень интересно узнать. Через сколько лет зайти сюда, что бы можно было огласить?

Да так-то не шибко интересно. Но не раньше, чем через 11 лет.

Добавлено в 18:02
Цитата
А почему они должны быть в VK? Вообще-то там регистрация до 14 лет запрещена)

Пф, типа там кто-то перепроверяет. У меня дочь там с 12 шарилась.

[^]
Исаева
4.02.2016 - 18:07
2

Целуюсь лучше чем готовлю

У нас тоже недавно...она подрочила ему, этот придурок заснял на видео, детишки 8 класс, по 14 лет

[^]
yaLexus
4.02.2016 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 4.02.2016 - 11:10)
Цитата (ShamanMax @ 4.02.2016 - 10:46)
Везде какие-то вспышки беспредела начались. Надо бы посмотреть, что за граждане, в каких группах состояли, о чем в соцсетях шутили.

Во-во, тут даже тут на ЯПе появился мудачина, который состряпал лживый пост и манипулировал толпой долбоебов cool.gif

Тоже припоминаю этого придурковатого... poke.gif

[^]
Dicor
4.02.2016 - 18:17
0

Шутник

Цитата (spot19 @ 4.02.2016 - 18:52)
Со слов отца девочки

Бряхня блять какая-то!!!
Сайт http://sch1784s.mskobr.ru/
Директор: Кондратьева Светлана Алексеевна
125040 Москва, Скаковая улица, дом 20, строение 1

© Ссылка на источник: http://sch1784s.mskobr.ru/

Там вроде номер школы попутали... 1874.

http://1874.my1.ru/index/kabinet_direktora/0-23

Это сообщение отредактировал Dicor - 4.02.2016 - 18:19

[^]
BoneGrinder
4.02.2016 - 18:19
1

Ярила

"Дети" ?
Отродья, а не дети.
Растерять нахуй moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
yaLexus
4.02.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2016 - 11:12)
ShamanMax
Цитата
Везде какие-то вспышки беспредела начались. Надо бы посмотреть, что за граждане, в каких группах состояли, о чем в соцсетях шутили. А потом выводы делать.

Родной, а ты в курсе что тебя полЯПа ищет?

Молчит родной?

[^]
мастер123
4.02.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (yaLexus @ 4.02.2016 - 18:17)
Цитата (Garik499 @ 4.02.2016 - 11:10)
Цитата (ShamanMax @ 4.02.2016 - 10:46)
Везде какие-то вспышки беспредела начались. Надо бы посмотреть, что за граждане, в каких группах состояли, о чем в соцсетях шутили.

Во-во, тут даже тут на ЯПе появился мудачина, который состряпал лживый пост и манипулировал толпой долбоебов cool.gif

Тоже припоминаю этого придурковатого... poke.gif

Как это манипулировал?

[^]
Vatnik88
4.02.2016 - 18:27
0

Ярила

Давно хочу ПМ купить

[^]
DAS1970
4.02.2016 - 18:29
0

Ярила

Еще немного и в платине. Спуску не давать этим уродам! Да и руководству тоже за покрытие этих тварей.

[^]
Vasyaka
4.02.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

хорошо быть ворошиловским,а не диванным...

[^]
Кафир
4.02.2016 - 18:30
4

Весельчак

Ставлю,что это не "чернобровые"! Зассали бы! "Наши" оборзевшие уёбки, "Пепси-Ябло-Долбоёбское" поколение "ЗЮ"... moderator.gif

[^]
Мinеr
4.02.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.02.2016 - 03:55)
Цитата
13-летнюю девочку изнасиловали подростки из параллельного класса в школе на северо-западе Москвы.

тожероссияне? moderator.gif

А если насильниками окажутся русские пацаны, то тогда всё нормально что-ли?

[^]
DoceNNt
4.02.2016 - 18:33
1

Ярила

Кадеты... в кадетских классах очень много откровенной швали оседает, к сожалению. В 1997 году мне было 18 лет, меня вечером прямо в центре города (Нижний Новгород), на одной из второстепенных улиц пытались "загопить" человек 10 пьяных кадетов нижегородского кадетского корпуса. Они хотели, чтобы я им добровольно отдал свой рюкзак со всем содержимым. Я от них смог убежать, так эти мрази еще гнались за мной квартала два, пока я, по чистой случайности, не столкнулся с милицейским патрулем.
Тогда все обошлось, но в итоге я выяснил, что в этих кадетских корпусах очень много детей из неполноценных семей с родителями уголовниками и алкашами, а также откровенно "трудных" детей туда определяют, в том числе из детдомов. Ну а что вы хотите тогда? Наследственность, гены... По идее, их должны бы там перевоспитывать, но, видимо, не все поддаются перевоспитанию, многие так и остаются отбросами.

[^]
MeIIIokCemok
4.02.2016 - 18:34
2

Весельчак

Цитата (Мinеr @ 4.02.2016 - 18:32)
Цитата (Staryigeolog @ 4.02.2016 - 03:55)
Цитата
13-летнюю девочку изнасиловали подростки из параллельного класса в школе на северо-западе Москвы.

тожероссияне? moderator.gif

А если насильниками окажутся русские пацаны, то тогда всё нормально что-ли?

тогда из либеральной семьи. или мать хохлушка. или отдыхал в турции и насмотрелся. продолжать до бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117430
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх