Разгон майдана в Ереване водометами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lackost
23.06.2015 - 22:49
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Limmon @ 23.06.2015 - 22:44)
Цитата
И да, Пожалуйста, перестаньте сравнивать с Украиной!

Ок, можно и на Вы. Почему именно перестать? Если вы не видете сходства, то ... не ну знаю, вы слепой. Или не хотите видеть. Но тут суслик не просто есть ... тут суслик похож на слона в посудной лавке. Вот ЕС уже "переживают".

Ну, раз Вы такой зрячий, может покажите мне сходство?! Ну вот прямо в лицо мне этим сходством. Или Вы про водометы, и народ на улице? Может, еще что и печеньки раздавали?

[^]
gaschekser
1

Ярила

валить с Армении нужно ...

[^]
mia1
-1

Весельчак

Цитата (Limmon @ 23.06.2015 - 22:34)
Цитата
А что еще Россия должна бывшим советским республикам?
Вопрос риторический.

Это Россия не союзным республикам должна, а себе. Если ты не можешь увязать интересы своего государства и внутреннюю политику соседних государств, то это твои личные проблемы.

Россия могла бы сделать, но не должна. Они сами отделились и никто им ничего не должен.
Хотя о чем я, по твоим словам в Беларуси все заепись, четко. Прямо пример для России. Не смеши мои тапочки.

Это сообщение отредактировал mia1 - 23.06.2015 - 22:51

[^]
Arek
23.06.2015 - 22:50
7

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:45)
Цитата (ЗаяМазая @ 23.06.2015 - 22:35)
Правительство Москвы повышает тарифы на жилищно-коммунальные услуги. С 1 июля 2015 года:
Тарифы на отопление теперь возрастут на 13 процентов, по водоотведению и холодной воде — на 5,9 процента, на горячее водоснабжение — на 11,5 процента. Электроэнергия подорожает от 7,5 до 13 процентов в зависимости от времени потребления, газ станет дороже еще на 7,5 процента.
В Калининграде, сегодня, 1 киловатт стОит 3.38. С 1 июля будет дороже. Будет не такая уж и большая разница с Арменией.

Мое мнение, что был вброс американских денежек, которые нужно отрабатывать и повышение тарифов, как предлог к беспорядкам.
Страшно все это, если представить будущее. Не хотим жить в мире, созидать, объединяться против агрессии. Не хочу писать про игил (избави Боже от этой чумы)...

российскую среднюю зарплату и армянскую не сравнивай. Когда народ мог терпеть, он терпел. Терпел даже в 90 годы, когда не было ни света, не воды годами. Вы это не переживали, не знаете что такое. Армяне майдан не допустят, это не хохлы, но и ездить на себе тоже позволять больше не могут

"Армяне майдан не допустят" - а кто их спросит? В данном вопросе мнение населения не учитывается, такова схема работы. Иначе бы не было и развала СССР и еще 100500 кучи цветных переворотов. Напомню, что когда был референдум о развале СССР, население сказало - оставляем СОЮЗ. Но умные люди переиграли ситуацию и мнение населения никого не волновало.. Так и сейчас будет.

[^]
King1982
-9

Ярила

кто нибудь мне объяснит с чего моя душа радуется глядя на эти кадры?
зы. похоже никто. сам начинаю понимать. дело похоже в отсутствии аналогичных кадров со всех последних майданов. первое насилие кругом - сразу трупы. а армяне в обливайки поиграли и все вроде. и 100 тысяч следующих задумаются.

Это сообщение отредактировал King1982 - 23.06.2015 - 22:57

[^]
rudvasili
0

Приколист

Цитата (levONA @ 23.06.2015 - 22:44)
Цитата (AgentSirius @ 23.06.2015 - 22:22)
Уже Гюмри

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/...3.9802SBTJ.dpuf

Первая фотка, я так понимаю, как раз Гюмри:
Зы. а вообще забавно было просмотреть армянские паблики, хохлов там только успевают банить с их советами и поддержкой))

вот видишь, я об этом сегодня не раз писал. на каклов ложут здесь большой и толстый, отправляют разбираться в своей стране, в чужой монастырь не лезть с советами. Это кстати не только каклов касается

[^]
Geomen1
23.06.2015 - 22:51
0

Ярила

Комментарий с ютрубы
Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации. Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов. Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны". Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой. Дороги на ‪#‎Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване. Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪#‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри. Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.

он-лайн

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 23.06.2015 - 22:55

[^]
VladimirP19
23.06.2015 - 22:52
4

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:48)
Цитата (Arek @ 23.06.2015 - 22:44)
Одного не могу понять - почему Ереванская милиция попросту не уберет с площади всех, кто в оранжевых майках "до выяснения"? И печенюшникам проход на место перекрыть можно. Через пол-часа все разойдутся.

это тебе не майдан, где печеньками отделаются. Народ в данный момент ведет себя спокойно, у него условия, пусть презик обьявит о неповышении цен на электричество, тогда все разойдутся

Да-да-да... Януковичу тоже говорили - вы просто согласитесь на перевыборы зимой и все разойдутся. Просто ОМОН уберите... И три мудака клялись на трех языках что ничего никому не угрожает

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:53
1

Приколист

Цитата (Arek @ 23.06.2015 - 22:50)
Правительство Москвы повышает тарифы на жилищно-коммунальные услуги. С 1 июля 2015 года:
Тарифы на отопление теперь возрастут на 13 процентов, по водоотведению и холодной воде — на 5,9 процента, на горячее водоснабжение — на 11,5 процента. Электроэнергия подорожает от 7,5 до 13 процентов в зависимости от времени потребления, газ станет дороже еще на 7,5 процента.
В Калининграде, сегодня, 1 киловатт стОит 3.38. С 1 июля будет дороже. Будет не такая уж и большая разница с Арменией.

Мое мнение, что был вброс американских денежек, которые нужно отрабатывать и повышение тарифов, как предлог к беспорядкам.
Страшно все это, если представить будущее. Не хотим жить в мире, созидать, объединяться против агрессии. Не хочу писать про игил (избави Боже от этой чумы)...

российскую среднюю зарплату и армянскую не сравнивай. Когда народ мог терпеть, он терпел. Терпел даже в 90 годы, когда не было ни света, не воды годами. Вы это не переживали, не знаете что такое. Армяне майдан не допустят, это не хохлы, но и ездить на себе тоже позволять больше не могут

"Армяне майдан не допустят" - а кто их спросит? В данном вопросе мнение населения не учитывается, такова схема работы. Иначе бы не было и развала СССР и еще 100500 кучи цветных переворотов. Напомню, что когда был референдум о развале СССР, население сказало - оставляем СОЮЗ. Но умные люди переиграли ситуацию и мнение населения никого не волновало.. Так и сейчас будет.

слишком много пришлось пережить армянам. в 90 годы такое творилось, что майдан это так, цветочки. Или в 2008 году, когда народ бунтовал против выбранного презика, который теперь прочно пропасался в своем кресле и грабит народ. в ютубе видео посмотри, может найдешь, что творилось в марте 2008. армяне уже свой майдан пережили

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 23.06.2015 - 22:52)
Одного не могу понять - почему Ереванская милиция попросту не уберет с площади всех, кто в оранжевых майках "до выяснения"? И печенюшникам проход на место перекрыть можно. Через пол-часа все разойдутся.

это тебе не майдан, где печеньками отделаются. Народ в данный момент ведет себя спокойно, у него условия, пусть презик обьявит о неповышении цен на электричество, тогда все разойдутся

Да-да-да... Януковичу тоже говорили - вы просто согласитесь на перевыборы зимой и все разойдутся. Просто ОМОН уберите... И три мудака клялись на трех языках что ничего никому не угрожает

армянам похуй как там у хохлов было. насрать на них и их майданы. здесь уже майданы пережили

[^]
Montez
23.06.2015 - 22:54
0

Все будет хорошо

Цитата (Атмосферный @ 23.06.2015 - 13:08)
Цитата (papandopula @ 23.06.2015 - 13:05)
в Ереване остались армяне еще? Я думал они все уже тут...

Они давно уже все в Краснодарском крае, Ростовской области и Санкт-Петербурге!

И в Сочи уже ооочень давно. "МАМУ ЕБАЛЬ, ЗА ПАПОЙ ГОНЯЛЬСЯ!!!!" Этих придурков собрать бы всех и сжечь на центральной площади города, а я костер зажгу. Это блять как Америке негры, то же самое.

Это сообщение отредактировал Montez - 23.06.2015 - 23:08

[^]
hecЛуганский
23.06.2015 - 22:55
4

Весельчак

Зачем мирным протестующим кастеты, дубинки и арматура?
Это же не цветная революция? Нет?

[^]
biarmec
23.06.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата
Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.

блеать, русские все построили а потом подарили, потом вероломно обратно захватили?

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:56
-3

Приколист

Цитата (Geomen1 @ 23.06.2015 - 22:51)
Комментарий с ютрубы
Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации. Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов. Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны". Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой. Дороги на ‪#‎Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване. Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪#‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри. Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.

он-лайн

хватит пиздеть хуйню. Я пишу из Армении, никаких антирусских настроений здесь нет. Прекратите делать вбросы!

[^]
JST600
23.06.2015 - 22:56
3

Юморист

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:39)
Цитата (JST600 @ 23.06.2015 - 22:33)
Цитата (байкер @ 23.06.2015 - 21:58)
xx22xx
Цитата
При самом плохом сценарии, на Армению нужно намного меньше ядерных ракет, чем на украину.

За это не стоит волноваться. В случае если они разосруться с Россией, их сразу раздербанят между собой Турция и Азербайджан.

особенно Азербайджан. Возмет обратно все исторические земли и это не только Ереван

сосать будет твой азербан. как сосал в 90 годы.не равняй армян с азерами. вы воевать не умеете. рожденный ползать летать не может!

пошел ты нах со своим майданом. еслиб не Русский солдат то Азербайджан разорвалбы армению и отправилбы твое племя обратно в Сирию, откуда вас переселил на Кавказ Петр.

Разгон майдана в Ереване водометами

[^]
vitos747
23.06.2015 - 22:57
-5

Юморист

Цитата (Рапапай @ 23.06.2015 - 22:15)
21 страницы ФЕЕРИЧНО засираем соседей))) Опять на ТЕ ЖЕ грабли наступаем.
Как обычно РУКА ГОСДЕПА "просрала все полимеры" теперь уже в Армении: это лично Обама хотел поднять тарифы на электроэнергию на 40% (а смог только на 16) и "опустил страну" на 129 место по уровню коррупции в мире)))
Ну УЖЕ одного КЛОУНА с Украины "навыгораживали" (кредитов надавали, пиарили в СМИ "белого и пушистого", приютили на ПМЖ, в ДНР-ЛНР "звали на трон" и пр.) до песца, который сейчас у хохлов твориться ("кровь, кишки, распидор...сило"), теперь судя по всему попер лозуг "Жидо-дашнако-армянская хунта"))))
Б...ть НАШИ правители начнут когда нибудь ДРУЖИТЬ не с ВОРАМИ и Долбоебами? Наши СМИ и ЛЮДИ когда нибудь НАЧНУТ думать о СЕБЕ и СВОЕЙ стране, а не "африканских голодающих", "геополитических многоходовочках" и прочей поебени из "теории заговора"??? Такими темпами наверное не доживу))))

ЗЫ "Жидо-дашнако-армянская хунта" - это заебись как плохо и "опасно для Родины", но ВОТ такое вроде должно больше беспокоить:

Минфин подсчитал, что бюджет страны в ближайшие три года может сэкономить более 2,5 трлн рублей в случае отказа от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, сообщает РБК во вторник, 23 июня, со ссылкой на материалы к прошедшему 22 июня совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева.

Молодой человек, мне очень жаль, что я не знаком с Вами лично, и что я не могу Вам пожать руку при встрече. agree.gif Едва ли не единственный разумный комментарий на весь пост, хотя, конечно, заминусят как всегда.. Всего Вам наилучшего! smile.gif

[^]
Fiv
1

Ярила

Цитата (Chaotic @ 23.06.2015 - 13:01)
Что-то вокруг России хня какая-то творится.
Украина, теперь Армения, кто следующий ..

Так пендосне похеру кто и какая страна себя в яму вгонять будет "революциями" - главное чтобы поближе к россии. технологии накатанные - а жадного до денег быдла и просто предателей - в каждой стране хватит.

[^]
NuYasno
4

Юморист

Вот смотрю я на всю эту свистопляску и на языке только слова Жоржа Милославского "Ой, дурааак!.." Люди на на чужих, ни на своих ошибках не учатся. Не хотят тарифов поднятых на 10% получат европейские тарифы, при армянских зп. Не хотят присутствия российских компаний - продадут все западным, не хотят присутствия миротворцев - получат Карабах и подобные конфликты.
От такие дела, малята...

[^]
cooky
2

Балагур

Армяне майдан не допустят, это не хохлы, но и ездить на себе тоже позволять больше не могут

Рассуждение глупой девицы."Это он с ней плохой был, а уж я из него сделаю человека".

[^]
rudvasili
-2

Приколист

Цитата (hecЛуганский @ 23.06.2015 - 22:55)
Зачем мирным протестующим кастеты, дубинки и арматура?
Это же не цветная революция? Нет?

а где ты видишь дубинки и арматуру??? дубинки есть у переодетых в гражданское полицейских, они в белых майках, на рукавах надпись полиция

[^]
ЗаяМазая
23.06.2015 - 22:58
1

Где вы, в моем комментарии,увидели цифры сравнения средних зарплат? Я написала только о том, что в России тоже будет повышение тарифов. И с чего Вы взяли, что в 90-е в России жировали? Здесь так же выживали, как и в Армении и др. бывших Советских республиках.
Кстати, а какие средние зарплаты в Армении?

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 23.06.2015 - 23:01

[^]
Arek
2

Хохмач

Цитата (Geomen1 @ 23.06.2015 - 22:51)
Комментарий с ютрубы

он-лайн

Ага, в Армении кроме русских никого больше не осталось? Может лучше "янкиГоХоум"? :) Их там сейчас больше, чем самих армян.

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:54)
Цитата (VladimirP19 @ 23.06.2015 - 22:52)

армянам похуй как там у хохлов было. насрать на них и их майданы. здесь уже майданы пережили

а что по вашему происходит если не новый майдан по сценарию такой же как хохляцкий? даже быстрее протекает. в Киеве на второй день майдана еще не орали "долой окупантов"... тогда такое и в голову никому не приходило а у вас уже орут

[^]
vek47
23.06.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Россия должна была к власти приводить не князько-воров, а достойных людей, которые бы развивали страну, боролись с коррупцией и развивали государство. Но ставку делают на "пророссийских" кандидатов и не смотрят, что кандидаты с "душком". А потом эти кандидаты доводят страну до "точки". Но это часть проблемы. Вторая часть в том, что в любом государстве можно найти слабую точку. Защита этой точки полностью лежит на "вертикали" власти. Только вот пузатые воры во власти думают о своих карманах, а не о народе или вертикали власти. Посмотрите не Беларусь. Там и народ за Лукашенко (не все, но большинство) и вертикаль отстроена. Там сложно майдан устроить ... А тут ...

А что еще Россия должна бывшим советским республикам?
Вопрос риторический.

Правильно чел пишет. Россия должна думать шире. Американцы вложили 5 млрд на Украину и теперь довольно потирает ручки. А если бы Россия в противовес вложила бы к примеру 50 млрд (не в экономику Украины, боже упаси) а в поддержку пророссийских сил, то не теряла бы как сейчас триллионы. Шире надо глядеть, шире

[^]
Geomen1
23.06.2015 - 22:59
8

Ярила

rudvasili
Я считал армян умнее.
Даже ща в прямом эфире орали про Гюмри.
Неужели ты искренне считаешь, что дело в тарифах? faceoff.gif
---
Пока писал про Путина поорали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх