Разгон майдана в Ереване водометами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hecЛуганский
23.06.2015 - 22:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lackost @ 23.06.2015 - 22:10)
В правительстве Армении нету ни одного достойного человека на пост президента! Это знает 90% населения, но когда все уже плохо, и как сказали выше, думаешь, что хуже уже некуда, хочется как-то улучшить ситуацию, ведь терять-то нечего.
А "Гаго" как Вы сказали, давно свергнули те же власти.

Значит 90% населения выдвигает своего кандидата, на следующих выборах подрывает задницы и идет на избирательные участки и голосует за него.
Как тебе такой вариант?
Подойдет? И никого водометами не разгонят. Или ты нам всем соврал про 90%?

[^]
Arek
23.06.2015 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Limmon @ 23.06.2015 - 22:07)
Цитата
Ребят, всем привет. Читать все 21 страницы нет желания да и времени. Скажу просто и прямо:
ТУТ все не так, как со стороны кажется. Не надо обижаться на громкие слова вроде оккупанты и т.д. Армения всегда была под Российским началом, и мы не жалуемся. Просто у нас нету НИКАКОГО правительства! Зарплаты ничтожно маленькие. Средняя зарплата по нынешнему курсу к рублю составляет 8800 рублей. СРЕДНЯЯ! Это не уборщицей в кафе работать, а в мерии и других гос. структурах. К чему я это:
Терпение у людей закончилось. Все дорожает, зарплата та же и т.д.. У нас собственная электростанция, а Грузии электричество продают дешевле чем народу тут.
Как-то так. Если будет желание, могу держать в курсе с места событий.

Привет чувак, я родом с украины. Вот примерно так же говорил во время начала майдана. Чувак, я тебе врать не буду, после майдана у вас будет пздц больший, чем есть сейчас. Нет ... будет просто Жопа. И жопа будет глубже марианской впадины. Нет никакого иного пути, кроме как законной смена власти на выборах. Все. На самом деле все как под копирку. Сначала студенты молодежь выходят, их разгонают, потом выходит поколение постарше, типа власть охренела наших деток бить. Потом приходят радикалы и начинается серьезная игра. Если радикалы не зажгут - то появятся снайперы "по приказу президента, стреляющие мирных протестующих". Кто же за всем этим стоит ... хммм ...

Скажи что делать в такой ситуации-то? Пока у них не разгорелось по-полной? Хоть есть лекарство какое? Расхерачат же через пол-года-год всю республику.

[^]
Рапапай
23.06.2015 - 22:15
-7
Статус: Online

Ярила

21 страницы ФЕЕРИЧНО засираем соседей))) Опять на ТЕ ЖЕ грабли наступаем.
Как обычно РУКА ГОСДЕПА "просрала все полимеры" теперь уже в Армении: это лично Обама хотел поднять тарифы на электроэнергию на 40% (а смог только на 16) и "опустил страну" на 129 место по уровню коррупции в мире)))
Ну УЖЕ одного КЛОУНА с Украины "навыгораживали" (кредитов надавали, пиарили в СМИ "белого и пушистого", приютили на ПМЖ, в ДНР-ЛНР "звали на трон" и пр.) до песца, который сейчас у хохлов твориться ("кровь, кишки, распидор...сило"), теперь судя по всему попер лозуг "Жидо-дашнако-армянская хунта"))))
Б...ть НАШИ правители начнут когда нибудь ДРУЖИТЬ не с ВОРАМИ и Долбоебами? Наши СМИ и ЛЮДИ когда нибудь НАЧНУТ думать о СЕБЕ и СВОЕЙ стране, а не "африканских голодающих", "геополитических многоходовочках" и прочей поебени из "теории заговора"??? Такими темпами наверное не доживу))))

ЗЫ "Жидо-дашнако-армянская хунта" - это заебись как плохо и "опасно для Родины", но ВОТ такое вроде должно больше беспокоить:

Минфин подсчитал, что бюджет страны в ближайшие три года может сэкономить более 2,5 трлн рублей в случае отказа от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, сообщает РБК во вторник, 23 июня, со ссылкой на материалы к прошедшему 22 июня совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.06.2015 - 22:31

[^]
лилу555
4

Шутник

Цитата (Crazy968 @ 23.06.2015 - 21:52)
Быстро же они суки забыли, кто их задницы из под обломков в 88 году в Спитаке вытаскивал, За чьи спины они в Крарбахе прятались и чью гуманитарную пайку жрали, когда им братские кауказские республики, блокаду устроили...
...Давненько твари без газа и света, под пулями не сидели и "оккупантов" как манну небесную не ждали....
...Хозяева земли, ёб иху мать!!!

мои родители-инженеры, русские типа "оккупанты"- москвичи, еще в советские времена проектировали и строили ГЭС в Армении.. Как мама рассказывала -"понагнали русских рабов, местные сидят чаи пьют, а русские работают -строят им"...

Кстати армяне сейчас делят электроэнергию с тех же ГЭс, которые им строили русские "оккупанты" в советские времена - я правильно поняла? Армяне чего то построили за годы независимости?

[^]
Lackost
0

Весельчак

Цитата
Ребят, всем привет. Читать все 21 страницы нет желания да и времени. Скажу просто и прямо:
ТУТ все не так, как со стороны кажется. Не надо обижаться на громкие слова вроде оккупанты и т.д. Армения всегда была под Российским началом, и мы не жалуемся. Просто у нас нету НИКАКОГО правительства! Зарплаты ничтожно маленькие. Средняя зарплата по нынешнему курсу к рублю составляет 8800 рублей. СРЕДНЯЯ! Это не уборщицей в кафе работать, а в мерии и других гос. структурах. К чему я это:
Терпение у людей закончилось. Все дорожает, зарплата та же и т.д.. У нас собственная электростанция, а Грузии электричество продают дешевле чем народу тут.

Привет чувак, я родом с украины. Вот примерно так же говорил во время начала майдана. Чувак, я тебе врать не буду, после майдана у вас будет пздц больший, чем есть сейчас. Нет ... будет просто Жопа. И жопа будет глубже марианской впадины. Нет никакого иного пути, кроме как законной смена власти на выборах. Все. На самом деле все как под копирку. Сначала студенты молодежь выходят, их разгонают, потом выходит поколение постарше, типа власть охренела наших деток бить. Потом приходят радикалы и начинается серьезная игра. Если радикалы не зажгут - то появятся снайперы "по приказу президента, стреляющие мирных протестующих". Кто же за всем этим стоит ... хммм ...

Я понимаю. И сейчас я сижу в тепле и уюте дома и пишу этот комментарий, а не на улице под струей воды. Не потому что мне плевать, а потому что я знаю, что это ничего не изменит!
Вы все можете ухмыльнуться, засмеять и т.д., но правительство Армении скорее "уберет" всех и вся, чем согласится на какие-либо уступки

[^]
Caduceus
0

Юморист

Сука привязать януковоща и показывать ему это видео 24 часа в сутки, брать и тыкать носом и приговаривать: "смотри, сука как НАДО было!!!"

[^]
NaStreme
23.06.2015 - 22:16
3

Ярила

думаешь, что хуже уже некуда, хочется как-то улучшить ситуацию, ведь терять-то нечего.

Ты напиши украинцам про "хуже уже некуда, хочется как-то улучшить ситуацию,". Пусть ребята порадуются. sm_biggrin.gif

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (hecЛуганский @ 23.06.2015 - 22:13)
В правительстве Армении нету ни одного достойного человека на пост президента! Это знает 90% населения, но когда все уже плохо, и как сказали выше, думаешь, что хуже уже некуда, хочется как-то улучшить ситуацию, ведь терять-то нечего.

Значит 90% населения выдвигает своего кандидата, на следующих выборах подрывает задницы и идет на избирательные участки и голосует за него.
Как тебе такой вариант?

я здесь уже писал, как выбирался презик. никакими 90 процентами там и не пахло. дай бог если 10 процентов было

[^]
AgentSirius
23.06.2015 - 22:22
2

Ярила

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (Lackost @ 23.06.2015 - 22:15)
Цитата

Я понимаю. И сейчас я сижу в тепле и уюте дома и пишу этот комментарий, а не на улице под струей воды. Не потому что мне плевать, а потому что я знаю, что это ничего не изменит!
Вы все можете ухмыльнуться, засмеять и т.д., но правительство Армении скорее "уберет" всех и вся, чем согласится на какие-либо уступки

уже пошло в прошлом году на уступки, когда поднимали цены на транспорт. И в этом пойдет, нет, тогда пускай идет нахуй

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:23
-2

Приколист

Цитата (лилу555 @ 23.06.2015 - 22:15)
Цитата (Crazy968 @ 23.06.2015 - 21:52)
Быстро же они суки забыли, кто их задницы из под обломков в 88 году в Спитаке вытаскивал, За чьи спины они в Крарбахе прятались и чью гуманитарную пайку жрали, когда им братские кауказские республики, блокаду устроили...
...Давненько твари без газа и света, под пулями не сидели и "оккупантов" как манну небесную не ждали....
...Хозяева земли, ёб иху мать!!!

мои родители-инженеры, русские типа "оккупанты"- москвичи, еще в советские времена проектировали и строили ГЭС в Армении.. Как мама рассказывала -"понагнали русских рабов, местные сидят чаи пьют, а русские работают -строят им"...

Кстати армяне сейчас делят электроэнергию с тех же ГЭс, которые им строили русские "оккупанты" в советские времена - я правильно поняла? Армяне чего то построили за годы независимости?

а что твоя мама как раб работала? слово против не могла сказать?

[^]
Lackost
23.06.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:20)
Цитата (hecЛуганский @ 23.06.2015 - 22:13)

Как тебе такой вариант?

я здесь уже писал, как выбирался презик. никакими 90 процентами там и не пахло. дай бог если 10 процентов было

10? Если Вы про нынешнего С...жа С...яна, то там и двух процентов не было.

[^]
Lackost
23.06.2015 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 22:22)
Цитата (Lackost @ 23.06.2015 - 22:15)
Цитата

уже пошло в прошлом году на уступки, когда поднимали цены на транспорт. И в этом пойдет, нет, тогда пускай идет нахуй

Это не уступка была. Там все намного сложнее.

[^]
Limmon
23.06.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Скажи что делать в такой ситуации-то? Пока у них не разгорелось по-полной? Хоть есть лекарство какое? Расхерачат же через пол-года-год всю республику.

Россия должна была к власти приводить не князько-воров, а достойных людей, которые бы развивали страну, боролись с коррупцией и развивали государство. Но ставку делают на "пророссийских" кандидатов и не смотрят, что кандидаты с "душком". А потом эти кандидаты доводят страну до "точки". Но это часть проблемы. Вторая часть в том, что в любом государстве можно найти слабую точку. Защита этой точки полностью лежит на "вертикали" власти. Только вот пузатые воры во власти думают о своих карманах, а не о народе или вертикали власти. Посмотрите не Беларусь. Там и народ за Лукашенко (не все, но большинство) и вертикаль отстроена. Там сложно майдан устроить ... А тут ...

[^]
Pravdoru
23.06.2015 - 22:26
0

Шутник

Вопрос знатокам! Против знатоков играет Джин Шарп из Балтимора.. Почему среди протестующих в Ереване нет женщин? :)

[^]
VladimirP19
23.06.2015 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (Caduceus @ 23.06.2015 - 22:15)
Сука привязать януковоща и показывать ему это видео 24 часа в сутки, брать и тыкать носом и приговаривать: "смотри, сука как НАДО было!!!"

Напрасно ты на Янука так. Были и водометы на крещатике. Он просто немного поздно понял что песец уже здесь а не еще там.
О чем говорить - президента страны в аэропорту не пропускала погранслужба... какие уж там водометы

[^]
levONA
23.06.2015 - 22:27
5

Ярила

........

Разгон майдана в Ереване водометами

[^]
Arek
23.06.2015 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (AgentSirius @ 23.06.2015 - 22:22)
Уже Гюмри

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/...3.9802SBTJ.dpuf

Что-то фейком очень попахивает. Почему так?

[^]
rudvasili
23.06.2015 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 23.06.2015 - 22:15)
21 страницы ФЕЕРИЧНО засираем соседей))) Опять на ТЕ ЖЕ грабли наступаем.
Как обычно РУКА ГОСДЕПА "просрала все полимеры" теперь уже в Армении: это лично Обама хотел поднять тарифы на электроэнергию на 40% (а смог только на 16) и "опустил страну" на 129 место по уровню коррупции в мире)))
Ну УЖЕ одного КЛОУНА с Украины "навыгораживали" (кредитов надавали, пиарили в СМИ "белого и пушистого", приютили на ПМЖ, в ДНР-ЛНР "звали на трон" и пр.) до песца, который сейчас у хохлов твориться ("кровь, кишки, распидор...сило"), теперь судя по всему попер лозуг "Жидо-бендеро-армянская хунта"))))
Б...ть НАШИ правители начнут когда нибудь ДРУЖИТЬ не с ВОРАМИ и Долбоебами? Наши СМИ и ЛЮДИ когда нибудь НАЧНУТ думать о СЕБЕ и СВОЕЙ стране, а не "африканских голодающих", "геополитических многоходовочках" и прочей поебени из "теории заговора"??? Такими темпами наверное не доживу))))

согласен. Жалко еще то, что яплакал превращается в сборище кремлядей, раньше такого небыло здесь. Сейчас сука только кисель тв им правду показывает. Заебался я сегодня всем терпеливо здесь писать из армении, как на самом деле обстановка, никаких антирусских настроений здесь нет, проблема в поднятии цены на электричество. Так нет, заминусовали, типа мне ничерта не видно отсюда. Наверное оттуда все видно и понятно.Обидно, стал когда-то любимый ЯП чем-то наподобии цензора, и там и там одни фанатики, которые кроме своего мнения другие не понимают и не хотят понять.

[^]
Lackost
23.06.2015 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (Pravdoru @ 23.06.2015 - 22:26)
Вопрос знатокам! Против знатоков играет Джин Шарп из Балтимора.. Почему среди протестующих в Ереване нет женщин? :)

Они есть. Внимательней надо быть.

[^]
Benjamin10
23.06.2015 - 22:29
4

Хохмач

Народ который с мозгами, не поддавайтесь на провокации, и не плюсуйте тех кто пишет про весь армянский народ плохое. Эта та же хуйня что и полтора года назад.
Опять ссорят христианские народы. Тут в теме полно троллей.

[^]
DAS1970
23.06.2015 - 22:31
6

Ярила

Я не знаю, какие армяне живут в России, но я занаю, какие армяне живут в Армении. Еще раз повторюсь, в 90-е познакомился с армянами. Бежали от войны, приехали в Суздаль, открыли обувную мастерскую, стали пользу приносить сразу людям. Это настоящие МАСТЕРА, трудолюбивые с золотыми руками.
Закончилась война, уехали к себе в Армению. По слухам только один остался во Владимире, старенький уже тогда был.
Артуш, как бы хорошо с тобой еще раз за столом посидеть и с остальными, послушать ваши рассказы и тосты.
Подавляющее большинство армян, тех, кто в Армении, мастеровые, трудолюбивые, очень добрые люди. Они знают и любят свою историю, знают и хранят свои родословные. Не надо всех под одну гребенку. На рынках России от всех Армян и процента не наберется.

[^]
mia1
2

Весельчак

Цитата (Limmon @ 23.06.2015 - 22:25)
Цитата

Россия должна была к власти приводить не князько-воров, а достойных людей, которые бы развивали страну, боролись с коррупцией и развивали государство. Но ставку делают на "пророссийских" кандидатов и не смотрят, что кандидаты с "душком". А потом эти кандидаты доводят страну до "точки". Но это часть проблемы. Вторая часть в том, что в любом государстве можно найти слабую точку. Защита этой точки полностью лежит на "вертикали" власти. Только вот пузатые воры во власти думают о своих карманах, а не о народе или вертикали власти. Посмотрите не Беларусь. Там и народ за Лукашенко (не все, но большинство) и вертикаль отстроена. Там сложно майдан устроить ... А тут ...

А что еще Россия должна бывшим советским республикам?
Вопрос риторический.

[^]
Arek
-1

Хохмач

Цитата (Benjamin10 @ 23.06.2015 - 22:29)
Народ который с мозгами, не поддавайтесь на провокации, и не плюсуйте тех кто пишет про весь армянский народ плохое. Эта та же хуйня что и полтора года назад.
Опять ссорят христианские народы. Тут в теме полно троллей.

Всё что мы можем делать - это плюсики ставить????? Остановите Землю, я всех высажу.

[^]
Limmon
23.06.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Заебался я сегодня всем терпеливо здесь писать из армении, как на самом деле обстановка, никаких антирусских настроений здесь нет, проблема в поднятии цены на электричество.

А может ты просто не понимаешь, что у людей может быть иное мнение. И, может быть, не прав именно ты. Уже писали, что электричество продает компания Сечина, что она дерет втридорога. Сечин чей? Компания чья? Кто виноват? И да ... евромайдан в Украине тоже против коррупции начинался. Только потом пришли нужные люди и народные волнения приобрели нужное направление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх