Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagolik
2.03.2014 - 00:38
-3
Статус: Offline

Ярила

ValeraVD
в понедельник будет евро по 20 гривен
спасибо Россия
вопрос скорее в том по сколько будет рубль
или Россияне не побежали снимать деньги?

[^]
japon
0

Балагур

я тут подумал... а чтоесли эти маневры с флагами в Крыму и Севастополе проделки тех же провокаторов с майдана с целью вовлечь Россию в конфликт?

[^]
Ironcity
6

Ярила

Только что общался со знакомыми москвичами. В общем, украинцы, к Вам обращаюсь, выходит такая херня.
Они уверенны что ПОМОГАЮТ Украине. ИСКРЕННЕ!!!!
Я когда сказал, что российские войска не есть гуд на Юге Украины (Крым не беру в счет) - были в шоке.
Мы же Вам хотим помочь!
Мы перестали нормально общаться, находимся в разных информационных полях.
Потому и такие проблемы.
Мне аж легче стало как-то. Т.е. россияне не против нас, но понимают помощь согласно своего инфополя.
Общайтесь!!!!

Это сообщение отредактировал Ironcity - 2.03.2014 - 00:50

[^]
rollin
-1

Шутник

третья мировая чтоле?

[^]
WindofFields
2.03.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 01:04)
Повторюсь, я вас поддерживала до последнего. Но пока, вы, люди с мозгами табуретки будете ущемлять украинцев - я буду, хоть на словах, хоть на деле - говорить вам - кто вы.

Где украинцев ущемляют? В чем?

но вот так как на видео - как бандеровцы пытались захватить Луганск, Донецк, Харьков - с автоматами против простых людей, не считаясь с мнением людей которые там живут - теперь они 10 раз подумают прежде чем так делать.

Это Луганск ночь с 22 на 23 февраля

[^]
tolstozhop
0

Гость

Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 01:38)
Цитата (Enlightener @ 2.03.2014 - 01:34)
Почему у меня, русскоязычного наполовину украинца наполовину русского, киевлянина, такое сильнейшее желание, доходящее до зуда, убивать российских "миротворцев"?

Потому что их нет рядом. Да и наврядли будут.

вот это правильно.пройдет неделя-месяц.вам же стыдно в зеркало будет смотреть если вы славяне dont.gif

[^]
мандалор
5

Ярила

Я всё же верю, они спасут мир!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Bunker
0

Ярила

заварушка с Крымом - шанс для России вернуть процесс в Украине в правовое поле.
сейчас есть революционеры в Киеве и изгнанный, но законно избранный президент в России.
США и Европа праздновали победу (а то, что они там приложили руку - доказательства с телефонным разговором Нуланд есть, все слышали).
России оставалось или обтекать, или что-то делать.
вот она и делает дела в Крыму под предлогами защиты и всего такого.
когда США и Европа, может даже Совбез ООН станут в позу и начнут вещать о демократии, Россия ткнет в ответ им пальцем в глаз с их демократическими методами и предложит делать в Украине референдум, который, а не Майдан, и определит будущее страны.

думаю, будет как-то так.
потому что большой войны не хочет никто.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Надо японцам идейку подкинуть.

[^]
кацахол
-3

Весельчак

Цитата (AYA @ 1.03.2014 - 23:36)
Цитата (freon777 @ 2.03.2014 - 01:33)
Ощущение что Россия стоит на краю... Толи пропасти толи величия
Очень тревожно

У нас просто нет другого выбора - если мы снова покроем себя позором предательства своих, которые просят о помощи, то вот тогда точно Россия кончится.
Не, территория то останется, а вот душа...

Душа Гитлера всегда будет теперь с вами.

[^]
Djonik777
0

Шутник

страшные события последнее время происходят не надо кровопролития люди успокойтесь!

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 2.03.2014 - 01:37)
Сегодня в Харькове якобы вышли харьковчане с флагами России. Да, были и харьковчане, понты, в основном бабушки/дедушки...
А вот кто захватывал ОГА (обладминистрацию), сорвал УКРАИНСКИЙ флаг и повесил РОССИЙСКИЙ. Братья россияне, что вы на это скажете?

(дед у меня родом и Санкт-Петербурга, я рожден в СССР, в г. Харькове, сестра есть во Владике живет... - т.е. для меня действительно россияне братья, но не могу понять такого поведения.... что бы вы сказали если б я приехал в Москву, сорвал флаг РФ и повесил флаг Украины? /хотя я понимаю что это дикая фантазия...меня б при первом неверном шаге повязали))/)

Линк в ВК "харьковчанина", который сегодня освобождал ОГА от "фашистов"

а вот посмотри полный видос. на нем всё видно.

[^]
andrey63i
2.03.2014 - 00:40
3

Ярила

Цитата (yarni @ 2.03.2014 - 00:13)
Я Украинец.Проживаю в Полтаве.Полностью поддерживаю Россию.Мне стыдно за население своей страны которые не чтут славу наших дедов.Гореть им в аду.Или пусть херячат в свою европу и там устраивают майданы.Националисты хреновы

Поддерживаю. Майдауны, да правый сектор когда выдвигали фашисткие лозунги, не учли, что в России в КАЖДОЙ семье есть погибшие отцы, деды, прадеды от рук фашистов. У нас на генетическом уровне заложена ненависть к любому его проявлению.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
В ООН Чуркин,распиздон устраивает. В прямом эфире Вести 24
да ещё какой ..Чуркину только попади на язык .. он расскажет о его прелестях............русского языга

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 01:25)
Цитата

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:12)
100-й раз пишу некуй лезть в чужой дом, некуй. Засранцы.

Крым АР. Если ты оттуда придешь проголосуешь на референдум. Кончай истерить.

Да нет там права на референдум по закону. Просто - нет.
Если бы народ сам сказал что хочет к Росии или к Китаю - мне насрать, пусть пиздует - так как личное мнение каждого - для меня - закон. Но когда вы лезете в мой дом, я ПРОТИВ. И я не истерю, я просто выражаю свою мысль, надеюсь, внятно выражаюсь.

прошу прощения,но право на то что происходит, тоже нет!

[^]
japon
2

Балагур

Цитата (Mep3 @ 2.03.2014 - 00:38)
[QUOTE=Dolomann,2.03.2014 - 01:35] [QUOTE=Enlightener,2.03.2014 - 00:34] Почему у меня, русскоязычного наполовину украинца наполовину русского, киевлянина, такое сильнейшее желание, доходящее до зуда, убивать российских "миротворцев"? [/QUOTE]

как с желанием убивать вооруженых провокаторов с майдана? не возникало такого ?

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (Bunker @ 2.03.2014 - 01:39)
заварушка с Крымом - шанс для России вернуть процесс в Украине в правовое поле.
сейчас есть революционеры в Киеве и изгнанный, но законно избранный президент в России.
США и Европа праздновали победу (а то, что они там приложили руку - доказательства с телефонным разговором Нуланд есть, все слышали).
России оставалось или обтекать, или что-то делать.
вот она и делает дела в Крыму под предлогами защиты и всего такого.
когда США и Европа, может даже Совбез ООН станут в позу и начнут вещать о демократии, Россия ткнет в ответ им пальцем в глаз с их демократическими методами и предложит делать в Украине референдум, который, а не Майдан, и определит будущее страны.

думаю, будет как-то так.
потому что большой войны не хочет никто.

Да пусть наш Якубович приезжает. Мы его с хлебом солью примем, догоним и еще раз примем gigi.gif

[^]
mashkara
-2

Шутник

Цитата
вот вы тут пиздите про оккупантов и прочее гавно.. вот с рыболовного форума- отписка человка бывшего сегодня в Луганске на митинге, сам митинг я в вебку смотрел, народу немало было..

Уважаемые земляки! Ростовчане и Луганчане!
Открываю тему о последних событиях в Луганске.

Первым это будет познавательно, вторые смогут нормально поговорить о наболевшем. (На нашем сайте по известным причинам полит темы запрещены)
Прошу быть взаимно вежливыми и не переходить на личности или иное хамство на территории дружественного форума!

Начну с сегодняшних новостей.
В 12 часов был митинг возле обладминистрации. Я там был - мед пиво пил...
Митинг вел Родион Мирошник, внизу отирался Валера Голенко (Пред обл Совета) Из оф лиц в толпе были замечены убивца кабанов и красивый депутат от армянского народа Луганщины. Ну вы поняли кто это.
Ни представителей ПР, ни коммунистов замечено не было.
Вначале митинг шел по написаному сценарию. И все бы хорошо, но тут на сцену полез народ... И предложил повесить на администрации флаг России. Митинг дружно поддержал и через 10 мин ДВА флага России были на флагштоках!
Потом выступали святые отцы, вроде с самого Афона...
А потом вылезла красивая блондинка и начала резать правду - матку. Сценарий пошел в корзину, а митинг по правильному пути!
Короче - резолюция митинга поправленная народом в том, что
1.не признавать нелигитимной киевской власти.
2. Деньги заработанные в области оставить в области.
3. Русский язык - государственный.
Ну это со слуха, и только предложения Совету который соберется завтра в 10 часов.
Выражать эти требования делегировали руководителя "Луганской гвардии"
Что это такое я сам не знаю, но вроде парни организованные.
Кто может приходите завтра к обладминистрации - не дать похерить этим Советам наши требования!

Инфа для тех кто не может смотреть Российские каналы: Сенат России удовлетворил послание Президента о предоставлении ему права вводит войска на территорию Украины для защиты мирных граждан и русско говорящего населения. И это ТОЛЬКО по просьбе соответствующих легетимных Советов!
Не слушайте Укр телевиденья! Большей брехни трудно придумать!

Каким же дауном нужно быть, слов нет, чувак, ты просто лучший.

Кацапы, минусум активнее...ещё активнее...:) А то я, с дуру, могу подумать что Вы гляди с дуру не поддерживаете вторжение в чужую страну, хотя сами подписали будапештский договор.

[^]
4rester
6

Ярила

Ух жараааа, вы только посмотрите что репостят замайдановцы с Украины!
biggrin.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
0

Ярила

Составляя для себя картину об интересующей политической проблеме, изучаю мнение всех сторон. В настоящий момент читаю комментарии на штатовском reuters по последним новостям. Могу отметить робкое, но появление серого вещества и критического взгляда у читателей даже полностью прозападных сми. Уже большинством совсем не те шизики, которые несли чушь во времена клинтона-буша мл.
Пример: (Перевод автоматический, художественный с телефона очень неудобно)
----
Путин правилен, что он имеет юридическое право послать войска в Украину. Виктор Янукович был избран президентом Украины в феврале 2010 на демократических выборах. Он искал экономическую помощь для Украины и получил предложение ЕС, которое потребовало строгости. Он искал помощь от президента Путина, который был более щедрым. Неизбранные толпы вынудили его из Киева, таким образом, он по закону просил военную помощь от России, и президент Путин сделал юридический ответ на свой запрос. Президент Путин также обеспечил необходимое юридическое разрешение для дополнительных рассредоточений войск от российского Парламента. У США, НАТО, ЕС и ООН нет причины предупреждения в этом пункте, и вопрос может быть решен мирно. Неизбранные толпы и те, кто принял незаконные офисы от них, могут столкнуться с арестом, испытанием и наказанием за измену, но это - проблема, которую они причиняли себе.

Отчеты Обамы являются неправильными и показывают странную готовность принять законность толп неизбранных, администрация Обамы предоставляет юридический аргумент в пользу своего ниспровержения неизбранными толпами. Как американский ветеран войны, я ошеломлен готовностью Обамы поместить его управление в эту неблагоразумную позицию. Возможно, никто не сказал ему, что его отчеты помещают его безопасность и физическую целостность американского правительства в опасности. Он должен быть предупрежден.
http://mobile.reuters.com/article/comments...page=6&irpc=932

[^]
ncdev
0

Ярила

Цитата (japon @ 2.03.2014 - 01:38)
я тут подумал... а чтоесли эти маневры с флагами в Крыму и Севастополе проделки тех же провокаторов с майдана с целью вовлечь Россию в конфликт?

идиот, что ли? ты бы стал провоцировать войну в СВОЕЙ стране?

[^]
Княже
-2

Хохмач

Всё таки Украина спровоцировала Россию, но зачем?

Хер разберёшся, что, и зачем

Смотри в корень, блят.

Кстати, тёлки супер, и они не причём, глядя на них думаешь толко о митре, во всём мире.

Это сообщение отредактировал Княже - 2.03.2014 - 01:26

[^]
нуичо
2.03.2014 - 00:41
2

придурок

почитал подумал похоже львовские мелкие орлы за что боролись на то и напоролись

[^]
лукас
0

Ярила

закончил ... жаль ...

[^]
Harddriller
0

Ёх-хоо ;)

Цитата (Artol @ 2.03.2014 - 01:23)
Цитата (Harddriller @ 1.03.2014 - 23:21)
Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 01:10)

отключите нам газ заберите свой флот из севостополя и оставте нас впокое,озверевшее быдло

Уж больно глубоко кровью наших (и ваших) предков пропитана земля Крыма и тем более Севастополя, что так просто взять и оставить в покое.

Угу, так глубоко что вам еще подлить хочется...

Нет. Совсем не хочется. Именно по этому, уверен, пу действует на опережение. Ибо живые там еще есть. И ЧФ должен там быть, тк его место будет занято моментально, и отнюдь не ВМС Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх