Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарвин
2.03.2014 - 00:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arhymag @ 2.03.2014 - 01:31)
А чо - поджигать БТР коктейлями Молотова: тоже мирный способ демонстрации?! или стрелять из винтовки по спинам ОМОНу (Беркуту)???

Когда тебе проламывают череп и стреляют боевыми за мирный протест то куда уж дальше мирно?

[^]
Nospe
1

Весельчак

Запилите в этой теме голосование, кто за то что бы Братья Россияне помогли разрулить конфликт, а кто против.

[^]
Кокося
0

Юморист

Цитата (Rowdy @ 2.03.2014 - 00:28)
Братский народ! Вы подавитесь моей Украиной! Это начало вашего конца, только вы еще этого не понимаете.

Крым-не Украина! Он был и будет русским!!!

[^]
Квазимода
7

Ярила

Цитата (simonrus @ 2.03.2014 - 01:32)
Мы с женой поругались, так как я- русский, а она - украинка. Но завтра все будет ОК.

так ты вошел в украину?
или она нато позвала?)

[^]
Gons4eg
-5

Ярила

Цитата (LexYar @ 2.03.2014 - 00:55)
дорогой сосед! мы терпели, когда на майдане кричали "москалей на ножи"
мы терпели когда ваше новое правительство запретило наш язык.

Вы терпели, потому что вы ссыкливые дебилы - вы боялись Януковича и его карательных органов.

А сейчас вы негодуете, потому как вы дебилы активные - никто "ваш язык" не запрещал: есть десятая статья Конституции где оговаривается особый статус русского языка, есть закон о языках 1989 года - еще советский, и даже на отмену дебильного закона о мовной политике наложено вето.

Вот только вы ничего этого не знаете, а почему? - Ну тупы-ы-ы-ые....

[^]
AYA
-1

Ярила

Astromag
Цитата
Ну вы россияне и тупые... столько агрессивных коментов, столько желчи и злобы...
Вы разве не понимаете что запад только этого и ждет? Они больше всего хотят чтобы славяне начали убивать друг друга!

А вы не подмахивайте западу и всё будет пучком.

А славяне давно уже убивают друг друга.
Более того, даже специально была выведена особая порода славян - украинцы, что бы резать других славян - московитов, как называли русских в тогдашней ывропе.
Селекцию этого подвида начали поляки(за что их потом и отблагодарили бандеровцы Волынской резнёй), продолжили австрияки(весьма приуспели), а окончательно завершили большевики, своей корявой национальной политикой, проводимой в СССР.
Хотя, не, пизжу - эта селекция продолжается и после большевиков, в незалежной Нэньке(образца незалежности 1991).

[^]
Op84
-1

Юморист

[quote]Это полный пзц братская любовь хлещет через край , поцреотам сцут в глаза из кремля а они кричат что это дождь .
Вот как кирпичи так братская . Не брат ты мне хитрожопый продажный ГАД!

[^]
rout66
1

Шутник

просто вспомните 460 у.е. за газ:) Долги ведь отдавать нада дорогие Россияне, кому их ща Вова отдает?

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 00:34
3

Гойдофоб

ss19

Что, Китай и Индия? Или у узколобого еврораба "Весь мир" - это США со своими вассалами?

[^]
Редиска2
0

Приколист

В ООН Чуркин,распиздон устраивает. В прямом эфире Вести 24

[^]
nemoforum
-1

Шутник

Цитата (ncdev @ 2.03.2014 - 01:32)
Это то самое падло, что в Харькове российский флаг устанавливало. Как там у вас говорят - "фашиствующие молодчики"?

Этот васа из МАсквы.

[^]
Relaxer
-1

Приколист

Цитата (ncdev @ 2.03.2014 - 01:32)
Это то самое падло, что в Харькове российский флаг устанавливало. Как там у вас говорят - "фашиствующие молодчики"?

Вот Фото героя, который сегодня сорвал украинскую тряпку и поднял российский флаг над харьковской администрацией

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Amati
0

DeepRasta

Цитата (Дарвин @ 2.03.2014 - 00:31)
Как вы считаете, правильно выражена мысль руководства России?:

"Более десяти миллионов русских живут в государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с Россией, разделить ее судьбу. В интересы российского государства входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

на самом деле:

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

ДАЛБАЕБ!!!! Ты хоть читал эту тему??? Таких постов как у тебя, слово в слово, чтук сорок мминимум. Али ты спал?

[^]
Enlightener
0

Весельчак

Почему у меня, русскоязычного наполовину украинца наполовину русского, киевлянина, такое сильнейшее желание, доходящее до зуда, убивать российских "миротворцев"?

[^]
Dolomann
3

Кавалер Ордена Бани

вот вы тут пиздите про оккупантов и прочее гавно.. вот с рыболовного форума- отписка человка бывшего сегодня в Луганске на митинге, сам митинг я в вебку смотрел, народу немало было..

Уважаемые земляки! Ростовчане и Луганчане!
Открываю тему о последних событиях в Луганске.

Первым это будет познавательно, вторые смогут нормально поговорить о наболевшем. (На нашем сайте по известным причинам полит темы запрещены)
Прошу быть взаимно вежливыми и не переходить на личности или иное хамство на территории дружественного форума!

Начну с сегодняшних новостей.
В 12 часов был митинг возле обладминистрации. Я там был - мед пиво пил...
Митинг вел Родион Мирошник, внизу отирался Валера Голенко (Пред обл Совета) Из оф лиц в толпе были замечены убивца кабанов и красивый депутат от армянского народа Луганщины. Ну вы поняли кто это.
Ни представителей ПР, ни коммунистов замечено не было.
Вначале митинг шел по написаному сценарию. И все бы хорошо, но тут на сцену полез народ... И предложил повесить на администрации флаг России. Митинг дружно поддержал и через 10 мин ДВА флага России были на флагштоках!
Потом выступали святые отцы, вроде с самого Афона...
А потом вылезла красивая блондинка и начала резать правду - матку. Сценарий пошел в корзину, а митинг по правильному пути!
Короче - резолюция митинга поправленная народом в том, что
1.не признавать нелигитимной киевской власти.
2. Деньги заработанные в области оставить в области.
3. Русский язык - государственный.
Ну это со слуха, и только предложения Совету который соберется завтра в 10 часов.
Выражать эти требования делегировали руководителя "Луганской гвардии"
Что это такое я сам не знаю, но вроде парни организованные.
Кто может приходите завтра к обладминистрации - не дать похерить этим Советам наши требования!

Инфа для тех кто не может смотреть Российские каналы: Сенат России удовлетворил послание Президента о предоставлении ему права вводит войска на территорию Украины для защиты мирных граждан и русско говорящего населения. И это ТОЛЬКО по просьбе соответствующих легетимных Советов!
Не слушайте Укр телевиденья! Большей брехни трудно придумать!

Карфаген должен быть разрушен!

[^]
PredatorM
6

Весельчак

вам не надоело эту тему пережовывать? Никакой войны между Украиной и Россией нет и не будет! Злопыхатели, ручонки свои можете не потирать! Быть может мы в разных странах живем, юридически, но мы остались единым народом. Я никогда против братьев россиян оружие не подниму. Против чурок, пендосов и прочей швали, без проблем, в случае тотального пиздеца, запишусь на войну одним из первых, и положу этой швали достаточно, благо есть подготовка, но вот против братьев россиян никогда оружие не подниму! Я украинец, но у меня много друзей в россии, включая военных, много родни которые живут по разным городам. Против кого воевать? Против своих??? Пусть суки политики договариваются, а они договорятся рано или поздно... просто потом, когда кровь прольется, будет уже сложно договориться... Братья россияне, давайте не будем идти на поводу политиков, давайте не доведем ситуацию до братоубийственной воны. я не хочу чтоб лилась украинская и российская кровь. Ни одна революция, ни один строй, ни один политик не стоит даже одной человеческой жизни.

[^]
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (Dimanius @ 2.03.2014 - 01:24)
Вы тока почитайте этот цирк.
http://lenta.ru/news/2014/03/02/referendum/

Вспомнили о конституции после того как вооруженным образом захватили власть в Киеве.
Но забыли что захват власти в одном городе это не захват власти во всей стране!!!

А в украинских учебниках учат другую историю, и Ленин не в почете. Откуда им знать, что для успешной революции (не попыток переворота) нужна поддержка народа ВСЕЙ страны, и с низов, а особым значится перевербовка АРМИИ....

[^]
AJIkoroJIu3M
1

Юморист

Цитата (aker8429 @ 2.03.2014 - 01:28)
Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 01:26)
присоединюсь!( блин пишу, и ловлю на мысли а вдруг не так поймут!) к вопросу присоединюсь.

Секретное оружие - Double сиськи!

ЧИТЕР!

[^]
mashkara
2.03.2014 - 00:35
-3

Шутник

Цитата
А чо - поджигать БТР коктейлями Молотова: тоже мирный способ демонстрации?! или стрелять из винтовки по спинам ОМОНу (Беркуту)???

а это даёт Вам повод вторгаться в чужую страну, что ли, смотри как он распереживался вдруг, кацап6 блеать, за свою болотную лучше переживай.

[^]
critd
1

Казуальное быдло

Реально мужики, я уже пьян в гавно, но сука призываю вас ОСТАНОВИТЕ вы всю эту хуергу, просто умоляю, я сам по паспорту москаль, а родители мои из ваших западных, ну очнитесь уже все блять, сними те сука вы эти свои революционные шоры блЯть, ну сколько можно терзать 2 великих народа

[^]
pulp
6

Не формат ЯПа

Вот гады

[^]
DIKIJ
3

похуист

как человек знающий суть дела скажу одно - скорость завоевания Украины равна скорости движения механизированных соеденений

[^]
Svarti
0

Ярила

Narkozzz

Вы забыли про "мировое сообщество".

[^]
Mep3
3

Ярила

Цитата (Rowdy @ 2.03.2014 - 01:28)
Братский народ! Вы подавитесь моей Украиной! Это начало вашего конца, только вы еще этого не понимаете.

еще один ебанутый, какая нахуй война дебил????

[^]
aker8429
0

Приколист

Цитата (Дарвин @ 2.03.2014 - 01:31)
Как вы считаете, правильно выражена мысль руководства России?:

"Более десяти миллионов русских живут в государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с Россией, разделить ее судьбу. В интересы российского государства входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

на самом деле:

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Да блять, я всё же дождался еще одного еблана!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх