Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss19
2.03.2014 - 00:31 [ показать ]
-14
gerbert
2.03.2014 - 00:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:21)
..., только разве он Толика Рыжего посадит и прочих ублюдков-воров.

Это как такого-же как сам посадить. Нереальный сценарий.

[^]
Arhymag
4

Ярила

Цитата (Slev1n @ 2.03.2014 - 01:24)
Вижу тут так русские поддерживают войну с Украиной, а вам что, будете сидеть у себя и смотреть по телевизору войну в Украине. Видел как вы поддерживали избиения мирного населения у нас, и как хотели чтоб нас на майдане разогнали еще жеще. Нормальные, думающие люди не будут поддерживать убийства мирного населения и в России такие есть. Есть и такие русские которых показывают в "нашераше" тупых алкоголиков, наркоманов... думаю они и поддерживают насилие что мы видим. И как вы хотите чтоб мы ставились до вас братья, после всего этого?!

Вы хоть понимаете чем это может обернутся для вас тоже?

А чо - поджигать БТР коктейлями Молотова: тоже мирный способ демонстрации?! или стрелять из винтовки по спинам ОМОНу (Беркуту)???

[^]
redrik
2

Шутник

За свою СТРАНУ, я стану даже без мобилизации.

[^]
mashkara
-6

Шутник

Цитата
Как гражданин Восточной Украины, скажу так. Мы не особо рады этому. Хотелсь бы извинится перед россиянами, что восточники своей пассивностью довели до этого. Но, ей Богу. Слёзы в глазах, что Россия нас не бросает на сьедение бандерлогам. Чувствуется братство. И это ценнее всех бизнесов и накопительств. Поверьте, на восточной очень ценят ваш вклад (не все конечно, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство) . Здесь еще не забыты и не преданы наши деды.

Из Енакиево небойсь дружок, за деда переживаешь? Твоих сородичей Уже Россия приютила и ты уебывай, они вон калитку ракрыли, паспорта всем раздают. Беги, там классно, Тупин добрый, золотые горы :)

[^]
Meliss
-7

Шутник

Походу русским палёную водку завезли....

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

timnms
Цитата
мы скинули феодальную власть

Ты - еврораб, поддерживающий незаконные бандформирования, убийц и вооруженный переворот. Твой еврооккупационные правители сейчас подымают тебе тарифы на газ и электричество, повышают пенсионный возраст и отменяют льготы, завтра они продадут тебя со всей страной ЕС за кредит, который ни ты, ни твои дети никогда не отдадут. ЕС нужны новые рабы, чтобы еще улучшить жизнь своих граждан - это же так здорово, когда из новой разоренной страны едут люди, готовые еще лучше чистить унитазы еще дешевле!

[^]
лукас
3

Ярила

ЧУркин на совбезе .... красава

[^]
Vad15
2.03.2014 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (RoberArtois @ 1.03.2014 - 23:27)
бля, да что ж вы так усираетесь, как будто корову из вашего стада Клинт Иствуд выводит. успокойтесь уже. я завтра выложу полный график вашей деятельности в данном топике. он вас поразит по статистике. тут, блять школоты немеряно, готовых завтра надеть портянки и в симферополь, пох на жену ( ссылки и цитаты будут), есть деятели, желающию пощупать яйцы вован вованыча... ладно. будет интересно

Вот это будет прикол. Давай, попробуй.

[^]
blackangel87
-2

Юморист

Цитата (лукас @ 2.03.2014 - 01:30)
Цитата
Один я заметил что пропали посты я русский вырос на украине и тд?

я русский и вырос на украине ..... ..дальше писать ? tongue.gif

чо снова оплатили срач?=)

[^]
LexYar
0

14

REDEmaxZORG
Цитата
Боже боже россия ну куда тебя тянет!!!! Нашла с кем воевать. Так ладно воевать та так хитро, Нет что б сказать Украине что всё объявляем войну, нет они же хитро как крысы через какие-то тренировочные действия, всё через жопу у вас Русскии странный вы народ как только вам что то нужно так Украина конечно ж братский народ, а если ж не пониё всё происходит ( РОССИИ) так она быстро Украину на колени обьясняя этим что якобы некии бендеровцы угражают ихнему населению!!! Так что так Ребята русскии!!!

тебе запостить фото "москалей на ножи" или сам найдешь, "братский хлопец".
В крым не суйтесь, и свободны.
свободны от газа, России и януковича. с чем и поздравляю!

[^]
presidentus
0

Приколист

Америкосы пидорасы вот и весь разговор, быстро все всё забыли и пиздешь только кто кому брат и зачем пришел, а шляпа эта вонючая в стороне тсоит смотрит

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 01:29)
Понятная иллюстрация, требования русских Украины:

Русь (др.-рус. Рѹсь, или Рѹсьскаѧ землѧ) — историческое название земель восточных славян, происходящее от летописного племени русь, основавшего Древнерусское государство. В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местом великокняжеского престола. С XII века название постепенно переходит на все удельные княжества. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос©ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:23)

мамка спать отправила или деньги проплаченные кончились? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.400 человек сразу.

Я русский вырос В Украине... ты доволен поц? И да я против действий России и ваших радостных воплей, поступи с Россией так Китай вы бы по другому тут пели .

Это сообщение отредактировал Vouger - 2.03.2014 - 00:34

[^]
simonrus
1

Ярила

Мы с женой поругались, так как я- русский, а она - украинка. Но завтра все будет ОК.

Это сообщение отредактировал simonrus - 2.03.2014 - 00:32

[^]
ncdev
1

Ярила

Это то самое падло, что в Харькове российский флаг устанавливало. Как там у вас говорят - "фашиствующие молодчики"?

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (лукас @ 2.03.2014 - 01:30)
Цитата

я русский и вырос на украине ..... ..дальше писать ? tongue.gif

дальше так
дорогие друзья и братья я вас ненавижу
все по методичке.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

gerbert
Цитата
Это как такого-же как сам посадить. Нереальный сценарий.

Поэтому и не голосую за него. Но он уже старый, чем черт не шутит - может напоследок отожжет?

[^]
M15
0

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:25)
Цитата

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 00:12)
100-й раз пишу некуй лезть в чужой дом, некуй. Засранцы.

Крым АР. Если ты оттуда придешь проголосуешь на референдум. Кончай истерить.

Да нет там права на референдум по закону. Просто - нет.
Если бы народ сам сказал что хочет к Росии или к Китаю - мне насрать, пусть пиздует - так как личное мнение каждого - для меня - закон. Но когда вы лезете в мой дом, я ПРОТИВ. И я не истерю, я просто выражаю свою мысль, надеюсь, внятно выражаюсь.

Какой дом? В доме можешь командовать сам, кому борщ варить, а кому пол мести.

В данном случае решающим является мнение большинства, т.к. интересы каждого удовлетворить невозможно. Всегда кому-то дует, а кому-то душно.

Будет референдум, придешь поставить на бумажку галочку, а потом обратно домой, на кухню или куда еще, порядок наводить В СВОЕМ ДОМЕ.

[^]
japon
0

Балагур

фотка с стреляющей техникой... к чему это нагнетание ? Агрессией на агрессию ? непонимаю...

Это сообщение отредактировал japon - 2.03.2014 - 00:33

[^]
DrGera
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:48)
мо быть боян, но

Я крайне долго деликатничала... Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно?

Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете: "защищаем русских".

От кого? От меня, 56-летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки-певицы?

Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова, Лановой и опять-таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства" показалось, что у нас мало крови, слез матерей и горя? На этом фоне неадекватная Лолита (увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, так как ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью.

А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант"... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мэр Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокационны.

Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население? На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба?

Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас - вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции.

Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови?

Есть такая хорошая поговорка: "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду". И это пожелание - искренне.

Мне стыдно за "великую Россию"!!!
Оксана Приходько
Источник: aboutru.com

Оставте памятники в покое!!! Где та интеллегенция, которая могла бы разъяснить на понятной им мове, про то, что бля он же памятник, кто его посадит)))

[^]
Ашера
1

Приколист

Цитата (Холопчанин @ 2.03.2014 - 01:28)
Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 01:17)
Цитата (Д0кт0р @ 2.03.2014 - 01:14)
Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 00:04)

cheer.gif и сиськи!

ЭЙ!!! Мы тут сраться пытаемся!! Какие сиськи?)

хватит, меня муж приебъЕТ ( ой прибьет) за мою тягу к миротворчеству, читаю, одно и то же, ну хватит песочницы делить.... давай те сиськи рассматривать....

Если это твои, то этими сиськами ты можешь вернуть СССР, поверь мне)

эх, лет десять назад могла б и свои смело не краснея выложить и отгрести комплиментов, но увы, не смотря на поддержание формы возраст и дети взяли свое, но всегда приятно смотреть на красивые фотки!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 00:33
0

Гойдофоб

ncdev

Брови разные.

[^]
UncleDeath
0

Шутник

Включите канал 112.ua

[^]
freon777
1

Юморист

Ощущение что Россия стоит на краю... Толи пропасти толи величия
Очень тревожно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293714
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх