Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
10.12.2014 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
чтобы свалить Путинский режим можно потерпеть пару лет

Бгг. Пассивный революционер)) Новая формация.

Люди за пару лет, дом строят, а тут потерпеть, бгг)

[^]
BelBES
10.12.2014 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:29)
Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 15:21)

А что хорошего работать бесплатно, как при Горбачеве? По моему, работа без перспектив оплаты труда характеризует человека как идиота, а не героя.
Вспоминая туже Великую депрессию в США, когда у народ не было ни денег ни работы, Рузвельт не предлагал "затянуть пояса", вместо этого он инициировал крупнейшую государственную стройку в истории США, когда платили хоть немного, но стабильно. Фактически вся современная сеть автодорог США была построена в те времена.

А у нас правительство не принимает никаких мер по поддержанию простого народа. Только делют удивленные лица и продолжают обещать светлое завтра.

Вообще складывается такое впечатление, что Путин у нас 15 лет не управляет страной, а только баллотируется в президенты, раздавая обещания, красиво говоря на пресс-конференциях, но ничего особо не далая по существу.

Ну так, вы всё верно пишите. Необходимо развивать СВОЁ с/х, промышленность, чтобы можно было зарабатывать. Кстати, посмотрите % безработицы в России - позавидовали бы многие страны Европы, хотя эта цифра в реальности и меньше, т.к. у нас ушлый народ и встаёт на биржу, за лишним рублем, а сам нелегально работает.
Ну, погубили мы своё производство, давайте восстанавливать , а не ныть.

А давайте посмотрим лучше на доходы безработных в Европе и работающих у нас. Может не так уж и много поводов для зависти у них будет...why.gif

Почему мы погубили? Когда развалился советский союз, рабочие/инженеры/врачи и т.д. и т.п. честно продолжали работать, но руководящие предприятиями/страной люди создали все условия для того, чтобы все это развалилось. К этому причастно не так уж и много людей.

Как только ситуация боле мене начала стабилизироваться, начали появляться частные компании, занимающиеся реальным производством/наукоемкой деятельность. Госдарство обещает поддержку малого/среднего бизнеса по телевизору. Но по факту все их действия только усложняют жизнь мелким предприятиям. Когда текущий кризис закончится, многим частникам придется снова все начинать сначала в своем бизнесе.

У многих уже просто нет ни желания ни мотивации что-то восстанавливать в России. Для многих сейчас рациональней найти более комфортную страну для проживания, чем жить в России, как на Диком Западе...

[^]
Miy
10.12.2014 - 15:58
2

Балагур

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:55)
Цитата (Miy @ 10.12.2014 - 15:54)

Тут еще Собянин сказал, что квартплату повысят на 7% в связи повышением зарплат у москвичей © Мне ничего не повышали 5 лет. Можно мне тогда кварплата та же останется?
ППЦ блин, откуда они свои данные берут, из собственного опыта ? faceoff.gif

Не переживайте за москвичей, Собянин и так нам льготы даёт по квартплате.

да? Какие он Вам льготы дает? Мне просто интересно. А то я тоже из Москвы, квартплату вот повышают, а зп что-то нет.

[^]
Artol
10.12.2014 - 15:59
7

unzip.zip

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:54)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:53)

Правительство вам ничего не должно, хватит ныть, начните с себя!

Мне лично от правительства ничего не нужно. Я без него яблоки соберу.

Дык, все так должны делать, врачи должны продавать налево шприцы и лекарства, учителя собирать на обои, с ментами все понятно. Каждый должен приспосабливаться, даже не понимаю что этих нытиков не устраивает.

[^]
Pastafarian
10.12.2014 - 15:59
2

Шутник

Подождём, в девяностые и не такое было. Кому поясок?

[^]
Artol
10.12.2014 - 16:02
5

unzip.zip

Цитата (Pastafarian @ 10.12.2014 - 14:59)
Подождём, в девяностые и не такое было. Кому поясок?

rulez.gif

Путин назвал рост цен на продукты временным

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

потому что если московских пенсионеров и бюджетников не подкармливать подачками, они уже снесли бы и Кремль, и мэрию.

[^]
smalexxx
3

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:49)
Цитата (smalexxx @ 10.12.2014 - 15:37)

Причем тут бедные? "Я ему про Фому, а он мне про Ерему"

Я говорю о терпении, которое предлагается проявить населению. И о тех, кто защищен и тех, кто менее всего защищен от таких вот поворотов. Не в одном выступлении я не услышал, как правительство будет помогать обычным людям, но слышу, как оно будет выделять из пенсионного фонда (пенсии граждан) компенсации за санкции.

И я задал конкретный вопрос - для чего?

Патриотизм тут вообще не причем, им детей не накормишь.

А так, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Терпения у нашего народа всегда было много.
Про пенсии я вообще не поняла, кто и что из ПФ будет выдавать???
А кроме как работать выхода нет. А провительство обязано предоставить производителям всё для роста.
Аграриям - дешевую горючку, выход на рынок (сети магазинов) и льготные кредиты.

Я про "Закон Ротенберга" - вообще про его появление в головах нашей власти, как факт. Еще про «Роснефть» и иже с ними.

Кризис Греции помните? После потери туризма всех бесплатно начали отправлять на переобучение в сельхоз. Что с ней сейчас, сколько времени прошло?

А теперь обратно к России, чего мы делаем? Ага, ничего, хотя нет, раздаем обещания и вливаем бабки в сектора, которые по сути сейчас тянут в убыток.

[^]
arashill
10.12.2014 - 16:03
3

Хохмач

Цитата
А кроме как работать выхода нет. А провительство обязано предоставить производителям всё для роста.
Аграриям - дешевую горючку, выход на рынок (сети магазинов) и льготные кредиты.

lol.gif lol.gif Порвал, пишу из-под стола.
Прям патриотов их же оружием

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 15:55)

А мой любимый синий,очень жаль.Я вот тоже яблоки на работе раздаю,покупные(дачи нет).Потому как многие на работе стали доширак жрать,понабрали кредитов,поразводились,у многих двое детей(жертвы маткапитала),а зарплата реально упала и в числовом плане и в покупательской способности.

А вы с луны свалились? Только неграмотный мог верить, что на нефтяной игле мы можем догнать и перегнать.... а остальные понимали, что надо что-то делать. Мы едим польское, прибалтийское, а у самих чернозем - стыдно! Так что всё прогнозируется.
Я от себя могу сказать. Хорошо, что ЕС ввели санкции, т.к теперь Путин всю махину, которая работала на процветание ЕС, повернет внутрь страны. Выхода больше нет.

[^]
AlexSchwarz
10.12.2014 - 16:07
4

Шутник

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 16:03)
Я от себя могу сказать. Хорошо, что ЕС ввели санкции, т.к теперь Путин всю махину, которая работала на процветание ЕС, повернет внутрь страны. Выхода больше нет.

извините, а зачем махина Путина работала на процветание ЕС ?

[^]
arashill
2

Хохмач

Цитата (Steinbock @ 10.12.2014 - 15:46)
Если цены растут,то соответственно должна повышаться зарплата и пенсия. gigi.gif

Действительно смешно.
Тут еще Собянин сказал, что квартплату повысят на 7% в связи повышением зарплат у москвичей © Мне ничего не повышали 5 лет. Можно мне тогда кварплата та же останется?

У меня давно прям мечта.
Взять депутата, и показать ему один день из жизни простого человека.
Встать в 6, 2 часа добираться по пробкам на работу, потом так же домой, потом в магазин и домой готовить ужин.
Или депутата в поликлинику отправить, или в паспортный стол.
Вот ребята охуеют))

[^]
rexus1
0

Ярила

Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:59)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:54)

Мне лично от правительства ничего не нужно. Я без него яблоки соберу.

Дык, все так должны делать, врачи должны продавать налево шприцы и лекарства, учителя собирать на обои, с ментами все понятно. Каждый должен приспосабливаться, даже не понимаю что этих нытиков не устраивает.

"получи пистолет - и вертись ка знаешь. Но каждый день - отчет" (ц) Гоблин/Пучков gigi.gif

[^]
arashill
10.12.2014 - 16:10
1

Хохмач

Че правда? То есть эта космическая цифра еще и со льготами?

[^]
Artol
10.12.2014 - 16:10
0

unzip.zip

Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 15:07)

Потому что алкоголик Ельцин с предателем Горбачевым повернули страну на Запад. Путину досталась страна в сложнейших условиях, но он смог! Вытянул! И дальше улучшает! popcorn.gif

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:11
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 15:57)

У многих уже просто нет ни желания ни мотивации что-то восстанавливать в России. Для многих сейчас рациональней найти более комфортную страну для проживания, чем жить в России, как на Диком Западе...

Когда-то я тоже так думала. Была возможность свалить в Финляндию. Приехала я туда посмотреть как там по вызову. Пригласили меня в свой дом, я и афигела. Там дом меньше моего (тогда я жила в своём доме) в два раза, теснота. Лес кругом, кстати, развенчался миф, что все живут за счет нашего газа, т.к. в доме было только электричество. Оказалось, что практически все финны в таких домах живут. Нет у них наших особняков в несколько этажей.
Дале... Тут узнаю, что сослуживица моей подруги сбежала от мужа немца из Германии. а мы так за неё радовались, завидовали. Он с казала : нафиг! жмот, постоянно на всём экономят.
Это в России научились на широкую ногу жить, болезненно отучаться.

Это сообщение отредактировал Крокодиловна - 10.12.2014 - 16:12

[^]
Artol
10.12.2014 - 16:14
0

unzip.zip

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:11)
Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 15:57)

Когда-то я тоже так думала. Была возможность свалить в Финляндию. Приехала я туда посмотреть как там по вызову. Пригласили меня в свой дом, я и афигела. Там дом меньше моего (тогда я жила в своём доме) в два раза, теснота. Лес кругом, кстати, развенчался миф, что все живут за счет нашего газа, т.к. в доме было только электричество. Оказалось, что практически все финны в таких домах живут. Нет у них наших особняков в несколько этажей.
Дале... Тут узнаю, что сослуживица моей подруги сбежала от мужа немца из Германии. а мы так за неё радовались, завидовали. Он с казала : нафиг! жмот, постоянно на всём экономят.
Это в России научились на широкую ногу жить, болезненно отучаться.

lol.gif
Рублевка жжет!

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 16:10)

Космическая цифра??? Что за цифра такая?
Моя дочка живет в однушке, платит 1700 руб +- Дорого?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 16:15
1

Приколист

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 15:55)

А мой любимый синий,очень жаль.Я вот тоже яблоки на работе раздаю,покупные(дачи нет).Потому как многие на работе стали доширак жрать,понабрали кредитов,поразводились,у многих двое детей(жертвы маткапитала),а зарплата реально упала и в числовом плане и в покупательской способности.

А вы с луны свалились? Только неграмотный мог верить, что на нефтяной игле мы можем догнать и перегнать.... а остальные понимали, что надо что-то делать. Мы едим польское, прибалтийское, а у самих чернозем - стыдно! Так что всё прогнозируется.

Многоуважаемая Крокодиловна!Искренне не хочется вытаскивать Вас из прекрасного сферического вакуума,но законы экономики никто не отменял.Когда найдете время,отдыхая от сбора Эпплов,поинтересуйтесь себестоимостью продукции выращенной на означенных чернозёмах и сравните с импортной.Так что действия правительства считаю в то,докризисное время оправданными.Для того и вступили в ВТО,т.к. производить у на что либо очень дорого и надо было застраховаться от рисков(возможных падений цен на сырье).Никто не предполагал что люди управляющие государством(Путин всего лишь медиа-звезда,как пример-я управляю блоком состоящим из трех,по промышленным мерка паровых котлов и времени кататься до Владивостока на Калине и доставать амфоры у меня нет,а тут страна в 12 часовых поясов!)сойдут с ума,потеряв реальность и оттяпают кусок страны,которой сами же и дали гарантии.

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (smalexxx @ 10.12.2014 - 16:02)

А теперь обратно к России, чего мы делаем? Ага, ничего, хотя нет, раздаем обещания и вливаем бабки в сектора, которые по сути сейчас тянут в убыток.

Согласна. А что делать я не знаю. Правительство менять, но на кого. Такое впечатление, что уже умных людей не осталось.

[^]
rexus1
10.12.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 16:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 15:07)

Потому что алкоголик Ельцин с предателем Горбачевым повернули страну на Запад. Путину досталась страна в сложнейших условиях, но он смог! Вытянул! И дальше улучшает! popcorn.gif

не, бро, смотри, улучшения к лучшему есть.
А теперь смотри, "крым то наш (их)"
если кривая вывезет, насчет Крыма (ладно, по новороссии есть курс на слив),
ну там укры с черножопой обезьяной побузят и успокоятся,
то царь наш (их) войдет в историю на белом коне и в белых перчатках,
и никто уже не будет вспоминать подорожали ли всеми любимые куриные яйца.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.12.2014 - 16:22

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Miy @ 10.12.2014 - 15:58)

Не переживайте за москвичей, Собянин и так нам льготы даёт по квартплате. [/QUOTE]
да? Какие он Вам льготы дает? Мне просто интересно. А то я тоже из Москвы, квартплату вот повышают, а зп что-то нет.

А вы спросите какую квартплату платит подмосковье, тогда и поймете какие льготы.

[^]
arashill
10.12.2014 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 16:14)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 16:10)

Моя дочка живет в однушке, платит 1700 руб +- Дорого?

Ну вроде нет, а если прибавить за электричество, воду и газ, то выходит не мало.
Да и за что платить 1700? Ну во за что?

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 16:15)

Многоуважаемая Крокодиловна!Искренне не хочется вытаскивать Вас из прекрасного сферического вакуума,но законы экономики никто не отменял.Когда найдете время,отдыхая от сбора Эпплов,поинтересуйтесь себестоимостью продукции выращенной на означенных чернозёмах и сравните с импортной.Так что действия правительства считаю в то,докризисное время оправданными.Для того и вступили в ВТО,т.к. производить у на что либо очень дорого и надо было застраховаться от рисков(возможных падений цен на сырье)..

Хи, опять улыбнули. Конечно у нас дороже, т.к. европейскому колхознику падают субсидии от государства, а наш сам вылезает. Но! если бы было совсем безприбыльно что-то производить на земле, то люди бы и не занимались этим. - это точно закон экономики.

Добавлено в 16:24
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 16:20)

Моя дочка живет в однушке, платит 1700 руб +- Дорого? [/QUOTE]
Ну вроде нет, а если прибавить за электричество, воду и газ, то выходит не мало.
Да и за что платить 1700? Ну во за что?

В эту сумму не входит только эелектиричество. 500 руб. +-

[^]
Гиперборея
10.12.2014 - 16:24
-2

Жабля-шпионец

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 15:35)

Профессиональный патриот,профессиональный футболист,и дочь-профессионально вешающая лапшу на уши-гордость России.

видишь ли, камрад, не все люди на свете способны лишь на то, чтобы зубоскалить, вилять и ебашить "минусиги" на сайтах и кричать "всепропало" ггг когнетивный диссонанс? сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47622
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх