Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
10.12.2014 - 15:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:50)
Цитата (Egorka2010 @ 10.12.2014 - 14:41)

А кто сказал что я не работаю? Просто вы сами говорите хочешь мясо - иди вырасти, хочешь картошки - иди копай. Я покупать привык, что и делаю; и естественно, что мне не очень нравится рост цен на продукты. Странно что вас все устраивает

Меня не устраивает рост цен! Особенно бензина, т.к. мне теперь накладно на Джипе на дачу ездить. Дороговато выходит. Но я не терплю молодых и здоровых нытиков. Не зарабатываешь на мясо - или выращивай, или подрабатывай.
В Россию из Украины, Молдовы и др. стран едят деньги зарабатывать и нехилые я вам скажу деньги, а наши сидят ноют. Почему Путин им дешевое мясо не дает. Тошнит ей богу.
При Горбачеве люди годами зарплаты не видели, прилавки пустые стояли, но все работали. Те кто никогда огородов не видел, брали земли и выращивали.

Берите выше - в Россию едут учиться и работать с Африканских племен!

Так давайте работать на двух, нет, на трех работах, что бы прокормить свой молодой и здоровый организм. А те несчастные, у которых есть семья и дети (много организмов), вообще обязаны на 8 работах работать, что бы зарабатывать на мясо! Ведь дядя, на которого они (несчастные) работают, свой рацион изменять не хочет и не обязан, он лучше сократит штат, подрежит премии и всяческие доплаты за бедность.

Вы ведь понимаете, что это основано только на терпении людей? И к чему такое приводит? И тут дело не в патриотизме, а в сохранении здоровья семьи. И в такой ситуации, любой выбор, который идет на благо семьи - правильный. В том числе и здоровье кормильца. Ему еще их тащить, а такими темпами любой мужик через год будет как загнанный конь.

Мы в каком веке живем, что бы скатываться до Африканских племен (тех, которые с копьями повязках бегают)?

За что терпеть? У нас война? Голод? Эпидемия? Зарплаты чиновников сокращаются? Сеченов не 4 а 3 мил. руб в день стал получать? Апокалипсис?

Объясните!

Это сообщение отредактировал smalexxx - 10.12.2014 - 15:25

[^]
Крокодиловна
-4

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 15:12)

Да ты видно поц из 90 х, в те года любили эту чушь.

Из 90х и чо? Я не нытик 20-30 летний.

[^]
BelBES
7

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:50)
Цитата (Egorka2010 @ 10.12.2014 - 14:41)

А кто сказал что я не работаю? Просто вы сами говорите хочешь мясо - иди вырасти, хочешь картошки - иди копай. Я покупать привык, что и делаю; и естественно, что мне не очень нравится рост цен на продукты. Странно что вас все устраивает

Меня не устраивает рост цен! Особенно бензина, т.к. мне теперь накладно на Джипе на дачу ездить. Дороговато выходит. Но я не терплю молодых и здоровых нытиков. Не зарабатываешь на мясо - или выращивай, или подрабатывай.
В Россию из Украины, Молдовы и др. стран едят деньги зарабатывать и нехилые я вам скажу деньги, а наши сидят ноют. Почему Путин им дешевое мясо не дает. Тошнит ей богу.
При Горбачеве люди годами зарплаты не видели, прилавки пустые стояли, но все работали. Те кто никогда огородов не видел, брали земли и выращивали.

А что хорошего работать бесплатно, как при Горбачеве? По моему, работа без перспектив оплаты труда характеризует человека как идиота, а не героя.
Вспоминая туже Великую депрессию в США, когда у народ не было ни денег ни работы, Рузвельт не предлагал "затянуть пояса", вместо этого он инициировал крупнейшую государственную стройку в истории США, когда платили хоть немного, но стабильно. Фактически вся современная сеть автодорог США была построена в те времена.

А у нас правительство не принимает никаких мер по поддержанию простого народа. Только делют удивленные лица и продолжают обещать светлое завтра.

Вообще складывается такое впечатление, что Путин у нас 15 лет не управляет страной, а только баллотируется в президенты, раздавая обещания, красиво говоря на пресс-конференциях, но ничего особо не далая по существу.

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:18)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 14:12)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:08)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:56)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 14:52)

Проблема России не в Путине, а в идиотах его избирающих!

Вот так говорит один мой знакомый эстонец.
А я ему отвечаю: Хорошо, вам не нравится Путин, Боря вам был милее. Тогда посмотрим на рейтинги лидеров России. Следующий за Путиным лидирует Зюганов - вы его хотите?

А эстонец вам и отвечает:
- Мы хотим закон над человеком. Закон, определяющий обязанности президента перед народом. А не президент, определяющий законы для народа. Но вам сего не понять - вы себе царя выбираете, а не работника на должность президента, ну а какой царь без холопов, без вертикали власти, которая на корню пресекает всякую конкуренцию и внедряет коррупцию.
Пока вы питаетесь поцреотизмом и всякой пропагандистской лапшой, но даже этой херни в стране все меньше и меньше, дальше только война.

Ты бы выражал свои мысли, как-то более удобоваримо. Ну, типа, с этим согласен, с этим нет, почему? зачем? Почимаешь, человеческое общение, для того и создано, чтобы облекать свои мысли и эмоции в понятную для оппонента форму.

Ну если ты не понял, то наверное бесполезно. Извини.

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 15:23
-3

Шутник

Цитата (smalexxx @ 10.12.2014 - 15:21)
... вообще обязаны на 8 работах работать, что бы зарабатывать на мясо! Ведь дядя, на которого они (несчастные) работают, свой рацион изменять не хочет и не обязан, он лучше сократит штат, подрежит премии и всяческие доплаты за бедность.

))) и все бедные собрались на этом сайте, вдруг что выпадет ?)))
Повеселил.

Это сообщение отредактировал Крокодиловна - 10.12.2014 - 15:23

[^]
Гиперборея
10.12.2014 - 15:24
1

Жабля-шпионец

Цитата (EVM @ 10.12.2014 - 15:15)
Цитата (Гиперборея @ 10.12.2014 - 15:09)
блеать, мой отец - иностранец. с нуля добился всего, стал патриотом России

Профессиональным?
Стал профессиональным патриотом?

доктор наук, студентов наших учит в универе ) ну и бизнесом занимается заодно.

Добавлено в 15:25

Профессиональным?

[^]
Artol
10.12.2014 - 15:27
2

unzip.zip

Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 14:22)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:18)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 14:12)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:08)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:56)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 14:52)

Проблема России не в Путине, а в идиотах его избирающих!

Вот так говорит один мой знакомый эстонец.
А я ему отвечаю: Хорошо, вам не нравится Путин, Боря вам был милее. Тогда посмотрим на рейтинги лидеров России. Следующий за Путиным лидирует Зюганов - вы его хотите?

А эстонец вам и отвечает:
- Мы хотим закон над человеком. Закон, определяющий обязанности президента перед народом. А не президент, определяющий законы для народа. Но вам сего не понять - вы себе царя выбираете, а не работника на должность президента, ну а какой царь без холопов, без вертикали власти, которая на корню пресекает всякую конкуренцию и внедряет коррупцию.
Пока вы питаетесь поцреотизмом и всякой пропагандистской лапшой, но даже этой херни в стране все меньше и меньше, дальше только война.

Ты бы выражал свои мысли, как-то более удобоваримо. Ну, типа, с этим согласен, с этим нет, почему? зачем? Почимаешь, человеческое общение, для того и создано, чтобы облекать свои мысли и эмоции в понятную для оппонента форму.

Ну если ты не понял, то наверное бесполезно. Извини.

Извиняю, я как бы не против умственных инвалидов на форуме, я либерален в этом вопросе!
ПыСы, если слово "либерален" отнесет ваши мысли и эмоции в 90-е годы мне об этом знать не обязательно.

[^]
smalexxx
10.12.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 15:21)
Вообще складывается такое впечатление, что Путин у нас 15 лет не управляет страной, а только баллотируется в президенты, раздавая обещания, красиво говоря на пресс-конференциях, но ничего особо не далая по существу.

Вы не правы, он еще иногда читает ценники на заправках, когда его картеж их проезжает (а не пролетает) и мы видим:"Путин удивился росту цен на бензин", "Путин удивился росту цен на продукты" и т.д.

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 15:29
-1

Шутник

А что хорошего работать бесплатно, как при Горбачеве? По моему, работа без перспектив оплаты труда характеризует человека как идиота, а не героя.
Вспоминая туже Великую депрессию в США, когда у народ не было ни денег ни работы, Рузвельт не предлагал "затянуть пояса", вместо этого он инициировал крупнейшую государственную стройку в истории США, когда платили хоть немного, но стабильно. Фактически вся современная сеть автодорог США была построена в те времена.

А у нас правительство не принимает никаких мер по поддержанию простого народа. Только делют удивленные лица и продолжают обещать светлое завтра.

Ну так, вы всё верно пишите. Необходимо развивать СВОЁ с/х, промышленность, чтобы можно было зарабатывать. Кстати, посмотрите % безработицы в России - позавидовали бы многие страны Европы, хотя эта цифра в реальности и меньше, т.к. у нас ушлый народ и встаёт на биржу, за лишним рублем, а сам нелегально работает.
Ну, погубили мы своё производство, давайте восстанавливать , а не ныть.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 10.12.2014 - 18:07)
нужно учитывать тот факт что Бензин с нового года в два раза подорожает , и не только бензин , ваще эноргоносители ,а это значит что перевозки и любая транспортировака подталкнет все цены на вверх , продукты станут ещё дороже , любые товары , полеты и перелеты и любые поездки , по городу автобусы , тролейбусы итд, отопление , ЖКХ , считаю что ещё всё впереди ,это ещё не начало , Европейский союз только пальчиком пригрозил ввиде санкций, пока что ещё никто не отказывался от Российского газа и нефти , конкретный пиздец настанет тогда когда правительство не сможет обслуживать свои долговые обязательства перед своими гражданами , как только ЕС прекратит покупать газ и нефть Путинский режим рухнет..

Цитата
нужно учитывать тот факт что Бензин с нового года в два раза подорожает , и не только бензин , ваще эноргоносители

С чего ему дорожать в 2!!! раза?

Цитата
Европейский союз только пальчиком пригрозил ввиде санкций, пока что ещё никто не отказывался от Российского газа и нефти , конкретный пиздец настанет тогда когда правительство не сможет обслуживать свои долговые обязательства перед своими гражданами , как только ЕС  прекратит покупать газ и нефть Путинский режим рухнет..

И чем они заменят нефть и газ? Дровами, навозом? Нефть и газ не только топливо и энергия, это еще и сырье для химической промышленности, а значит для пластмасс и прочей синтетики.

[^]
Artol
10.12.2014 - 15:31
2

unzip.zip

Цитата (Гиперборея @ 10.12.2014 - 14:20)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:12)

А нахрена вы чего то добивались если вас трава устраивала?

Кто сказал, что устраивало??? не устраивало, поэтому я сейчас в 100 крат ценю, что имею.
у брата единственная игрушка была - мячик. знаешь кем стал? профессиональным футболистом )))))

Т.е. все те кого что-то не устраивает, сами идиоты что стали врачами, учителями и пенсионерами?! И у вас даже мысли не возникает, что кому-то, может быть, не так весело жить, когда у вас брат футболист?! lol.gif

[^]
KisaКлариса
10.12.2014 - 15:32
4

Ярила

Ого , на Первом канале призывают отказаться от хождения доллара по стране.
Аж глотки рвут, перекрикивая друг друга gigi.gif

[^]
eX1stenZ
10.12.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 21:14)
Дебил как можно отказаться от газа и нефти??? не ну это п-ц товарищи, чеж вы тупые все такие из америки штоли.

Достаточно отказаться на год от Российского газа заменив его СПГ , в ЕС уже строят терминалы по приему сжиженного газа , благо поставщиков хватает из Африканских стран , тот же Алжир ,Катар и многие другие , не считая ту же Норвегию или Австралию или Канаду , да ЕС может отказаться от Российского газа на время даже себе в убыток , но обрушит Российскую экономку за год , ВВП ЕС около 14 триллионов Евро , тут по определению ЕС может держать экономический удар, терпеть убытки а вот Россия сразу загнется ....нефть так ваще не проблема , Российских бренд это не легкая нефть ,в ней много серы , её можно заменить на лёгкую нефть , нет не заменимых сцынок , альтернативных поставщиков валом , никто не говорит что надо отказаться навсегда от Российских ресурсов, но чтобы свалить Путинский режим можно потерпеть пару лет ...такшо затягивай поясок сцынок и готовь вазелин ,Путин одобрит lol.gif

[^]
Egorka2010
10.12.2014 - 15:34
2

Еретик

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:29)

Ну так, вы всё верно пишите. Необходимо развивать СВОЁ с/х, промышленность, чтобы можно было зарабатывать. Кстати, посмотрите % безработицы в России - позавидовали бы многие страны Европы, хотя эта цифра в реальности и меньше, т.к. у нас ушлый народ и встаёт на биржу, за лишним рублем, а сам нелегально работает.

Давайте, а кто ноет?

[^]
EVM
10.12.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 10.12.2014 - 15:32)
Аж глотки рвут, перекрикивая друг друга  gigi.gif

Патриоты такие патриоты.
За сотню долларов глотки друг другу перегрызут. sad.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 10.12.2014 - 15:38

[^]
storm1974
10.12.2014 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 10.12.2014 - 15:24)

Профессиональным?

Добавлено в 15:25

Профессиональным?

Профессиональный патриот,профессиональный футболист,и дочь-профессионально вешающая лапшу на уши-гордость России.

[^]
rexus1
10.12.2014 - 15:37
-2

Ярила

ну хуй знает
яйца у них подорожали
в израиле живу!
местные цены в переводе на рубли:

10 яиц = 110 рублей
1 литр молока = 70 рублей
кока кола 1.5 литра = 60 рублей
бензин = 80 рублей
чашка кофе в кафешка - 200 рублей
большой круг пицы с доставкой домой - 1000 рублей
пузотерка мазда 2, 1.4 литр. = 1 мильен рублей
пельмени - 250 рублей
цены указываю из "народных" магазинов, в обычных - умножаем в полтора раза

а зарплаты от московских не сильно отличаются, где-то одно и то же, средня зарплата 60+ тыщ рублей

dont.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.12.2014 - 15:39

[^]
smalexxx
10.12.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:23)
Цитата (smalexxx @ 10.12.2014 - 15:21)
... вообще обязаны на 8 работах работать, что бы зарабатывать на мясо! Ведь дядя, на которого они (несчастные) работают, свой рацион изменять не хочет и не обязан, он лучше сократит штат, подрежит премии и всяческие доплаты за бедность.

))) и все бедные собрались на этом сайте, вдруг что выпадет ?)))
Повеселил.

Причем тут бедные? "Я ему про Фому, а он мне про Ерему"

Я говорю о терпении, которое предлагается проявить населению. И о тех, кто защищен и тех, кто менее всего защищен от таких вот поворотов. Не в одном выступлении я не услышал, как правительство будет помогать обычным людям, но слышу, как оно будет выделять из пенсионного фонда (пенсии граждан) компенсации за санкции.

И я задал конкретный вопрос - для чего?

Патриотизм тут вообще не причем, им детей не накормишь.

А так, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

[^]
storm1974
10.12.2014 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:29)

Джип-УАЗ,а ваша фамилия случаем не Набиуллина?Безработные в ЕС живут лучше работающих на двух работах у нас.

[^]
smalexxx
10.12.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 10.12.2014 - 15:37)
ну хуй знает
яйца у них подорожали
в израиле живу!

10 яиц = 110 рублей
1 литр молока = 70 рублей
кока кола 1.5 литра = 60 рублей
бензин = 80 рублей
чашка кофе в кафешка - 200 рублей
большой круг пицы с доставкой домой - 1000 рублей
пузотерка мазда 2, 1.4 литр. = 1 мильен рублей

а зарплаты от московских не сильно отличаются, где-то одно и то же, средня зарплата 60+ тыщ рублей

dont.gif

Обана, я оказывается тоже в Израиле живу (судя по ценам).

[^]
EVM
10.12.2014 - 15:39
0

Ярила

ну хуй знает
яйца у них подорожали
в израиле живу!

Иерусалим наш?
Не-не, даже не предлагайте.

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:42
-1

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 10.12.2014 - 15:33)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 21:14)
Дебил как можно отказаться от газа и нефти??? не ну это п-ц товарищи, чеж вы тупые все такие из америки штоли.

Достаточно отказаться на год от Российского газа заменив его СПГ , в ЕС уже строят терминалы по приему сжиженного газа , благо поставщиков хватает из Африканских стран , тот же Алжир ,Катар и многие другие , не считая ту же Норвегию или Австралию или Канаду , да ЕС может отказаться от Российского газа на время даже себе в убыток , но обрушит Российскую экономку за год , ВВП ЕС около 14 триллионов Евро , тут по определению ЕС может держать экономический удар, терпеть убытки а вот Россия сразу загнется ....нефть так ваще не проблема , Российских бренд это не легкая нефть ,в ней много серы , её можно заменить на лёгкую нефть , нет не заменимых сцынок , альтернативных поставщиков валом , никто не говорит что надо отказаться навсегда от Российских ресурсов, но чтобы свалить Путинский режим можно потерпеть пару лет ...такшо затягивай поясок сцынок и готовь вазелин ,Путин одобрит lol.gif

Да чувак ты не в себе, отказаться, пару лет. Не это выше моего терпения....

[^]
RecRec
3
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (KisaКлариса @ 10.12.2014 - 15:32)
Аж глотки рвут, перекрикивая друг друга gigi.gif

А технику и авто заграницей за что будут закупать, за лисьи шкурки ? Тоже включил этот балаган, попиздят, а воз и ныне там.

[^]
AlexSchwarz
2

Шутник

а в долларах?
По России средняя ЗП 27000 - это 500 баксов.

[^]
amatiel
-3

Ярила

Цитата
Ты прав, из неэкзотической жратвы у нас производится практически всё.
Но ты не задумываешься о важной вещи: какого мужского полового хуя рынок завален импортом? Если на прилавке есть израильский редис - значит он или лучше, или дешевле, или лучше и дешевле нашего православного

Патамушта рынок. Если моим соотечественникам удобнее жрать то, что дешевле и красивей упаковано и орать на форуме, то это их проблемы и их лечащих врачей.
Уменя в магазине турецкие помидоры в 2 раза дешевле местных ОАО "Тепличное". Я покупаю вторые.

Картофель (дался он вам) я покупаю осенью у частников или на рынке, мытый и красивый.

В том же США есть магазины еды, а есть магазины настоящей еды)) И цены там разнятся))

Засилье импорта (Мордовия) не наблюдаю вообще. Сищу режу грудинку местного ИП, копченую на ольхе. Збс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47618
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх