Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлепойNik
10.12.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 14:56)
Мне не надо ничего смотреть

Вот! Вот она правда! Адье, целуйте Вову в попу!

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 14:56)
Цитата (СлепойNik @ 10.12.2014 - 17:38)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 14:15)
Конечно напрягает, когда пытаются сравнить то что сравнивать смысла не имеет. Сравнивайте тогда оборот Магнита и оборот с/х как отрасли

Комбайны у нас делают в Ростове на Дону, а в Канаде делают трактора VERSATILE, не потому что там тарифы меньше, а потому что Ростсельмаш купил блять этот завод в 2007 году.

С 2009 по 2013 гг натуральный объем продаж минеральных удобрений в РФ вырос на 31%: с 7,5 до 9,9 млн т., сколько из Польши привезли?

Прям совсем нет? По данным Минсельхоза сейчас доля высеиваемых российских семян остается высокой только по зерновым и зернобобовым культурам (96%). По сахарной свекле этот показатель составляет 35%, по картофелю — 47, кукурузе — 66%.

Рановато гоп говорите

На первый согласились. Радует. Значит слово экономика Вам не чуждо.

Черное не черное потому что белое есть. Читаем, не смотрим ПутинТв

Напрямую связан с с/х (молокозавод). 5 (!!!) еще раз ПЯТЬ моих поставщиков совхоза покупают удобрения ТОЛЬКО в Польше. Верю тому, что вижу.

Еще раз говорю - смотрите, что говорят люди, которые непосредственно занимаются с/х. Не смотрим ПутинТв

Еще раз повторяю - слив защитан!

Цитата
На первый согласились. Радует. Значит слово экономика Вам не чуждо.

У вас проблемы с пониманием прочитанного

Цитата
Черное не черное потому что белое есть. Читаем, не смотрим ПутинТв

"Разница между Россией и Канадой в стоимости рабочей силы не так уж велика"

Дальше можно не читать, такого маразма даже на Путин ТВ нет.

Цитата
Напрямую связан с с/х (молокозавод). 5 (!!!) еще раз ПЯТЬ моих поставщиков совхоза покупают удобрения ТОЛЬКО в Польше. Верю тому, что вижу.

Напрямую связан с сельским хозяйствои, ибо проектирую объекты для него и скажу что основная масса удобрений российского производства, среди импорта идут премиксы и средства защиты растений. А вообще делать выводы в целом по стране на основании увиденного лично в одном месте - это глупость квадрате.

Цитата
Еще раз говорю - смотрите, что говорят люди, которые непосредственно занимаются с/х. Не смотрим ПутинТв

Мне не надо ничего смотреть я лично знаком с не одним десятком сельхозпроизводителей, от Урала до Алтая.

Цитата
Еще раз повторяю - слив защитан!

Ваш безусловно lol.gif

Єтож каким нужно быть идиётом что бы давать ссылки на новую газету....только дочерью офицера никак иначе.

Добавлено в 15:04
Да либерастни много сегодня.... рождество на носу)))

[^]
BelBES
10.12.2014 - 15:05
4

Ярила

Цитата
Меня немного удивляют люди. Вы разве не видите причинно-следственные связи?

Почему цены подскочили? Потому что рубль обвалился.

Почему рубль обвалился? Потому что нефть упала в цене.

Почему нефть упала в цене? Потому что ее искусственно уронили СА - союзники США.

Почему ее уронили? Потому что РФ вернула Крым и отстаивает национальные интересы прямо у своих границ в Украине, не дает убить Сирию.

Зачем это сделано? Чтобы вызвать массовое недовольство, и выпилить правительство с помощью Теффта, который сейчас у нас посол, именно он кстати был послом в Грузии и Украине, когда у них произошли революции.

Во первых, на нефтерынке появился еще один серьезный игрок - США. За ними могут подтянуться и, например, Канада, что приведет к еще большему снижению цен.

СА торгуют получая при этом прибыль, убытков они не несут. А маневр с понижением цены - это демпинг, нормальное поведение при рыночной конкуренции. Они и без США с этого профит поимеют за счет увеличения рынков сбыта.

Но в России ведь к честной конкуренции не привыкли, у нас цены всегда выставляются необоснованно высокими, по сговору крупнейших игроков на рынке. Только в таких условиях у нас могут прибыль получать. А тут первый случай конкуренции ценой на нефтянном рынке и "поплыла" вся экономика страны...Но гораздо проще это объяснить санкциями и педерастами-врагами, так и желающими захватить Россиию, чем собственной никчемностью.

Цитата
То, что ничего не было сделано за 15 лет норм цены на нефть - ложь. Вот факты: уровень реальных доходов вырос в 3 раза, демография исправлена (остановлено вымирание нации), внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП значительно вырос, армия с 46 места переместилась на 2-е.

Ну да, за 15 лет добились увеличения доходов в 3 раза (кстати откуда эта цифра? как минимум у разных слоев населения доходы по разному изменились), но на сколько снизилась покупательская способность этих доходов всего лишь за один 2014 год? Сейчас ЗП в 50-70 тысяч даже в регионах не позволяет жить без лишней экономии, не говоря уж о том, во что превратились ЗП <30т.р.

Цитата
Мы были у пропасти вчера (90-е), а вы хотите все как в западной европе уже сегодня. Не бывает так, к сожалению.

Что забавно, и в 98-м и сейчас кризисы происходят из-за действий правительства. Но находятся упоротые, которые пытаются обвинить в этом граждан и потребовать еще больше "затянуть пояса" и ждать когда Президент начнет выполнять свои обещания, коих накопилось уже больше, чем внешнего долга в начале 00-х...

[^]
RecRec
10.12.2014 - 15:06
4

Бредколлегия

Цитата (Маграт @ 10.12.2014 - 14:58)
Следуя логике некоторых товарищей (не буду показывать пальцем), ваша мама должна идти и БОЛЬШЕ работать!!! Значит она МАЛО работала до пенсии.
А если сейчас денег не хватает, то значит надо МЕНЬШЕ жрать или ехать в деревню хрюшек выращивать.
Логика просто неубиваемая. faceoff.gif

Ну так что и остается делать, в России нужно работать на пенсии, пока руки не отвалятся и не помрешь, иначе с такой пенсией, ты только можешь оплатить жкх.

По ее логике, на дворе 21век, люди должны развиваться, но выходит, нужно уехать в деревню, жить при свечах и выращивать себе еду. Осталось как в каменном веке с луком и копьем бегать.

[^]
eX1stenZ
10.12.2014 - 15:07
1

Ярила

нужно учитывать тот факт что Бензин с нового года в два раза подорожает , и не только бензин , ваще эноргоносители ,а это значит что перевозки и любая транспортировака подталкнет все цены на вверх , продукты станут ещё дороже , любые товары , полеты и перелеты и любые поездки , по городу автобусы , тролейбусы итд, отопление , ЖКХ , считаю что ещё всё впереди ,это ещё не начало , Европейский союз только пальчиком пригрозил ввиде санкций, пока что ещё никто не отказывался от Российского газа и нефти , конкретный пиздец настанет тогда когда правительство не сможет обслуживать свои долговые обязательства перед своими гражданами , как только ЕС прекратит покупать газ и нефть Путинский режим рухнет..

[^]
СлепойNik
10.12.2014 - 15:08
-1

Балагур

Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 15:04)
Єтож каким нужно быть идиётом что бы давать ссылки на новую газету....только дочерью офицера никак иначе.

[^]
flanger3000
1

Шутник

Кстати, что то настроение поменялось, хотя еще особо никто и не испытал проблем реальных.

А ну ка вспомните, что вы тут постили в начале лета, какие хвалебные дифирамбы пели "темнейшему", как везде искали пятую колонну и происки Гос депа. У вас во всем Навальный был виноват.
Че заверищали уже?

Как шакалы.
Если ты поддерживаешь имперские амбиции - будь готов терпеть и платить. А то сначала визжали "Крым -наш", а теперь Айфоны видите ли дорожают.

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 13:56)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 14:52)

Проблема России не в Путине, а в идиотах его избирающих!

Вот так говорит один мой знакомый эстонец.
А я ему отвечаю: Хорошо, вам не нравится Путин, Боря вам был милее. Тогда посмотрим на рейтинги лидеров России. Следующий за Путиным лидирует Зюганов - вы его хотите?

А эстонец вам и отвечает:
- Мы хотим закон над человеком. Закон, определяющий обязанности президента перед народом. А не президент, определяющий законы для народа. Но вам сего не понять - вы себе царя выбираете, а не работника на должность президента, ну а какой царь без холопов, без вертикали власти, которая на корню пресекает всякую конкуренцию и внедряет коррупцию.
Пока вы питаетесь поцреотизмом и всякой пропагандистской лапшой, но даже этой херни в стране все меньше и меньше, дальше только война.

Это сообщение отредактировал Artol - 10.12.2014 - 15:09

[^]
Гиперборея
10.12.2014 - 15:09
0

Жабля-шпионец

блеать, мой отец - иностранец. с нуля добился всего, стал патриотом России и не ноет. мой муж из задрищенской русской деревни тоже добился всего с нуля и не ноет.. я не ныла даже когда какую-то траву жрали, ибо денег не было. Сейчас-то с куя ныть? хоть один минусер объяснит?
я видела, как на моих глазах реально бедные люди за последнее время стали жить лучше. купили/поменяли авто, сделали ремонт, приобрели/улучшили жилищные условия, съездили заграницу..
у меня какая-то альтернативная реальность что ли?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 10.12.2014 - 15:12

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:10
1

Приколист

Цитата (СлепойNik @ 10.12.2014 - 15:08)
Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 15:04)

Да мы уже поняли что Вы пустышка

[^]
Egorka2010
10.12.2014 - 15:10
0

Еретик

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:50)
Цитата (Egorka2010 @ 10.12.2014 - 14:41)

А кто сказал что я не работаю? Просто вы сами говорите хочешь мясо - иди вырасти, хочешь картошки - иди копай. Я покупать привык, что и делаю; и естественно, что мне не очень нравится рост цен на продукты. Странно что вас все устраивает

Меня не устраивает рост цен! Особенно бензина, т.к. мне теперь накладно на Джипе на дачу ездить. Дороговато выходит. Но я не терплю молодых и здоровых нытиков. Не зарабатываешь на мясо - или выращивай, или подрабатывай.
В Россию из Украины, Молдовы и др. стран едят деньги зарабатывать и нехилые я вам скажу деньги, а наши сидят ноют. Почему Путин им дешевое мясо не дает. Тошнит ей богу.
При Горбачеве люди годами зарплаты не видели, прилавки пустые стояли, но все работали. Те кто никогда огородов не видел, брали земли и выращивали.

Да отстаньте вы от моей зарплаты, хватает мне и на мясо и на рыбу и на ипотеку.
Ну да, цены скакнули - устроился на вторую работу, еще скакнули - на третью, еще ... - на десятую. Улыбаемся и машем.
А про времена Горбачева это вы продешевили, вы уж сразу 1917 вспомнили бы, революция, 3 кризиса, голод. Это по-нашему.
Кстати про тех кто выращивал при Горбачеве у Хазанова хорошо сказано, все как вы говорите, бросаем науку, товарищи, все идем выращивать свиней:

[^]
lastnatural
10.12.2014 - 15:11
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 10:58)
нет, мне привели в пример картофель. Я ж говорю, давайте список продуктов которые в РФ не производят и вы, бедные вынужденны жрать импортное говно.

Я по пунктам отвечу.

Ты прав, из неэкзотической жратвы у нас производится практически всё.
Но ты не задумываешься о важной вещи: какого мужского полового хуя рынок завален импортом? Если на прилавке есть израильский редис - значит он или лучше, или дешевле, или лучше и дешевле нашего православного отечественного. Иначе в условиях рынка первая и последняя его партия, будучи невостребованной, сгнила бы на складе. Часть импортных продуктов убрали с прилавков = народ вынужден покупать то что раньше спросом не пользовалось: т.е. дорогое и хреновое, зато приправленое духовными скрепами и с запахом Крыма.
Ладно, смирились, однако даже местный хлеб неизбежно будет дорожать: сельхозтехника, элеваторное оборудование, запчасти и расходники для логистики, компьютер для бухгалтера - всё покупается за богомерзкий доллар. И отказаться от этого нельзя, потому что тогда не будет этого самого хлеба.

Картофель. Раньше я покупал картофель голландский, мытый и фасованный возможно даже проклятыми голландскими геями. Он был процентов на 30 подороже нашего, но мытый, не гнилой, легко чистился, и удобно апакован в сетку типа авоськи. На днях взял в супермаркете наш высокодуховный местный картофель. Даже цена на него вроде не поднялась, или поднялась незначительно. Какие пидарасы эту гниль в комках земли Руской предлагают покупателю для меня осталось загадкой: в мусор ушло больше половины. Выводы:
- импортный обошелся бы мне процентов на 30 дешевле (исходя из веса).
- теперь вместо одного мешка надо тащить 2.
- времени на чистку уходит вдвое больше.

Авто. Тот же самый "Автоваз" - это "Рено-Ниссан-Автоваз". И то что более-менее ездит, в значительной степени состоит из импортных комплектующих. У самого сейчас старая "Волга", но современное авто без импортных компонентов просто не поедет.

Электроника, софт. Про ётафон уже ржали, российского там только шильдик. Софт да, без проклятого майкрософта можно обойтись. Сам сейчас пишу из-под операционки RussianFedora, вполне юзабельно. Еще #1Снаш! И DrWeb. А вот с "железом" беда - разработанные в России платформы если и увидят свет (что врядли), то это будет очень не скоро. И даже мышка в себестоимости будет стоить в разы дороже китайской для конечного потребителя, так что не вариант.

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:08)

А я ему отвечаю: Хорошо, вам не нравится Путин, Боря вам был милее. Тогда посмотрим на рейтинги лидеров России. Следующий за Путиным лидирует Зюганов - вы его хотите?

- Мы хотим закон над человеком. Закон, определяющий обязанности президента перед народом. А не президент, определяющий законы для народа. Но вам сего не понять - вы себе царя выбираете, а не работника на должность президента, ну а какой царь без холопов, без вертикали власти, которая на корню пресекает всякую конкуренцию и внедряет коррупцию.
Пока вы питаетесь поцреотизмом и всякой пропагандистской лапшой, но даже этой херни в стране все меньше и меньше, дальше только война.

Да ты видно поц из 90 х, в те года любили эту чушь.

[^]
Artol
10.12.2014 - 15:12
2

unzip.zip

Цитата (Гиперборея @ 10.12.2014 - 14:09)
блеать, мой отец - иностранец. с нуля добился всего, стал патриотом России и не ноет. мой муж из задрищенской русской деревни тоже добился всего с нуля и не ноет.. я не ныла даже когда какую-то траву жрали, ибо денег не было. Сейчас-то с куя ныть? хоть один минусер объяснит?
я видела, как на моих глазах реально бедные люди за последнее время стали жить лучше. купили/поменяли авто, сделали ремонт, приобрели/улучшили жилищные условия, съездили заграницу..
у меня какая-то альтернативная реальность что ли?

А нахрена вы чего то добивались если вас трава устраивала?

[^]
EVM
10.12.2014 - 15:14
3

Ярила

Цитата (RecRec @ 10.12.2014 - 15:06)
По ее логике, на дворе 21век, люди должны развиваться, но выходит, нужно уехать в деревню, жить при свечах и выращивать себе еду. Осталось как в каменном веке с луком и копьем бегать.

Развитие и состоит в самоизоляции. Чем меньше света и движений, тем мы более лучше будем развиваться.
Меньше еды? - Меньше калорий. Станем стройными.
Меньше бензина? - Больше будем ходить пешком. Здоровья прибавится.
Меньше удобной, красивой и недорогой одежды и обуви? - Наши прадеды в лаптях ходили. И ничего, не умерли.
Меньше бытовой техники? - С утра на речку - бельё полоскать. А воздух, воздух какой! Мм!
Меньше врачей? - Больше подорожника.

В общем, что надо делать дорогому россиянину, чтобы быть счастливым? - Меньше есть и меньше думать. Всего-то.

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:14
-2

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 10.12.2014 - 15:07)
нужно учитывать тот факт что Бензин с нового года в два раза подорожает , и не только бензин , ваще эноргоносители ,а это значит что перевозки и любая транспортировака подталкнет все цены на вверх , продукты станут ещё дороже , любые товары , полеты и перелеты и любые поездки , по городу автобусы , тролейбусы итд, отопление , ЖКХ , считаю что ещё всё впереди ,это ещё не начало , Европейский союз только пальчиком пригрозил ввиде санкций, пока что ещё никто не отказывался от Российского газа и нефти , конкретный пиздец настанет тогда когда правительство не сможет обслуживать свои долговые обязательства перед своими гражданами , как только ЕС прекратит покупать газ и нефть Путинский режим рухнет..

Дебил как можно отказаться от газа и нефти??? не ну это п-ц товарищи, чеж вы тупые все такие из америки штоли.

[^]
EVM
10.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.12.2014 - 15:09)
блеать, мой отец - иностранец. с нуля добился всего, стал патриотом России

Профессиональным?
Стал профессиональным патриотом?

[^]
BOBOBOBO
10.12.2014 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (EVM @ 10.12.2014 - 15:14)

Развитие и состоит в самоизоляции. Чем меньше света и движений, тем мы более лучше будем развиваться.
Меньше удобной, красивой и недорогой одежды и обуви? - Наши прадеды в лаптях ходили. И ничего, не умерли.
Меньше бытовой техники? - С утра на речку - бельё полоскать. А воздух, воздух какой! Мм!

В общем, что надо делать дорогому россиянину, чтобы быть счастливым? - Меньше есть и меньше думать. Всего-то.

НИОЧЕМ, вас уже там выше макнули в какашки, никак не успокоетесь.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (EVM @ 10.12.2014 - 15:14)

Православнеько как!Для особо одаренных запутинцев-погуглите ,,производство и импорт станков в РФ,,,может прозреете.

[^]
Egorka2010
4

Еретик

Цитата (RecRec @ 10.12.2014 - 14:52)
Цитата (Egorka2010 @ 10.12.2014 - 14:41)
А кто сказал что я не работаю? Просто вы сами говорите хочешь мясо - иди вырасти, хочешь картошки - иди копай

А она наверно ПК себе тоже сама собрала из подручных материалов, через который пишет, общается наверно письмами, лекарства не покупает, лечится подорожником.

Все проще, она его на грядке вырастила

[^]
Крокодиловна
0

Шутник

Цитата (nikkolo @ 10.12.2014 - 15:03)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 14:50)
При Горбачеве люди годами зарплаты не видели, прилавки пустые стояли, но все работали. Те кто никогда огородов не видел, брали земли и выращивали.

bravo.gif
чесслово - просто откровение какое то! особенно насчёт зарплаты при Горбачёве, ИМХО вы с "историческими деятелями" явно запизделись...ошиблись

и ещё..."Джип" это ваш родственник? кто он по национальности? (имя то не русское)

А по делу сказать нечего? Ну вам то Горбачев лично зарплату каждый месяц выдавал.))))
Можем и поххохмить.
Знакомьтесь ! мой Джип:

а чо у меня фотка не отображается?

Это сообщение отредактировал Крокодиловна - 10.12.2014 - 15:19

[^]
Artol
10.12.2014 - 15:18
0

unzip.zip

Цитата (BOBOBOBO @ 10.12.2014 - 14:12)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:08)

Да ты видно поц из 90 х, в те года любили эту чушь.

Ты бы выражал свои мысли, как-то более удобоваримо. Ну, типа, с этим согласен, с этим нет, почему? зачем? Почимаешь, человеческое общение, для того и создано, чтобы облекать свои мысли и эмоции в понятную для оппонента форму.

[^]
EVM
10.12.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 15:17)
Знакомьтесь ! мой Джип:

а чо у меня фотка не отображается?

Это проделки Фикса Госдепа!

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 15:12)

А нахрена вы чего то добивались если вас трава устраивала?

Кто сказал, что устраивало??? не устраивало, поэтому я сейчас в 100 крат ценю, что имею.
у брата единственная игрушка была - мячик. знаешь кем стал? профессиональным футболистом )))))

[^]
KisaКлариса
1

Ярила

Сейчас по 1 каналу ТВ об этом трындят ). Пенсионеров дрессируют ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47616
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх