Заседание совбеза ООН по Украине 12.11.14, 22.30 прямой эфир. Болеем за Чуркина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
13.11.2014 - 03:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 03:01)
Цитата
Ну, вообще то, это всё безобразие творилось, когда Россия держала курс на "демократическое" развитие по понятиям запада.

И при этом "свободная Ичкерия" вполне официально объявила Москве войну, если что..
И кстати, лидер этой "свободной" был так же признан террористом. Причем признавали это и пиндосы и ООН.

Совершенно верно, и Украина наступает на те же грабли, что и Россия тогда, под всё тем же чутким руководством госдепа США.

[^]
maugli
13.11.2014 - 03:07
2

Анархист

Все эти подпевалы из совбеза сидят на зарплате в СШПи. Если посмотреть по взносам на работу в ООН, то нормально платят, только 30% от стран представленных в СБ ООН. За остальных платят сшпи. Так что ждать от зависимых членов?
Кстати в 2008 году даже китай нас не поддерживал, но как видете все схавали, а теперь даже не вспоминают. Считаю, правильно всё делают наши представители, одно маленькое но, уж если чувствуешь свою правоту, то можно уебать неоспоримыми фактами, а эти факты есть. Например про использование кассетных бомб, фосфорные заряды, убийство наблюдателей ОБСЕ, использование "Точки У" и др. оружие большой мощности. Также наверняка есть данные из разведисточников, о сбитом Боинге. Почему наши придерживают козыря, вопрос?

Это сообщение отредактировал maugli - 13.11.2014 - 03:11

[^]
elegaz
13.11.2014 - 03:09
4

Гексафторид серы

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 03:05)
хм...
это не ИХ мировой порядок, а НАШ (и ваш) мировой порядок. Который в первую очередь защищает (защищал) ВАС.

Откуда ты можешь это знать? Ты в школу ходил, когда мы при Борьке-пьяни тут жили dont.gif Нахуй такие порядки dont.gif

[^]
VVoldemar
13.11.2014 - 03:09
6

Сам такой!

Цитата
это не ИХ мировой порядок, а НАШ (и ваш) мировой порядок. Который в первую очередь защищает (защищал) ВАС. У РФ такие соседи и "партнеры" в сравнении с которыми РФ собсна - карлик, экономический, военный, политический и пр. И пока с вами играли по правилам. А если решат поиграть как Вова предлагает - от РФ мокрое место останется.

Чего-чего? Кого защищал, нас?
Ты реально сказочный.. lol.gif

И да, раз уж они такие крутые, а мы такие жалкие, то пусть и "поиграют", хуле тут?
Вот только ссут чего то. gigi.gif

[^]
chexec
13.11.2014 - 03:14
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (maugli @ 13.11.2014 - 03:07)
Например про использование кассетных бомб, фосфорные заряды, убийство наблюдателей ОБСЕ, использование "Точки У" и др. оружие большой мощности. Также наверняка есть данные из разведисточников, о сбитом Боинге. Почему наши придерживают козыря, вопрос?

говорили уже, что горох об стену всем в итоге.

[^]
vaisman
13.11.2014 - 03:14
5

Ярила

Как меня умиляет вообще этот "европейский выбор".

Сперва нормальную государственность обозвали "европейскими ценностями" и противопоставили эти самые "ценности" всему остальному варварству. Мысль о том, что кто-то еще может строить государство тоже нормальное, но не называя это все "европейским путем" и не следуя, соответственно, указке европейской цивилизации, просто откидывается в сторону.

В итоге нам предлагают и навязывают выбор - или делать как нам говорят, или мы дикари. А это совсем не так. Просто "быстро" стать цивилизованным государством мы уже попробовали и вышла, прямо скажем, херня. Поэтому путь революции и шоковой терапии - не наш путь. Ситуацию осложняет то, что Россия сидит на "сырьевой игле", о которой я раньше писал. Но к счастью не так плотно.

Так что страну придется строить "медленно и печально". Тут скорее китайский опыт нам поможет. И кстати чем еще хорош для нас Китай - они не учат нас, как нам жить. Они покупают то что им надо.

Ладно, други мои (и недруги) засим я спать пойду, завтра еще порубимся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.11.2014 - 03:17

[^]
stuartLITE
13.11.2014 - 03:15
5

Квадратный шар

это не ИХ мировой порядок, а НАШ (и ваш) мировой порядок. Который в первую очередь защищает (защищал) ВАС. У РФ такие соседи и "партнеры" в сравнении с которыми РФ собсна - карлик, экономический, военный, политический и пр. И пока с вами играли по правилам. А если решат поиграть как Вова предлагает - от РФ мокрое место останется.

так что это система безопасности и РФ тоже. Которую "мудрый вождь" разваливает.

Украина Европа теперь не только территориально. "Путин всех переиграл" lol.gif

Не удержался..
1)Это их навязываемый мировой порядок и защищаемся мы сами,без лысых.
2)Насчет "карлика",ты это серьезно? lol.gif
3)Когда это с Россией играли по правилам?Уточни пожалуйста.
4)Времена сильно изменились и если играть по вашим правилам от России матушки точно ничего не останется.
5)Система безопасности развалена давно,опомнился он gigi.gif
6)Украина-это не Европа,Украина-это всемирный цирк,а такие как вы являются клоунами в нем!

[^]
tulk
13.11.2014 - 03:15
2

Шутник

Украина Европа теперь не только территориально.

А как ещё? Как Албанцы? Настоящая Европа слила Украину. Даже Польша, да что Польша, негры из ЮАР с ней дела не хотят иметь.

[^]
chexec
13.11.2014 - 03:17
4

Я - русский. Мне не стыдно.

я лучше буду безвольным негром конца 16 века в глазах "современного мира", чем иметь жену с хуем.

[^]
Феличе
13.11.2014 - 03:17
6

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 02:53)
Цитата (AndreyAR @ 13.11.2014 - 02:51)
короче пиздуй на цензор, или откуда там ты вылез. Расскажи там как ты тут ватников потролил. Не братья мы ему. Я тебе еще раз говорю. Не позорь родину свою, белорусов не позорь.

не позорю.
"Путин всех переиграл" pray.gif ))))))))))
не братья конечно. Вы братсво и русский язык используете как повод для грабежа и убийства. И святые символы общей истории - используете как символы терроризма. РФ сошла с ума. Ну нафиг таких "братьев" cool.gif

MINSKbelBY, кто кого убивает?
- Кем и на чьей стороне были "неизвестные снайперы" в Киеве, которые убивали и участников государственного переворота, и силовиков 20 февраля 2014 года?
- Кто и кого убивал в Одессе 2 мая 2014 года?
- Кто и кого убивал в Мариуполе 9 мая 2014 года?
- Когда, кем и зачем было принято решение о развязывании гражданской войны на Донбассе под видом так называемой "АТО"?

И другие вопросы:
- Подбивало ли руководство США нынешний киевский режим на нанесение авиаударов по городам Донбасса?
- Не кажется ли вам странным, что украинских парней по рекомендации внешних кукловодов и угрозой суда за дезертирство принуждают убивать соотечественников?

MINSKbelBY, ответь на все мои вопросы. Не процитировать и отписаться какой-нибудь зомби-хренью, а ответь конкрентно по каждому вопросу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 13.11.2014 - 03:20

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 03:18
-9

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 03:09)

И да, раз уж они такие крутые, а мы такие жалкие, то пусть и "поиграют", хуле тут?
Вот только ссут чего то. gigi.gif

да, вас. Закон вообще в принципе придуман для защиты слабых и бедных. Т.е. вас. Сильный и так о себе позаботятся. А сейчас Вова закон ломает.

так они уже и играют. Пока просто денег вам давать перестали и технологии кой-какие запретили - и у РФ резко начались проблемы. То ли еще будет. Воевать с вами никто не будет - у сильных стран достаточно мирных средств перевоспитания беспредельшиков))
спать ушел, всё

[^]
vaisman
13.11.2014 - 03:20
5

Ярила

Да, забыл напомнить всем кремлеботам, что нам надо зайти в местное КГБ, получить свои 85 рублей и новые талоны на интернет. А медвежий корм и струны для балалаек завезут в субботу. Засим и правда всем чмоки в этом чяте.

[^]
tulk
13.11.2014 - 03:24
0

Шутник

Господа, а не подскажет ли кто нибудь, кем было инициировано обсуждаемое здесь внеплановое сборище Совбеза?

[^]
maugli
13.11.2014 - 03:24
5

Анархист

Феличе
Цитата
MINSKbelBY, ответь на все мои вопросы.

Он в офисе уточнит, потом ответит! lol.gif

[^]
tulk
13.11.2014 - 03:25
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 13.11.2014 - 03:20)
Да, забыл напомнить всем кремлеботам, что нам надо зайти в местное КГБ, получить свои 85 рублей и новые талоны на интернет. А медвежий корм и струны для балалаек завезут в субботу. Засим и правда всем чмоки в этом чяте.

Мне, пожалуйста на карточку. "Там" знают номер.

[^]
elegaz
13.11.2014 - 03:26
2

Гексафторид серы

Цитата (tulk @ 13.11.2014 - 03:24)
Господа, а не подскажет ли кто нибудь, кем было инициировано обсуждаемое здесь внеплановое сборище Совбеза?

Амерами. НАТОвский генерал увидел, как русские танки зашли на украину, но у него телефон без камеры. т.ч. задокументировать опять не получилось why.gif

[^]
VVoldemar
13.11.2014 - 03:28
2

Сам такой!

Цитата
да, вас. Закон вообще в принципе придуман для защиты слабых и бедных. Т.е. вас. Сильный и так о себе позаботятся. А сейчас Вова закон ломает.

Слабых и бедных?

Так я повторю, чего же тогда "слабую и бедную Украину", на которую к тому же еще и "вероломно напали" никто не защищает тогда? lol.gif

[^]
Феличе
13.11.2014 - 03:28
1

Ярила

Цитата
Только я считаю что РБ это часть Европы, христианского мира. Запада. А вас Вова куда-то на Марс вести пытается. Куда?

Да Вова такой же западник. Только "западники" бывают разные. Одни за право называться западниками и подачку в виде кусочка сахара снимают с себя штаны и становятся раком, майданы у себя проводят, развязывают гражданские войны или просто кидаются в колхозный национализм. Другие по-хозяйски, но дружелюбно, оглядываются и говорят: "ну что у нас тут, у западников, новенького? у меня есть некоторые предложения по поводу нашей западной демократии... допустим, покупаете вы газ..." :))

Это сообщение отредактировал Феличе - 13.11.2014 - 03:30

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 03:28 [ показать ]
-14
tulk
13.11.2014 - 03:31
3

Шутник

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 03:18)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 03:09)

Вот только ссут чего то.  gigi.gif

так они уже и играют. Пока просто денег вам давать перестали и технологии кой-какие запретили - и у РФ резко начались проблемы. То ли еще будет. Воевать с вами никто не будет - у сильных стран достаточно мирных средств перевоспитания беспредельшиков))
спать ушел, всё

Когда это России денег на халяву давали? И какие такие технологии запретили, что сразу за несколько недель "проблемы", яко бы начались? И какие проблемы? Рост Курса доллара, который ни чем не обеспечен? Не дать грабить себя, это, по вашему "беспредел"?

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 03:32
-9

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 03:28)
Слабых и бедных?

Так я повторю, чего же тогда "слабую и бедную Украину", на которую к тому же еще и "вероломно напали" никто не защищает тогда? lol.gif

еще как защищают. РФ уже от того что "Вова всех переиграл" столько бабла потеряла... повторяю - это у нищей РФ нет методов влияния даже на ближайших соседей кроме как танков нагнать и войну развязать. А у тех кто Украину защищает - методов масса

[^]
VVoldemar
13.11.2014 - 03:34
4

Сам такой!

Цитата
- Турчиновым было принято решение о начале силовой операции после того как российские террористы Гиркина стали захватывать Донбасс

А нчего, что "проросийские террористы" там всю жизнь были?
И, кстати, а кто в Мариуполе стрельбу открыл 9-го мая?
Тогда еще даже ополчения никакого не было.

Цитата
- в Одессе сперва пророссийские радикалы убивали евромайдановских (минимум 3 трупа из огнестрела), после чего евромайдановские радикалы пожгли пророссийских. Читайте результаты расследования.- не готов ответить, был на отдыхе. Думаю опять же стчка между пророссийскими и проукраинскими

Фееричная хуйня. Видео мы все видели тащемта.
И да, там дяденьки были, которые стреляли в майдаунов.
Вот только дяденьки эти почему то были за спинами этих майдаунов, и одеты были точно так же, как и сами майлауны.
Цитата
- это пока достоверно неизвестно. Следствие показывает что это скорее всего был Беркут. Вот тут можете посмотреть видео с автоматами, винтовками и помповыми ружьями которыми он пользовался

Беркут?
Беркут стоял и ждал приказа, пока его "онижедети" жгли и радовались.
Цитата
- нет конечно, США нет нужды подбивать Украину на защиту территории Украины.

Защиту территории Украины от кого? На эту местность так то никто и не посягал.
Кроме, кстати, самих же США.
Цитата
- "соотечественников", которых убивают украинские парни, потом рефрижераторами почему-то в РФ вывозят.

Это оставь майдаунам. Только дебилы верят, что трупы возят в грузовиках-рефрижераторах.
Ну и ты еще веришь, да. shum_lol.gif

Странно как то, но почему то не так давно в числе "привезенных в рефрижераторе" оказались футболисты одной российской команды. Причем в полном составе.
Причем они сами удивились, когда про это узнали. lol.gif

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 03:35
-8

Шутник

Цитата (tulk @ 13.11.2014 - 03:31)
Когда это России денег на халяву давали? И какие такие технологии запретили, что сразу за несколько недель "проблемы", яко бы начались? И какие проблемы? Рост Курса доллара, который ни чем не обеспечен? Не дать грабить себя, это, по вашему "беспредел"?

про нахаляву я не говорил. Сейчас просто перестали давать и всё. И сразу кризис))
технологии добычи нефти газа. У РФ нет своих технологий для бурения шельфа например, или сланца, и исчерпывающихся месторождений (любимый киселём гидроразрыв пласта который в РФ широко применяли).
рост курса доллара это только начало. Но и он бьет очень больно. Доллар обеспечен - в т..ч вашей нефтью.
кто ж вас грабил? Это вы Украину ограбили

[^]
VVoldemar
13.11.2014 - 03:36
1

Сам такой!

Цитата
еще как защищают. РФ уже от того что "Вова всех переиграл" столько бабла потеряла... повторяю - это у нищей РФ нет методов влияния даже на ближайших соседей кроме как танков нагнать и войну развязать. А у тех кто Украину защищает - методов масса

Тогда почему война все еще продолжается, если они там все такие решительные?

Может таки потому, что Украина не с Россией все же воюет и защищать надо ее как раз от себя самой?
Вот только до "умных" политиков запада это не доходит..

Хотя вообще то все они знают. Но и им невыгодно прекращать гражданскую войну. Хотя могут, да. Поросю пинка дать и все.

[^]
sok3535
13.11.2014 - 03:36
3

Балагур

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 04:32)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 03:28)
Слабых и бедных?

что батька оппозиции опять за щеку дал?
p.s. и полезли они на форумы от безысходности lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх