Заседание совбеза ООН по Украине 12.11.14, 22.30 прямой эфир. Болеем за Чуркина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illuminat
13.11.2014 - 12:59
6
Статус: Offline

серый кардинал

"Советники кого то..."
Они порошка за президента не считают? gigi.gif

[^]
Fimka81
13.11.2014 - 13:01
3

Озеленитель

5:05: Украинский постпред: - Ваш президент 3 или 4 раза обещал вывести войска.

???????
Что курит украинский постпред?
Где он берет "цифры", о которых говорит?
Фраза "ни для кого не является секретом" стала неопровержимым доказательством?
Если наш постпред цитирует советников президента с указанием даты эфира, то судя по выступлению хохла, создается впечатление, что хохол просто сочиняет.

И последний вопрос: Где Чуркин??
А... все узрел: В отпуске)))

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 13.11.2014 - 13:09

[^]
bast552
13.11.2014 - 13:04
2

Ярила

Тенденция однако, как ВСУ получает люлей визг стоит до небес. Похоже подобная тактика Уркаины будет применяться и впредь. Остается надеяться что бобик сдохнет быстрей прежде чем его подлечат,причем раз и навсегда,без всяких Минских" перемирий".

[^]
serg406
13.11.2014 - 13:06
6

Хохмач

Чёт я нихуя непонял похоже по украинским каналам показывают другого Путина который сам им рассказывает как он снабжает оружием ополченцев и вводит войска на юговосток ....

[^]
VampirBFW
13.11.2014 - 13:07
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Я вот все равно не понимаю, С КАКОГО ХУЯ МЫ ДОЛЖНЫ КОМУ ТО ПОЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ И КАК МЫ ПЕРЕМЕЩАЕМ СВОИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ. Наша страна, куда хотим туда и перемещаем. Пендосы вон хер забили на пояснения откуда и как их войска попали в старны другие. А с России требуют пояснения.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.11.2014 - 13:09

[^]
PoM4Er
13.11.2014 - 13:10
7

Ярила

39 тысяч солдат регулярной армии находятся на границе с украиной.
Блядь а где им находится, если граница украины и России (находятся они на своей земле на территории России). Ебаные идиоты.
Я живу в нескольких тысяч километров от границы с украиной, подайте на меня в суд блядь, я фактически нарушаю границу суверенной украины приезжая в гости к другу в Сызрань, тем самым приближаясь еще на 100 км к их границам. Сука да расстреляйте нахуй этих идиотов.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 13.11.2014 - 13:14

[^]
vaisman
13.11.2014 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 13.11.2014 - 13:01)
5:05: Украинский постпред: - Ваш президент 3 или 4 раза обещал вывести войска.

???????
Что курит украинский постпред?
Где он берет "цифры", о которых говорит?
Фраза "ни для кого не является секретом" стала неопровержимым доказательством?
Если наш постпред цитирует советников президента с указанием даты эфира, то судя по выступлению хохла, создается впечатление, что хохол просто сочиняет.

И последний вопрос: Где Чуркин??
А... все узрел: В отпуске)))

Я если в дискуссии слышу
"ни для кого не является секретом"
"как всем известно"
"все знают, что..."
Я предлагаю показать этих "всех" и предоставить нормальные доказательства.
Соответственно если человек свое "все знают" не подтвердил, он бывает унижаем (минусуем, бит пиздюлями и т. д.)

[^]
point027
13.11.2014 - 13:27
5
Статус: Online

Ябрила

После речи российского политика, лучшим ответом украинского было бы: "Ой, всё!"

[^]
OimiTun
13.11.2014 - 14:08
10

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 01:04)
а увидеть и услышать от США можно много что - они мировой лидер практически во всем (образование, наука, культура, экономика, финансы и пр). Вам бы вместо того чтобы людям нищету и горе нести - хоть часть того что США для мира сделали - сделать

Полностью с Вами согласен! bravo.gif
Америка столько всего сделала для мира во всем мире, Обаме даже нобелевку мира дали помнится, что России давно пора взять с нее пример!
На моей памяти они организовали 10+ цветных революций, совершенно не интересуясь мнением населения тех стран, где это делалось, основываясь только на своих желаниях. И как вершина их миротворческой деятельности - это Ирак и Югославия. В первом случае страну разбомбили, а законного президента повесили только за то, что там якобы было химическое оружие. Потом, конечно, извинились, сказали что ХО им померещилось, но дело уже сделано. Что там сейчас творится - сами знаете. Югославию же после бомбежек "грязными бомбами" с обедненным ураном развалили на кучку удельных княжеств, сейчас прозябающих в полной нищите....
Что ж, раз Вы так хотите, то давайте сейчас и подумаем, какой опыт Америки Россия может применить на практике. Ну, не будем сразу кидаться в борьбу за "мир во всем мире", у нас тут под боком серьезные проблемы с братским народом Украины, с него и начнем.
Удивить Украину цветной революцией - глупо, уже пару раз было (с помощью той же Америки), пользы стране это так и не принесло, так куда же нам, новичкам в миротворчестве, пытаться после нашего Великого Учителя лезть?!
Остаются варианты Ирака и Югославии.... Какой Вам больше нравится?
1) Разбомбить ВСЕ военные объекты, уничтожить ВСЮ промышленность, повесить Порошенко, расстрелять десяток министров (а в некоторых случаях с женами и детьми), отдать все более-менее ценные месторождения полезных ископаемых своим компаниям, а потом бросить страну в разрухе на произвол судьбы. Ну, пусть похозяйничают потом хоть исламские террористы, что ли.... Основание, спросите? А наличие у Украины ядерного оружия! Вроде же был договор о безъядерной зоне, ан нет, г-жа Тимошенко даже грозилась "расстрелять из ядерного оружия" 8 миллионов человек. Значит оно есть. А если не найдем его - вот гадом буду, мы обязательно извинимся, но потом!
2) Все почти то же самое, что в варианте выше, только + обедненный уран, но без расстрела министров, а Порошенко не повесить, а после "суда" расстрелять. Ну и раздел страны на части (можно прям по границам областей, например Запорожье, Донбас, Галичина, Закарпатье)...

Какой из этих вариантов Вам больше нравится? Или у Вас есть другие примеры? Расскажите, плиз!!!

[^]
Алексий
13.11.2014 - 14:42
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Цынег @ 13.11.2014 - 07:25)
Уф, прочитал всё!
Хочу сказать:
MINSKbelBY, ты очень самоуверенный неуч и фееричный долбоёб.
Перечитай свои посты и постарайся понять, откуда в них столько противоречий?
Один вопрос имею:
Если Россия такая слабая и глупая, то чего ты со своими хозяевами в портки ссыте, видя, что наша страна имеет своё мнение?
Ответ не обязателен. Просто потому, что ты опять запустишь свою старую пластинку.
В общем, пиздуй к друзьям-братьям своим, на цензор.
Бля, шпал я тебе накидал - в каждый пост. lol.gif
Бегу на работу - "поднимать РФ из разрухи". Сука, куратор из ФСБ сказал, что расстреляет, если не выполню пятилетку за три дня...
lol.gif

Ой, всё gigi.gif lol.gif ниже топика не долистал ишшо, но...был уже такой пруф? shum_lol.gif

[^]
KaA73
13.11.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.11.2014 - 11:51)
Дискуссии не получилось: постпред Украины при ООН не смог ответить на заявление представителя РФ

Спс за видео ..

ну что сказать..

Заседание совбеза ООН по Украине 12.11.14

[^]
MebiusTrack
13.11.2014 - 15:43
3

Ярила

Цитата (kharlam @ 12.11.2014 - 23:45)
Цитата
В Луганской области не было складов с оружием, кроме автоматического

По украинскому телевизору такое говорят? Обязательно должны были быть

Я уже не раз здесь писал. В Луганской области были склады, куда складировалось вооружение, вывезенное из Венгрии, когда оттуда выводились советские войска. Мой друг служил в Венгрии, а дослуживал уже в Луганске, как раз на одном из таких складов. С его слов, там было очень много чего - от пистолетов до "Точек-У".

[^]
Цынег
13.11.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 13.11.2014 - 10:17)
Пы.Сы и куратору из ФСБ магарыч поставте, план на пятилетку продлят на 12 часов, проверено lol.gif

Куратор оказался своим парнем, мы с ним выпили, проставили в моём партбилете(ВКП(б)!!!) отметку о выполненном за сегодня двухлетнем плане, расстреляли полсотни несогласных с нами, надели замасленные ватники и пошли выгулять медведей. lol.gif

[^]
prostoikazan
13.11.2014 - 20:51
2

ценитель ЯПа

Цитата (Цынег @ 13.11.2014 - 19:00)
Цитата (prostoikazan @ 13.11.2014 - 10:17)
Пы.Сы и куратору из ФСБ магарыч поставте, план на пятилетку продлят на 12 часов, проверено lol.gif

Куратор оказался своим парнем, мы с ним выпили, проставили в моём партбилете(ВКП(б)!!!) отметку о выполненном за сегодня двухлетнем плане, расстреляли полсотни несогласных с нами, надели замасленные ватники и пошли выгулять медведей. lol.gif

к реактору ходили???? а то запустите и опять протечёт, придётся внеплановую бомбу готовить, тряпки половые изводить, так что аккуратнее там... dont.gif

[^]
vaisman
13.11.2014 - 23:58
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 13.11.2014 - 20:51)
к реактору ходили???? а то запустите и опять протечёт, придётся внеплановую бомбу готовить, тряпки половые изводить, так что аккуратнее там... dont.gif

А я сегодня так хорошо славил Великого Путина, что мне дали две икры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28254
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх