Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
16.06.2014 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 14:14)
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 13:09)

Попробуй добиться результата Белоруссии в ЯНАО, или в Коми, стратег. Сколько стоит километр дороги в среднем течении Лены и на Немане. В сколько рядов кирпича надо ложить коровник в Слониме, а во сколько в Архангельске, специалист? 70 лет Россия развивала национальные окраины.

если б ты не был идиотом - ты б задумался

какие инопланетяне и на какие средства осваивали и развивали север или дальний восток?

были ли у предводителей этих инопланетян яхты по 300метров и зп по 100млн руб в месяц?

и хуйнёй бы не болтал тут gigi.gif

никто тебе не предлагал разводить ананасы в лабытнанги или макак в уренгое

О как cool.gif , ну так подскажи кто и КАК развивал север (про ДВ не скажу)? Под понятием "национальная окраина" подразумевается Украина и всякие Литвы с Латвиями.

[^]
marmofon
16.06.2014 - 13:28
0

Шутник

я тут ща тему недавнюю увидел, как Дещица или как там его, в общем министр ин. дел Украины сказал про Путина и все дружно с радостью подпевать начали...
О даааа... сказать что я охуел - это ничего не сказать.
Да они там все такие. ©
Вполне возможно, что это стало еще одной последней палкой в колеса переговоров по газу.

[^]
Pravdoru
0

Шутник

Взлом почты

[^]
FailErrorr
2

Шутник

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=34747
конференция онлайн!!!

[^]
KrestniyП
16.06.2014 - 13:29
0

Я пришёл

Всё прочитать не Асилил))

Вся надежда укропов на горох:

Глава Минэнерго Украины: Поставки газа в страну снижены до нуля, идет только транзит

Поставки газа на Украину снижены до нуля, Киев гарантирует бесперебойный транзит в объеме 185 миллионов кубометров в сутки, завил глава Минэнерго Украины Юрий Продан. "Мы имеем сообщение о снижении до нуля поставок на Украину, останется только объем транзита газа, который идет в европейские страны — это 185 миллионов кубометров, — сказал он, выступая на заседании правительства. - Мы обеспечим надежное газоснабжение потребителей Украины, а также обеспечим надежный транзит газа в европейские страны".

http://www.mk.ru/economics/2014/06/16/glav...ko-tranzit.html

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16.06.2014 - 13:29

[^]
Vic1996
16.06.2014 - 13:29
4

Ярила

Цитата
Украинцы в принципе нормальный народ и сейчас они платят за свои ошибки, но не надо при этом забывать через что мы прошли вместе , не опускайтесь сами до скотского состояния и не уподобляйтесь той хунте, что там сейчас правит бал.

Дружище, любой народ, в принципе, нормальный. Но в данном случае, этот народ САМ, многие годы, повизгивая от удовольствия и смакуя особо "жареные" факты, разрушал всё хорошее, всю нашу историю. А она общая была. Теперь именно БЫЛА. А этот год просто стал апофеозом долгих 23 лет работы этого народа.
А злорадствование и грубость это нормальная реакция на то дерьмо, которое этот народ щедро плескал и плескает в нашу сторону. А хунте мы не уподобляемся - мы не собираемся строить концлагеря для этого народа, не призываем выжечь территорию их, не орём хохлов под нож. Мы многое ещё не...
Потому что мы народ, а не стадо манданоидов. Хотя по их терминологии мы рабы и т.д.

[^]
Kibalchish00
16.06.2014 - 13:30
10

Психический

Как-то вы друзья однобоко судите о ситуации.
Держите правду-матку
idea.gif idea.gif

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (point027 @ 16.06.2014 - 13:34)
Яценюк несколько дней назад сделал указание переходить на резервный план, исключающий поставки газа из России. То есть, платить он уже не собирался по нашим условиям.
Интересно, что за план? Что-то типа "Юго-Восток путь идет рубить дрова, а для Западной Украины обратный реверс плюс мелкое воровство"?

это значит хуячте с трубы газ во все щели и ПХГ, сколько можно и куда можно, и то что потребляется в течение суток пополняйте европейским. Ту дело не в газе. Пендосы хотят европе насрать, заодно и россии рынок сбыта испортить.

[^]
КрымНяш
-4

Шутник

Ну, перевели - и чо? Всё равно до конца разбирательств в суде никто платить не станет:

Цитата
Нафтогаз подал иск в Стокгольмский арбитраж по цене на газ от Газпрома

Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины подала иск в Арбитражный институт при торговой палате Стокгольма (Международный арбитражный суд Стокгольма, Стокгольмский арбитраж). Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза сегодня, 16 июня.
Согласно сообщению, НАК требует установления "справедливой и рыночной цены на газ", который ОАО Газпром поставляет в Украину.
В иске также содержится требование взыскать с Газпрома переплату за газ, поставляемый Нафтогазу с 2010 года. По оценкам компании, такая переплата составляет 6 миллиардов долларов.
Ранее сегодня Газпром также обратился в Стокгольмский арбитраж для взыскания с задолженности в размере 4,5 миллиардов долларов.
Напомним, Газпром с 9:00 сегодняшнего дня перевел Нафтогаз  на режим предоплаты за газ. Также  Газпром уведомил Европейскую комиссию о возможных перебоях с транзитом газа через Украину.
Как сообщалось, состоявшиеся накануне трехсторонние переговоры по газу в Киеве между представителями России, Украины и Еврокомиссии завершились безрезультатно.

[^]
evil213
16.06.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:01)

Трубопровод есть в Европу, а в частности в Чехию, с которой Украина договорилась о реверсе

а какое название у этого трубопровода и когда его построили?
а то гугль дает выдает только планы по строительству этого трубопровода

[^]
Vic1996
16.06.2014 - 13:33
1

Ярила

Kibalchish00
lol.gif В 45 фрицы тоже спрямляли линию фронта к Берлину, чтобы одним мощным ударом разбить войска СССР lol.gif

[^]
evil213
16.06.2014 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 16.06.2014 - 13:30)
Держите правду-матку
idea.gif idea.gif

а на основании чего они перекрывают?

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 13:34
0

Шутник

Когда они начнут пиздить газ у европы, а там запалят сразу. Наступит пизда Яйценюху и Парашенке

[^]
fenics555
16.06.2014 - 13:35
0

Приколист

Цитата (koba @ 16.06.2014 - 14:26)
Цитата (fenics555 @ 16.06.2014 - 14:22)
Цитата (urovnovewan @ 16.06.2014 - 13:55)
Я вот честно сожалею что из за кучки кретинов могут пострадать не винные люди. Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Всё честно со стороны России и правильно.

ИМХО . Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть.

У меня родная сестра вна украине, в чернигове. Так она (они) про нашу власть такого же мнения. кругом млять путин виноват, и руки сует и нос куда ненадо, и снайпера стояли путинские на майдане...
НЕПЕРЕУБЕДИТЬ!

А я вам скажу от чего так ... потому что в своих бедах всегда проще винить кого то , не переживайте, в России тоже так любят делать ...

А про не переубедить ? А что вы хотите от 20 лет пропаганды ??? Поколение не одно выросло на этих лозунгах о независимости и о том, что Россия агрессор ... не полных поколений конечно , а одни подросли, другие повзрослели , а третьи молчали ...

я про "непереубедить" имел ввиду то, что их нынешние "деяния", как они же думают, ведут к светлому будущему. Я же говорю, что крах стране на лицо, на что один ответ: "это виноват ВВП." Не раз уже предлогал вернуться на родину, ибо твориться там какая-то *ня нестабильная, что мол сами если не понимаете, то хоть о детях подумайте. Да короче непереубедить, деревянные зомби.

[^]
VVoldemar
16.06.2014 - 13:35
0

Сам такой!

Цитата
Та вас блядочников Ляшко давно уже ждет!!!

Это скорей к гейропе, нас педики не интересуют.

[^]
Покумин
16.06.2014 - 13:37
6

Юморист

Цитата (Kibalchish00 @ 16.06.2014 - 14:30)
Держите правду-матку
idea.gif idea.gif

Я уже устал удивляться.
Сама себе...
Ну-ну, а чего тогда было кота за хвост тянуть?
Давно бы так!
Пусть "кляты москали" боятся - мы ещё и жрать перестанем!

[^]
refrigerator
16.06.2014 - 13:38
0

Шутник

За независимость приходится платить , в том числе повышенными ценами на газ, нефть . Но фактически независимая страна в глобальном плане это Пиндостан. А все остальные страны зависят в какой то степени от других стран , Украина кричит о независимости , а фактически продается с потрохами Пендосам и Европе.

[^]
VVoldemar
16.06.2014 - 13:38
0

Сам такой!

Цитата
Ну, перевели - и чо? Всё равно до конца разбирательств в суде никто платить не станет:

Ты правда думаешь, что бред "нефтогаза" кто то разбирать будет?
Як диты прям, ояебу.

[^]
taviak
16.06.2014 - 13:39
0

Юморист

Яценюк требует поменять тарифы за транзит газа.
Пруф

[^]
Крокодиловна
16.06.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (mixa1958 @ 16.06.2014 - 13:06)

ну да, вам то какое дело?! большую часть денег от продаж газа вы и во сне не видите... а вот по карману тем, кто их сгребает стукнет конкретно! и кто выиграет от этого, кому нужен этот шантаж? Украина не маленький потребитель, так и о цене рыночной почему договориться нельзя без всяких там скидок?! посчитайте, за сколько китайцам продавать собираетесь, если, конечно, в году 20-ом начнутся продажи...

активно минусим... rulez.gif

Заплюсовала.
Китайцам по 360 газ, а вы вообще, даже по 285, не платили. Нафига вы нужны? Чтобы наше государство платило для воздушные переезды Миллера через день Москва-Киев и обратно?

[^]
Демьян
16.06.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (GhostSpartak @ 16.06.2014 - 09:16)
Александр третий говорил: «Во всем свете у нас только два верных союзника— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Хотел бы добавить, что у этих союзников есть отличный помощник – ДЕД МОРОЗ. Этот сказочный персонаж неоднократно помогал в 1242 году, в 1812 году, в 1942-1944 годах нашему народу. Данный персонаж как-то быстро отрезвляет супостата и к нему приходит понимание «куда я лезу и чего я здесь забыл?».

В этом году буду с нетерпением ждать прихода Деда Мороза как можно раньше. Я верю, что он может совершить ЧУДО/ВОЛШЕБСТВО, чтобы хотя бы части укро-зомби прочистились мозги (или их остатки). Ну и пусть также добрый волшебник заглянет в гейевропу, а то у них там всякие сантаклаусы и др., наконец-то познакомятся с настоящим РУССКИМ МОРОЗОМ.

В общем я добрый, но злопамятный. Буду ждать зимы, чуда и просветления мозгов в стране 404

Супер коммент! С вашего разрешения сделаю копипаст на бендеровские ресурсы, с указанием источника.

[^]
majorcom
16.06.2014 - 13:42
0

Юморист

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 14:18)
Белым лисом воняет новость о победах ИГИЛ. Западная Курна 2 в Ираке, при выходе на проектную мощность, позволяла диктовать цену на нефть.

Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", набила американцам и нам морды, и отправила всех воевать в пустыню!

хотелось бы, чтобы так )))

[^]
Крокодиловна
16.06.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (YoG @ 16.06.2014 - 13:09)
блиать... ну вот как ниеби, но Газпром все таки акцеонионерное общество... прямые убытки компаниии хуйзнает сколько лиардов... куда акционеры то смотрят, и чего молчат?

А что надо сказать?

[^]
Sugrob
16.06.2014 - 13:45
5

Шутник

Думаю в данной ситуации Россия и ЕС проиграла... поясняю:

1. Кому выгоден срыв переговоров по газу? (не буду озвучивать и так понятно чьи печеньки в\на Украине)
2. Россия не просто так оттягивала отсрочку по платежам, для Украины, и говорила "оплатите-оплатите" (Многие тут негодовали, что "за хня, перекрыть и Фсё"). "Первые лица" Украины, мягко говоря, вели себя не адекватно во время переговоров, и "делали мину при плохой игре" явно заручившись чьёй-то поддержкой, ни кому не интересно чьей? (Подскажу, явно не ЕС, они и так охреневают от расклада, аж срочно совещаться побежали)
3. Где сейчас должны взлететь цены на газ? (на родине бородатой тёти!) И что в следствии почти на все товары, кому выгодно?

Р.$. За Океаном просчитали кризис в ЕС (один оплот надежности пока, Германия, которая плотно и больше всех зависит от газа), они шатают обстановку где только могут... Путин и К - понимают это. И шли на все смягчающие меры, для поливающих помоями Россию, Украинских "властей" (абсурд, не правда ли?). Игра идет по крупному. Этот раунд за США.

Укропам - майданутым, привет, я думаю, Яйценюка вам потом из США не выцепить, когда он туда свалит!
Братья Украинцы, не завидна ваша судьба...
Пинайте!

[^]
RealRatibor
16.06.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 16.06.2014 - 14:34)
Когда они начнут пиздить газ у европы, а там запалят сразу. Наступит пизда Яйценюху и Парашенке

Не-е-е, там принцип "онсампропал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх